Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#332951 2025-10-02 23:09:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну имхо, в ситуации с бабками мама с сыном правы. С хуя ли ему дарить свою часть? Я бы тоже условно, если мой первоначальный взнос в ипотеку был бы условно 2/3, а партнера 1/3 попросила бы это прописать. Эти деньги к совместно нажитому отношения не имеют.

Равный финансовый вклад от женщины могут требовать только те мужчины которые сами могут рожать

#332952 2025-10-02 23:09:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, гражданочка опять проебалась - какой развод, если жена в декрете?

Самый обычный, это до года только с согласия жены, а потом и без обоюдного можно через суд.
Мама Валентины дело говорит.

#332953 2025-10-02 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Евгения Александровна высказала свое видение ситуации с празднованием свадьбы. И мнение у нее было такое:
– Зачем этот пир на весь мир, пожалейте деньги, вам главное – жилье купить. Скинемся со сватами будущими, посидим тихонько, только свои.

Сразу нахуй.  =D
А то потом "зачем вам на море, вон дача", "зачем вам карьера, рожайте срочно, дитачки это главное" и т.д.

Анон пишет:

У сына Евгении Александровны и у Юли был отпуск, молодые решили провести небольшой «медовый месяц» на даче свекрови. Она туда в это время и не показывалась даже – была загружена работой.

Круто, жена осталась с банкетом на 13 бабсрак и медовым месяцем на даче, вангую там до нее дошло, что свекровь будет мнение свое по любому вопросу пиздеть из каждого утюга, пока смерть не разлучит их. Эти 300к просто повод.

#332954 2025-10-02 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Равный финансовый вклад от женщины могут требовать только те мужчины которые сами могут рожать

Началось в колхозе утро)))

#332955 2025-10-02 23:10:57

Анон

Анон пишет:

А если мужчина вложился больше, а женщина не хочет рожать, он имеет право ее насильно осеменить?

#332956 2025-10-02 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Утютю. Очередные выращивательницы органов. Рожать никто никого не заставляет, эта Валентина тоже могла бы оказаться бесплодной, как предыдущая, и что тогда, 300 тысяч в буквальном смысле в пизду?)

#332957 2025-10-02 23:12:25

Анон

Анон пишет:

А то потом "зачем вам на море, вон дача", "зачем вам карьера, рожайте срочно, дитачки это главное" и т.д.

Там никто не давил, просто предложили. Родители Самой Главной В Мире Невесты тоже идею поддержали, если ты пропустил, но там почему-то никто не скандалил "будем всю жизнь жить по указке мамы с папой".

#332958 2025-10-02 23:15:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, гражданочка опять проебалась - какой развод, если жена в декрете?

Развод муж не может инициировать до года ребенка, а не до конца декрета.

#332959 2025-10-02 23:26:18

Анон

Анон пишет:

С хуя ли ему дарить свою часть?

Он изначально готов был потратить эту часть на свадьбу - исполнить мечту жены о пышном торжестве, т.е. именно что подарить. Проходит месяц и он разводится из-за страха потерять эти же деньги если они не будут прописаны как его личные.
Он реально управляемый, куда подтолкнут, туда и покатится. Маменька рано счастливо смеется, может статься, что следующая невестка решит в эти игры поиграть и с легкостью перехватит пульт управления корзиночкой.

#332960 2025-10-02 23:28:48

Анон

Анон пишет:

«Давай не будем больше общаться!» – сказала Ирине лучшая подруга

Так а что ей мешает встречаться с подругой без пускающего слюни мужа рядом?
Её ж не приковали в большом бахатом новом доме к батарее, вон в супермаркетах гуляет.
Или они с мужем слипшиеся пельмени, куда она туда и он?

#332961 2025-10-02 23:33:20

Анон

Анон пишет:

А если мужчина вложился больше, а женщина не хочет рожать, он имеет право ее насильно осеменить?

Нет, дурачок, не имеет. За изнасилование он присядет, а она за нежелание рожать нет. Можешь пойти поплакать от такой несправедливости :drama:

#332962 2025-10-02 23:34:55

Анон

Анон пишет:

Нет, дурачок, не имеет. За изнасилование он присядет, а она за нежелание рожать нет. Можешь пойти поплакать от такой несправедливости

Ну значит пусть она и деньгами тоже вкладывается в равных долях.  =D

#332963 2025-10-02 23:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну значит пусть она и деньгами тоже вкладывается в равных долях.  =D

Это тут вообще причем?
Если так хочется уравниловки, можно договориться "любимая, ты финансово вкладывается на равне со мной, а я 9 месяцев каждый день пью рвотное, таскаю на животе рюкзак весом пару кг, а потом мне порвут промежность. Ну и конечно, я тоже ухожу в декрет"

#332964 2025-10-02 23:42:05

Анон

Анон пишет:

Если так хочется уравниловки, можно договориться "любимая, ты финансово вкладывается на равне со мной, а я 9 месяцев каждый день пью рвотное, таскаю на животе рюкзак весом пару кг, а потом мне порвут промежность. Ну и конечно, я тоже ухожу в декрет"

Какие девять месяцев и промежность, если рожать никто не будет?

#332965 2025-10-02 23:43:56

Анон

Чот в обеих историях про невъебенную дружбу кажется, что только Валентины ее таковой считали. Первую Валю компания дружбанов-не-разлей-вода легко и непринужденно выкинула из общей компании, у второй Вали лучшая на свете подружаня будто бы только потребляла, а не вкладывалась в их дружбу, и свалила, как только успешно по собственным меркам вышла замуж. Валь жалко.

#332966 2025-10-02 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Первую Валю компания дружбанов-не-разлей-вода легко и непринужденно выкинула из общей компании

Кстати, мне кажется, она преувеличивает свою роль, что она там активист-затейник и без нее никто бы на шашлы не ездил.

#332967 2025-10-02 23:46:13

Анон

Анон пишет:

А еще можно никому не рожать, не ходить в декрет и не ебать друг другу мозги тупыми ультиматумами. Промежности друг другу тоже можно не рвать.

#332968 2025-10-02 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Надо таки иметь чувство такта и не таскать любовницу в компании, где бывает брошенная тобою бывшая жена. Странно, что это как-то проговаривать надо.

Так в итоге через 15 лет получилось, что это больше друзья мужа, чем жены, они выбрали, никто ни с кем не обязан общаться до самой смерти.

#332969 2025-10-02 23:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первую Валю компания дружбанов-не-разлей-вода легко и непринужденно выкинула из общей компании

Кстати, мне кажется, она преувеличивает свою роль, что она там активист-затейник и без нее никто бы на шашлы не ездил.

Угу, мне тоже так показалось. Вообще Полентина там упирает на то, что они с Ольгой еще со школьных времен подружки, но вот будто бы максимум они были приятельницами, а все эти годы так просто общались компанией. И выбрали компанией в итоге Валентина. Пиздец как обидно, конечно, но друзьями их назвать язык не повернется.

#332970 2025-10-03 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже условно, если мой первоначальный взнос в ипотеку был бы условно 2/3, а партнера 1/3 попросила бы это прописать.

Но там далеко не треть и две трети, а 300к в общей сумме ипотеки вообще несущественная разница.

#332971 2025-10-03 00:18:36

Анон

Анон пишет:

Угу, мне тоже так показалось. Вообще Полентина там упирает на то, что они с Ольгой еще со школьных времен подружки, но вот будто бы максимум они были приятельницами, а все эти годы так просто общались компанией. И выбрали компанией в итоге Валентина.

Не исключено, что ею пользовались, вот и все.
А Валентина выбрали потому что он мужик и первый привёл девушку новую

#332972 2025-10-03 00:34:43

Анон

Анон пишет:

потому что он мужик

Это.
Там скорее всего курицы всполошились, что она! разведенка! будет непременно искать себе нового мужа и обязательно среди их замшелых скуфов! А мужик у них мужей не уведет.
Наверняка мужьям в компании вообще пох, кто будет собирать всех на шашлы, заниматься организацией и резать салаты. А Полина, не Полина, новая Валя Сереги, безразлично.

#332973 2025-10-03 00:36:29

Анон

Анон пишет:

300к в общей сумме ипотеки вообще несущественная разница.

Ну не скажи.
Во-первых, там просто первый взнос и неясно, в каком размере. Во-вторых, если 300к хуйня, то может, ты мне их переведешь, а? Тебе несущественно же  =D

#332974 2025-10-03 00:46:09

Анон

Анон пишет:

Но там далеко не треть и две трети, а 300к в общей сумме ипотеки вообще несущественная разница.

Может, там квартиры сравнительно недорогие, тогда и 300к норм сумма.

Анон пишет:

Там скорее всего курицы всполошились, что она! разведенка! будет непременно искать себе нового мужа и обязательно среди их замшелых скуфов! А мужик у них мужей не уведет.

Это вообще херня какая-то, по такой логике и Валентин свою новую деву тащить в компашку не должен, пока не женится :lol: Ну и отдельно херня, что Валентина-то искренне думала, что эти курицы ее хорошие подруги, ну, по крайней мере, одна из них. Короче, лично меня эти "друзья" что-то прям взбесили, надо же такими мудилами быть. Могли бы хотя бы чередовать тогда тусовки - типа на одной неделе с Валентином и его новой барышней, на другой с Валентиной, а потом, возможно, и с ее новым ухажером.

#332975 2025-10-03 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Валентин свою новую деву тащить в компашку не должен, пока не женится

Ну логика типа она его, не будет же она при женихе глазки строить, наверное)

Анон пишет:

Короче, лично меня эти "друзья" что-то прям взбесили, надо же такими мудилами быть.

Вот да. Чтоб у них аппендицит приключился и с детьми вообще некому было сидеть (раньше-то Полина сидела). Фу блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума