Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334051 Вчера 18:32:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А должен кидануть бж и бывших детей?

Для начала он может не обсуждать с бж вещи, не имеющие к ней никакого отношения, например, косметику новой жены. У Валентины нет проблем с наличием в жизни мужа детей от первого брака. У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.

#334052 Вчера 18:34:09

Анон

Анон пишет:

А должен кидануть бж и бывших детей?

Попытаться в диалог мб, а то там пока только истерящая ТС и посмеивающийся Семён и никаких подвижек чтобы всё разрулить как-то. Само рассосётся, ага.

Отредактировано (Вчера 18:34:22)

#334053 Вчера 18:35:53

Анон

У нее действительно нет проблем, что у него есть дети, у нее есть проблемы, что он не папа-праздник, который про детей вспоминает только в др и нг.

#334054 Вчера 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Само рассосётся, ага.

Дети никуда не рассосутся. Ну там в 18 может только вылетят из гнезда. Истеричке надо понять, что мужика все устраивает. И исходя из этого уже действовать. Но я верю в ее тупость, она выберет родить  =D

#334055 Вчера 18:38:21

Анон

Анон пишет:

И на нормальных отношениях хочется устроить истерику.

А потом окажется, что дети вообще не в курсе, что родители развелись, так вот нормальные отношения

#334056 Вчера 18:39:05

Анон

Анон пишет:

А если тебе соседка, с которой ты просто в лифте здороваешься, скинет ссылку на крем с хорошей скидкой, ты тоже возмутишься?

Да. Схуяли она мне вообще пишет, если мы с ней только здороваемся?

#334057 Вчера 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Для начала он может не обсуждать с бж вещи, не имеющие к ней никакого отношения, например, косметику новой жены. У Валентины нет проблем с наличием в жизни мужа детей от первого брака. У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.

Да, прям приехал и стал по расписанию обсуждать.
Да стопудово там было что-то вроде "о, ты таким кремом пользуешься? а Наташка моя вот таким, только этим, красненьким". Ну, может (исходя из того, что описано про этих людей) поржали, что мужик одинаковых себе выбирает.
Проблемы у Валентины с тем, что ей "не по-людски как-то" с бывшими нормально общаться.

#334058 Вчера 18:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ехать вместе в отпуск? Увольте.

Проблема решается просто - ищешь мужика без детей или того кому на своих детей пох.

А любой мужик, которому не пох на детей, будет ещё и с бж ездить?

#334059 Вчера 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Для начала он может не обсуждать с бж вещи, не имеющие к ней никакого отношения, например, косметику новой жены.

Ну может тогда она со своей родней и подругами тоже перестанет обсуждать мужика и его бж?

Напоминаю, что они с БЖ друзья, причем куда дольше чем он знает эту деву.

Насчет крема, блин, да он мог упомянуть мельком, увидел баночку и сказал, что у моей текущей Валентины такой же. БЖ просто внимательная, решила помочь. Если деваху такие ссылки и общение не устраивают - говорит словами через рот. Далее уже дело мужика, нужна она ему или ну ее в жопу.

#334060 Вчера 18:41:04

Анон

Анон пишет:

вспомнил о тебе и решил сделать приятное, просто. скинув. ссылку.

А почему этот добрый человек вспомнил обо мне? Он думает, что у меня проблемы с кожей и их надо срочно исправить, а то я сдохну?

#334061 Вчера 18:42:54

Анон

Анон пишет:

бж с новой женой тоже ведёт себя дружелюбно, своего нового мужика явно намеревается подружить с бывшим

А новая жена не хочет дружить с бывшей, вот кошмарное пуританство

#334062 Вчера 18:43:20

Анон

Анон пишет:

А любой мужик, которому не пох на детей, будет ещё и с бж ездить?

Если детям так хочется и им всем удобно, хули нет. Там же не сказано что они во все отпуска так ездят. Он вполне может один отпуск с БЖ и детьми, это банально удобно, а другой отпуск со своей девушкой.

#334063 Вчера 18:43:36

Анон

Анон пишет:

кидануть бж

да, должен кидануть бж

#334064 Вчера 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну, может (исходя из того, что описано про этих людей) поржали, что мужик одинаковых себе выбирает.

Ты не учитываешь, что они не просто поржали и забыли, а бж зачем-то полезла к Валентине в личку с ссылками и скидками, как будто Валентина себе даже крем без участия бж купить не в состоянии.

#334065 Вчера 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Да и пусть не дружит, проговорит словами мужу через рот, а не истерит втихаря подругам. А дальше он решит, норм ему такое или нет.
Хотя скидка на крем и привезти больному человеку бандаж по чужой просьбе никакого отношения к дружбе не имеет, в лучшем случае приятельство.

#334066 Вчера 18:45:53

Анон

Анон пишет:

Насчет крема, блин, да он мог упомянуть мельком, увидел баночку и сказал, что у моей текущей Валентины такой же. БЖ просто внимательная, решила помочь.

Нахера помогать, если крем у Валентины уже есть?

#334067 Вчера 18:46:58

Анон

Анон пишет:

У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.

А если он будет обсуждать косметику нынешней жены не с бж, а с другой подругой? Или с другом? Или если женился, то не смей иметь друзей и обсуждать с ними что бы то ни было, если оно даже косвенно может коснуться его жены?
Тётка с огромным выводком тараканов в голове. Но не всё потеряно, она хотя бы задумывается, права ли она.

оффтоп-асибяка

#334068 Вчера 18:47:44

Анон

Анон пишет:

да, должен кидануть бж

Но он выбирает не кидать =D

#334069 Вчера 18:48:34

Анон

Анон пишет:

А если он будет обсуждать косметику нынешней жены не с бж, а с другой подругой? Или с другом?

Если мой мужик начнет внезапно обсуждать мою косметику да еще и с другом, у меня, как минимум, появятся вопросы.  :lol:

#334070 Вчера 18:48:38

Анон

Анон пишет:

У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.

А вот ебался бы муж с БЖ за кадром, можно было бы сказать, что у нынешней всё хорошо. :lol:

#334071 Вчера 18:48:52

Анон

Анон пишет:

Нахера помогать, если крем у Валентины уже есть?

Но он закончится, а тут шикарная и редкая скидка. Когда крем дорогущий - это часто в тему. Ну вот в приятельской ( не дружеской) среде часто норм такое.

#334072 Вчера 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Если мой мужик начнет внезапно обсуждать мою косметику да еще и с другом, у меня, как минимум, появятся вопросы. 

Ну, не косметику, а что-то актуальное одновременно для тебя и для того друга. Например, модель телефона или пылесоса. Ничего сугубо личного он с бж не обсуждал, никакими интимными подробностями не делился.

#334073 Вчера 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Это ебаное лицемерстао. Ее задолго до свадьбы на берегу со всеми познакомили и заобщали.  И спрашивали постоянно, норм ли ей. Она говорила, что норм, и продолжает говорить, что норм. Так всё ужасно - валила бы подальше. Но нет, ей надо замуж, взамуже муж одумается и всю старую жизнь бросит...

#334074 Вчера 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Ее задолго до свадьбы на берегу со всеми познакомили и заобщали.  И спрашивали постоянно, норм ли ей. Она говорила, что норм, и продолжает говорить, что норм.

А надо никогда ни к чему не менять отношение? Терпеть?

#334075 Вчера 19:12:39

Анон

Анон пишет:

А надо никогда ни к чему не менять отношение? Терпеть?

Не терпи, выход - вон там. Куча мужиков без детей или которым похуй на детей и БЖ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума