Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Кстати, очень сомневаюсь, что там был реальный психоз, небось в гражданочкеверсе так называется нервный срыв / депрессивные настроения
Так психоз потому что она думала, что у них отличная семья, а по факту мужик жил на две семьи. Это пиздец конечно, предательство.
Она не налаженная, это иллюзия
И что?
Если не вскроется правда,какая разница?
Огромная. Узнать правду значит обрести шанс на полноценное счастье, не на имитацию.
Кстати, очень сомневаюсь, что там был реальный психоз, небось в гражданочкеверсе так называется нервный срыв / депрессивные настроения
По тексту нет ссылки на альтернативные трактовки, а психоз – вполне себе медицинское понятие.
Узнать правду значит обрести шанс на полноценное счастье, не на имитацию.
Опять у кого-то счастье от мужика зависит?
Узнать правду значит обрести шанс на полноценное счастье, не на имитацию.
А его по талонам раздают? Особенно с двумя детьми. Если счастье про мужика в смысле.
Да и если ты не знаешь, что это имитация, то разницы нет, доя тебя все настоящее
Как она может не вскрыться, когда там любовница на работу по блату устроена и ребенка от любовника растит? Об этой херне знала такая куча народу, что вопрос был не "если", а "когда".
Чем позже вскроется, тем больнее + больше имущественных разбирательств
Да и если ты не знаешь, что это имитация, то разницы нет, доя тебя все настоящее
Сам живи с закрытыми глазами с тем, кто обманывает. Абсолютное большинство хочет знать правду.
Ага, и можно у тебя воровать серебряные ложечки, раз ты не замечаешь
Об этой херне знала такая куча народу, что вопрос был не "если", а "когда".
За девять лет не похуй стало только мстительнице-Лизантине.
Или с вором
Вор хоть деньги в семью приносит, в отличие от этого
Прочитав весь тред, анон понял, что есть 2 смертных греха -
1. Измены.
2. Употребление алкоголя в любых количествах.
Все остальное можно оправдать, но вот эти вот - никогда! Так как анон практикует и то, и другое, то местное сообщество меня бы распяло )
Аноны, у которых выпивает бокал раз в полгода = бухает без просыху, валяясь в луже собственной блевотины, ебанутые, спору нет. Но вот измены нормальные люди осуждают, плаки-плаки. Не умеешь держать хуй или пизду в узде - не вступаешь в моногамные отношения, чтобы вешать партнёру лапшу на уши. Такие вот кругом дураки непрогрессивные.
Отредактировано (2025-10-07 19:07:05)
Кто знает, что там имелось в виду.
Офф
Не умеешь держать хуй или пизду в узде - не вступаешь в моногамные отношения, чтобы вешать партнёру лапшу на уши.
+
Главное, все просто. Но нет, надо обманывать того, кто против измен.
Мне вообще нравится этот* анон с тейком "а вот если бы Лизантина ничо не сказала, ничо бы не было". Если бы ничего не сказала Лизантина, через эн лет что-то сказала бы другой/ая Валентин(а), с примерно теми же последствиями. При конспирации Ебантины уровня "ну вроде на работе не знают, а так-то я треплюсь об этом всем подряд" + с мужиком, который явно зависит от деняк семьи жены, но сливает их в любовницу, это был вопрос времени, когда у кого-то из голубков появится "доброжелатель"-"правдоруб".
При этом я не считаю Лизантину или будущего гипотетического правдоруба хорошими людьми. Но это вполне закономерно появляющиеся в жизни этой чудесной влюблённой пары люди, алло. То, что их не было раньше, — это тупо фанфик гражданочки и везение.
При этом (2) я не считаю Евантину — мудачкой того же уровня, что и её женатый Валентин (дурой — да, соучастницей — да, но уровнем она пониже, она жене Валентина таки ни в чём не клялась и ни о чём не пиздела).
А вот Валентин — мудак отменный, и видимо ещё и не очень умный в придачу.
дурой — да
Дура не дура, а свою двухкомнатную хатку имеет
Я не вижу особой дурости Евантины. Что хотела, она от этих отношений поимела - хату, ребенка, еблю. Работу найдет новую. У нее ситуация всяко лучше, чем у сестры.
а так-то я треплюсь об этом всем подряд
Уже не первый раз вижу в этом сраче этот тейк, откуда он взялся вообще? От того, что сестра знала? Рассказать одному человеку (и мы не знаем, какие отношения связывали сестер до того, как младшей изменил муж, может, достаточно близкие) вовсе не равно "трепаться всем подряд".
Если бы ничего не сказала Лизантина, через эн лет что-то сказала бы другой/ая Валентин(а), с примерно теми же последствиями.
Обожаю это оправдание.
Обожаю это оправдание.
Оправдываться тут изменник со второй семьёй должен
У нее ситуация всяко лучше, чем у сестры.
Поэтому не очень умная Лизантина и устроила свой крестовый поход против "подлой бабы".
Будь она немного умнее, могла бы сообразить, что если у старшей не сложится с новой работой и помощь от любовника прекратится, она может сдать свою хату и, как и младшая, с сыном перебраться к мамке