Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Муж при этом максимум витаминчики пропьет, а жена пройдет все круги ада.
В истории это где?
Ну раз она несколько эко делала , вполне себе круги ада.
При этом выводы врачей "шансы есть, но маленькие" максимально всрато звучат. У них женский фактор и яйцеклеток нормальных нет? Взяли бы донорские, в здоровую матку эмбрион прикрепится с высокими шансами. У них с маткой проблемы? Тогда что за стенания о генетически родных детях у анонов, сурмама и никаких препятствий для генетически родных детей
Там родственники не то что никаких "реальных телодвижений"
Там анон про арсения было.
И я и говорил что если бы арсений постарался, то его бы почти наверняка простили за необдуманные слова.
Но он даже не старался. Они никогда не стараются.
Анон пишет:А для меня существует. И Марина, и Нина, и маленький Егорка, и эти тёплые посиделки у них на кухне. Как будто я в детство возвращаюсь у них.
Всегда поражаюсь, нахера людям именно этожтетя, этожкузина и особенно этожсопливыйорущийплемянник полутора лет.
Да кто б сомневался, у вас и любимого супруга полагается на улицу выкинуть в момент, какие там племянники, кто вообще придумывает какие-то там теплые чувства.
любимого супруга полагается на улицу выкинуть в момент
Если он кинет на квартиру, надо понять, любить и дать возможность провернуть этот номер ещё раз!
Правильно, вариантов между-то вообще не бывает. Ну, если никого по жизни не любишь, так и живешь, наверное, мне не понять.
если никого по жизни не любишь
Это не любовь, а отсутствие мозгов и самоуважения.
Да кто б сомневался, у вас и любимого супруга полагается на улицу выкинуть в момент, какие там племянники, кто вообще придумывает какие-то там теплые чувства.
Пара кидков на деньги от таких светлых человечков, как Валентинина тетушка, сильно уменьшают теплые чувства к ним.
Анон пишет:Там родственники не то что никаких "реальных телодвижений"
Там анон про арсения было.
И я и говорил что если бы арсений постарался, то его бы почти наверняка простили за необдуманные слова.
Но он даже не старался. Они никогда не стараются.
Ну почему же, он очень старался казаться хорошим, просто расчехлился слишком рано. Видимо, узнав о беременности, решил что женщина теперь точно никуда не денется.
О да, внезапные теплые чувства к практически незнакомым людям, которые в свое время и надо тебя в том числе хер положили, зато на мать наплевать. Типа тех детишек, которые потом бегут лобызаться к бросившему папке, а мать обвиняют, что могла бы раньше закрывать глаза на измены и бухло и не разрушать замечательные отношения.
Всегда удивляюсь, когда встречаю такие истории про абьюз со стороны женщины. Что мешает мужику просто собрать чемоданы и свалить? Особенно при условии таких различных ТТХ, как у героев истории.
Что мешает мужику просто собрать чемоданы и свалить?
Ровно те же причины, что мешают свалить женщине от абьюзера.
Ровно те же причины, что мешают свалить женщине от абьюзера.
женщина обычно слабее. + если есть ребенок, он связывает мать по рукам и ногам. У женщины может не быть работы и своих денег.
У героя этой истории нет ничего из этих ограничений. Вот реально. Собрал чемодан, сказал, что в командировку и только его и видели.
Отредактировано (2025-10-04 13:31:40)
У героя этой истории нет ничего из этих ограничений.
И психологических причин тоже, ведь у мужиков психики нет.
Что мешает мужику просто собрать чемоданы и свалить?
То же, что и женщине без детей и с работой? Абьюз — сложная штука
У женщины может не быть работы и своих денег.
У героя этой истории нет ничего из этих ограничений. Вот реально. Собрал чемодан, сказал, что в командировку и только его и видели.
Жена контролировала финансы, так что у него не было денег на побег.
Плюс не было друзей и семьи (как он думал), бежать вникуда с острова, когда никто не ждёт, тяжело решиться.
женщина обычно слабее.
Причины того, что кто-то терпит абьюз, обычно сложнее, чем простая боязнь, что найдут и отпиздят (тем более, когда пиздят и так повседневно)
Сколько историй о том, как все получилось, жертву физически отделили от агрессора, у нее есть поддержка, он ее не нашел, а она все равно сама к нему вернулась.
женщина обычно слабее. + если есть ребенок, он связывает мать по рукам и ногам. У женщины может не быть работы и своих денег.
То есть женщину без детей и с работой заабьюзить нельзя, потому что "что мешает ей собрать чемоданы и уйти" (с)
Запомню этот тейк для будущих срачей.
Жена контролировала финансы, так что у него не было денег на побег.
То есть анон* опять читнул пиздой.
То есть анон* опять читнул пиздой.
Уточни, пожалуйста, это ты об аноне, который "ачотакова взял и уехал"?
Уточни, пожалуйста, это ты об аноне, который "ачотакова взял и уехал"?
Да, про него.
Да, про него.
Слава богу я сегодня разумный анон и сначала решил уточнить, правильно ли я тебя понял Полностью с тобой согласен.
просто расчехлился слишком рано
Ну вот после он и не пытался зачехлиться обратно с разным товарищ сталин произошла чудовищная ошибка, вы все не так поняли. Ну хотя бы попробовать, самому стаскать вещи на помоечку, спросить норм ли в таком случае авито с хорошими шмотками, в т.ч. и для малыша, или тоже лучше нинада, и тагдалие.
Но в таких историях всегда продолжают плясать.
Я [36 лет, женщина] встречаюсь со своим бывшим парнем [36 лет, мужчина] уже больше 10 лет. Его жена [40 лет, женщина] отдалила его от всех друзей и родственников и начала писать мне в Facebook
ХЭ
У меня (36Ж) и моего мужа (33М) 2 года не было физической близости! Моё терпение на исходе. Что делать дальше?