Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#333851 2025-10-07 14:14:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Гадкая баба, укравшая чужого телка

Ээээээ
Ну ладно :lol:

#333852 2025-10-07 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Ээээээ
Ну ладно

Что не так? Я практически Лизантину цитирую.

Анон пишет:

— Вот такие, как ты, все и рушат, — говорила сестра зло, когда Ева с сыном приезжала к матери. — Крадут чужих мужей, ресурсы у детей, у семьи. Если бы женщины сами не прыгали в койку к несвободным мужчинам, не было бы измен, грязи и разводов

#333853 2025-10-07 14:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь ее тупо злость берет, что у Евы все хорошо, а она в мамкиной халупе тусит.

А так ли хорошо все у Евы, которая имеет огромный шанс потерять мужика и работу?

Работу новую найдет, ребенок у нее садиковский, судя по истории. Двушка в собственности, плюс есть опция на отцовство и алименты подать.
Мужик ее устраивал в приходящем формате, взамуж за него она не хотела. Ей всего 38, может и другого завести.
В сравнении с женой, у Евантины все в шоколаде, так что месть Лизантины ударила не по той.

Что то мне подсказывает, что благосостояние всей компании заслуга родителей законной супруги, поэтому Евантина и замуж не хотела
Будет забавно, если блядуна выпрут в чем пришел. Вспомните Викусю Лопыреву и ташировского зятя

#333854 2025-10-07 14:47:42

Анон

Даже если так, все получат только то, что заслужили.

#333855 2025-10-07 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Будет забавно, если блядуна выпрут в чем пришел.

Ну выпрут и выпрут, чо бухтеть. Тогда наоборот достанется блядище-разлучнице (если он вообще надо) :lol: Снова праведная мстительница будет в пролете

#333856 2025-10-07 15:35:45

Анон

Мой (22 года) парень (22 года) подменил мою противозачаточную таблетку. Я беременна. Я не знаю, что делать.
https://www.reddit.com/r/relationship_a … ith_by_my/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#333857 2025-10-07 15:48:52

Анон

Анон пишет:

Мой (22 года) парень (22 года) подменил мою противозачаточную таблетку. Я беременна. Я не знаю, что делать.

ЯННП по продолжению. Она подала на него заяву в полицию за репродуктивное насилие? А сама теперь живет с подругой детства?

#333858 2025-10-07 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать.

Так все правильно сделала: ушла от него, обратилась в полицию и сделала аборт.

#333859 2025-10-07 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Такая прям шаблонная реддитовская котолампа, вплоть до лучшей во всём идеальной подружки, с которой у ТС обязательно либо поцелуи, либо отношения после расставания с мудаком :heh:

#333860 2025-10-07 16:08:58

Анон

Аноны, везде пронзающие фанфики и гордо об этом сообщающие, ебать как заебали.

#333861 2025-10-07 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, везде пронзающие фанфики и гордо об этом сообщающие, ебать как заебали.

Плюсую. Аноны в этом треде в курсе, что любая история может оказаться фиком (или заведомо является им, как истории Гражданочки). И что? Что это должно менять в обсуждении?
Мне кажется, вместе с запретом сочинять фики стоило бы добавить и запрет пронзать фики, потому что это флуд и больше ничего.

#333862 2025-10-07 16:23:32

Анон

Анон пишет:

вместе с запретом сочинять фики стоило бы добавить и запрет пронзать фики, потому что это флуд и больше ничего.

+++

#333863 2025-10-07 16:49:16

Анон

Анон пишет:

ЯННП по продолжению. Она подала на него заяву в полицию за репродуктивное насилие?

Пока, вроде, нет, хранит как компромат, если начнет визжать. Я так понял

#333864 2025-10-07 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Гадкая баба, укравшая чужого телка, в итоге меньше всех пострадала.

Скрытый текст
Анон пишет:

Нет, она мразь, которая сначала под маской дружбы узнает секреты

Скрытый текст

#333865 2025-10-07 17:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЯННП по продолжению. Она подала на него заяву в полицию за репродуктивное насилие?

Пока, вроде, нет, хранит как компромат, если начнет визжать. Я так понял

Она пишет, что общалась с полицией и юристами, и про какие то суды, работающие со скоростью улитки.
Похоже, не просто хранит

#333866 2025-10-07 17:09:50

Анон

Анон пишет:

а была цель, чтобы все заинтересованные лица узнали и дальше уже сами разбирались.

9 лет у нее такой цели не было, и только когда ей самой изменили, цель появилась.
Загадочное совпадение.

#333867 2025-10-07 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Суть не в том чтобы Евантина пострадала. По-моему у Лизантины не было цели чтобы Евантина последний хуй без соли доедала, а была цель, чтобы все заинтересованные лица узнали и дальше уже сами разбирались

Анон, ну прочти историю.

Анон пишет:

— Я подло поступила? — усмехнулась Лиза. — А ты сама? А твой любовник? Белые, пушистые и ни разу не подлые? Надо вам. Подлые должны страдать, и точка.

Лизантина прямо говорит, что хотела сестре и ее мужику страданий.
Больше всех пострадали в итоге жена мужика и их дети, но Лизантину это не волнует, ее мстя свершилась.

#333868 2025-10-07 17:25:09

Анон

Ну так, типичное желание свесить свою обидку на кого-то еще, кто в ответ в табло не зарядит, и танцевать на нем, пока позволяет. Сразу становишься няшкой, которая за все хорошее против всего плохого, а няшкам мир должен компенсацию, всем известно. Все равно что увидеть у себя на заднем дворе экологическую катастрофу и вместо местной фабрики пойти написывать девам из стран третьего мира, чтобы не выбрасывали одноразовые прокладки, сучки такие, земля из-за них страдает.

#333869 2025-10-07 17:36:05

Анон

Анон пишет:

По-моему у Лизантины не было цели чтобы Евантина последний хуй без соли доедала, а была цель, чтобы все заинтересованные лица узнали и дальше уже сами разбирались.

Столько лет цели не было, было похуй на ту женщину настолько, что аж сверчки свистели, а как насрать сестре решила, так сразу не похуй и не было цели, ага

#333870 2025-10-07 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Больше всех пострадали в итоге жена мужика и их дети, но Лизантину это не волнует, ее мстя свершилась

Почему узнать настоящее положение дел преподносится как ужасный ужас? Полежать в больнице после нервного срыва еще не означает психиатрию. Развод не конец света, и родители жены пока в состоянии её поддержать.
Мужик изменял и таскал деньги, но это не считается, ведь не разводился, значит всё иДеаЛьНо!!!!

#333871 2025-10-07 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Почему узнать настоящее положение дел преподносится как ужасный ужас?

Потому что это ломает налаженную и устраивающую жизнь.

#333872 2025-10-07 17:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему узнать настоящее положение дел преподносится как ужасный ужас?

Потому что это ломает налаженную и устраивающую жизнь.

Она не налаженная, это иллюзия

#333873 2025-10-07 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Полежать в больнице после нервного срыва еще не означает психиатрию

Ну да, подумаешь, сильнейший психоз, который скорее всего еще и дети наблюдали, отдых в больничке на колесах, неясные перспективы выздоровления. Дело житейское.

#333874 2025-10-07 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, подумаешь, сильнейший психоз, который скорее всего еще и дети наблюдали, отдых в больничке на колесах, неясные перспективы выздоровления.

Ну к сожалению, женщине не повезло с мужем. Вот такое говно ей попалось в мужья.

#333875 2025-10-07 17:54:26

Анон

Анон пишет:

сильнейший психоз

И это надо было предугадать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума