Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
От того, что сестра знала?
От того, что после фиаско с сестрой она продолжает пиздеть с подружкой, которая в курсе всех нюансов.
она может сдать свою хату и, как и младшая, с сыном перебраться к мамке
Теперь она сама себя то такого варианта застраховала. Валя прямо пишет, что пока сестра у матери туда даже в гости заходить не будет. Придется Вале снимать однушку, если уж решит сдачей своей квартиры денег подкопить.
Теперь она сама себя то такого варианта застраховала. Валя прямо пишет, что пока сестра у матери туда даже в гости заходить не будет
Это до тех пор, пока старшей не придет в голову, что в мстю подлым бабам могут играть двое)
Изменников не оправдываю, с ними все ясно, но Валентина реально мерзкая. От ее откровений пострадали четыре непричастных человека: законная жена и трое детей. Она хоть немного сомневается в правильности своего выбора? Ну, там, сидит и размышляет: а точно надо было рассказывать? а не сделала ли я хуже? Нет, не сидит. Ей норм, она упивается "местью" сестре. На остальных пострадавших ей похуй. А про сестру и мужика тут и до меня все верно сказали, их задело разве что по касательной. Сестра новую работу найдет, ей пофиг. Мужик? Либо его оставят в семье, либо выпрут, но и тогда он не уйдет голодным и босым на мороз. Если он ухитрился купить любовнице двухкомнатную квартиру, а в семье этого особо не заметили, там явно есть что делить. Ну и кому в итоге принципиальная героиня отомстила? Женщине, загремевшей в психушку, и кучке несовершеннолетних.
Отредактировано (2025-10-08 00:29:57)
Ну, там, сидит и размышляет: а точно надо было рассказывать? а не сделала ли я хуже?
Об этом должен думать изменщик
Об этом должен думать изменщик
нет. об этом должен думать любой эмпатичный человек, который узнал, что после встречи с ним некто загремел в психушку.
нет. об этом должен думать любой эмпатичный человек, который узнал, что после встречи с ним некто загремел в психушку.
В формате "вот до чего это мудло довел жену и детей тем, что член в штанах удержать не мог". Все остальное, это просто перекладывание ответственности. В том, что жена страдает виноват тот, кто ее предал. И только он.
некто загремел в психушку.
Кстати, а откуда мы это знаем?
Это не та информация, в которую посвящают всех вокруг. Муж сказал любовнице? Он мог и преувеличить, чтоб жальче было.
Может, она посуду побила и в санаторий на воды уехала, отдохнуть и подумать.
.
То же допущение, что жене норм вторая семья, пока её папа не знает.
Меня, наверное, сейчас загнобят, но я бы на месте той жены предпочел не знать.
Да, прячу голову в песок. Да, нет стальных яиц, ну их много у кого нет.
И нет, не знать - это не то же самое, что знать и простить, сделав вид, что ничего не было.
В жопу таких доброхотов, короче. Своей жизнью занимайтесь, пожалуйста.
В том, что жена страдает виноват тот, кто ее предал. И только он.
Муж, образно говоря, столкнул жену с обрыва, но о том, что она не летит, а падает, сообщила ей Лизантина, после чего жена разбилась вдребезги о реальность. А так бы ещё летала в облаках.
четыре непричастных человека: законная жена и трое детей.
Эти люди причастны, просто не знали об этом. А втянул их прекрасный отец молодец.
Личный выбор Вали говорить или нет, но ситуацию устроила не она.
Меня, наверное, сейчас загнобят, но я бы на месте той жены предпочел не знать.
В жопу таких доброхотов, короче. Своей жизнью занимайтесь, пожалуйста.
А многие предпочли бы знать. Спасибо Вале за открытие глаз.
В формате "вот до чего это мудло довел жену и детей тем, что член в штанах удержать не мог".
В любом расследовании важнее всего не выйти на себя? Ну не является Лизантина героиней, спасшей обманутую женщину от мудака. Обычная мелкая сучка, которой просто захотелось (через 9 лет) испортить жизнь хоть кому-то, раз собственному муженьку, видимо, страшно.
Отредактировано (2025-10-08 01:21:02)
Кстати, а откуда мы это знаем?
Понятное дело, ниоткуда. В истории написано, что загремела. Все остальное - на усмотрение анонов )
Но если предположить, что у жены реально такая слабая психика и психушка там не преувеличение, а необходимость... А вот хотела ли она знать эту "правду" такой ценой?
А многие предпочли бы знать. Спасибо Вале за открытие глаз.
А другие многие нет. Почему одни многие важнее, чем другие? Кто решает-то в конечном итоге?
Отредактировано (2025-10-08 01:22:33)
Почему одни многие важнее, чем другие?
Одни многие важнее, потому что знание об измене может вполне реально спасти их здоровье, а также, безусловно, будущее без изменяющего говна, лучше потратить на изменяющее говно N времени, чем N времени и один день. Другие многие могут и дальше жить с изменяющим говном, никто не тащит их разводиться под дулом пистолета или типа того.
потому что знание об измене может вполне реально спасти их здоровье,
Бля, збс спасло здоровье одной конкретной бабы. Аж в психушку загремела, но местные аноны так и топят за дохуя великую правду.
Сколько любителей блядунов тут пляшет который день.
Бля, збс спасло здоровье одной конкретной бабы. Аж в психушку загремела, но местные аноны так и топят за дохуя великую правду.
Даже не знаю, больше уморительно или больше жалко, что ты почему-то считаешь, что проблема была в правде, а не в том, что ее муж это изменяющее говно. Знаешь, что надо сделать, чтобы конкретная баба не загремела в психушку? Не изменять ей, блядь.
Да мотив доносчицы понятен и омерзителен, но все равно блядуны должны страдать. Мужик, надеюсь, пострадал от тестей, которые ему карьеру обеспечили.
Если так, то и шалаве денежек меньше будет перепадать.
Даже не знаю, больше уморительно или больше жалко, что ты почему-то считаешь, что проблема была в правде, а не в том, что ее муж это изменяющее говно.
Ну вот ты* считаешь великую правду главообразующей. А я считаю, что мир не черно-белый, и муж-мудак не означает, что кто-то должен подталкивать невиновную бабу к психушке.
и муж-мудак не означает, что кто-то должен подталкивать невиновную бабу к психушке.
Угу, ведь в этом была цель!
Вспоминается та история про братьев, все то же самое было
Не ебу, о чем ты.
Да так, старший брательник-грумер вовремя разбился по пьяни на машине, а его жертва покончила с собой. Но виноват был тот, кто это вскрыл
Но виноват был тот, кто это вскрыл
Жертва брательника (и муж ТС) покончил с собой не потому, что брательник там что-то, а именно потому, что ТС на мужа очень конкретно так давила и, ЕМНИП, шантажировала. У мужика там буквально на фоне ретравматизации, похоже, сложилось ощущение, что его вообще все презирают такого, даже любимая и вроде как любящая жена, которая раззвонила посторонним людям до кучи.
Кстати, насколько я помню, до ТС так и не дошло, что она нехило так приложила руку к суициду мужа и считала, что просто так получилось. До нее не доперло даже, что мужа ее брательник начал насиловать, когда тот был ребенком. Только свое ущемленное эго все застило.
И там, кстати, сначала муж ТС покончил с собой, и только потом брательник разбился на машине.
Отредактировано (2025-10-08 03:03:06)