Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Погугли что такое эко, это не на маникюр сходить
Может и не маникюр, но детей там хотели оба.
А суки таки подруги.
А если дева себе мужика найдет, ей уже можно будет присутствовать на партийных собраниях или как?
Похоже не особо-то она им подруга была уж хз почему.
- очень быстро нашёл новую и привёл её в эту компанию.
А надо выдержать траур?
Женился и тут же развёлся, невестка считает, что из-за моих советов
Анон пишет:Погугли что такое эко, это не на маникюр сходить
Может и не маникюр, но детей там хотели оба.
А суки таки подруги.
А если дева себе мужика найдет, ей уже можно будет присутствовать на партийных собраниях или как?
Похоже не особо-то она им подруга была уж хз почему.
А они нужны ей, их собрания? тоже думаю, дружбы там и не было
Женился и тут же развёлся, невестка считает, что из-за моих советов
▼Скрытый текст⬍
А лучше пусть вообще больше не женится, ну их этих меркантильных баб, любви достойна только мама
А надо выдержать траур?
Надо таки иметь чувство такта и не таскать любовницу в компании, где бывает брошенная тобою бывшая жена. Странно, что это как-то проговаривать надо.
А надо выдержать траур?
А лучше пусть вообще больше не женится
Ну, тут не поспоришь: он два года встречался со своей ёбненькой, и за это время, судя по всему, узнал о ней только то, как она трахается (и даже за это надо благодарить мамину дачу!). Мальчику явно рано в серьёзные отношения, и "влияние" его мамки тут не при чём.
Так Валентину ж в эту компанию все равно не зовут, он с ней и не пересекается.
Хотя компания мудаческая, конечно.
любви достойна только мама
А надо бы, конечно, чтобы родители жены ему диктовали
А надо выдержать траур?
То есть у тебя буквально нет вопросов к тому, что мужик приводит любовницу в многолетнюю общую с бывшей женой компанию, когда после развода еще простыни не остыли?
Или своя мама или родители жены, самому без чужой указки вообще не вариант
Судя по всему, не вариант. Чел без чужиx советов не мог определиться, какую свадьбу xочет. Рано ему жениться и ипотеку брать, лол.
Дело не в тебе самой, просто ты нравишься моему мужу. Понимаешь? — голос у Насти дрогнул,
Валентина нашла кобеля и теперь будет до старости всех от него отгонять. Ну удачи дуре.
Есть только два стула? Или своя мама или родители жены, самому без чужой указки вообще не вариант
Ну невеста во всём с родителями, ему-то чего с мамой объединиться нельзя
Раньше бывали случаи, когда он брал мальчиков в какое-нибудь интересное место, а Эбби — в куда менее (например, брал сыновей на выходные в поход, а Эбби — в ресторан Denny's, чтобы загладить вину)
Мужик всегда был с говнецом. ХЗ почему ТС удивляется.
последнее, что я слышала от него, было его сообщение Лиаму с просьбой передать мне, что он рассчитывает на опеку над обоими мальчиками (не над Эбби), если мы разведемся. Я до сих пор не понимаю, что с ним творится, и его семья тоже.
Нашел единомышленников
И говорит, что в следующий брак он намерен идти только с подписанием брачного контракта.
Хорошая идея. Особенно если у жены будет зп больше. Пусть все пропишут.
Не написала, значит
ей не нужно было как автору, потому что гражданочку интересовали подруги вали
извиняйте но это арагорновы штаны
Отредактировано (2025-10-02 21:44:12)
Пусть все пропишут.
Да и пусть?
То что незаконно все равно в суде не пройдет, а остальное норм.
Не вижу в брачном контракте ничего такого.
Мужик всегда был с говнецом. ХЗ почему ТС удивляется.
Там выглядело как случайность. В целмо удивление тс понятно, потому чо нихуя непонятно почему дочь в немилости.
В целмо удивление тс понятно, потому чо нихуя непонятно почему дочь в немилости.
Она же девочка. Чем с ней можно заниматься интересным? Пусть учится у матери борщи варить, и будет.
Чел без чужиx советов не мог определиться, какую свадьбу xочет
А в чем проблема? Свадьбу больше хотела невеста, ему было более-менее все равно, он согласился с доводами мамы и родителей НЕВЕСТЫ, которые были с этим согласны, что лучше на квартиру.
Да, у мужиков нечасто бывает, чтоб сюжет свадьбы с подросткового возраста расписан с местом, платьем и голубями))
И вообще, там получается, что невеста бунтует против советов мамы, но без своих мамани и папани не способна прийти в банк на сделку. Чел, кстати, пришел один)))
Ну удачи дуре.
Ну Настю все устраивает, там состоятельность, ребенок с морями и няней, она не работает, заебись) Жалко потерять уровень жизни из-за подружки.
Ну имхо, в ситуации с бабками мама с сыном правы. С хуя ли ему дарить свою часть? Я бы тоже условно, если мой первоначальный взнос в ипотеку был бы условно 2/3, а партнера 1/3 попросила бы это прописать. Эти деньги к совместно нажитому отношения не имеют.
там получается, что невеста бунтует против советов мамы, но без своих мамани и папани не способна прийти в банк на сделку. Чел, кстати, пришел один)))
Еще похоже, что невеста (уже новоиспеченная жена) предполагала продавить молодого мужа. Не ожидала, что он так быстро предложит подать на развод (и послала). Разводятся теперь через суд. Вряд ли это тот результат, на который она рассчитывала. Но чо уж теперь. За что боролась ...
«Кто же знал, что детей будет двое, я устал», — муж подал на развод
По-моему, гражданочка опять проебалась - какой развод, если жена в декрете?
С другой стороны, до сада 8 мес - может, очередь просто.
Отредактировано (2025-10-02 23:00:40)