Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мечта, а не партнёр.
Ну пусть разведется и подарит девственность тому, кому это важно
МЛЯ за ответ жене, что я не чувствую себя особенным из-за того, что она сохранила девственность для меня?
Не мудак. Пусть жена предъявляет претензии обществу, которое вбило ей эту дурь.
Чувства мужу пох, что там между ног ему пох. Мечта, а не партнёр.
А должен дрочить на девственность до свадьбы
Если жене было так важно, чтобы муж Оценил, искала бы себе изначально веруна или другого патриархала и не лезла бы к нормальным мужикам.
А должен дрочить на девственность до свадьбы
Она! Хранила! В себе! ОРГАНЫ
Причем она же не для него лично ее берегла-то, а предъявила, словно для него
Почему опять в истории мудак, которому плевать на чувства жены, и ему радостно подлизывают с "так ее, она думает не так, как я, ей важна девственность, ахаха, сама виновата, что хотела услышать что-то приятное по важному для себя поводу"?
Даже ТС в обновлении учёл её мнение. А аноны тьфу просто.
Почему опять
анон читает жопой саму историю и ответы других анонов.
Но вопрос риторический.
Почему опять в истории мудак, которому плевать на чувства жены
Потому что на чувства плевать жене. Она изначально знает позицию мужа и тем не менее требует от него единственно верный мудацкий ответ.
Хочется Хранить Девственность – храни на здоровье, но нахуя обижаться, что большинству людей похуй, есть у тебя полоска кожи между ног или нет?
Сюрприз, анончик, а если 36-летняя юница начнёт ебать 17-го во всех позах, как выше предлагал какой-то анон, на это не только муж и сын откажутся закрыть глаза, но и представители закона.
Если для тебя неуместно одеться = ебать несовершеннолетнего во всех позах, тебе бы к доктору сходить, я не знаю. И да, насчет закона: возраст согласия чекни, сюрприз, ага.
Мне жена из истории про девственность напоминает тех родителей, которые дарят детям на ДР аутизм какую-то нахуй не нужную хуиту, а потом смертельно обижаются, что те не оценили. Так и тут - "подарила" мужу какую-то нахер не нужную хуету, и вот уже он мудак, что не оценил такого щастья.
Так и тут - "подарила" мужу какую-то нахер не нужную хуету, и вот уже он мудак, что не оценил такого щастья.
Точно зная причем, что ему эта штука не интересна, более того, он считает дрочащих на эту штуку странненькими, а культ штуки у женщин вредным.
Жена хранившая, себя до брака, не сама это придумала, это довольно распространенная тема в консервативных штатах. Девушка отказавшись от этой традиции в какой ни будь Юте, рискует столкнутся с общественным осуждением.
Для россиян это может показаться тетенька ебобо, но это не так.
Ну так велком искать себе мужа в церкви
Ну так велком искать себе мужа в церкви
А где инфа, что она его не в церкви нашла?
Но тетенька ебобо не за это, а за то, что требует с мужа кланяться ей за девственность.
Ну, хранила, потому что так воспитали, все, проехали, она замужем.
Хочется признания, что не зря не трахалась ни с кем столько лет? Ну, муж не виноват в том, как ее воспитывали.
Да, он правильно решил извиниться, раз уж разводиться не планирует, но тараканов надо изгонять, а не культивировать, можно на терапии.
Почему опять в истории мудак, которому плевать на чувства жены, и ему радостно подлизывают
Мужик мог бы вежливее сказать, раз уж на такой женился.
Но во всем остальном он прав, культ девственности - вредная дичь, и не более того. Поддерживать его, потому что каким-то женщинам он даже нравится, не надо.
А где инфа, что она его не в церкви нашла?
Ну если бы в своей церкви нашла, то он бы ее заебы разделял
Пока ответил, что она может вернуться только на моих условиях, и никакого торга.
И чо там с условиями? Тема не раскрыта
то ли источником грязи была жена, то ли у неё стандарты чистоты на порядок выше, только я разницы не вижу
То ли когда убираешься сам - стараешься меньше пачкать
Анон не россиянин, тетенька все равно ебобо. Будь девственницей хоть до ста лет, твое дело, но муж свои взгляды не скрывал, лезть к нему с этим достижением тупо.
Пока ответил, что она может вернуться только на моих условиях, и никакого торга. Она ответила, что я охуел, и уже сутки больше ни слуху, ни духу.
интересно, что это у него за условия. Мне что-то кажется, что он жену не слышал до и не собирается слушать сейчас. К причине ее ухода относится издевательски (и этот тон точно не говорит об уважении и внимании), дальше по тексту упирает на то, что самообеспечение в бытовом плане тянет, но про внимание, уважение, помощь даже не заикается. Для него то, что он не зарос грязью достаточное основание диктовать условия для возвращения. А что там жена за внимание и уважение хочет вообще похуй видимо. Вопрос денег в списке претензий прозвучал, но дальше так же игнорировался.
ТС мерзкий и могу понять, почему от него жена ушла.
Они полгода женаты, а она уже успела ему мозги своей девственнотой выебать. Я б на его месте и с его взглядами поостерегся с ней детей заводить.
Отредактировано (2025-09-29 13:12:55)
То ли когда убираешься сам - стараешься меньше пачкать
Или реально разницы не видит. Есть такие, гордые, я убрался, во как чисто! А на зеркале разводы, на полу разводы. Но убирался же, как процесс.
Ля, ну что бы ни отколола героиня истории, обязательно в треде найдётся сестрюня, защищающая её и обвиняющая мужика. Теперь его виноватят за отсутствие вавки на тему "женщина обязана Хранить Себя Для Единственного, а иначе грязная шлюпка"? Оч прогрессивно, оч феминистично.