Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я бы эту конченую сразу нахуй слала, а он стелется и позволяет ебанахе и ее припизднутой семейке вытирать об себя ноги.
Там жена либо прошаренная манипуляторша, либо случайно так получается, но каждый раз, когда он доходит до точки и готов взбрыкнуть, она резко идет на уступки, и у него снова появляется надежда.Такими темпами он до 18летия детей досидит.
он стелется и позволяет ебанахе и ее припизднутой семейке вытирать об себя ноги.
В сегодня лет ты узнал, что не все мужики дерзкие ёбари-террористы и альфа-самсы.
"Где вы были восемь девять лет" - ну так лучше поздно, чем никогда.
Нет, анон. Если ты девять лет сидел и молчал в тряпочку, то нехуй на десятый разевать пасть. Не пойди муж Лизонтины по бабам, она бы и дальше спокойно сидела.
Видимо, и измена Лизантине была бы нормальной (в глазах обличителей презренных правдорубов), если бы муженёк хорошо шифровался и не разбивал иллюзии жены. Как маленький ребёнок: если я закрыл глазки, то никто меня не видит.
Видимо, и измена Лизантине была бы нормальной
Никто не говорит, что измена нормально. Говорят, что если ты такой дохуя правдоруб, ты говоришь сразу как стало известно, а не выращиваешь мох на фактах 9 лет.
Видимо, и измена Лизантине была бы нормальной
Измена ненормальна, кидать посторонних людей под каток своей мести тоже нихера не нормально. У Лизантины белый плащ весь в говне, какой бы принципиальной позицией она сейчас не прикрывалась.
У Лизантины белый плащ весь в говне, какой бы принципиальной позицией она сейчас не прикрывалась.
А она и не прикрывается, а прямым текстом говорит, что мужик (в том числе еёйный) не виноват, его злая сука-баба увела, которую она видит в сестре. вот ей она и мстит, а все остальное - это так, хуйня на палочке.
Самое забавное, что сестра как раз пострадала меньше всех. Видимо поэтому Лизантина ходит и всем рассказывает, как Валентина страдать должна, страдать, страдать я сказала!
Измена ненормальна, кидать посторонних людей под каток своей мести тоже нихера не нормально
Это. На месте жены я бы не хотел, чтобы моя семья была орудием чьей-то мести, даже если мне при этом мимоходом правду сообщили.
что мужик (в том числе еёйный) не виноват, его злая сука-баба увела
Вообще удивительно, что с такой установкой она подала на развод. Вполне могла простить. Вон уже и оправдание для него есть. Он не сам пошел изменять, его совратили с пути истинного.
Внеси лучше
внесли уже чуть ли не десяток стори, но вам блядь неймется это говно по кругу жевать.
внесли уже чуть ли не десяток стори, но
анонов они не зацепили, а развлекать тебя или кого-то ещё в этом треде аноны не обязаны.
анонов они не зацепили,
да я и вижу, что тут говноеды засели))
Не кокетничай, ты такой же.
Да у нас тут сомелье.
сомелье.
Говнолье!
У ТС с Семёном мозги по самую макушку засраты. Но по итогу если ее настолько не устраивает, что ее муж цивилизованный человек - пусть разводится и ищет себе альфа-сомца, который ей за упоминание бывших будет по морде давать. Таких дохуя, на ее долю хватит. Уже очевидно, что муж не будет с БЖ ей в угоду сраться.
Это и пугало!! Вроде все человечно. Но дико!! Я хотела взорваться, но понимала, что в их глазах буду выглядеть 15-летней истеричкой, устроившей скандал родителям...
Она и есть 15-летняя истеричка, что ее не устраивает, я вообще понять не могу
Слушай, ну в ее представлении за упоминание бывшего надо морду бить, о чем ты
Она и есть 15-летняя истеричка, что ее не устраивает, я вообще понять не могу
Ну я бы тоже офигел, если бы бывшая жена моего мужа скидывала мне в личку ссылку на крем для морды. Или если бы мне предложили поехать в отпуск обеими семьями. То есть даже не "я, муж, его дети", а "я, муж, его бж, ее мужик и дети"... Перегибать-то с дружелюбием тоже не надо.
Ну я бы тоже офигел, если бы бывшая жена моего мужа скидывала мне в личку ссылку на крем для морды. Или если бы мне предложили поехать в отпуск обеими семьями. То есть даже не "я, муж, его дети", а "я, муж, его бж, ее мужик и дети"... Перегибать-то с дружелюбием тоже не надо.
А что в этом такого?
Мне реально непонятны такие заморочки. Мало того, как по мне лучше ехать с мужиком, детьми и его бж, чем просто с мужиком и его детьми. Или ищи мужика без детей.
А что в этом такого?
Границы надо понимать. Они не подружки.
Мало того, как по мне лучше ехать с мужиком, детьми и его бж, чем просто с мужиком и его детьми.
Схуяли?
Схуяли?
Чтобы скинуть детей на бж, а самой отдыхать.
Чтобы скинуть детей на бж, а самой отдыхать.
тогда проще уж одной, потому что вряд ли мужик там так же счастливо спихнёт детей на бж
Мне реально непонятны такие заморочки
Тоже. Глупость какая-то