Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#333776 2025-10-07 04:06:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ее могло поразить банальное "бля, как теперь это разруливать, дети узнают, родители, имущество делить, боже какой долбоеб". Сам факт измены, возможно, хуйня, а вот все, что последует за его открытием…

Анон, а ты вообще в курсе, что если бы жена не хотела из этого делать проблему, она могла бы ее не делать?

#333777 2025-10-07 04:22:53

Анон

Анон пишет:

«Из-за таких как ты беспринципных страдают нормальные женщины», — обвинила сестра

Лиза все правильно сделала.

#333778 2025-10-07 04:46:06

Анон

Анон пишет:

Все поучаствовали, но вклад Лизантины оказался решающим.

Нет. Решающим оказался вклад мудака-мужика, потом похуистки-Евы, а Лиза просто рядом постояла и в целом вообще не при делах.

Анон пишет:

Как миниму, занялась бы отыскиванием их все, а то вдруг они тоже в браке были?

Она что, по-твоему шерлок ббс, что ли?
Она бы и про этих бы нихуя не узнала, если бы сестра сама бы ей свое говно не вывалила. При этом мало того что рассказала что спит с женатым так еще и поделилась с кем. Иначе хуй бы там сестра что узнала.
С чего вдруг вообще она должна положить жизнь на разыскивание всех мудаков в округе? Ее мужик уже наказан, она с ним развелась, а его бабы там может вообще были не в курсе что он женат.
Ева просто даже не старалась не палиться, любой в любой момент мог бы узнать и рассказать про знакомую моей коллеги, а жена сопоставить факты. Лиза посто первая была.
Это еще раз говорит о том что шашни с лозунгом ну никто же не узнает, мы аккуратненько, пока не знает все в порядке - хуйня из под коня. Мужик там мог трястись над каждым звонком, газлайтить свою жену по-полной, что она считала бы себя ебанутой, но все испортит вторая сторона, которой тупо похуй. Ева собственно и сама могла припереться через лет пять. Это сейчас ее все устраивало, а через несколько лет может перестало бы устраивать.

#333779 2025-10-07 04:52:03

Анон

Анон пишет:

Ева собственно и сама могла припереться через лет пять. Это сейчас ее все устраивало, а через несколько лет может перестало бы устраивать.

Я уверен, что как только мужик перестал бы ее содержать, Евантина бы не отошла скромно в сторонку, тут же побежала бы получать свое законное. "Все устраивает" только пока он вливает тонну бабла добровольно, можно и поговорить о том, что ах, да мне ничего от него не надо

#333780 2025-10-07 04:59:30

Анон

Если б Ева хотела, она вообще могла бы легко избежать всей драмы, тупо соврав сестре что давно бросила своего женатика.
Но ей надо было тыкать своим дерьмом в лицо сестре, абсолютно насрав на то что та триггерится. Лиза вроде как не преследовала свою сестру до ее квартиры, и не выслеживала с кем она там встречается.
Ева сама и виновата.

#333781 2025-10-07 07:00:31

Анон

Анон пишет:

ну вот живущие с женатыми мужиками примерно так себя и утешают. А потом "ой, как так вышло, что все равно спалились, план же был надежный!"

Причём у Евантины ситуация усугубляется тем, что она ни от кого в семье подробности своей личной жизни не скрывала.

#333782 2025-10-07 07:04:13

Анон

Не, ну те, кто заводит от женатых детей и прочий быт,рассчитывая, что так все дальше и будет, не слишком умные, это правда, особенно когда начинается, что он меня любит, а с этой живет. Но изменяет таки муж, любовница никому не изменяет, потому желание ее сдать законной жене таки исключительно месть со стороны сестры и больше ничего.

#333783 2025-10-07 08:18:57

Анон

Анон пишет:

через пару лет ему будет 6 и вопросы типа "почему папа с нами не живет" и "почему нельзя позвонить когда хочется" уже появятся.

Да так и сказать, мы с папой живет отдельно, так удобней. Звонить нельзя из-за работы. Нашел из чего высосать. Если уж проблемы начались бы, так это в подростковом возрасте с улитиматумами, относительной мобильностью ребенка и возможностью прибежать к папке на порог

#333784 2025-10-07 08:25:05

Анон

Крипи-стори

Я думаю, что мой партнер меня травит. Что мне делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _but_i_am/

Родители друга моего восьмилетнего сына хотят усыновить его
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_parents/

Моя жена - зоо-хордер
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _over_a_2/

Отредактировано (2025-10-07 08:32:44)

#333785 2025-10-07 08:27:41

Анон

Самое смешное, что от действий ебанашки-правдорубки, якобы желающей заставить страдать мерзких баб, уводящих занятые хуи, больше всех пострадала женщина, находящаяся в том же положении, что и рогатая Лизантина. Потом ее малолетние дети, потом уже изменник, а гадкая блядища, позарившаяся на чужой хуец, не факт, что вообще в чем-то ощутит ухудшение положения. Так что результат прямо противоположный.
Алсо, если жена мужика тс все же решится на развод, то немалые шансы, что дети останутся с ним, потому что мамке уже полтос, она вот психическая, в дурке лежала, не работает нигде, так что содержать детей не может.
Да и если остаётся мужик чисто ради детей, то им как бы уже 11 и 13, через 7 лет уже спокойно сможет развестить, его жене будет 56, почти пенсионерка с хз каким стажем. Огонь перспективы.

#333786 2025-10-07 08:32:24

Анон

Анон пишет:

Ее мужик уже наказан, она с ним развелась

Нууу судя по тому, что к маме переехала сама Лизантина и все еще кипит от ярости спустя восемь месяцев после развода, наказанной себя ощущает именно она  :lol:
А ее мужик легко отделался.

#333787 2025-10-07 08:36:20

Анон

Анон пишет:

Алсо, если жена мужика тс все же решится на развод

Жена в больнице с неясными перспективами, неизвестно, восстановится ли она вообще или муж ее опекуном станет.

#333788 2025-10-07 08:41:25

Анон

Анон пишет:

Но ей надо было тыкать своим дерьмом в лицо сестре, абсолютно насрав на то что та триггерится

И внука от бабки прятать, а то вдруг сестра стриггерится, что он не в законном браке сделан.
Лизантина, вместо того, чтобы разгребать свое дерьмо, пошла кидаться чужим, по итогу пострадали все, кроме сестры, которой просто надо новую работу искать.

#333789 2025-10-07 08:50:12

Анон

Анон пишет:

И внука от бабки прятать, а то вдруг сестра стриггерится, что он не в законном браке сделан.

Не "не в законном браке", а от "родила от женатого любовника", чем Евантина очень гордилась.

#333790 2025-10-07 09:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не "не в законном браке", а от "родила от женатого любовника", чем Евантина очень гордилась.

Анон пишет:

Ева стала матерью 4 года назад, у нее сын, в свидетельстве об отце у мальчика стоит прочерк, отчество — биологического отца, фамилия — Евы. Девичья. Саму женщину все устраивает. Замуж за отца своего ребенка она не хочет, устоялась жизнь.

Когда Ева забеременела и решался вопрос о сохранении ребенка, мужчина дал ей денег на двухкомнатную квартиру. До этого несколько лет помогал Еве снимать тоже двушку. В общем, Ева не собиралась мешать его семье, растила ребенка и была вполне счастлива тем, как у нее все складывается.

Так гордилась, что в тексте об этом ни слова  =D
Лизантина обычная завистливая мудачка, которая посмотрела, как у других мудаков все хорошо складывается, и пошла мстить. Отомстила по итогу жене, но кого это волнует, подумаешь, месяц-другой в дурке полежит.

#333791 2025-10-07 09:01:55

Анон

Пострадали все от мужа мудака изменника. Я ебу, позиция анонов ачетакова, подумаешь изменял, зато семья крепкая была :smoke:

#333792 2025-10-07 09:07:20

Анон

Анон пишет:

Лизантина обычная завистливая мудачка, которая посмотрела, как у других мудаков все хорошо складывается, и пошла мстить.

При этом она настолько тупая, что не понимает, что если все станет совсем плохо, то сестра с сыном тоже переедут к мамо. Потеснив ту самую Лизантину

#333793 2025-10-07 09:07:37

Анон

Анон пишет:

Пострадали все от мужа мудака изменника. Я ебу, позиция анонов ачетакова, подумаешь изменял, зато семья крепкая была :smoke:

Позиция анонов что сестра мудачка, которая мстит неким бабам своего мужика, а не семейные ценности защищает. Если бы она реально вжопилась в бедную обманутую жену, то не радовалась бы сейчас.

#333794 2025-10-07 09:15:24

Анон

Анон пишет:

Я ебу, позиция анонов

Позиция анонов, что Валя не справедливая носительница принципов крепкой семьи, а мудачка.

#333795 2025-10-07 09:16:58

Анон

Анон пишет:

сестра мудачка

Сестра кому-то изменяла? Завела две семьи, сливала семейные деньги любовнице, довела жену до стресса?
У вас прицел сбит, сорян. Мудак мужик и мудачка на 0,5 любовница

#333796 2025-10-07 09:22:59

Анон

Анон пишет:

У вас прицел сбит, сорян. Мудак мужик и мудачка на 0,5 любовница

Мудаков в истории может быть больше одного. И даже двух.
Лизантина мудачка  =D

#333797 2025-10-07 09:26:29

Анон

Анон пишет:

Сестра кому-то изменяла?

Если человек покупает краденную вещь, зная, что она краденная (а Евантина была в курсе, что любовник женат и спускает на него деньги семьи, которые смог заработать благодаря жене), то он не просто мудак, а соучастник. У Евантины же есть ещё и отягчающее в виде карьеры, которую она сделала исключительно пиздой.

#333798 2025-10-07 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Евантина была в курсе, что любовник женат и спускает на него деньги семьи, которые смог заработать благодаря жене

Не, она же не заставляла любовника спускать на нее деньги. Это все воля мужика, который у одной семьи пиздил, а другой семье отдавал. Тут только облико морале и пониженная брезгливость, что не есть особый мудачизм. Вот если бы она изменяла мужу, то да, была бы полноценной мудачкой. А так только наполовину.

#333799 2025-10-07 09:40:04

Анон

Опять мужик вещь, да что такое...
Не, я лет в 20 так же думал, заранее ненавидел всех возможных сук, которые уведет мое имущество, а имущество должно молчать, когда джигиты разговаривают, но то в 20.

#333800 2025-10-07 09:41:13

Анон

Анон пишет:

У Евантины же есть ещё и отягчающее в виде карьеры, которую она сделала исключительно пиздой.

Откуда сведения, что исключительно? Можно быть персоной с невысокими моральными качествами и при этом хорошим работником.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума