Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#333726 2025-10-06 19:45:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Поэтому ее мудачкой и считают.

Не поэтому. А потому что тут есть аноны которым изменять окнорм.
Не измены, а изменять. Сами такие, вот и говнят.

#333727 2025-10-06 19:49:47

Анон

Анон пишет:

по мне так без разницы какая у нее там мотивация

Ну вот тебе без разницы, а мне есть. Что рассказала - правильно сделала, но все равно она дура и "неприятие измен" у нее с душком. Дура может сделать правильный поступок, это не помешает мне оценивать ее как дуру :dontknow:

#333728 2025-10-06 19:54:47

Анон

Анон пишет:

А потому что тут есть аноны которым изменять окнорм.

Никогда не изменял и не собираюсь, Лизантина мудачка.

#333729 2025-10-06 19:57:18

Анон

Анон пишет:

о все равно она дура и "неприятие измен" у нее с душком

ну я не осуждаю, что у нее до поры было мнение "моя хата с краю", тут дело добровольное
хочешь - доносишь, не хочешь - не доносишь, мудаком тебя не делает в обоих случаях, кроме тех когда тебя в лоб спросили, а ты соврал
мудак там тот кто изменял и на полшишечки с кем

#333730 2025-10-06 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Никогда не изменял и не собираюсь

пиздеть не мешки ворочать

#333731 2025-10-06 19:58:00

Анон

Анон пишет:

Не поэтому. А потому что тут есть аноны которым изменять окнорм.

Я не такой анон, поэтому про "тех" ничего сказать не могу. Я считаю младшую Валентину мудачкой именно по причине того, что ее все устраивало девять лет, а потом она рванула мстить, но до бывшего мужа не дотянулась, так хоть сестре поднасрать. Зато идейной после этого начала прикидываться, прямо как Вождь на броневичке.

#333732 2025-10-06 20:02:03

Анон

Анон пишет:

так хоть сестре поднасрать

не сестре, а изменщице и изменщику
она бы на любого донесла на кого смогла
на тебя донесут, а ты не изменяй, сам виноват

#333733 2025-10-06 20:07:06

Анон

Анон пишет:

она бы на любого донесла на кого смогла
на тебя донесут, а ты не изменяй, сам виноват

Нет, она подрасрать хотела именно сестре. Потому что сестра по ее словам из категории тех, кто "уводит мужей", хотя как раз Валентина никого не уводила никуда, и потому что у сестры все как-то слишком шоколадно складывается, хотя она сучка-разлучница, а хорошей Лизантине с мамой жить приходится.
Поэтому теперь то, что Лизантина с маменькой квохчут от того, что Валентина с ними общение разорвать пытается - отдельно забавно.

Отредактировано (2025-10-06 20:08:11)

#333734 2025-10-06 20:13:13

Анон

Анон пишет:

у сестры все как-то слишком шоколадно складывается

Так у сестры теперь ещё шоколаднее сложится, мб мужик к ней ток благодаря этому и свалит

#333735 2025-10-06 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Нет, она подрасрать хотела именно сестре

Нет, она подосрала бы кому угодно. Просто знала только про сестру.
А сестра сама виновата, нехуй пиздеть о своих шашнях.
Если бы не болтала то никто бы ничего не узнал, включая и жену между прочим. А то как бы тут же квохочут ой никто не знал все тихо-мирно-скрыто. Ну вот нет, не скрыто, узнали.

Анон пишет:

Поэтому теперь то, что Лизантина

Лизантина по-моему ниче не квохчет.

Анон пишет:

мб мужик к ней ток благодаря этому и свалит

Зачем он ей. Он ее как любовник устраивал, а не как муж. Может еще и с деньгами будет напряженка.
А так ну будет изменять сестре. Если ей такое нравится, то ее дело.

#333736 2025-10-06 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Так у сестры теперь ещё шоколаднее сложится, мб мужик к ней ток благодаря этому и свалит

Лизантина тогда вообще от зависти лопнет.  =D

#333737 2025-10-06 20:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лизантина тогда вообще от зависти лопнет.  =D

Странно, что этот вариант любительница правды не предусмотрела. Ведь помогла отодрать любимого от семьи? Помогла! Сам он бы не стал.

#333738 2025-10-06 20:33:38

Анон

Анон пишет:

Ведь помогла отодрать любимого от семьи?

Он сам не уйдет, там же написано. Только если его пинком в полет отправят. Но нужен ли он тогда будет еве - вопрос вопросов.

#333739 2025-10-06 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Нет, именно сестре. Потому что хотела бы отомстить изменщику и изменщице - первым делом пошла бы портить жизнь своему бывшему муженьку и его любовницам. Как миниму, занялась бы отыскиванием их все, а то вдруг они тоже в браке были? Но нет, это опасново, потому что бывший бы сразу понял, кто это ему в малиннике срать пытается и может даже и въебал бы. А сестре безопасно, сестра чо ей сделает? Ну вот максимум обидится, общаться откажется. Зато можно ходить и всем рассказывать, какая ты идейная. Да. Девять лет терпела, а вот сейчас терпелка и не выдержала, вот какая святая женщина. Не то что шалава-сестра.
Старшая сестра там, кстати, без вопросов шалава, просто младшая сама мудачка без малейших принципов. Потому что сперва ей ок норм было то, что старшая с женатым спуталась и измены ее не тревожили, а потом она радостно провернула на несуществующем хую семейственность, побежав доносить на старшую, четко зная что разрушает ей жизнь. Никаких попыток помочь жене изменщика у младшей не было, так, чисто старшей поднасрать, а то больно кучеряво живет.

#333740 2025-10-06 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Никаких попыток помочь жене изменщика у младшей не было, так, чисто старшей поднасрать

Однозначно.
Потому и все тут мудаки. Кроме жены с психозом и детей.

#333741 2025-10-06 20:54:51

Анон

Не то, чтобы я защищал Лизу (которая из истории с изменой), но не понимаю тех анонов, которые "ей было пофиг девять лет". Человек под влиянием каких-то событий может пересмотреть свою позицию, и это нормально. Мне вот тоже было относительно пофиг на некоторые (ТК) темы, а потом стало не пофиг, я стал в них более принципиален. Лизе изменил мужик и она пересмотрела своё отношение к изменам - её они начали триггерить. Нет тут ничего лицемерного, как по мне. Другой вопрос, что, возможно, это правда было из зависти, а не из принципиальности. Тут мудаком она может быть по намерениям. Но и то чуть-чуть на фоне мужика и ТС.

Отредактировано (2025-10-06 20:57:27)

#333742 2025-10-06 20:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не изменял и не собираюсь

Ну тебе виднее  =D а Лизантина все равно завистливая мудачка.

#333743 2025-10-06 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Лизе изменил мужик и она пересмотрела своё отношение к изменам - её они начали триггерить

Она прямым текстом говорит, что мстит мерсским бабам, которые увели ее телка, а не за семейные ценности рвется.

#333744 2025-10-06 21:21:57

Анон

Лизантина не говорит сестре "теперь вот будешь страдать как я, муахахахаха". Она говорит "вы подлые и поделом вам". Она в своей сестре видела вот тех баб, с которыми ее собственный муж изменял, оттого и бесится. Т.е. она дура, но дело все же не в зависти, это только такой же тупой сестре проще списать все на "мне завидуют", чем признать, что она мудак и ничего хорошего и правильного в ее сожительстве с женатиком нет, даже если ей и удобно так жить. И вот уж у кого лицемерны рассуждения о том, как сестра всем жизнь испортила, так это у Евантины.

Отредактировано (2025-10-06 21:24:52)

#333745 2025-10-06 21:25:55

Анон

Ой, какой огромный труд не изменять  :drama:

#333746 2025-10-06 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Она в своей сестре видела вот тех баб, с которыми ее собственный муж изменял, оттого и бесится

Она мудачка, потому что пошла мстить не тем бабам, с которыми ее муж спал, и не самому мужу, который единственный, кто был перед ней виноват, а сестре и ее мужику.

Отредактировано (2025-10-06 21:26:48)

#333747 2025-10-06 21:28:26

Анон

Анон пишет:

И вот уж у кого лицемерны рассуждения о том, как сестра всем жизнь испортила, так это у Евантины.

Ну так-то да. По факту испортила. В первую очередь законной жене и детям того мужика - женщина теперь в дурке, а дети в ахуе. Мужик сидит на жопе ровно и ждет пнут его из брака или оставят, но если что и развестись не против. А Евантина, так-то, как была при шоколаде, так и осталась. Про "карьеру заново начинать" - это она кокетничает. Если на работе не хуи пинала, а работала - просто найдет другую работу. А так-то и квартира при ней осталась, и мужик ее нахер не послал. А то, глядишь, еще и разведется и предложение сделает. Вот и получается, что насрала Лизантина в первую очередь жене и детям мужика, а самого мужика и особенно сучку-сестру задело по касательной.

#333748 2025-10-06 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Ой, какой огромный труд не изменять  :drama:

Вообще как раз это изменять пиздец тяжкий труд. А не изменять - легко, достаточно просто ничего не делать.
Так что если кто-то заморочился на измену, значит зачем-то ему это прям надо.

#333749 2025-10-06 21:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС: ну... мнэ... может, все будет хорошо?

Героиня предыдущей истории вообще в больницу слегла, тоже виновата?

А она твердит в больнице «на самом деле муж любит только меня»?

Отредактировано (2025-10-06 21:34:35)

#333750 2025-10-06 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да. По факту испортила. В первую очередь законной жене и детям того мужика

Ну естественно это все Лизантина. А муж и сестричка так, мимо проходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума