Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Даже если он их специально надел к пазднику потмоу что ему нравится такая одежда и нравится потому что ловит восхищенные взгляды все окрестных дев разного возраста.
Если мужик специально прикупил к дню рождения своей дочери-подростка, на вечеринке которой он будет единственным взрослым, одежду, которая облегает, выгодно подчеркивает и демонстрирует его фигуру, потому что это его праздник,ему есть что показать и он хочет эффектно одеться, то это повод не восхищаться его стилем и формами,а никогда не пускать его на праздники несовершеннолетних одного. Если такое делает женщина - аналогично.
По мне так классическое зачем вышла в короткой юбке ночью, понятно же что пристанут
К ней никто не приставал.
Ей сказали, что она на детский ДР вырядилась как стриптизерша.
Кисо обиделось.
Тетка: надела откровенно сексуальное платье на чаепитие школьников
Аноны: ооооо, смелая женщина против ханжеской патриархальности!
В конечном итоге, даже если женщина не слишком уместно оделась, это еще не означает, что ее сиськи можно обсуждать в присутствии сына, ее можно хуесосить, на нее можно срываться. Абсолютно все из этого говорит о крайне хреновом воспитании. Нормальные люди сделают вид, что ничего не заметили и продолжат веселиться, вообще пофиг, как там чужие родители одеваются.
ТС бы не из-за платья переживать, а обратить внимание на манеры сына и его болезненную зависимость от чужих комментариев, пока не поздно.
Отредактировано (2025-09-29 06:17:50)
В конечном итоге, даже если женщина не слишком уместно оделась, это еще не означает, что ее сиськи можно обсуждать в присутствии сына, ее можно хуесосить, на нее можно срываться.
Да мы вообще не знаем, что и как там обсуждалось. Там, может, вообще девчонки в туалете похихикали, а аноны тут бьются за право престарелой чики соблазнять малолеток и "ебать их во всех позах" вопреки УК РФ.
Пока там не начинается всякая хуета с нарушением границ и странным-стремным сближением мужика/женщины с малолетками и реально демонстрацией частей тела, как бы ну это просто майка и шорты и платье.
Ты не можешь запретить ребенку кринжевать с родителя, который решил флексануть сексуальностью у него на др, ну вот никак не можешь. И это как бы нормально, сексуальность родителя не для ребенка и его друзей.
Запретить обсуждения тоже невозможно.
А аноны тут уже устроили хуйню с "пинка под зад сыну".
Отредактировано (2025-09-29 07:16:56)
Ещё. Раз. На пати были исключительно подростки. Никаких ровесников крутой прогрессивной мамы. Следовательно, крутая прогрессивная мама пошла Подчёркивать Фигуру™️ и производить эффект перед кем? Перед подростками. Вроде не такая уж сложная логическая цепочка. И она об этом прекрасно знала и это не было для неё сюрпризом, угу. А что "имеет право одеваться как хочет куда хочет, всякие мужланы сестре не указ!!!" - ну так тогда и не школьное собрание имеет право в бикини тащиться, и на похороны в кигуруми. А всякие непрогрессивные патриархальные ханжи (не только мужланского пола) имеют право покрутить пальцем у виска.
Отредактировано (2025-09-29 07:32:15)
В конечном итоге, даже если женщина не слишком уместно оделась, это еще не означает, что ее сиськи можно обсуждать в присутствии сына, ее можно хуесосить, на нее можно срываться. Абсолютно все из этого говорит о крайне хреновом воспитании. Нормальные люди сделают вид, что ничего не заметили и продолжат веселиться, вообще пофиг, как там чужие родители одеваются.
+++
Больше и сказать нечего.
Почему к сообщениям нет лайков
Отредактировано (2025-09-29 07:51:33)
Абсолютно все из этого говорит о крайне хреновом воспитании.
Не перестаю восхищаться тем, как людям, которые сделали хуйню, жмёт, что кто-то отказывается закрывать глаза на их хуйню, как это сделал бы хорошо воспитанный человек™, и прямо говорит, что это хуйня. Сюрприз, анончик, а если 36-летняя юница начнёт ебать 17-го во всех позах, как выше предлагал какой-то анон, на это не только муж и сын откажутся закрыть глаза, но и представители закона.
МЛЯ за ответ жене, что я не чувствую себя особенным из-за того, что она сохранила девственность для меня?
Причём в глаза крутой маме и не сказали ничего плохого. А что за глаза посмели не восхититься её смелостью и прогрессивностью... ну ой. Батей в сеточке тоже бы не восхитились.
А что за глаза посмели не восхититься её смелостью и прогрессивностью...
Там из конктекста не очень ясно, восхитились или не восхитились. Может, и восхитились, да сын с мужем всё равно не оценили. Проклятые ретрограды!
Я не знал, что это было важным и тщательно продуманным решением.
Потому что это и не оно, а просто ебических размеров таракан в голове, которого ещё и возносить на пьедестал требуют.
Связываться с великовозрастным девственницами себе дороже.
Потому что это и не оно, а просто ебических размеров таракан в голове, которого ещё и возносить на пьедестал требуют.
Но такие вещи лучше обсуждать, чтобы потом не оказаться в ситуации "раз культура чистоты фигня, то давай откроем брак, я ещё не нагулялась".
Но такие вещи лучше обсуждать, чтобы потом не оказаться в ситуации "раз культура чистоты фигня, то давай откроем брак, я ещё не нагулялась".
Оно не особо связано, хоть и повышает шанс.
Тут прикол в том, что и обсудили, тащемта, жена знала об отношении мужа к девственности.
Там ещё вопрос такой, с переносом, на самом деле - ей не нужно, чтобы он был особенным, это запрос на подтверждение, что она особенная.
МЛЯ за ответ жене, что я не чувствую себя особенным из-за того, что она сохранила девственность для меня?
Я уж было испугался, что это брат близнец того ебаната с "хотел бы я, чтобы ты перетрахалась с толпой мужиков, прежде чем выбрать меня", а оказалось - нормальный мужик, наехали на пустом месте. Обожаю, блин, эту моду задавать вопросы, на которые надо отвечать не правду, а то, что от тебя ждут. Тем более если это не какой-то левый мимокрокодил, а твой вроде бы как близкий человек.
Одно дело, если б девушка до ТС не встречала никого, с кем хотела бы переспать. И совсем другое - если она стрОдала и мучилась, хРаНя, прости господи, сЕбЯ. А её жертву не оценили, плак. Если это такая невыносимая пытка - так и нафига её терпеть?
Идеальным было бы: «Я люблю тебя независимо от того, что ты сберегла себя для меня. Но я знаю, как это важно для тебя. Я очень благодарен, что ты выбрала именно меня. Мне очень важно, насколько это важно для тебя. Я уважаю это и ценю, как сильно ты заботишься обо мне».
Угу, хоть один живой человек разговаривает настолько выхолощенным экологично-терапевтичным языком?
К. Идеальным было бы: «Я люблю тебя независимо от того, что ты сберегла себя для меня. Но я знаю, как это важно для тебя. Я очень благодарен, что ты выбрала именно меня. Мне очень важно, насколько это важно для тебя. Я уважаю это и ценю, как сильно ты заботишься обо мне».
Нахуй с пляжа. Чтоб она потом дочке всю жизнь рассказывала, как важна пленка между ног, что ли?
"Я рад, что ты решила, что я тот самый" норм, не оскорбительно, не обесценивающе
Но чтобы пьяным это сообразить...
Ненене, нахуй всю эту важность чистоты прям сразу. И да, предупреждать надо, что это не ну так вышло, было не до ебли, а Осознанная Позиция.
Как всегда, громче тех, кто орет про важность девственности если не до смерти, то хоть до родов, орут только те, кому она страшный грех и порок, с которым современный человек не должен сосуществовать
Я понимаю, что для нее ее девственность может быть важна, но почему она должна быть важна для ее мужика? Ее чувства это ее чувства, но он не обязан преисполнится счастья и гордости только из-за того, что он был у нее первым.
Как всегда, громче тех, кто орет про важность девственности если не до смерти, то хоть до родов, орут только те, кому она страшный грех и порок, с которым современный человек не должен сосуществовать
У тебя так болит, что ты читать глазами не можешь? Всем пох, что у тебя между ног, но не еби этим мозги людям и не заставляй других жить и думать так же.
Чувства мужу пох, что там между ног ему пох. Мечта, а не партнёр.
Это же так разумно задавать подвыпившему партнеру вопросы, на которые существует только один правильный ответ. Тем более она уже знала, что ему похрен. Не на чувства, а что между ног.
А вообще удобно, да, я только для тебя ни с кем не трахалась (ванганув, что через 10 лет у меня будешь ты), только для тебя научилась печь пироги, только для тебя помыла пол, восхищайся и кланяйся.
Чувства мужу пох, что там между ног ему пох. Мечта, а не партнёр.
Да, вот бы он дрочил на девственниц и виноватил всех остальных за шлюховство. Еще бы был криминальным воротилой, не слушающим возражений, и получился бы вообще идеал по мнению треда КМП