Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А должен кидануть бж и бывших детей?
Для начала он может не обсуждать с бж вещи, не имеющие к ней никакого отношения, например, косметику новой жены. У Валентины нет проблем с наличием в жизни мужа детей от первого брака. У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.
А должен кидануть бж и бывших детей?
Попытаться в диалог мб, а то там пока только истерящая ТС и посмеивающийся Семён и никаких подвижек чтобы всё разрулить как-то. Само рассосётся, ага.
Отредактировано (Вчера 18:34:22)
У нее действительно нет проблем, что у него есть дети, у нее есть проблемы, что он не папа-праздник, который про детей вспоминает только в др и нг.
Само рассосётся, ага.
Дети никуда не рассосутся. Ну там в 18 может только вылетят из гнезда. Истеричке надо понять, что мужика все устраивает. И исходя из этого уже действовать. Но я верю в ее тупость, она выберет родить
И на нормальных отношениях хочется устроить истерику.
А потом окажется, что дети вообще не в курсе, что родители развелись, так вот нормальные отношения
А если тебе соседка, с которой ты просто в лифте здороваешься, скинет ссылку на крем с хорошей скидкой, ты тоже возмутишься?
Да. Схуяли она мне вообще пишет, если мы с ней только здороваемся?
Для начала он может не обсуждать с бж вещи, не имеющие к ней никакого отношения, например, косметику новой жены. У Валентины нет проблем с наличием в жизни мужа детей от первого брака. У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.
Да, прям приехал и стал по расписанию обсуждать.
Да стопудово там было что-то вроде "о, ты таким кремом пользуешься? а Наташка моя вот таким, только этим, красненьким". Ну, может (исходя из того, что описано про этих людей) поржали, что мужик одинаковых себе выбирает.
Проблемы у Валентины с тем, что ей "не по-людски как-то" с бывшими нормально общаться.
Для начала он может не обсуждать с бж вещи, не имеющие к ней никакого отношения, например, косметику новой жены.
Ну может тогда она со своей родней и подругами тоже перестанет обсуждать мужика и его бж?
Напоминаю, что они с БЖ друзья, причем куда дольше чем он знает эту деву.
Насчет крема, блин, да он мог упомянуть мельком, увидел баночку и сказал, что у моей текущей Валентины такой же. БЖ просто внимательная, решила помочь. Если деваху такие ссылки и общение не устраивают - говорит словами через рот. Далее уже дело мужика, нужна она ему или ну ее в жопу.
вспомнил о тебе и решил сделать приятное, просто. скинув. ссылку.
А почему этот добрый человек вспомнил обо мне? Он думает, что у меня проблемы с кожей и их надо срочно исправить, а то я сдохну?
бж с новой женой тоже ведёт себя дружелюбно, своего нового мужика явно намеревается подружить с бывшим
А новая жена не хочет дружить с бывшей, вот кошмарное пуританство
А любой мужик, которому не пох на детей, будет ещё и с бж ездить?
Если детям так хочется и им всем удобно, хули нет. Там же не сказано что они во все отпуска так ездят. Он вполне может один отпуск с БЖ и детьми, это банально удобно, а другой отпуск со своей девушкой.
кидануть бж
да, должен кидануть бж
Ну, может (исходя из того, что описано про этих людей) поржали, что мужик одинаковых себе выбирает.
Ты не учитываешь, что они не просто поржали и забыли, а бж зачем-то полезла к Валентине в личку с ссылками и скидками, как будто Валентина себе даже крем без участия бж купить не в состоянии.
Да и пусть не дружит, проговорит словами мужу через рот, а не истерит втихаря подругам. А дальше он решит, норм ему такое или нет.
Хотя скидка на крем и привезти больному человеку бандаж по чужой просьбе никакого отношения к дружбе не имеет, в лучшем случае приятельство.
Насчет крема, блин, да он мог упомянуть мельком, увидел баночку и сказал, что у моей текущей Валентины такой же. БЖ просто внимательная, решила помочь.
Нахера помогать, если крем у Валентины уже есть?
У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.
А если он будет обсуждать косметику нынешней жены не с бж, а с другой подругой? Или с другом? Или если женился, то не смей иметь друзей и обсуждать с ними что бы то ни было, если оно даже косвенно может коснуться его жены?
Тётка с огромным выводком тараканов в голове. Но не всё потеряно, она хотя бы задумывается, права ли она.
да, должен кидануть бж
Но он выбирает не кидать
А если он будет обсуждать косметику нынешней жены не с бж, а с другой подругой? Или с другом?
Если мой мужик начнет внезапно обсуждать мою косметику да еще и с другом, у меня, как минимум, появятся вопросы.
У нее есть проблемы с тем, что в их с мужем отношениях слишком много присутствия бж, ему она, может, и подруга, но ей-то совершенно посторонний человек.
А вот ебался бы муж с БЖ за кадром, можно было бы сказать, что у нынешней всё хорошо.
Нахера помогать, если крем у Валентины уже есть?
Но он закончится, а тут шикарная и редкая скидка. Когда крем дорогущий - это часто в тему. Ну вот в приятельской ( не дружеской) среде часто норм такое.
Если мой мужик начнет внезапно обсуждать мою косметику да еще и с другом, у меня, как минимум, появятся вопросы.
Ну, не косметику, а что-то актуальное одновременно для тебя и для того друга. Например, модель телефона или пылесоса. Ничего сугубо личного он с бж не обсуждал, никакими интимными подробностями не делился.
Это ебаное лицемерстао. Ее задолго до свадьбы на берегу со всеми познакомили и заобщали. И спрашивали постоянно, норм ли ей. Она говорила, что норм, и продолжает говорить, что норм. Так всё ужасно - валила бы подальше. Но нет, ей надо замуж, взамуже муж одумается и всю старую жизнь бросит...
Ее задолго до свадьбы на берегу со всеми познакомили и заобщали. И спрашивали постоянно, норм ли ей. Она говорила, что норм, и продолжает говорить, что норм.
А надо никогда ни к чему не менять отношение? Терпеть?
А надо никогда ни к чему не менять отношение? Терпеть?
Не терпи, выход - вон там. Куча мужиков без детей или которым похуй на детей и БЖ.