Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
По-моему, мудак тут в первую очередь жена со своими "привычками".
Согласна. Ладно бы забыла или потеряла, но она его не носит просто потому что. Надо менять привычки, раз они дурацкие и мешают жить.
Надо позволять другим людям принимать последствия своих решений. Это не форс-мажор, не случайно забытые ключи, это полностью осознанное решение жены, которая не берет их систематически. Рано или поздно что-то должно было произойти: мужу могло понадобиться по какой-то причине уйти из дома, он мог не услышать ее (даже без сна), ему могло стать плохо, и еще много причин, по которым она не смогла бы попасть в дом. Ей некого в этом винить кроме себя.
А за "только мужику может быть недостаточно шести часов сна" мне некоторых реддиторовцев хочется уебать персонально
большинство посчитали мудаком автора; далее по популярности — оба мудаки; меньшинство считают мудаком только жену
Ля, сестрюньство головного мозга. Если повернуть стрелочку, был бы тупой лапчатый мужлан и заёбанная бытом женщина (впрочем, справедливо)
Утверждение, что 6 часов сна недостаточно, может исходить только от мужика. Серьёзно. Автору пора повзрослеть.
Аа, так все учёные - мужики. Точнее, невзрослые мужики!
Она почти никогда его не берёт. Это своего рода привычка.
Жена тупая.
Вот был бы поворот, что под этой отмазкой жена провела ночь в отеле с любовником
Реддит охуел.
Реддит охуел.
+1
ему могло стать плохо
Да, вот так разобьет мужа инсульт, а жена от двери повернется, даже не проверяя, что там с ним и с маленьким ребенком
Я иногда охуеваю, конечно, от комментариев реддита. То 6 часов сна это роскошь и не смей жаловаться, то ужинать после 18.00 непозволительно поздно.
Ебать в телеге МЛЯ полыхнуло под этой историей Уже 237 комментов и продолжают
Кому интересно, это тут https://t.me/aitah/4291
«Потеряла не только мужа, но и друзей!» – жалуется Полина
Ебать в телеге МЛЯ полыхнуло под этой историей
Они тоже охуели.
Мусор сам себя вынес
Вот мудачье. Нет, бывают компании где никто никому не друг по отдельности, типа не Маша моя подруга, а Маша и Вася наши с Петей друзья. Но тут школьная подруга боится, что ее драгоценного Васю уведет незамужняя подруга. Вася у нее кобель, видимо, надо на цепи держать.
Мне напомнило историю, где жена (или девушка) на прогулки никогда не брала с собой карту, чтобы всегда платил мужик.
Вася у нее кобель, видимо, надо на цепи держать.
Или Полина утаивает о себе больше, чем рассказывает.
на прогулки никогда не брала с собой карту, чтобы всегда платил мужик.
"Надёжный" план
Незамужняя женщина рядом с чужими мужьями — всегда риск.
Пздц они там закомплексованные, если разведенная подруга сразу становится угрозой.
Интересно, новая девушка мужа в курсе всей истории, и все равно готова от такого рожать причем вот прям щщас?
Знакомая анона родила ребенка с дцп, батя сказал "у нас в роду все детки здоровые" и ушел в туман
Что то мне напомнила эта ситуация, инкубатор поломался, несите следующий
от такого
Какого такого? Посмел хотеть детей?
Только у Полины с Сергеем дети не получались. Она лечилась, проходила обследования, операции. Пережили несколько попыток ЭКО — тоже безуспешно.
Чот как обычно, не получается у пары, а лечится только жена.
не получается у пары, а лечится только жена.
Кто бесплоден, тот и лечится.
Анон пишет:Вася у нее кобель, видимо, надо на цепи держать.
Или Полина утаивает о себе больше, чем рассказывает.
Не факт, анон, полно в реале таких баб. Во всех мимопроходящих женщинах видят конкуренток за штаны, смотрят коршунами, как будто стоит чуть зазеваться и штаны точно уведут. С чего они решили что их лысеющие скуфы мечта любой женщины - тайна покрытая мраком
Не факт, анон, полно в реале таких баб.
Ну так именно что баб, а не "Вася кобель". Про него вообще известно только то, что он в наличии.
Кто бесплоден, тот и лечится.
Чтобы узнать, кто бесплоден, обследовать надо обоих
У мужиков какой-то странный бзик бывает, "да у меня все работает, зуб даю, что я, не мужик, по-твоему???" безо всяких доказательств