Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334026 Вчера 18:04:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне реально непонятны такие заморочки. Мало того, как по мне лучше ехать с мужиком, детьми и его бж, чем просто с мужиком и его детьми. Или ищи мужика без детей.

Но как тогда вышивать в аду, где на тебя бывший сбросил своих детей ааааа ооооо

#334027 Вчера 18:04:42

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого?

А то, что мы не подруги и я не хочу быть подругами с бж моего мужа. И чтобы бж знала про наши внутренние проблемы, ежели они появятся, тоже не хочу. Личные границы, вся фигня. При этом я не возражал бы против общения по делу и тем более не возражал бы против общения мужа с бж, понятно, что там дети и много вопросов надо обсуждать. Но ехать вместе в отпуск? Увольте.

Отредактировано (Вчера 18:05:24)

#334028 Вчера 18:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС с Семеном оооочень не в своем кругу просто. Как на кмп форуме написали, маркиз и свинопаска, и она вроде видит окружение, старается руки о скатерть не вытирать, но установки из своего слоя все равно рвутся наружу.

Ревность от социального круга особо не зависит

Дело не в социальном круге. И не в ревности: она ж не ревнует. Она как раз головой понимает, что всё нормально, они друзья и родители общих детей. Но привычка окружения "не сметь при мне вспоминать, что у меня было проошлое!!! все бывшие — враги!!!" на неё давит. И на нормальных отношениях хочется устроить истерику.

#334029 Вчера 18:06:33

Анон

Мне бы тоже показалось странными такие тесные отношения с бывшей женой, как будто и не разводились.
И бывшей жене видимо не интересно заводить новые отношения, лучше ездить отдыхать с бывшим и его новой женой

#334030 Вчера 18:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне реально непонятны такие заморочки. Мало того, как по мне лучше ехать с мужиком, детьми и его бж, чем просто с мужиком и его детьми. Или ищи мужика без детей.

Но как тогда вышивать в аду, где на тебя бывший сбросил своих детей ааааа ооооо

Есть только два стула.

#334031 Вчера 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Границы надо понимать. Они не подружки.

А если тебе соседка, с которой ты просто в лифте здороваешься, скинет ссылку на крем с хорошей скидкой, ты тоже возмутишься? Только подружкам можно?

#334032 Вчера 18:07:56

Анон

Анон пишет:

И бывшей жене видимо не интересно заводить новые отношения

Когда аноны перестанут читать жопой, наступит апокалипсис

#334033 Вчера 18:08:25

Анон

Анон пишет:

А если тебе соседка, с которой ты просто в лифте здороваешься, скинет ссылку на крем с хорошей скидкой, ты тоже возмутишься?

Лично я охуею, откуда и зачем у нее мой номер  =D

#334034 Вчера 18:09:10

Анон

Анон пишет:

А если тебе соседка, с которой ты просто в лифте здороваешься, скинет ссылку на крем с хорошей скидкой, ты тоже возмутишься? Только подружкам можно?

А я просила соседку об этом?

#334035 Вчера 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Лично я охуею, откуда и зачем у нее мой номер  =D

Из домового чата

#334036 Вчера 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Но ехать вместе в отпуск? Увольте.

Проблема решается просто - ищешь мужика без детей или того кому на своих детей пох.

#334037 Вчера 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Да, возмущусь. Или, как минимум, выражу недоумение. Если мы не подруги и я не просил ее о помощи в поиске крема, нафига мне ее ссылки? Я предпочитаю сам решать, кого впускать в близкий круг, а с кем просто вежливо здороваться в лифте и на этом все.

#334038 Вчера 18:11:40

Анон

Анон пишет:

А я просила соседку об этом?

А человек страшно нарушил твои границы, потоптал твои эдельвейсы и убил всё доброе, а также всех твоих предков до седьмого колена, небо и Аллаха тем, что, увидев акцию на хороший крем, вспомнил о тебе и решил сделать приятное, просто. скинув. ссылку.

#334039 Вчера 18:12:14

Анон

="Анон", post=18605877]

Я другой анон, но да, естественнно. Схуяли левым людям мне что-то слать?  O_o

#334040 Вчера 18:12:22

Анон

Анон пишет:

Из домового чата

Это уже сталкингом попахивает  :lol:

#334041 Вчера 18:12:32

Анон

Не, мужик нормальный, с бж хорошие отношения, с детьми хорошие, значит он адекватный, эмпатичный и заботливый, и в случае чего и тебя и детей (возможных), не кинет и не съебет в туман. Но этот карнавал подходит на для всех. Вероятно, его нынешняя туповатая Валентина не в восторге, но сделать с этим ничего нельзя, либо терпеть либо оставлять и искать нового мужика без бывших жен и детей

Отредактировано (Вчера 18:13:01)

#334042 Вчера 18:13:04

Анон

Анон пишет:

ищешь мужика без детей или того кому на своих детей пох.

Мужику сколько угодно может быть не пох на детей, но тащить бывшую жену в совместный отпуск - перебор. Дети - другое дело. Дети с определенного возраста прекрасно могут съездить в отпуск с отцом, но без матери. Заодно и мать по-своему отдохнет.

Отредактировано (Вчера 18:13:39)

#334043 Вчера 18:13:17

Анон

Если мы с соседкой в лифте осуждали кремы для лица, то буду признателен за наводку на скидку
А вот если новые женщины моих бывших в курсе чем я морду мажу, то очень странно зачем им эта информация

#334044 Вчера 18:14:23

Анон

Анон пишет:

А человек страшно нарушил твои границы

Не страшно нарушил, но нарушил, да.

#334045 Вчера 18:14:43

Анон

Анон пишет:

А человек страшно нарушил твои границы, потоптал твои эдельвейсы и убил всё доброе, а также всех твоих предков до седьмого колена, небо и Аллаха

Человек лезет в мое пространство и навязывает мне более тесное общение, чем я того хочу. Это утомительно.

#334046 Вчера 18:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом такого?

Границы надо понимать. Они не подружки.

Так в этом и загвоздка, муж с бж дружат, бж с новой женой тоже ведёт себя дружелюбно, своего нового мужика явно намеревается подружить с бывшим, но для новой жены это как монтекки с капулетти собрались на дачу на шашлыки.
Потому что в её картине мира расставание/развод это крайняя мера, когда один или оба насвиноёбили так, что даже видеть друг друга невыносимо, а если просто "любовь прошла" так и сиди терпи ради дитачек, а то моргнёшь и какая-нибудь сучка-разлучница уведёт штаны из дома!

#334047 Вчера 18:17:26

Анон

Анон пишет:

[
Человек лезет в мое пространство и навязывает мне более тесное общение, чем я того хочу. Это утомительно.

Это не общение. Это как проходя по улице, сказать кому-то, что у него рюкзак расстёгнут или платье красивое. Это информирование о чём-то двумя словами, а дальше ты сам решаешь, используешь ты это информацию и для себя, и для продолжения общения.

#334048 Вчера 18:22:23

Анон

За информирование о расстегнутом рюкзаке я скажу спасибо даже постороннему человеку. За рассылку в личку скидосов на крем и помидоры по акции не скажу, я об этом не просил и прекрасно проживу без этой информации. Понадобится, найду сам или обращусь к друзьям. А то сегодня она ссылку на крем прислала, завтра начнет в лифте разговоры заводить не только о погоде, но и о чем-то более личном, послезавтра решит, что мы друзья не разлей вода или что я ей должен ответные услуги. Нафиг мне это все не нужно.

#334049 Вчера 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Не, мужик нормальный, с бж хорошие отношения, с детьми хорошие, значит он адекватный, эмпатичный и заботливый, и в случае чего и тебя и детей (возможных), не кинет и не съебет в туман. Но этот карнавал подходит на для всех. Вероятно, его нынешняя туповатая Валентина не в восторге, но сделать с этим ничего нельзя, либо терпеть либо оставлять и искать нового мужика без бывших жен и детей

в каком месте он эмпатичный? он игнорирует эмоции своей новой жены, которой ситуация очевидно не приятна.
в истории нет информации, как относится к происходящему его бывшая, возможно она бы и рада поменьше общаться, но зависит финансово от бывшего мужа. ее новому мужчине это общение не нравится, что вызывает у бывшего только усмешку, ему опять же плевать на возможное желание бывшей найти новые отношения

#334050 Вчера 18:30:31

Анон

Анон пишет:

он игнорирует эмоции своей новой жены, которой ситуация очевидно не приятна.

А должен кидануть бж и бывших детей? Ну лол, ситуация неприятна, а что она хотела, когда начинала встречаться с таким мужиком? Он детей не скрывал. Здесь тупая Валентина стандартная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума