Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#333951 Вчера 09:13:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудачизм Валентины не соизмерим с мудачизмом мужа

Да. Муж мудила, Лизантина просто мерзкая, брезгливость вызывает.

#333952 Вчера 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Не она клялась в верности пострадавшей жене и не она её предавала.

Сообщник вора всё ещё сообщник. Она знала, что мужик несёт ей деньги, украденные из семьи, она знала, что продвигается по карьерной лестнице только потому что спит с мужиком, и ей всё это было окнорм. Вот чего за неё аноны так переживают, реально непонятно. Морду ей никто не набил, квартиру не отобрал.

#333953 Вчера 09:18:51

Анон

Любопытно, а аноны понимают хоть немного, что они сами как Лизантина мыслят? У Лизантины ответственность за разрушение семьи несут любовницы, а у анонов та же ответственность за разрушение "семейной идиллии" лежит аж на том, кто вообще никому не изменял.

#333954 Вчера 09:26:56

Анон

Анон пишет:

Но пока это не всплыло, у жены все было хорошо.

А если у анона уборщица золотое кольцо спёрла, а рассеянный анон это не сразу заметил, то, значит, во всём виноват мудак-охранник, который от скуки записи посмотрел.

#333955 Вчера 09:28:33

Анон

Анон пишет:

У Лизантины ответственность за разрушение семьи несут любовницы, а у анонов та же ответственность за разрушение "семейной идиллии" лежит аж на том, кто вообще никому не изменял

При чем тут "семейная идиллия"? Лизантина мудачка, потому что все, чего она хотела (и сказала об этом прямым текстом), это сделать гадость сестре, раз до баб, которые увели ее телка, дотянуться не может. Что там будет с мужиком, его женой и детьми, ей кристально похуй.

#333956 Вчера 09:31:58

Анон

Анон пишет:

Лизантина мудачка, потому что все, чего она хотела (и сказала об этом прямым текстом), это сделать гадость сестре, раз до баб, которые увели ее телка, дотянуться не может.

Да не заметно, чтобы там была такая замечательная сестра, которой другая сестра никак не может сделать гадость. В банальную человеческую эмпатию и то не смогла. С чего б её жалеть-то?

#333957 Вчера 09:33:38

Анон

Анон пишет:

Что там будет с мужиком, его женой и детьми, ей кристально похуй.

Ну за мужика-то конечно надо поволноваться, как он там. Не кобель же все-таки, просто мужчина с любовницей  :lol:

#333958 Вчера 09:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лизантина мудачка, потому что все, чего она хотела (и сказала об этом прямым текстом), это сделать гадость сестре, раз до баб, которые увели ее телка, дотянуться не может.

Да не заметно, чтобы там была такая замечательная сестра, которой другая сестра никак не может сделать гадость. В банальную человеческую эмпатию и то не смогла. С чего б её жалеть-то?

О чем и речь, Евантину не с чего жалеть, у нее все в шоколаде так или иначе, ну поищет работу, ну сходит пару раз в суд. Последствия гадостей полностью легли на жену изменщика, которую якобы защищала Лизантина, и той абсолютно похуй на это. Вот уж эмпатия, так эмпатия.

#333959 Вчера 09:37:50

Анон

Полагаю, анон имел в виду, что делать плохо мужику- изменщику ей в голову не пришло, ее цель мерзкие бабы.

Дранон.

#333960 Вчера 09:38:17

Анон

Анон пишет:

Полагаю, анон имел в виду, что делать плохо мужику- изменщику ей в голову не пришло, ее цель мерзкие бабы.

Дранон.

Зыс

#333961 Вчера 09:42:17

Анон

Анон пишет:

Последствия гадостей полностью легли на жену изменщика

Да хрен знает, что там на неё на самом деле легло. Мужик так увлечённо ебался, что целого сына наебал. Может, тётка осознала, откуда был тот букет, отнюдь не ромашек, который он ей принёс. Может, газлайтил её всё это время. Аноны так уверенно возлагают вину на Лизантину, как будто в семье свечку держали, а не поют со слов пристрастной любовницы.

#333962 Вчера 09:49:25

Анон

Анон пишет:

Я совершил ошибку, и мне кажется, что моя жена никогда её не простит. Стоит ли мне продолжать позволять ей наказывать меня или пора сказать «хватит»?

Как мужика ненавидят-то

#333963 Вчера 09:50:27

Анон

Анон пишет:

Как мужика ненавидят-то

Там постепенно симпатии переходят на его сторону. Жена и семья уж больно всратые.

#333964 Вчера 09:53:47

Анон

Анон пишет:

Аноны так уверенно возлагают вину на Лизантину, как будто в семье свечку держали, а не поют со слов пристрастной любовницы.

Вот именно, что "все же было хорошо, зачем рушить???" там было любовнице. И то не факт. Не зря ее мужик первым делом предупредил, что разводиться не пойдет, пока его пинками не погонят =D

#333965 Вчера 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Если бы дело было только в доверии, она бы не загремела в психушку. Тут как раз тот случай, когда человек не хочет знать об измене партнера, чтобы не встать перед выбором №а что делать дальше

Да с чего ты взял, что она не хотела знать? Какая связь?

#333966 Вчера 10:00:26

Анон

Анон пишет:

Не зря ее мужик первым делом предупредил, что разводиться не пойдет, пока его пинками не погонят

При этом ей он на постоянку нахуй не нужен, квартирка и сын в единоличном владении ее устраивают.
Вангую, что мужика по итогу погонят и жена с ее родителями, и любовница. Если у семьи еще и брачный контракт в наличии, будет особенно весело.

#333967 Вчера 10:02:25

Анон

Муж 2 раза в неделю ужинает у бывшей жены. Традиция ради детей. Это нормально?!

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135792.0.html

#333968 Вчера 10:03:58

Анон

Анон пишет:

Да с чего ты взял, что она не хотела знать? Какая связь?

А тут равновероятно, хотела или нет, раз столько лет ничего не замечала.
Но это все еще не дело сестры раз, два - она и хотела отомтстить не тому, и отомстила в итоге тоже не тому. Да, мотив роляет,упс.

#333969 Вчера 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Но это все еще не дело сестры раз, два - она и хотела отомтстить не тому, и отомстила в итоге тоже не тому. Да, мотив роляет,упс.

+1000

#333970 Вчера 10:12:32

Анон

Анон пишет:

Я совершил ошибку, и мне кажется, что моя жена никогда её не простит. Стоит ли мне продолжать позволять ей наказывать меня или пора сказать «хватит»?

какая жена токсичная сука.

#333971 Вчера 10:12:53

Анон

Анон пишет:

Я не могу это принять!!

Ну нет так нет, кто-то требует что ли?

#333972 Вчера 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Что делать?

Какая тупая Валентина :lol: конечно же рожать, а потом истерить, что мужик не бросил бывших детей, и не стал заботиться только о б их общем ребенке.

#333973 Вчера 10:15:38

Анон

Анон пишет:

Мужик очень любит своих детей, если до сих пор не ушел от этой мозгоебки и ее мамаши.

#333974 Вчера 10:19:26

Анон

Анон пишет:

Это и пугало!! Вроде все человечно. Но дико!!

:really:  Какая по самую макушку затараканенная мадам. Нахуя ты тогда за него замуж пошла, если тебя нормальные человеческие отношения аж пугают? Не один же год вместе жили, могла до замужа понять.

#333975 Вчера 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Муж 2 раза в неделю ужинает у бывшей жены. Традиция ради детей. Это нормально?!

ТС какая-то неуверенная, без своей позиции. Подруги сказали - занервничала. Послушала кого-то ещё - поверила им, разогнала подруг. Чего сама ты,лично, хочешь, устраивает тебя такая ситуация, не устраивает - хз.
Если не устраивает такое полное слияние с БЖ и детьми - ну, надо расходиться, да. А что тут ещё сделаешь?
Но идея заводить ребёнка вот сейчас, в неустраивающую тебя ситуацию, не проговорив ничего, даже видения не имея, как это будет - это эпик вин, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума