Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так в этом и загвоздка, муж с бж дружат, бж с новой женой тоже ведёт себя дружелюбно, своего нового мужика явно намеревается подружить с бывшим
Можно чуть-чуть притушить дружелюбие, друзья мужа не обязательно друзья жены.
Отредактировано (Вчера 19:14:01)
Можно чуть-чуть притушить дружелюбие, друзья мужа не обязательно друзья жены.
А где там особые проявления дружбы со стороны бж к девушке?
У этого анона пару раз люди на улице/в автобусе спрашивали про то, где он купил сумку/платье итд, и анон радостно делился, а оказывается нужно было жутко оскорбиться и начать вопить про личные границы...
Но нет, ей надо замуж, взамуже муж одумается и всю старую жизнь бросит...
Вот поэтому и тупая.
У этого анона пару раз люди на улице/в автобусе спрашивали про то, где он купил сумку/платье итд, и анон радостно делился, а оказывается нужно было жутко оскорбиться и начать вопить про личные границы...
Рассказывать _по запросу_ это норм, а вот если бы ты начал в автобусе соседке внезапно рассказывать, что купил платье по скидке, и советовать сходить тоже купить, то это не норм.
А надо никогда ни к чему не менять отношение? Терпеть?
Да, либо терпеть, либо искать нового. Не, ну можно конечно истерить и настаивать на том, что бы детей и бж бросить, но этого не будет.
Я, кстати, не вижу почему бы им не подружиться. Она очевидно адекватная и дружелюбная женщина. Не скандалит, с мужем, который теперь муж Валентины, разошлась спокойно по обоюдному согласию, без ебаных драм, новый мужик у нее. Что мешает с ней общаться и даже дружить?
Что мешает с ней общаться и даже дружить?
Не все могут дружить с рандомными людьми. Общаться смоллтоками норм, но вот это все это может быть эребор
А почему этот добрый человек вспомнил обо мне? Он думает, что у меня проблемы с кожей и их надо срочно исправить, а то я сдохну?
Вообще-то, основная вводная в том, что доброму человеку известно, ты ты пользуешься именно этим кремом. Давай уже не передёргивать.
Анон пишет:бж с новой женой тоже ведёт себя дружелюбно, своего нового мужика явно намеревается подружить с бывшим
А новая жена не хочет дружить с бывшей, вот кошмарное пуританство
Новой жене там хочется привычных драм на тему "Не смей упоминать при мне твою сучку-бывшую" и "Ты опять к бывшим детям поперся, козлина, а как же я? У тебя теперь настоящий ребенок есть, от меня!". Как жить без них она не понимает и ее триггерит, что у кого-то могут быть нормальные отношения.
Я, кстати, не вижу почему бы им не подружиться.
Потому что не хочет.
А надо никогда ни к чему не менять отношение? Терпеть?
Зачем терпеть. Хочется же взорваться и устроить скандал - пусть взрывается и устраивает скандал. И ставит ультиматум, чтобы бывшей жены на горизонте вообще больше не было, а бывших детей - максимум два раза в месяц по выходным. А лучше, чтобы тоже не было.
Правда что ей на это скажет Семен - Валентина вполне представляет и ей заранее не нравится. Но взорваться хочется.
Не, если так корежит от "шведской" семьи, нафиг было замуж за Семена идти? Перекуковать надеялась?
Не все могут дружить с рандомными людьми. Общаться смоллтоками норм, но вот это все это может быть эребор
Но она не рандомный человек. Она часть расширенной семьи мужа Валентины. Она никуда не денется. Разве только новый муж ее прогнет на тему "чтобы я твоего бывшего рядом больше не видел". Как не денутся и дети. Возможность этого надо учитывать, вступая в отношения с разведенным и детным человеком.
Не, если так корежит от "шведской" семьи, нафиг было замуж за Семена идти? Перекуковать надеялась?
Видимо да. Думала, Семен изображает нормального, пока у него постоянной бабы нет. А как появится - он забьет на бывшую и про детей начнет вспоминать два раза в год - на ДР и НГ. А оно не выгорело.
Она часть расширенной семьи мужа Валентины. Она никуда не денется
Для новой жены это всё ещё чужой человек, с которым она не обязана взаимодействовать (в отличие от детей)
И ставит ультиматум, чтобы бывшей жены на горизонте вообще больше не было, а бывших детей - максимум два раза в месяц по выходным. А лучше, чтобы тоже не было.
Валентина пойдет на мороз после таких ультиматумов. И она сама это понимает, поэтому ебало завалила и возмущается только с подружками
Для новой жены это всё ещё чужой человек, с которым она не обязана взаимодействовать (в отличие от детей)
Да и пусть не взаимодействует. Не нравятся ссылки и смолл толки - говорит словами через рот что не нравятся, хочет держать дистанцию.
В отпуск с мужиком и детьми тоже не обязательно кататься.
Валентина пойдет на мороз после таких ультиматумов. И она сама это понимает, поэтому ебало завалила и возмущается только с подружками
Ну да. Потому ее и корежит.
Мужик может не отсекать, что для нее это реально проблема и разрыв шаблонов. Она же молчит и о своих тревогах трындит с подружками, а не с ним.
Мужик может не отсекать, что для нее это реально проблема и разрыв шаблонов. Она же молчит и о своих тревогах трындит с подружками, а не с ним.
Ну то что у нее предрассудков до хуя он просек. Но соррян, имхо, ее предрассудки - ее проблемы. Пусть идет к психотерапевту или ищет "правильного" мужика как у подружек.
Но соррян, имхо, ее предрассудки - ее проблемы.
Это да.