Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334001 Вчера 13:24:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я бы эту конченую сразу нахуй слала, а он стелется и позволяет ебанахе и ее припизднутой семейке вытирать об себя ноги.

Там жена либо прошаренная манипуляторша, либо случайно так получается, но каждый раз, когда он доходит до точки и готов взбрыкнуть, она резко идет на уступки, и у него снова появляется надежда.Такими темпами он до 18летия детей досидит.

#334002 Вчера 13:26:41

Анон

Анон пишет:

он стелется и позволяет ебанахе и ее припизднутой семейке вытирать об себя ноги.

В сегодня лет ты узнал, что не все мужики дерзкие ёбари-террористы и альфа-самсы.

#334003 Вчера 14:00:34

Анон

Анон пишет:

"Где вы были восемь девять лет" - ну так лучше поздно, чем никогда.

Нет, анон. Если ты девять лет сидел и молчал в тряпочку, то нехуй на десятый разевать пасть. Не пойди муж Лизонтины по бабам, она бы и дальше спокойно сидела.

#334004 Вчера 14:12:29

Анон

Видимо, и измена Лизантине была бы нормальной (в глазах обличителей презренных правдорубов), если бы муженёк хорошо шифровался и не разбивал иллюзии жены. Как маленький ребёнок: если я закрыл глазки, то никто меня не видит.

#334005 Вчера 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, и измена Лизантине была бы нормальной

Никто не говорит, что измена нормально. Говорят, что если ты такой дохуя правдоруб, ты говоришь сразу как стало известно, а не выращиваешь мох на фактах 9 лет.

#334006 Вчера 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Видимо, и измена Лизантине была бы нормальной

Измена ненормальна, кидать посторонних людей под каток своей мести тоже нихера не нормально. У Лизантины белый плащ весь в говне, какой бы принципиальной позицией она сейчас не прикрывалась.

#334007 Вчера 14:34:15

Анон

Анон пишет:

У Лизантины белый плащ весь в говне, какой бы принципиальной позицией она сейчас не прикрывалась.

А она и не прикрывается, а прямым текстом говорит, что мужик (в том числе еёйный) не виноват, его злая сука-баба увела, которую она видит в сестре. вот ей она и мстит, а все остальное - это так, хуйня на палочке.
Самое забавное, что сестра как раз пострадала меньше всех. Видимо поэтому Лизантина ходит и всем рассказывает, как Валентина страдать должна, страдать, страдать я сказала!

#334008 Вчера 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Измена ненормальна, кидать посторонних людей под каток своей мести тоже нихера не нормально

Это. На месте жены я бы не хотел, чтобы моя семья была орудием чьей-то мести, даже если мне при этом мимоходом правду сообщили.

#334009 Вчера 15:08:20

Анон

Анон пишет:

что мужик (в том числе еёйный) не виноват, его злая сука-баба увела

Вообще удивительно, что с такой установкой она подала на развод. Вполне могла простить. Вон уже и оправдание для него есть. Он не сам пошел изменять, его совратили с пути истинного.

#334010 Вчера 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Внеси лучше

внесли уже чуть ли не десяток стори, но вам блядь неймется это говно по кругу жевать.

#334011 Вчера 15:44:37

Анон

Анон пишет:

внесли уже чуть ли не десяток стори, но

анонов они не зацепили, а развлекать тебя или кого-то ещё в этом треде аноны не обязаны.

#334012 Вчера 15:45:50

Анон

Анон пишет:

анонов они не зацепили,

да я и вижу, что тут говноеды засели))

#334013 Вчера 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Не кокетничай, ты такой же.

#334014 Вчера 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Да у нас тут сомелье. :lol:

#334015 Вчера 15:56:23

Анон

Анон пишет:

сомелье.

Говнолье!  ;D

#334016 Вчера 16:03:22

Анон

У ТС с Семёном мозги по самую макушку засраты. Но по итогу если ее настолько не устраивает, что ее муж цивилизованный человек - пусть разводится и ищет себе альфа-сомца, который ей за упоминание бывших будет по морде давать. Таких дохуя, на ее долю хватит. Уже очевидно, что муж не будет с БЖ ей в угоду сраться.

#334017 Вчера 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Это и пугало!! Вроде все человечно. Но дико!! Я хотела взорваться, но понимала, что в их глазах буду выглядеть 15-летней истеричкой, устроившей скандал родителям...

Она и есть 15-летняя истеричка, что ее не устраивает, я вообще понять не могу

#334018 Вчера 16:21:21

Анон

Слушай, ну в ее представлении за упоминание бывшего надо морду бить, о чем ты  :lol:

#334019 Вчера 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Она и есть 15-летняя истеричка, что ее не устраивает, я вообще понять не могу

Ну я бы тоже офигел, если бы бывшая жена моего мужа скидывала мне в личку ссылку на крем для морды. Или если бы мне предложили поехать в отпуск обеими семьями. То есть даже не "я, муж, его дети", а "я, муж, его бж, ее мужик и дети"... Перегибать-то с дружелюбием тоже не надо.

#334020 Вчера 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну я бы тоже офигел, если бы бывшая жена моего мужа скидывала мне в личку ссылку на крем для морды. Или если бы мне предложили поехать в отпуск обеими семьями. То есть даже не "я, муж, его дети", а "я, муж, его бж, ее мужик и дети"... Перегибать-то с дружелюбием тоже не надо.

А что в этом такого?
Мне реально непонятны такие заморочки. Мало того, как по мне лучше ехать с мужиком, детьми и его бж, чем просто с мужиком и его детьми. Или ищи мужика без детей.

#334021 Вчера 17:44:48

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого?

Границы надо понимать. Они не подружки.

#334022 Вчера 17:45:19

Анон

Анон пишет:

Мало того, как по мне лучше ехать с мужиком, детьми и его бж, чем просто с мужиком и его детьми.

Схуяли?

#334023 Вчера 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Схуяли?

Чтобы скинуть детей на бж, а самой отдыхать.

#334024 Вчера 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы скинуть детей на бж, а самой отдыхать.

тогда проще уж одной, потому что вряд ли мужик там так же счастливо спихнёт детей на бж

#334025 Вчера 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Мне реально непонятны такие заморочки

Тоже. Глупость какая-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума