Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#333076 2025-10-03 14:27:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Парень 2 недели путешествовал по Европе, девушка взбесилась из-за того, что он недоступен

Вот это разгон от КОТИКА ЗАИНЬКИ ПУПСЁНЫША СЛАДЕНЬКОГО до КОЗЛА МУДАЧИНЫ ПИДАРА ГНОЙНОГО. И от МЕЖДУ НАМИ БЫЛА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, НЕУЖЕЛИ ОНА РАЗРУШИЛАСЬ :drama: до ХАХА ЛОШАРА ТЫ МНЕ И НЕ НУЖЕН ЛОЛ

#333077 2025-10-03 14:32:19

Анон

Человек пропал, а у нее первый импульс не в полицию идти, а на хуй друга прыгать.
Чот мне кажется, искренней она была как раз в том письме, где расписывала, как ей на него похуй.

#333078 2025-10-03 14:39:14

Анон

Анон пишет:

у нее первый импульс не в полицию идти

Да зачем сразу полиция, можно было к матери его обратиться. Но нееееет.

#333079 2025-10-03 14:40:25

Анон

Там в комментариях такие мастера переноса ответственности, что ой

Заметили, как он не включил ее ответы? Как туманно сказал, что уведомил ее обо всем, а она не слушала. Он не процитировал ни единой реплики ни из одного из разговоров, когда он «говорил ей о поездке». Когда вы доносите до кого-то важную информацию, вы должны убедиться, что они получили это послание.

Разумеется, ей нужно было слушать его, но вы не можете позволять людям игнорировать себя и затем умывать руки, потому что вы не проявили должной настойчивости. Кто не слушает, тот не отвечает. Он может машинально сказать «угу», «круто», если не слушает на самом деле, но это видно сразу. Что бы он ни сказал своей девушке, они это нормально не обсуждали. Провал в коммуникации был с обеих сторон, но в основном в этом его вина.

Мне хотелось бы знать, что он сказал своей девушке по телефону, что сказала она, и почему он решил, что нормально с ее стороны вообще не задать ни единого вопроса или не сделать комментария по поводу поездки.

#333080 2025-10-03 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Если ты меня любишь, ты удалишь все письма, что я прислала за последнюю неделю, не читая. ДжейДи, пожалуйста, умоляю, когда вернешься, не читай никакие письма, кроме этого. Мы все совершали ошибки, пока ты был далеко. Я все могу объяснить, позвони мне СРОЧНО, я люблю тебя всем сердцем и душой!

Да-да, и подробности про кукан друга тоже забудь  :lol:

#333081 2025-10-03 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Я поговорила с Мэг, и она говорит, что знает, что ведет себя как глупо, соглашаясь, когда мой муж ее приглашает, но в конечном итоге ей все равно, что она такая, и ей все равно, что кто-то так о ней думает, и что эти ужины — ее плата за то, что она терпит моего мужа. Я отругала ее, но ей было все равно.

Ну и дура. ТС, а не сестра. Нафига было вообще с ней говорить, если даже самой ясно, что муж — мудилище.

#333082 2025-10-03 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Ну и дура. ТС, а не сестра. Нафига было вообще с ней говорить, если даже самой ясно, что муж — мудилище.

Хз, как по мне, они там все ебанутые.

#333083 2025-10-03 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Хз, как по мне, они там все ебанутые.

Мэг просто живет по своим правилам. Ни от кого их не скрывает, ни за кем не бегает. С чего она ебанута-то?

#333084 2025-10-03 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Сестра там может и немного не то социопат или ещё что-то такое, но она подарила дом, оплатила сестре лечение, создала фонды для детей ТС!
То есть она к ним относится хорошо и готова вкладываться как может, причём ТС это устраивает, так что муж мудак. Ну и он был недоволен что она что-то умное и интересное рассказывает детям, то есть его бесит что она умная и богатая а не он

#333085 2025-10-03 14:50:27

Анон

«А для меня существует. И Марина, и Нина, и маленький Егорка, и эти тёплые посиделки у них на кухне. Как будто я в детство возвращаюсь у них. Но мама… Мама всегда рядом. Она меня поддерживала, вытаскивала из долгов, с ремонтом помогала, с сыном сидела. И я — предательница?»

Да, предательница. Охренеть, какая дрянь, ещё раздумывает, как себя оправдать.

#333086 2025-10-03 14:51:06

Анон

Если бы в стори про тётку пойнт состоял в том, что мама ТС порвала все связи с сестрой из-за наследства - та была бы полностью в своём праве. Не обязана она мириться, прощать и прочую фигню. Дочь сама ёбу дала с этим "ну может, помиииришься?" Но вот контроль за тем, с кем она общается... Блин, а в каких ещё вопросах у взрослого дееспособного человека решающим должно быть мнение мамулечки (или папулечки)? Если кто-то из родителей изменил, и они расстались - их ребёнок обязан вычёркивать из своей жизни изменившего, иначе мудак неблагодарный? А то ведь второй родитель же страдал. И заодно бабодедов и братьев-сватьев со стороны изменщика - та стори же началась с двоюродной сестры, а не с тётки.

Отредактировано (2025-10-03 14:53:16)

#333087 2025-10-03 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Но вот контроль за тем, с кем она общается...

В чем там контроль?

Анон пишет:

Если кто-то из родителей изменил, и они расстались - их ребёнок обязан вычёркивать из своей жизни изменившего, иначе мудак неблагодарный? А то ведь второй родитель же страдал.

Смотря как изменил и что сделал.

#333088 2025-10-03 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Блин, а в каких ещё вопросах у взрослого дееспособного человека решающим должно быть мнение мамулечки (или папулечки)?

А при чем тут мамулечки и папулечки? Лида для себя уже решила сто раз, мамку не спрашивала, молодец, отстояла себя. Но любой взрослый дееспособный человек имеет право не общаться с тем, кто в десны лобызается с мудаками. Хоть кто из них мамулечка, сеструлечка, мужулечка или детулечка.

#333089 2025-10-03 14:58:15

Анон

Анон пишет:

Но любой взрослый дееспособный человек имеет право не общаться с тем, кто в десны лобызается с мудаками.

Как боженька смолвил.

#333090 2025-10-03 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Если кто-то из родителей изменил, и они расстались

В данном случае "родитель" изменил в том числе мини-Валентине (которая была уже вполне сознательного возраста, кстати, а не чото там над головой у младенца произошло, что он толком не понял), украв у нее огромные деньги, которые бы пошли на улучшение их жилищных условий, ее же образование, да хоть бутер с икрой лишний. Валя просто тупая, продалась за чашку чая на теплой кухне, которую купили на спижженые у нее же деньги  =D

#333091 2025-10-03 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Лида для себя уже решила сто раз, мамку не спрашивала, молодец, отстояла себя. Но

пользоваться мамкиной помощью продолжила. Мамка ж железная, что ей стоит бабку лежачую полгода поворочать, с внуком повозиться, денег доченьке подкинуть. Хуйня ж вопрос, пусть пластается, разве это можно сравнить с посиделками на отжатой кухоньке.

#333092 2025-10-03 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Но любой взрослый дееспособный человек имеет право не общаться с тем, кто в десны лобызается с мудаками.

Имеет. А вот не стать при этом мудаком, когда это твоя собственная дочь - уже немножечко не получится.

#333093 2025-10-03 15:09:30

Анон

Бабка завещала
@
УКРАЛА КВАРТИРУ, ВОРОВКА!!!

#333094 2025-10-03 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Блин, а в каких ещё вопросах у взрослого дееспособного человека решающим должно быть мнение мамулечки (или папулечки)?

Взрослый дееспособный человек - это в том числе тот, кто не боится сказать маме, что да, общаюсь с хорошей тетей, ачотакова, хвоста же у нее не видела. Валя не только полная дура, но и трусливая дрянь

#333095 2025-10-03 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Сестра там может и немного не то социопат или ещё что-то такое

Вряд ли социопат, но на нейроотличность похоже.

#333096 2025-10-03 15:13:04

Анон

Анон пишет:

А вот не стать при этом мудаком, когда это твоя собственная дочь - уже немножечко не получится.

Ну нет уж, или дочь имеет право общаться даже с людьми, которые ее мать кинули, или "этажисобственнаякровиночка, ты ей должна по гроб жизни" :omg:

#333097 2025-10-03 15:15:30

Анон

Анон пишет:

твоя собственная дочь

И что, что дочь? Дочь лицемерка и предательница по отношению к матери. С таким говном лучше и правда не общаться.

#333098 2025-10-03 15:16:52

Анон

Анон пишет:

УКРАЛА КВАРТИРУ, ВОРОВКА!!!

Да, украла.
Эту квартиру "отрабатывала" мать ТС, тетка почему-то в мытье жопы старухе участия не принимала, хотя ровно такая же дочь, а квартиру прибежала захапать. Дрянь и тетка, и сука-бабка с ее завещанием.

#333099 2025-10-03 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Имеет. А вот не стать при этом мудаком, когда это твоя собственная дочь - уже немножечко не получится.

Прекрасно получится. В этой ситуации мудак и крыска - как раз дочка.

#333100 2025-10-03 15:17:54

Анон

Анон пишет:

А вот не стать при этом мудаком, когда это твоя собственная дочь - уже немножечко не получится.

То есть, когда мудаки крупно подставили "это же твою собственную мать", а тебе ну просто хочется с ними поболтать на кухне, то все нормально? Плохо только дочиньку отлучить от материнской груди?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума