Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если у ее лизы такая проблема поделиться игрушками.
Проблема не у мамы Лизы. А у мамы Ани, которая топит ребенку, что надо всегда делиться, но когда при таком подходе они оказываются пострадавшей стороной в случае следования своим убеждениям (отдавай куклу, ты же не жадина? А жадина свое не отдаст), не может выйти из положения без убегания в ночь холодную.
Хотя были такие возможности рассказать ребенку, почему надо отдать куклу и посидеть без игрушек, ведь делиться хорошо, а быть жадиной плохо
Отредактировано (2025-10-05 20:56:12)
Ну, в этом я с тобой согласен.
Однако, ребёнок-хозяин может передумать, у нас тут четырехлетка, между прочим.
Кто тогда модерирует ситуацию? Ну же, немного соображения.
Жену там подкладываешь, баблишка подкидываешь...
Да чо ты сразу жену, баблишко... пусть хотя бы на машинке дадут покататься. Особенно, если там мерс какой, порш или бентли. Можно ещё сесть за хозяйский компьютер тысяч за 300-500.
плевать ей, как себя будут чувствовать гости.
Когда гость без спроса трогает вещи хозяина, это дохуя приятно, так и запишем. Ведь он гость, а значит царь и бог.
Когда гость без спроса трогает вещи хозяина, это дохуя приятно, так и запишем. Ведь он гость, а значит царь и бог.
А что мы запишем насчёт хозяев? Они во всем правы для тебя?
Кто тогда модерирует ситуацию?
Мать Лизы отлично справилась. Ни у кого ничьи игрушки отнимать и перераспределять не стала.
А что мы запишем насчёт хозяев?
А хозяева ничего не сделали, чтобы гость гузку скорчил. Всё сам, всё сам.
А хозяева ничего не сделали, чтобы гость гузку скорчил. Всё сам, всё сам.
А что они сделали?
А что они сделали?
Вернули вещи законному владельцу.
Когда гость без спроса трогает вещи хозяина, это дохуя приятно, так и запишем.
Анону не жаль показать гостю свою коллекцию фарфора, и даже налить в него чай. Но если гость, по мнению анона, недостаточно аккуратен в обращении с фарфором, анон его заберёт от греха подальше. А надо, видимо, ждать, пока гость всё перебьёт.
Мать Лизы отлично справилась. Ни у кого ничьи игрушки отнимать и перераспределять не стала.
Её гости довольны и счастливы? Конфликтов нет? Все обнимаются и зовут следующий раз обязательно к нам?
С чем справилась мама Лизы?
Её гости довольны и счастливы? Конфликтов нет? Все обнимаются и зовут следующий раз обязательно к нам?
То есть, если гость уйдёт от тебя недовольным тем, что ты его в спальню не пригласил и не дал поносить семейные жемчуга, то это, выходит, ты виноват, что недостаточно перед гостем прогнулся.
Её гости довольны и счастливы?
Две жадобы-долбоёбки не в счёт.
С чем справилась мама Лизы?
защитила своего ребенка и показала что перед манипуляторами плясать не обязательно.
А то ахуенный подход, мы к вам явилися, отдавайте свои ценности, буржуи, а сами мы в ответ ничего отдать не готовы, у нас своего мало
Отредактировано (2025-10-05 20:55:14)
Всем авторам последних сообщений рекомендую глазоньки поднять на запрет фанфиков
Её гости довольны и счастливы? Конфликтов нет?
С каких пор довольство гостя приоритетнее желаний хозяина?
Всем авторам последних сообщений рекомендую глазоньки поднять на запрет фанфиков
Ну так и не пиши фанфик, что Анечка безвинное дитя и пострадало зазря.
С каких пор довольство гостя приоритетнее желаний хозяина?
С момента приглашения. Оно происходит по желанию хозяина, если ты не в курсе.
Не нужны гости - не зови. Они тоже тратят время и ресурсы, чтоб прийти.
Ну представь, что твой гость пришел к тебе в гости
Да, представляю.
Представляю что я ставлю чайник, завариваю себе чай, достаю торт, режу его на куски и ставлю на стол, гость достает пирожные пару штук по одному на каждого и тоже кладет на стол. Я ни торта, ни чая не предлагаю, гость берет сам, я его хлобысь по рукам и говорю торт не твой, жри свои пирожные. Он начинет есть пирожные, и тут я вырываю у него их из рук с воплями я тоже хочу. Гость ахуевает и говорит а я чо кушоть должен.
Потом я иду смотреть телек, гость идет со мной. Я включаю фильм который гостю смотреть явно скучно, он просит меня переключить.
Я говорю нет не буду.
Гость говорит ну тогда я пошел домой, раз мне тут не рады. Я говорю ну и вали.
По мне так это верный способ избавиться от гостей. Если это цель, то ок, но зачем так сложно надо было, когда можно было сказать не, не приходите.
Да, представляю.
Вот это блядь и есть фанфики.
С момента приглашения. Оно происходит по желанию хозяина, если ты не в курсе.
То есть и мерс можно брать хозяйский, ага-угу.
гость берет сам
Только не выставленное на стол, а лезет в холодос за хозяйским салями. Если твою говноаналогию поправлять.
Однако, ребёнок-хозяин может передумать, у нас тут четырехлетка, между прочим. Ребенок-гость может ему не понравиться, особенно, если схватил какую-то игрушку без спроса. В конечном счёте - это его игрушки и его желание делиться или нет должно быть в приоритете.
И что же тогда происходит? Кто же помогает выйти из ситуации, когда ребенок-гость без игрушек, а свой ребёнок передумал делиться? Кто бы это мог быть?
Да, представляю.
Представляю что я ставлю чайник, завариваю себе чай, достаю торт, режу его на куски и ставлю на стол, гость достает пирожные пару штук по одному на каждого и тоже кладет на стол. Я ни торта, ни чая не предлагаю, гость берет сам, я его хлобысь по рукам и говорю торт не твой, жри свои пирожные. Он начинет есть пирожные, и тут я вырываю у него их из рук с воплями я тоже хочу. Гость ахуевает и говорит а я чо кушоть должен.
Потом я иду смотреть телек, гость идет со мной. Я включаю фильм который гостю смотреть явно скучно, он просит меня переключить.
Я говорю нет не буду.
Гость говорит ну тогда я пошел домой, раз мне тут не рады. Я говорю ну и вали.
Отлично описал ситуацию, 10 из 10.
Анечка безвинное дитя и пострадало зазря
Ебать это пиздец что у людей в головах