Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
храни на здоровье, но нахуя обижаться
Я вообще считаю, что культ девственности замшелая устаревшая и вредная хуйня, которой не должно быть места в современном мире, и адептов надо всячески чморить за такую позицию, а не "считаться с чувствами".
Жена хранившая, себя до брака, не сама это придумала, это довольно распространенная тема в консервативных штатах. Девушка отказавшись от этой традиции в какой ни будь Юте, рискует столкнутся с общественным осуждением.
Для россиян это может показаться тетенька ебобо, но это не так.
Так и искала бы себе мужа в соответствующей среде.
Она знала точку зрения ТС, и если ей хотелось, чтобы девственность оценили, стоило "дарить" ее заинтересованному человеку.
Почему опять в истории мудак, которому плевать на чувства жены
А ей не плевать на чувства мужа?
Пытаться "подарить" партнеру что-то, к чему, как уже известно, он относится резко отрицательно и не хочет иметь никакого отношения, это уже тянет на издевательство, а она еще и восторгов каких-то ждет.
Кажется, зря девственность дарила-то, не выгорит
Я вообще считаю, что культ девственности замшелая устаревшая и вредная хуйня, которой не должно быть места в современном мире, и адептов надо всячески чморить за такую позицию, а не "считаться с чувствами".
Плюсую. Она ж и детям этой хуйней мозги засрет.
Почему опять в истории мудак, которому плевать на чувства жены
Она знала, что ему его девственность не нужна и к "хранению" ее он относится резко отрицательно, так кому тут плевать на чувства?
Я вот собак боюсь, и если кто-то (кто об этом знает) притащит мне щенка в подарок, я тоже спрошу, нахуя он это сделал и попрошу отнести подарок обратно, а не буду трепетно заботиться о его чувствах.
Анон пишет:храни на здоровье, но нахуя обижаться
Муж конечно может не считаться с чувствами жены и даже чморить ее за архаичные взгляды, но это точно не улучшит их отношения
Анон пишет:Почему опять в истории мудак, которому плевать на чувства жены
Она знала, что ему его девственность не нужна и к "хранению" ее он относится резко отрицательно, так кому тут плевать на чувства?
Я вот собак боюсь, и если кто-то (кто об этом знает) притащит мне щенка в подарок, я тоже спрошу, нахуя он это сделал и попрошу отнести подарок обратно, а не буду трепетно заботиться о его чувствах.
Мужчина сам выбрал жену с подарком, она явно не скрывала свои убеждения, мог бы отказаться если не надо
Муж конечно может не считаться с чувствами жены
Но первой не стала считаться с его чувствами жена.
У ТС есть определенные взгляды, жена пытается навязать ему прямо противоположное, при том, что она заранее знала об отношении мужа к этой херне.
Сказать "дорогая, я очень рад, что ты выбрала меня" это легко, бесплатно и уважительно к жене. А не сделать того что так легко, ничего не стоит и порадует жену - мудачизм, который тут с пеной у рта защищают.
Сказать "дорогая, я очень рад, что ты выбрала меня" это легко, бесплатно и уважительно к жене.
А вдруг она после таких слов подумает, что он одобряет женскую чистоту? А он не одобряет. Вот и не стал вводить ее в заблуждение.
это легко, бесплатно и уважительно к
Патриархальному говну про ценность нетронутой пизды.
То есть уважительным будет развестись и послать ее нахуй, я так понимаю? Ну, чтобы не прогибаться под патриархальное говно.
То есть уважительным будет развестись и послать ее нахуй, я так понимаю?
Достаточно было не скакать от умиления "ура, ура, целая пизда ", что он и сделал.
Но почему нельзя не нести в мужа херню? почему кто-то должен выкручиваться, а не другой должен думать перед тем, как ляпнуть? Да, пол тут вообще неважен. Если бы мне муж вдруг отжег, что дорогая, я хранил для тебя невинность в свои 28, точно зная, что мужская девственность после 22 для меня нонсенс, я бы тоже охуел, что это было и зачем?
Реально выглядит как то, что ей самой начало казаться, как глупо это все было, и она хочет оправдания своему или родительскому решению. Но так прямо и скажи, что я была дура, могла наебаться вдосталь, а не вот это все.
Позиция "не трахался(-ась) в свои 30/20/15 - явно кукуха съехала" (а уж асексуал - вообще больной ублюдок) - такой же сорт говна, как и "не сохранила себя для единственного - грязная шалава" (ну и что, что не встретил(а) человека, с которым хочешь близости? иди трахайся с первым встречным, а то плесенью ж порастёт!)
Ну так мужик такого и не говорил, блеать!
Отредактировано (2025-09-29 14:57:33)
Но почему нельзя не нести в мужа херню? почему кто-то должен выкручиваться, а не другой должен думать перед тем, как ляпнуть?
Зыс. Ну выбрала она не трахаться, пока не встретит того единственного, ее право, ее челлендж гордость.
Позиция "не трахался(-ась) в свои 30/20/15 - явно что-то не так" (а уж асексуал - вообще больной ублюдок) - такой же сорт говна, как и "не сохранила себя для единственного - грязная шалава" (ну и что, что не встретил(а) человека, с которым хочешь близости? иди трахайся с первым встречным, а то плесенью ж порастёт!)
Да, так и есть. Это две стороны одного говна - оценивания "качества" человека по интенсивности его половой жизни, а уж "много трахалась - негодная" или "мало трахалась - негодная" - разницы никакой.
Ну так мужик такого и не говорил, блеать!
Зис. Мужик не воспринимал ее девственность как подарок дохуя, но и как недостаток (в отличие от того предыдущего ебаната) - тоже нет. Для него это просто была несущественная деталь. Это жена вознесла клочок эпителия на пьедестал и потребовала за него благодарить.
Мужчина сам выбрал жену с подарком, она явно не скрывала свои убеждения, мог бы отказаться если не надо
Ээ нет, это не так работает. Если тебе важно, что твой ДАР ценили, то ты ищешь мужа, который хочет себе девственницу. А тс пофиг, факт девственности жены не вызывает у него священного трепета, но и отвращения не вызывает. Так что он просто выбирал ее по другим принципам и это ок. Он ее и не дрочит тем что у нее нет опыта сексуального кроме него, это она до него доебалась с тем, что он ее убеждений не разделяет
Но почему нельзя не нести в мужа херню? почему кто-то должен выкручиваться, а не другой должен думать перед тем, как ляпнуть? Да, пол тут вообще неважен. Если бы мне муж вдруг отжег, что дорогая, я хранил для тебя невинность в свои 28, точно зная, что мужская девственность после 22 для меня нонсенс, я бы тоже охуел, что это было и зачем?
Реально выглядит как то, что ей самой начало казаться, как глупо это все было, и она хочет оправдания своему или родительскому решению. Но так прямо и скажи, что я была дура, могла наебаться вдосталь, а не вот это все.
Думаешь они до свадьбы этот вопрос не обсуждали? Очень сомневаюсь, что муж узнал о ее взглядах только после.
Если бы анон встретил мужика хранящего целомудрие для будущей жены, анон бежал бы оттуда сверкая пятками.
Она ему явно не говорила, что я хранила девственность для мужа, благодари меня за это и восхищайся мной. Ну, до замужества. А так-то да, в целом, нормальным людям похуй, если это никак не отражается на "семейной и личной жизни".
Думаешь они до свадьбы этот вопрос не обсуждали?
Похоже, они обсуждали сам факт, что она девственница. Ну как бы и чего? Ок, больше не будешь ею, точка.
А вот что это было важно настолько, что уже взамуже муж должен об этом помнить и молиться, судя по его ответу, не обсуждали
Есть некоторая разница между "я девственница" и "я девственница, и будущий муж должен благодарить меня за этот дар". Не факт, что до свадьбы она сообщила второе, а не первое.
с "хотел бы я, чтобы ты перетрахалась с толпой мужиков, прежде чем выбрать меня"
... и ушла, поняв, что такое "хороший секс"
Бля, я не знаю, что должно быть в голове, чтоб так носиться со всем этим социальным конструктом о сверxценности девственности. Такое впечатление, что подобные люди ее воспринимают как, не знаю, защитную мембрану на банке, подтверждающую, что в твою нутеллу никто не плевал. Но, вообще-то, между женщиной и банкой нутеллы есть ряд различий.
Есть некоторая разница между "я девственница" и "я девственница, и будущий муж должен благодарить меня за этот дар"
Такая же, как между "я умею зарабатывать деньги" и "я тебе зарплату принес, ты мне за это должна ужин и умытых счастливых детей". Но второе почему-то не вызывает такого воя - ну мудак и мудак. А как девственность, так все оживляются. Этожпросекс.