Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#333176 2025-10-04 17:31:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не знаю, что делать. Мне уйти? Мне работать над собой, чтобы снова стать для него привлекательной? Думаю, мне стоит уйти, но кажется, что жалко бросать его из-за пары перипихонов.

Бля... Что ж так сложно ну хоть на полсантиметра себя уважать-то...

#333177 2025-10-04 17:42:47

Анон

Анон пишет:

он не сможет жить самостоятельно, если мы расстанемся

Пусть сдохнет или найдет себе другого спонсора, это его проблема.

#333178 2025-10-04 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, мне стоит уйти, но кажется, что жалко бросать его из-за пары перипихонов.

Забавно, что из-за отсутствия секса она собиралась его бросать, а вот из-за отсутствия секса + измен + признания, что она ему физически противна, ну... как-то ерунда это все =D

#333179 2025-10-04 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Забавно, что из-за отсутствия секса она собиралась его бросать, а вот из-за отсутствия секса + измен + признания, что она ему физически противна, ну... как-то ерунда это все

Сначала она считала, что проблема в нем, а тут вдруг решила, что в ней, поэтому нужно "соответствовать" ... С самоуважением там очень сложно.

#333180 2025-10-04 17:56:48

Анон

Анон пишет:

С самоуважением там очень сложно.

С ним все просто, его нет.

#333181 2025-10-04 18:12:20

Анон

Пиздец какой мудак.
Интересно, если он слезет с шеи жены и уйдет в свободное плавание, как долго он сможет поддерживать свой образ жизни с большим количеством тренировок, диетой и вот этим всем.
ТС ходит в спортзал всего четыре раза в неделю, ну охуеть теперь.

Мудак два года не мог найти у себя яйца, чтобы честно ответить на вопросы жены и расстаться, а вместо этого издавал звуки сверчков типа у меня все хорошо.

Отредактировано (2025-10-04 18:15:09)

#333182 2025-10-04 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Я спросила, почему, если у него была всего лишь короткая интрижка с ней, он не прикасается ко мне с тех пор. Он сказал, что после того, как побыл с кем-то «настолько идеальной», у него больше не встает на меня. Я сидела там с разбитым сердцем и чувствовала себя так, словно меня ударили ножом в грудь, когда он это сказал. Но он не остановился. Она молодая, поэтому ее тело упругое. У нее большие, но дерзкие сиськи, большая, но упругая задница, ни единой растяжки, кожа идеальная, тело полностью выбрито. Я онемела и почувствовала себя жирным уродливым голым троллем. Я была слишком ошеломлена, чтобы даже плакать. Я просто сидела, а потом попросила его оставить меня одну, что он и сделал.

Краткое пособие, как завиноватить женщину в отсутствии потенции. :facepalm:

#333183 2025-10-04 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Краткое пособие, как завиноватить женщину в отсутствии потенции.

Ну кстати да. Будет смешно, если на эту идеальную блогершу у него теперь тоже не встанет.

#333184 2025-10-04 18:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, мне стоит уйти, но кажется, что жалко бросать его из-за пары перипихонов.

Забавно, что из-за отсутствия секса она собиралась его бросать, а вот из-за отсутствия секса + измен + признания, что она ему физически противна, ну... как-то ерунда это все =D

Хочет, чтобы её переубедил. Бедная женщина

#333185 2025-10-04 18:21:17

Анон

Она какая-то настолько тряпка, что лично у анона вызывает скорее брезгливость.

#333186 2025-10-04 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Она какая-то настолько тряпка, что лично у анона вызывает скорее брезгливость.

А должно вызывать брезгливость ахуевшее мужло

#333187 2025-10-04 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что после того, как побыл с кем-то «настолько идеальной», у него больше не встает на меня.

И вместо того, чтобы послать его нахуй ебать вымышленных идеальных чик, женщина думает о том, чтобы уебаться об улучшайзинг и шарахается от зеркал. Господи, как же можно себя так не уважать.

#333188 2025-10-04 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Мудак два года не мог найти у себя яйца, чтобы честно ответить на вопросы жены и расстаться

Яйца тут ни при чем, очевидно, из-за ее денег он с ней расставаться не планировал, даже если бы она правда превратилась в толстого старого йети

#333189 2025-10-04 18:30:52

Анон

Анон пишет:

очевидно, из-за ее денег он с ней расставаться не планировал, даже если бы она правда превратилась в толстого старого йети

С одной стороны - согласен, с другой - а зачем в итоге рассказал? Подумал, что чувством вины можно заставить ее продолжать оплачивать его образ жизни?

#333190 2025-10-04 18:33:53

Анон

Анон пишет:

женщина думает о том, чтобы уебаться об улучшайзинг и шарахается от зеркал

При том что наверняка она вполне хороша и, бросив мудака, легко найдет себе столько секса, сколько ей надо.

#333191 2025-10-04 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да. Будет смешно, если на эту идеальную блогершу у него теперь тоже не встанет.

Такое чувство, что уже, ибо секса с ней больше не было, если не врет

#333192 2025-10-04 18:56:58

Анон

Анон пишет:

От души надеюсь, что мать узнает об этом милом общении и отпишет квартиру кошачьему приюту.

:really: некоторые аноны поражают. Взрослый человек имеет право общаться с кем угодно. Требовать от него и обижулькаться, что не разделяет твою столетнюю войну - идиотизм. Мама у Валентины какая-то неприятная особа. Потому что диктует дочери, с кем ей общаться. Взрослой, блядь, замужней женщине, а не пятилетке.

#333193 2025-10-04 18:58:31

Анон

Анон пишет:

А должно вызывать брезгливость ахуевшее мужло

А ему кто-то сочувствует, что ли?

#333194 2025-10-04 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек имеет право общаться с кем угодно.

И не общаться тоже, и квартиры не ему оставлять.

#333195 2025-10-04 19:07:27

Анон

Анон пишет:

И не общаться тоже, и квартиры не ему оставлять.

Прикол в том, что маман почему-то винить во всем сестру, а не бабку. И приписывает к сестре ее детей и внуков. И за этот родовой срач обижается на дочь. Не знаю, я б не обижался ни на кого, кроме бабки. Анон был в похожей ситуации, если что.

#333196 2025-10-04 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Требовать от него и обижулькаться, что не разделяет твою столетнюю войну - идиотизм

А где там война? Она не гадит сестре и ее потомкам, она просто с ними не общается. И правильно делает в общем-то. А если доченьке так хочется общаться с той родней - пусть принимает последствия, ну или молчит в тряпочку получше, если хочет и дальше на материнской помощи ехать.

#333197 2025-10-04 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я б не обижался ни на кого, кроме бабки. Анон был в похожей ситуации, если что.

Ну хорошо, что ты не возражаешь против того, чтобы сначала ты бабку дохаживал, а тебя вместо благодарности нахер послали. Родня твоя явно рада, что ты такой - у них есть надежда и еще раз тебя напрячь, если понадобится.  =D

#333198 2025-10-04 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Мама у Валентины какая-то неприятная особа. Потому что диктует дочери, с кем ей общаться.

Это Валентина какая-то неприятная особа, которая лезет к матери с унучеками и хорошей тетей, прекрасно зная, что мать о мудачке слышать ничего не желает.
Мать не то что не диктует, она эту тему не поднимает вообще, Валя самадуравиновата, что вообще что-то от нее услышала про своих хороших-милых родственников

#333199 2025-10-04 19:17:40

Анон

Анон пишет:

мудачке

А почему у этой матери отношение к мудачке перенесено на всю семью? Тетка же племянницу не хейтит.

Анон пишет:

нахер послали

Бабка и послала, все претензии к покойной бабке. Анонова ситуация была другой. Батин племянник затянул ремонт, на который его наняли, всрал часть денег на негодные материалы и дошло до тупейшего срача, когда батя угрожал ему отрубить голову топором ( :facepalm: причем, сам это гордо пересказывал). В итоге батя и кузен не общались до смерти бати, я и мать нормально общаемся с семьей кузена, уже его сын делал нам ремонт и ни в чем не наебал. Люди все разные, а мать Валентины - средневековая ригидная особа. Еще и стирающая главного виновника - бабку.

Отредактировано (2025-10-04 19:18:28)

#333200 2025-10-04 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Еще и стирающая главного виновника - бабку.

А что же тетка не поступила по совести и не поделила бабкину квартиру с сестрой?
Такая же мудачка, только прикидывается, что вся в белом.
Мать Валентины в своем праве считать сестру и ее потомство мудаками. Дочь Валентины дура, которая так и ждет, чтобы ее тоже наебали "родственнички".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума