Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Сестра кому-то изменяла? Завела две семьи, сливала семейные деньги любовнице, довела жену до стресса?
У вас прицел сбит, сорян. Мудак мужик и мудачка на 0,5 любовница
Сестра годами делала вид, что все ок, вызнавала информацию и подробности, а потом вывалила жене любовника то, что ей доверили как близкой родственнице. Вот за эту личину, когда она 9 лет сидела с лицом ачотакова, Лизантина и мудачка
Можно быть персоной с невысокими моральными качествами и при этом хорошим работником.
Будь она таким хорошим работником, давно бы ушла от своего Валентина в свободное плавание, а она переживает, что теперь карьеру строить с нуля.
У Евантины же есть ещё и отягчающее в виде карьеры, которую она сделала исключительно пиздой.
Только на работе почему-то никто не догадывался об этом
Будь она таким хорошим работником, давно бы ушла от своего Валентина в свободное плавание
она мать-одиночка маленького ребенка, особо не расплаваешься.
На этой работе ее знают как хорошего сотрудника, лояльно могут относиться к больничным, например.
Отредактировано (2025-10-07 09:48:32)
Сестра годами делала вид, что все ок, вызнавала информацию и подробности
Да что там было вызнавать? Евантина до сих пор вываливает все подробности на любого, кто не успел убежать. Если завтра подружка вдруг объявится в суде на бракоразводном процессе Валентинов, Евантина опять будет сидеть с лицом лица, мол, как же так получилось, ведь ничего не предвещало.
Сестра годами делала вид
У человека могут меняться точки зрения, але. Сегодня он коммунист, а через десят лет капиталист. Десять лет ей было ачетаклва, а через десять лет стало не ачетакова.
Только на работе почему-то никто не догадывался об этом
Или догадывался, но Евантина слишком тупая и самоуверенная, чтобы это осознать. Мужик-то её тоже был уверен, что их роман никогда не всплывёт.
Будь она таким хорошим работником, давно бы ушла от своего Валентина в свободное плавание
Нахуя? Можно работать в одной компании, если все устраивает, тем более у нее в середине декрет был.
Десять лет ей было ачетаклва, а через десять лет стало не ачетакова.
Отдельно доставляет, что сама Евантина ничего никому не должна: ни любовнику, ни его жене, ни коллегам, зато Лизантина ей должна, как земля колхозу, тупо по факту родства.
Зачем меня хорошую работу хз на что?
Да что там было вызнавать?
Лизантине достаточно знать название компании, где работает Евантина, пробить ФИО директора по открытым источникам и найти его супругу в соцсетях.
Сегодня он коммунист, а через десят лет капиталист
Или наоборот и идет сдавать соседей, ага, ну, т.зр.поменялась, чего такого правда
Лизантина ей должна, как земля колхозу, тупо по факту родства
А это где?
У человека могут меняться точки зрения, але
Если он при этом яростно начинает гадить тем, с кем до этого дружил, то это человек-говно.
Зачем меня хорошую работу хз на что?
Затем, чтобы если завтра сестра расскажет всем о романе, женатик разлюбит и уйдёт или с ним инсульт-инфаркт случится, не делать карьеру с нуля.
Если он при этом яростно начинает гадить тем, с кем до этого дружил, то это человек-говно.
Гадил там только изменник муж все остальное это карма
не делать карьеру с нуля.
По моему, это обычное кокетство, мало кто любит искать работу.
Лизантина ей должна, как земля колхозу, тупо по факту родства
Лизантина просто поступает как человек, который предворялся другом лгбт компании, а потом побежал обличительные заявы на всех бывших друзей писать. Со всем знаем, приобретенным за годы общения
обличительные заявы
Ах она изменофобка! Нетерпимость
Гадил там только изменник муж все остальное это карма
И почему она ударила по жене?
И почему она ударила по жене?
Ударил по жене мудак муж. Ему было насрать, что и как будет с женой, когда она узнает о любовнице. Он прекрасно жил для себя. Захотел любовницу, завел любовницу, захотел спиздить деньги семейные, спиздил, захотел ребенка от любовницы - получил. Короче, мужик ни в чем себе не отказывал, да. Ни про жену, ни про любовницу он не думал.
Ах она изменофобка! Нетерпимость
Нет, она мразь, которая сначала под маской дружбы узнает секреты, а потом предаёт.
Если подруга Евантины поступит так же, тоже будет мудачкой. С друзьями как раз и обсуждают вещи, которые не понесешь мимокроку. Проблемы в браке, с детьми, со здоровьем
Крипи-стори
Я думаю, что мой партнер меня травит. Что мне делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _but_i_am/Родители друга моего восьмилетнего сына хотят усыновить его
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_parents/Моя жена - зоо-хордер
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _over_a_2/
Офигеть, конечно, одна история другой краше. Но если жена-хордер явно больна, то что в голове у чувака с йадом - вообще непонятно
Но больше всего крипанула попытка отжать у ТС ребенка. Хоррор какой-то
Нет, она мразь, которая сначала под маской дружбы узнает секреты, а потом предаёт.
А Лизантине секреты Евантины были нахуй не нужны, но Евантину разрывало от желания ими поделиться.
А Лизантине секреты Евантины были нахуй не нужны, но Евантину разрывало от желания ими поделиться
С чего бы? Евантина рассказывает подруге, так может подруга перед этим ей про то, как задолбалась с простатитом мужа, жаловалась.
Если бы Лизантина прямо сказала, что сестра ее дрянь аморальная и она пойдет стучать жене женатика, если найдет ее, хрен бы Евантина ее близко к себе подпустила. Раз 9 лет благополучно шифровалась