Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Поэтому ее мудачкой и считают.
Не поэтому. А потому что тут есть аноны которым изменять окнорм.
Не измены, а изменять. Сами такие, вот и говнят.
по мне так без разницы какая у нее там мотивация
Ну вот тебе без разницы, а мне есть. Что рассказала - правильно сделала, но все равно она дура и "неприятие измен" у нее с душком. Дура может сделать правильный поступок, это не помешает мне оценивать ее как дуру
А потому что тут есть аноны которым изменять окнорм.
Никогда не изменял и не собираюсь, Лизантина мудачка.
о все равно она дура и "неприятие измен" у нее с душком
ну я не осуждаю, что у нее до поры было мнение "моя хата с краю", тут дело добровольное
хочешь - доносишь, не хочешь - не доносишь, мудаком тебя не делает в обоих случаях, кроме тех когда тебя в лоб спросили, а ты соврал
мудак там тот кто изменял и на полшишечки с кем
Никогда не изменял и не собираюсь
пиздеть не мешки ворочать
Не поэтому. А потому что тут есть аноны которым изменять окнорм.
Я не такой анон, поэтому про "тех" ничего сказать не могу. Я считаю младшую Валентину мудачкой именно по причине того, что ее все устраивало девять лет, а потом она рванула мстить, но до бывшего мужа не дотянулась, так хоть сестре поднасрать. Зато идейной после этого начала прикидываться, прямо как Вождь на броневичке.
так хоть сестре поднасрать
не сестре, а изменщице и изменщику
она бы на любого донесла на кого смогла
на тебя донесут, а ты не изменяй, сам виноват
она бы на любого донесла на кого смогла
на тебя донесут, а ты не изменяй, сам виноват
Нет, она подрасрать хотела именно сестре. Потому что сестра по ее словам из категории тех, кто "уводит мужей", хотя как раз Валентина никого не уводила никуда, и потому что у сестры все как-то слишком шоколадно складывается, хотя она сучка-разлучница, а хорошей Лизантине с мамой жить приходится.
Поэтому теперь то, что Лизантина с маменькой квохчут от того, что Валентина с ними общение разорвать пытается - отдельно забавно.
Отредактировано (2025-10-06 20:08:11)
у сестры все как-то слишком шоколадно складывается
Так у сестры теперь ещё шоколаднее сложится, мб мужик к ней ток благодаря этому и свалит
Нет, она подрасрать хотела именно сестре
Нет, она подосрала бы кому угодно. Просто знала только про сестру.
А сестра сама виновата, нехуй пиздеть о своих шашнях.
Если бы не болтала то никто бы ничего не узнал, включая и жену между прочим. А то как бы тут же квохочут ой никто не знал все тихо-мирно-скрыто. Ну вот нет, не скрыто, узнали.
Поэтому теперь то, что Лизантина
Лизантина по-моему ниче не квохчет.
мб мужик к ней ток благодаря этому и свалит
Зачем он ей. Он ее как любовник устраивал, а не как муж. Может еще и с деньгами будет напряженка.
А так ну будет изменять сестре. Если ей такое нравится, то ее дело.
Так у сестры теперь ещё шоколаднее сложится, мб мужик к ней ток благодаря этому и свалит
Лизантина тогда вообще от зависти лопнет.
Ведь помогла отодрать любимого от семьи?
Он сам не уйдет, там же написано. Только если его пинком в полет отправят. Но нужен ли он тогда будет еве - вопрос вопросов.
Нет, именно сестре. Потому что хотела бы отомстить изменщику и изменщице - первым делом пошла бы портить жизнь своему бывшему муженьку и его любовницам. Как миниму, занялась бы отыскиванием их все, а то вдруг они тоже в браке были? Но нет, это опасново, потому что бывший бы сразу понял, кто это ему в малиннике срать пытается и может даже и въебал бы. А сестре безопасно, сестра чо ей сделает? Ну вот максимум обидится, общаться откажется. Зато можно ходить и всем рассказывать, какая ты идейная. Да. Девять лет терпела, а вот сейчас терпелка и не выдержала, вот какая святая женщина. Не то что шалава-сестра.
Старшая сестра там, кстати, без вопросов шалава, просто младшая сама мудачка без малейших принципов. Потому что сперва ей ок норм было то, что старшая с женатым спуталась и измены ее не тревожили, а потом она радостно провернула на несуществующем хую семейственность, побежав доносить на старшую, четко зная что разрушает ей жизнь. Никаких попыток помочь жене изменщика у младшей не было, так, чисто старшей поднасрать, а то больно кучеряво живет.
Никаких попыток помочь жене изменщика у младшей не было, так, чисто старшей поднасрать
Однозначно.
Потому и все тут мудаки. Кроме жены с психозом и детей.
Не то, чтобы я защищал Лизу (которая из истории с изменой), но не понимаю тех анонов, которые "ей было пофиг девять лет". Человек под влиянием каких-то событий может пересмотреть свою позицию, и это нормально. Мне вот тоже было относительно пофиг на некоторые (ТК) темы, а потом стало не пофиг, я стал в них более принципиален. Лизе изменил мужик и она пересмотрела своё отношение к изменам - её они начали триггерить. Нет тут ничего лицемерного, как по мне. Другой вопрос, что, возможно, это правда было из зависти, а не из принципиальности. Тут мудаком она может быть по намерениям. Но и то чуть-чуть на фоне мужика и ТС.
Отредактировано (2025-10-06 20:57:27)
Лизе изменил мужик и она пересмотрела своё отношение к изменам - её они начали триггерить
Она прямым текстом говорит, что мстит мерсским бабам, которые увели ее телка, а не за семейные ценности рвется.
Лизантина не говорит сестре "теперь вот будешь страдать как я, муахахахаха". Она говорит "вы подлые и поделом вам". Она в своей сестре видела вот тех баб, с которыми ее собственный муж изменял, оттого и бесится. Т.е. она дура, но дело все же не в зависти, это только такой же тупой сестре проще списать все на "мне завидуют", чем признать, что она мудак и ничего хорошего и правильного в ее сожительстве с женатиком нет, даже если ей и удобно так жить. И вот уж у кого лицемерны рассуждения о том, как сестра всем жизнь испортила, так это у Евантины.
Отредактировано (2025-10-06 21:24:52)
Ой, какой огромный труд не изменять
Она в своей сестре видела вот тех баб, с которыми ее собственный муж изменял, оттого и бесится
Она мудачка, потому что пошла мстить не тем бабам, с которыми ее муж спал, и не самому мужу, который единственный, кто был перед ней виноват, а сестре и ее мужику.
Отредактировано (2025-10-06 21:26:48)
И вот уж у кого лицемерны рассуждения о том, как сестра всем жизнь испортила, так это у Евантины.
Ну так-то да. По факту испортила. В первую очередь законной жене и детям того мужика - женщина теперь в дурке, а дети в ахуе. Мужик сидит на жопе ровно и ждет пнут его из брака или оставят, но если что и развестись не против. А Евантина, так-то, как была при шоколаде, так и осталась. Про "карьеру заново начинать" - это она кокетничает. Если на работе не хуи пинала, а работала - просто найдет другую работу. А так-то и квартира при ней осталась, и мужик ее нахер не послал. А то, глядишь, еще и разведется и предложение сделает. Вот и получается, что насрала Лизантина в первую очередь жене и детям мужика, а самого мужика и особенно сучку-сестру задело по касательной.
Ой, какой огромный труд не изменять
Вообще как раз это изменять пиздец тяжкий труд. А не изменять - легко, достаточно просто ничего не делать.
Так что если кто-то заморочился на измену, значит зачем-то ему это прям надо.
Ну так-то да. По факту испортила. В первую очередь законной жене и детям того мужика
Ну естественно это все Лизантина. А муж и сестричка так, мимо проходили.