Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В актрисы/модели идти или сразу в эскорт?
Мужа с толстым кошельком не соблазнила, дура, и не наебала себе руководящую должность в топ-компании.
Мужа с толстым кошельком не соблазнила, дура, и не наебала себе руководящую должность в топ-компании.
Ну так с этим и у красивой мамки не склалось.
Ну так с этим и у красивой мамки не склалось.
Так это же другое!111
Мне в целом интересно, как родители видели эту "монетизацию".
найти питательного эстета?
Мне интересно, почему в гражданочковерсе всегда влияние мимокрокодилов/интернета сильнее влияния воспитывающего родителя?
Так сепарация работает
найти питательного эстета?
Ну то есть чувства по боку, надо искать питательного и ловить на внешку. Тот же эскорт, только в профиль. Отличная позиция для родителей двух дочерей.
Ну так а зачем еще дочерей рожать, пусть поддерживают родителей в старости. На деньги мужа.
Да может, и на Соне их влияние отразилось - слушать постоянно, какая она страшная и как ей с внешностью не повезло
Так она побежала делать пластику, потому что мамка все время рыдала, как такому стремному косорылому уебищу жить-то, даже урод-каннибал из Поворота не туда ей побрезгует. Плюс, как выше сказали, лютая зависть к младшей сестре, опять-таки привитая мамкой. Могу себе только представить, какая там в башке оргия откормленныx тараканов от такой материнской любви.
Старшая завидует младшей, потому что та - красотка. Младшая завидует старшей, потому что той родители всю жизнь в попу дуют и соломкой со всех сторон обкладывают. Воспитание детей - ну просто мое почтение.
Так сепарация работает
Погугли что значит "сепарация".
Ну то есть чувства по боку, надо искать питательного и ловить на внешку.
Только чтобы ловить на внешку, на море надо было не старшую, а младшую дочь вывозить. В той деревне, куда младшую ссылали, пока старшая по морям каталась, питательные вряд ли водятся. Ну, если это, конечно, не сериал Россия 1.
Ну так а зачем еще дочерей рожать, пусть поддерживают родителей в старости. На деньги мужа.
Действительно. У нас же до сих пор средние века на дворе, и у девочек нет ни единого шанса зарабатывать деньги, кроме как успешно торгануть внешкой.
Блин, как же им с обеими дочерьми не повезло! Одна вся насквозь больная страхолюдина, на которую надежды нет, вторая дура клиническая, даже богатого мужика привлечь не смогла.
даже богатого мужика привлечь не смогла
Ну еще может успеть и укатить на мальдивы, перестав общаться с семьей.
Мама живет со мной, а деньги носит младшей дочери, от которой когда-то сбежала
Мама живет со мной, а деньги носит младшей дочери, от которой когда-то сбежала
Шож, тут по-моему надо просто.
Не хочешь плотить за проживание - не хочешь жить в квартире с дочерью.
А сеструха сама как-нибудь справится. Ну там мужа выгонит. Не хочет выгонять, значит пусть живет с пустым холодосом.
А сеструха сама как-нибудь справится.
Не, мать нужно выпереть по месту жительства, и пусть как-нибудь справляются вдвоем. Ну да, масло не у кого будет воровать, но штош.
Гспд, как постсовок-стори так грызня за крохотные метры и потыренные из холодильника продукты гордо называемые ресурсами
гордо называемые ресурсами
Ты дерейлиришь, что ли?
Ну пусть к тебе пропишутся все окрестные бомжи и съедят твою еду, раз ты такой социал-коммунист.
Чёт в совке не в восторге были от коммуналок.
Ты дерейлиришь, что ли?
Ну пусть к тебе пропишутся все окрестные бомжи и съедят твою еду, раз ты такой социал-коммунист.
Чёт в совке не в восторге были от коммуналок.
Какие бомжи и коммуналки, к чему это ты? Я про специфику проблем. Трудно не заметить тенденцию: у айташников проблемы отношенческого толка, у кмпшников больше имущественного с нехваткой/дележкой ресурсов. Просто отметил в очередной раз без всякой цели.
Гспд, как постсовок-стори так грызня за крохотные метры и потыренные из холодильника продукты гордо называемые ресурсами
Да. В РФ люди по большей части бедные и несколько метров жилья — это пиздец как важно.
Хер ли страдаешь. Неси историю из своего Валинора.
Ну какбэ да, если из холодильника постоянно тырят продукты, они очень быстро становятся ресурсами.
Речь же не о том, что гостей разово чаем напоили, там семье из трех человек "совсем туго". Так туго, что двум взрослым нормально брать еду у пенсионерки, лишь бы не работать.
Трудно не заметить тенденцию: у айташников проблемы отношенческого толка, у кмпшников больше имущественного с нехваткой/дележкой ресурсов.
Пирамиду Маслоу знаешь? Ну вот она
МЛЯ, что уснул, и жена не смогла попасть в дом?
У меня 9-летний ребёнок, и была бы в восторге от 6 часов сна в сутки. Когда ему был год, такого НИКОГДА не было.
К3. У меня нет детей, и я бы хотела спать по шесть часов в сутки! Меня рассмешил этот аргумент автора.
К4. Утверждение, что 6 часов сна недостаточно, может исходить только от мужика. Серьёзно. Автору пора повзрослеть.
Смотрю, на Реддите тоже полно рептилоидов.
По-моему, мудак тут в первую очередь жена со своими "привычками".