Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Бля-АААААААА, тут что, все недочитанные мною 30 страниц всё про эту недо-педо?!
Нет.
Бля-АААААААА, тут что, все недочитанные мною 30 страниц всё про эту недо-педо?!
Нет, просто выше типичный анон-янедоговорила.
МЛЯ за «унижение» мужа перед его начальником и коллегами?
Гы. Очередной золотой мужик, которому жену высмеивать ачотакова, но как только спалили на вранье, так сразу унизили.
С тех пор он дуется.
Бедося какой
Так если быть цапнутым крабом - такое невероятное оскорбление и унижение, то чо ж он жену уНиЖаЕт?
Нахуя ей этот закомплексованный мудак?
даже есть фотография из больницы».
Что же там за краб такой, что аж в больничку?
Что же там за краб такой, что аж в больничку?
Возможно, нюанс в том, за какое место его цапнул краб
Да какая-нибудь обработка, может, прививка, если глубоко резанул.
Оередная охамевшая взрослая кобыла ТМ.
«Иди работать, чтобы и на меня денег хватало», — заявила дочь подросток
и свадебная шиза))
Моя (23Ж) подруга (22Ж) попросила меня сыграть на скрипке на ее свадьбе. Я не умею играть на скрипке. Мне кажется, она сходит с ума
Оередная охамевшая взрослая кобыла ТМ.
Согласен. 14летняя вполне может уже подрабатывать себе на модные шмотки, заодно узнает цену деньгам.
А в 18 (или раньше, если поступит в колледж) так и вообще съехать подальше от негодной матери и начать обеспечивать себя так, как считает нужным.
и свадебная шиза))
Моя (23Ж) подруга (22Ж) попросила меня сыграть на скрипке на ее свадьбе. Я не умею играть на скрипке. Мне кажется, она сходит с ума
...будет эта свадьба. Что она изменит жизни...
Ни слова неправды. Уже меняет!
Но она реально сходит с ума, даже обсудить нечего)
«Иди работать, чтобы и на меня денег хватало», — заявила дочь подросток
Гражданочка честно старалась в обоснуй про неработающую мать с двумя недетсадовскими и даже пыталась натянуть сову на пенек со свинобством подростка.
Мне интересно, почему в гражданочковерсе всегда влияние мимокрокодилов/интернета сильнее влияния воспитывающего родителя?
При этом в конфликте супруг vs родитель другого супруга влияние родителя на сына/дочь подавляющее?
Хуясе у невесты кукуху сорвало. Черт. Мне ее даже жалко. Безумие — страшная вещь.
Мне интересно, почему в гражданочковерсе всегда влияние мимокрокодилов/интернета сильнее влияния воспитывающего родителя?
Это не только в гражданочковерсе, анон. Очень многим подросткам в какой-то момент мнение компашки становится важнее мнения родителей.
Но дочуре на заход "зачем сторого рожала" надо было мемом ответить.
Это не только в гражданочковерсе, анон. Очень многим подросткам в какой-то момент мнение компашки становится важнее мнения родителей.
Согласен. Такое бывает очень часто, особенно когда родители приучают не иметь собственного мнения. Происходит подмена. Вместо того чтобы иметь свою точку зрения, чел отрицает чужую, которая до этого была неоспоримой по определению.
Просто у Гражданочки иных не бывает.
Мне кажется, она сходит с ума
Тут даже обсуждать нечего: ТС, скорее всего, права в диагнозе, и уж точно права в том, что не ей этот диагноз ставить.
Да в Штатах, судя по историям, каждую вторую именно на вопросе свадьбы клинит, хотя в остальном нормальные.
Я слишком остро реагирую? Мой парень подарил своей маме то платье, которое я хотела на день рождения
Отредактировано (2025-09-30 14:41:19)
Вот его ответ, если коротко: он подумал, что с меня нужно немного сбить спесь, потому что я слишком зациклилась на чём-то настолько обыденном, как платье. Парень решил, что будет весело посмотреть на мою реакцию.
Вот же повезло: сможет сбежать от этого куска говна раньше, чем он выставит на улицу её старую собаку, выкинет в пруд любимые растения или отчебучит ещё какую хуйню в том же духе.
С невестой все понятно, меня больше интересует, чем болен тот комментатор, который на полном серьезе советует ТС "использовать это как шанс" и учиться играть на скрипке
он подумал, что с меня нужно немного сбить спесь, потому что я слишком зациклилась на чём-то настолько обыденном, как платье. Парень решил, что будет весело посмотреть на мою реакцию.
Господи, ну и мудак, просто слов нет. И это в ее день рождения! Просто бежать от такого со всех ног.
Отредактировано (2025-09-30 14:56:24)