Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ что хочу полной компенсации за испорченную чужим ребёнком вещь?
Скучный банальный рейджбейт
Ну не знаю, я до этого ни одной МЛИ не видел с 3.5к комментариев
Деточка захотела испортить шляпу - значит, желание деточки - закон!
Мой (28 лет) парень (29 лет) впустил моего бывшего преследователя (28 лет) в нашу квартиру, чтобы тот сделал мне сюрприз на день рождения. Как мне поступить в этой абсурдной ситуации?
https://www.reddit.com/user/DeceasedCat … submitted/
(не вычитано, машинный перевод)
Приквел: 10 месяцев назад
Сама история: 10 дней назад
Апдейт: 7 дней назад
Ставлю на рекламу шляп.
«Из-за таких как ты беспринципных страдают нормальные женщины», — обвинила сестра
Все ебантяи.
Еве 38 лет, у нее за плечами неудачный брак по молодости и многолетние отношения с женатым мужчиной. Так вышло: познакомились, а он уже не свободен. Начали встречаться тайно.
Шла, шла и случайно упала на...Инфузория какая-то. Ну ладно просто секс, рожать-то от своего сомца зачем?
ее бывшего была не одна постоянная связь, а много случайных. То есть он не просто мужчина, который завел любовницу, он кобель.
Аааа... Там ваще все запущено
Все ебантяи.
Младшая Валентина вообще ничего плохого не сделала. Лично имхо - если человеку сало известно об измене он обязан об этом сообщить тому, кому изменяют. Что по этому поводу думают те, кто изменяет, вообще не важно.
С остальными все ясно, парочка мудаки, мать со своим нейтралитетом тоже.
Лично имхо - если человеку сало известно об измене он обязан об этом сообщить тому, кому изменяют.
Личное имхо - это не его собачье дело, точнее, пусть рассказывает, но потом не жалуется ни на что.
Имхо причем со стороны, никогда не изменял и не знал даже тех,кто изменяет, просто не люблю вайб советских партсобраний с разоблачениям. Ты уверен, что человек хотел об измене знать вообще, когда прискакал с правдой-маткой?
Так сто мудаки абсолютно все в этой истории.
потом не жалуется ни на что
типа что мудак обиделся, что кто-то не оценил его мудачество и о нем рассказал? С мудаками такое постоянно происходит, мудаки на то и мудаки, что искренне считают, что имеют право вести себя как мудаки и никто не имеет права им мешать.
мхо причем со стороны, никогда не изменял и не знал даже тех,кто изменяет
Личного опыта у меня нет, но я видел как раз сколько боли это приносит тем, кому изменяют. Поэтому какими там вайбами это отдает насрать, человек имеет право знать, что живет с мудаком, что мудак тратит семейные деньги на квартиры любовницам, а потом еще спустя нцать лет, детям еще из- за мудака придется наследство делить (да, там прочерк в конкретном случае, но через суд можно доказать родство и тогда все равно делить, а мудак и завещание может оставить на любовницу и сыночка. А может и при жизни имущество переписать, а после смерти сюрпризик будет, вот такой вариант я лично наблюдал в окружении). Даже просто чтобы обезопасить в финансовом плане себя и своих детей надо знать о том, что живешь с мудаком. Если выбор у человека игнорировать и не знать, так простит и забудет, но это будет уже личное решение ее.
Отредактировано (2025-10-06 09:35:40)
Мужчина сейчас очень подавлен. Не ожидал, что будет так, что в такой форме его жене все станет известно
Ой, ну кто бы мог подумать!
Вот такие, как ты, все и рушат, — говорила сестра зло, когда Ева с сыном приезжала к матери. — Крадут чужих мужей, ресурсы у детей, у семьи. Если бы женщины сами не прыгали в койку к несвободным мужчинам, не было бы измен, грязи и разводов
Безотносительно всего остального, младшая - клиническая дура. "Крадут мужей", охуеть. Ещё одна, у которой телка непривязанного злая баба увела.
И мама:
— Не ссорьтесь, девочки, Ева, Лизе просто сейчас очень тяжело.
Самая мерзкая в этой истории.
Все ебантяи.
Зыс, но Лиза крыса покрупнее
Лиза озлобленная дура, остальные просто мудаки.
Мужчина сейчас очень подавлен.
Ну и мудло. Подавлен он, ага
Оказалось, что Лиза разыскала жену любовника сестры и все ей рассказала: про квартиру, про многолетнюю связь, про ребенка мужчины на стороне.
А откуда Лиза все это узнала, да еще и в таких охуительных подробностях, позволивших однозначно установить личность любовника и его жены?
Героиня небось языком трещала не переставая, хвастаясь своим успешным успехом перед систер и мамо. Не удивительно, что у нее все вышло как вышло. А молчала бы в тряпочку, прикидываясь карьеристкой, радившей для себя и взявшей ипотеку - и дальше жила бы спокойно.
Изменщики уебки и должны страдать.
Тем более этот гандон еще и ребенка на стороне заделал, вот радость-то будет законным детям делить наследство с наебышем.
Подавлен он, ага
Если сейчас выяснится, что тести подстраховались, и выставят его пинком из жизни дочери и всего "наработанного", то ничего удивительного в его подавленности нет.
типа что мудак обиделся, что кто-то не оценил его мудачество и о нем рассказал?
Нет, что тот, кому рассказали, не хочет больше общаться с правдорубом.
Реально, если нет подозрения, что человек уносит из семьи деньги и приносит сифилис, не каждый хочет информацию, которая меняет жизнь.
Но что ребенок на стороне повод рассказать, я согласен, если что, просто узнавший таки не "обязан" оповестить, а имеет право.
Реально, если нет подозрения, что человек уносит из семьи деньги
Там 100%-ное знание, что человек уносит из семьи деньги.
Мне в правдорубке не нравится то, что минимум 5 лет ее все устраивало, нигде не жало, а тут она помчалась правду нести
Реально, если нет подозрения, что человек уносит из семьи деньги
Сколько, по-твоему, стоит двушка? И это только часть расходов
Отредактировано (2025-10-06 11:13:18)
Изменщики уебки и должны страдать.
Тем более этот гандон еще и ребенка на стороне заделал, вот радость-то будет законным детям делить наследство с наебышем.
+++