Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я не знаю, что делать. Мне уйти? Мне работать над собой, чтобы снова стать для него привлекательной? Думаю, мне стоит уйти, но кажется, что жалко бросать его из-за пары перипихонов.
Бля... Что ж так сложно ну хоть на полсантиметра себя уважать-то...
он не сможет жить самостоятельно, если мы расстанемся
Пусть сдохнет или найдет себе другого спонсора, это его проблема.
Думаю, мне стоит уйти, но кажется, что жалко бросать его из-за пары перипихонов.
Забавно, что из-за отсутствия секса она собиралась его бросать, а вот из-за отсутствия секса + измен + признания, что она ему физически противна, ну... как-то ерунда это все
Забавно, что из-за отсутствия секса она собиралась его бросать, а вот из-за отсутствия секса + измен + признания, что она ему физически противна, ну... как-то ерунда это все
Сначала она считала, что проблема в нем, а тут вдруг решила, что в ней, поэтому нужно "соответствовать" ... С самоуважением там очень сложно.
С самоуважением там очень сложно.
С ним все просто, его нет.
Пиздец какой мудак.
Интересно, если он слезет с шеи жены и уйдет в свободное плавание, как долго он сможет поддерживать свой образ жизни с большим количеством тренировок, диетой и вот этим всем.
ТС ходит в спортзал всего четыре раза в неделю, ну охуеть теперь.
Мудак два года не мог найти у себя яйца, чтобы честно ответить на вопросы жены и расстаться, а вместо этого издавал звуки сверчков типа у меня все хорошо.
Отредактировано (2025-10-04 18:15:09)
Я спросила, почему, если у него была всего лишь короткая интрижка с ней, он не прикасается ко мне с тех пор. Он сказал, что после того, как побыл с кем-то «настолько идеальной», у него больше не встает на меня. Я сидела там с разбитым сердцем и чувствовала себя так, словно меня ударили ножом в грудь, когда он это сказал. Но он не остановился. Она молодая, поэтому ее тело упругое. У нее большие, но дерзкие сиськи, большая, но упругая задница, ни единой растяжки, кожа идеальная, тело полностью выбрито. Я онемела и почувствовала себя жирным уродливым голым троллем. Я была слишком ошеломлена, чтобы даже плакать. Я просто сидела, а потом попросила его оставить меня одну, что он и сделал.
Краткое пособие, как завиноватить женщину в отсутствии потенции.
Краткое пособие, как завиноватить женщину в отсутствии потенции.
Ну кстати да. Будет смешно, если на эту идеальную блогершу у него теперь тоже не встанет.
Анон пишет:Думаю, мне стоит уйти, но кажется, что жалко бросать его из-за пары перипихонов.
Хочет, чтобы её переубедил. Бедная женщина
Она какая-то настолько тряпка, что лично у анона вызывает скорее брезгливость.
Она какая-то настолько тряпка, что лично у анона вызывает скорее брезгливость.
А должно вызывать брезгливость ахуевшее мужло
Он сказал, что после того, как побыл с кем-то «настолько идеальной», у него больше не встает на меня.
И вместо того, чтобы послать его нахуй ебать вымышленных идеальных чик, женщина думает о том, чтобы уебаться об улучшайзинг и шарахается от зеркал. Господи, как же можно себя так не уважать.
Мудак два года не мог найти у себя яйца, чтобы честно ответить на вопросы жены и расстаться
Яйца тут ни при чем, очевидно, из-за ее денег он с ней расставаться не планировал, даже если бы она правда превратилась в толстого старого йети
очевидно, из-за ее денег он с ней расставаться не планировал, даже если бы она правда превратилась в толстого старого йети
С одной стороны - согласен, с другой - а зачем в итоге рассказал? Подумал, что чувством вины можно заставить ее продолжать оплачивать его образ жизни?
женщина думает о том, чтобы уебаться об улучшайзинг и шарахается от зеркал
При том что наверняка она вполне хороша и, бросив мудака, легко найдет себе столько секса, сколько ей надо.
Ну кстати да. Будет смешно, если на эту идеальную блогершу у него теперь тоже не встанет.
Такое чувство, что уже, ибо секса с ней больше не было, если не врет
От души надеюсь, что мать узнает об этом милом общении и отпишет квартиру кошачьему приюту.
некоторые аноны поражают. Взрослый человек имеет право общаться с кем угодно. Требовать от него и обижулькаться, что не разделяет твою столетнюю войну - идиотизм. Мама у Валентины какая-то неприятная особа. Потому что диктует дочери, с кем ей общаться. Взрослой, блядь, замужней женщине, а не пятилетке.
А должно вызывать брезгливость ахуевшее мужло
А ему кто-то сочувствует, что ли?
Взрослый человек имеет право общаться с кем угодно.
И не общаться тоже, и квартиры не ему оставлять.
И не общаться тоже, и квартиры не ему оставлять.
Прикол в том, что маман почему-то винить во всем сестру, а не бабку. И приписывает к сестре ее детей и внуков. И за этот родовой срач обижается на дочь. Не знаю, я б не обижался ни на кого, кроме бабки. Анон был в похожей ситуации, если что.
Требовать от него и обижулькаться, что не разделяет твою столетнюю войну - идиотизм
А где там война? Она не гадит сестре и ее потомкам, она просто с ними не общается. И правильно делает в общем-то. А если доченьке так хочется общаться с той родней - пусть принимает последствия, ну или молчит в тряпочку получше, если хочет и дальше на материнской помощи ехать.
Не знаю, я б не обижался ни на кого, кроме бабки. Анон был в похожей ситуации, если что.
Ну хорошо, что ты не возражаешь против того, чтобы сначала ты бабку дохаживал, а тебя вместо благодарности нахер послали. Родня твоя явно рада, что ты такой - у них есть надежда и еще раз тебя напрячь, если понадобится.
Мама у Валентины какая-то неприятная особа. Потому что диктует дочери, с кем ей общаться.
Это Валентина какая-то неприятная особа, которая лезет к матери с унучеками и хорошей тетей, прекрасно зная, что мать о мудачке слышать ничего не желает.
Мать не то что не диктует, она эту тему не поднимает вообще, Валя самадуравиновата, что вообще что-то от нее услышала про своих хороших-милых родственников
мудачке
А почему у этой матери отношение к мудачке перенесено на всю семью? Тетка же племянницу не хейтит.
нахер послали
Бабка и послала, все претензии к покойной бабке. Анонова ситуация была другой. Батин племянник затянул ремонт, на который его наняли, всрал часть денег на негодные материалы и дошло до тупейшего срача, когда батя угрожал ему отрубить голову топором ( причем, сам это гордо пересказывал). В итоге батя и кузен не общались до смерти бати, я и мать нормально общаемся с семьей кузена, уже его сын делал нам ремонт и ни в чем не наебал. Люди все разные, а мать Валентины - средневековая ригидная особа. Еще и стирающая главного виновника - бабку.
Отредактировано (2025-10-04 19:18:28)
Еще и стирающая главного виновника - бабку.
А что же тетка не поступила по совести и не поделила бабкину квартиру с сестрой?
Такая же мудачка, только прикидывается, что вся в белом.
Мать Валентины в своем праве считать сестру и ее потомство мудаками. Дочь Валентины дура, которая так и ждет, чтобы ее тоже наебали "родственнички".