Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А если гости пришли без нихуя, ну типа издалека или не из дома?
Есть ребенок в доме - играй с ним, хотят ли они оба друг с другом играть - никого не ебет!
Мать Ани слегка драматизирует
Мать ани с аней туда больше просто не пойдут, вот и все.
И другие дети которые получат подобный опыт - тоже не пойдут. А когда ребенок поймет почему от него шарахаются, то либо поменяет поведение, либо будет сидеть сычом, если ему так больше нравится.
Потому что ты вжопился в Анечку.
Нет, это ты тут себя представляешь дерзко-резкой Лизой, отстоявшей свои границы. А мне вжопливаться ни в кого не надо, чтоб видеть проблемы, которые будут в будущем с этой пиздючкой, привыкшей, что все ей, а от неё ничего.
И родители её мудаки. Эмпатии ребёнка тоже учат, это не потолка в 18 сваливается.
И другие дети которые получат подобный опыт
Это какой? Чужое брать, своё не отдавать? Напоминаю, что ручонки Аня потянула первой к чужому добру.
проблемы, которые будут в будущем с этой пиздючкой
Есть ребенок в доме - играй с ним
Мне в детстве игрушки были побоку, я бы и книжкой обошелся. Но полагаю в таком доме и книжку из рук вырвали бы с криками не твое.
И пришлось бы слоняться как есть.
Ну хз, сомнительное приглашение в гости как по мне. Лучше вовсе не приглашать и вежливо отказаться, если гостей ты видеть не хочешь и они тебе не всрались.
Напоминаю, что ручонки Аня потянула первой к чужому добру.
Ты ждал бы от ребёнка, приглашенного в гости, что он будет стоять несколько часов как соляной столп, вцепившись в принесенную с собой куклу?
Ну классное воспитание "дети сами разберутся". Риторика прям как у попустительствующих школьному буллингу родителей и учителей.
Это какой? Чужое брать, своё не отдавать?
Это такой, что в этих гостях тебе не рады)
Зачем идти туда, где тебе не рады.
Мать ани с аней туда больше просто не пойдут, вот и все.
А их туда вообще звали?
Зачем идти туда, где тебе не рады.
Ну так надо идти за компанией, а не за "дай самокат, падла, а то обижусь"
А их туда вообще звали?
Думаешь мать ани без предупреждения пришла?
Если мать лизы не хотела видеть родичей, то должна была вытащить язык из жопы.
Ну классное воспитание "дети сами разберутся". Риторика прям как у попустительствующих школьному буллингу родителей и учителей.
Да. Взрослые должны были вмешаться и проследить, чтобы обе нормально взаимодействовали, учились договариваться о границах.
Нет, это ты тут себя представляешь дерзко-резкой Лизой, отстоявшей свои границы.
Границы Лизы отстояла её мать. Границы Ани, что характерно, тоже.
Ты ждал бы от ребёнка, приглашенного в гости, что он будет стоять несколько часов как соляной столп, вцепившись в принесенную с собой куклу?
Так чего она в эту куклу вцепилась? Как чужое брать, так сразу, а как своим поделиться, так фигушки?
Так чего она в эту куклу вцепилась? Как чужое брать, так сразу, а как своим поделиться, так фигушки?
Так чужое отняли, ничего взамен не предложили. Что делать Ане?
Ну так надо идти за компанией
В смысле?
Бегать за ребенком с самокатом? Ты так себе это представляешь или что?
Как по-твоему должна была выглядеть ситуация?
Один ребенок стоит с нихуя и не зает чем себя занять, пока другой играет своими игрушками?
ну это и называется тут вам не рады. Любой разумный человек скажет окей и свалит.
ничего взамен не предложили
Не обязаны.
Риторика прям как у попустительствующих школьному буллингу родителей и учителей.
Напомню, Ане пять лет, Лизе четыре. Возрастное преимущество за Аней.
Не обязаны.
Ну вот поэтому и мудаки. Большая мудачка и поменьше.
Ну вот поэтому и мудаки.
Гостей, обжирающих хозяев, никто не любит.
Как по-твоему должна была выглядеть ситуация?
Да как угодно. Например, Лиза могла уйти спать, а Аня — угнездиться с книжкой.
Не обязаны.
Но чужое отобрать надо.
Показательно.
Не обязаны.
Если меня приглашают на чай, но в доме не дадут даже чайного пакетика, приходи со своими, я пойму что мне не рады и больше не приду.
Хоть и не обязаны.