Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Для того что бы бж не лезла, надо открыть рот и сказать мужу, что ее такая дружба в десна не устраивает
Да можно просто заблочить Вангую, что бж-ачотакова и тогда намек не поймет, но хотя бы спамить не будет.
Ухаживает как умеет, но туповатая ТС не просекла и бж пришлось искать какого-то мужика на стороне
Орууууу
бж-ачотакова и тогда намек не поймет
Так пусть не намекает, а прямо скажет, что ее фамильярность отвратительна, пусть уйдет, постылая.
Да хуй с ним с мужем, но нахуя бж к ней в личку с косметикой лезет У бж подружек нет, одна ТС, которая ей вежливо улыбается?
Господи, раздули из мухи слона, риалли. БЖ просто баба явно легкая. Если там Валентина морду не корчит, а она не корчит и вполне себе ей ок, когда бж по просьбе мужа привозит нужное. то считает ее просто приятельницей, с которой хорошо поддерживать добрососедские отношения. Бывший мельком сказал про крем, решила ей скинуть. Больше там особых признаков навязывания я не вижу. Если бы Валентина мужу или ей сказала, что ей непривычно и проще пока подержать между БЖ и собой дистанцию - не думаю чтобы кто обиделся.
Бывший мельком сказал про крем, решила ей скинуть. Больше там особых признаков навязывания я не вижу. Если бы Валентина мужу или ей сказала, что ей непривычно и проще пока подержать между БЖ и собой дистанцию - не думаю чтобы кто обиделся.
Так она мужу и говорила, а тот посмеивается с "ничо, привыкнешь, когда бж мужика заведет вместе отдыхать и развлекаться будем".
У Вали проблема не с бж, а с мужем, который знает, что ей не комфортно, но треплется о ее кремах с бж да смеется над тс и подкалывает.
Интересно, как он сам отреагирует, если бывшие любовники ТС ему начнут звонить и рассказывать, какие трусы лучше покупать, скидки сейчас
Отредактировано (Вчера 22:16:18)
Если бы Валентина мужу или ей сказала, что ей непривычно и проще пока подержать между БЖ и собой дистанцию
Непривычно? Кому нахуй привычно, когда бывшие у мужа в лучших подружках? Общение ради детей - одно дело, но вот это, простите, полигамия, которую ей не обещали. "Пока", блеать. Никогда!
У Вали проблема не с бж, а с мужем, который знает, что ей не комфортно, но треплется о ее кремах с бж да смеется над тс и подкалывает.
Муж ей неоднократно все проговорил до свадьбы - не устраивает - выход вон там, есть подружки с хуевыми бывшими, иди к ним и пиздострадай.
Интересно, как он сам отреагируют, если бывшие любовники ТС ему начнут звонить и рассказывать, какие трусы лучше покупать, скидки сейчас
Ну ей не рассказывали что-то, ей просто дали информацию о том что ее любимый крем будет с хорошей скидкой. Если мужику бывший любовник ТС с которым она в хороших отношениях скинет ссылку на машину мечты со скидкой - вряд ли тот будет ворчать.
Непривычно? Кому нахуй привычно, когда бывшие у мужа в лучших подружках? Общение ради детей - одно дело, но вот это, простите, полигамия, которую ей не обещали. "Пока", блеать. Никогда!
Какая, блин, полигамия?! Что за тараканы… совершенно нормально оставаться друзьями после развода, если люди не ебанаты
но вот это, простите, полигамия, которую ей не обещали
Это. "Или едешь отдыхать со мной и другой бабой, или мы едем без тебя" это вообще что?
Кому нахуй привычно, когда бывшие у мужа в лучших подружках?
Да тут в треде несколько человек уже отметились, которым такое норм, успокойся.
Всегда есть выбор - не встречайся с такими и все. Переделывать взрослых людей или ждать что они внезапно переделаются чудом - полная хуета.
совершенно нормально оставаться друзьями после развода, если люди не ебанаты
Так она с мужем друзья, а не с его новой женщиной. Что, больше тем для разговора нет, кроме любимой косметики новой жены?
Переделывать взрослых людей или ждать что они внезапно переделаются чудом - полная хуета.
До свадьбы бывшая хоть с советами когда и где косметос покупать не лезла
Всегда есть выбор - не встречайся с такими и все.
На лбу напишешь до свадьбы - и не будут встречаться. Но о таком, увы, молчат, потому что понимают, что на них посмотрят как на дебилов и сбегут. Точно такая же трусость, как у уже замужней Валентины, которая еще не просекла, что пора валить. Ничего, дойдет до мысли, что мужу поебать на нее.
Анон пишет:но вот это, простите, полигамия, которую ей не обещали
Это. "Или едешь отдыхать со мной и другой бабой, или мы едем без тебя" это вообще что?
Чувак едет со своими детьми в первую очередь. С его детьми едет их мать. Так что да, если отношаешься с адекватным и вовлеченным детным, то нужно хотя бы приятельствовать с его бывшей, сюрприз.
Или вытащить язык из задницы и сказать, что не хочешь. Тогда нужно будет принять, что скорее всего часть отпусков твой мужик будет проводить отдельно- как минимум с детьми, а иногда и с детьми и бж.
Имхо вариант с наладить отношения с бж оптимальный, ездить двумя семьями в отпуск для меня вот не выглядит как что-то странное.
Что, больше тем для разговора нет, кроме любимой косметики новой жены?
Господи, увидел у бывшей крем тот же и спросил. Ебать они обсудили.
Имхо вариант с наладить отношения с бж оптимальный, ездить двумя семьями в отпуск для меня вот не выглядит как что-то странное.
+++
На лбу напишешь до свадьбы - и не будут встречаться. Но о таком, увы, молчат, потому что понимают, что на них посмотрят как на дебилов и сбегут. Т
Анон, ей мужик многократно проговорил про то какое у него отношение к детям и бывшей. Я уже не знаю какие ей еще знаки нужны, она вроде не настолько УО.
ездить двумя семьями в отпуск для меня вот не выглядит как что-то странное.
ДВУМЯ семьями - это бж с детьми отдельно, ты с мужиком отдельно. А когда твой мужик проводит время с бж и детьми - это нормально только в случае, если Валентина так скажет. Ей не нормально. Мужик пускай и разводится, раз она его такая не устраивает, и ищет себе другую в сестрожены.
Тогда нужно будет принять, что скорее всего часть отпусков твой мужик будет проводить отдельно- как минимум с детьми, а иногда и с детьми и бж.
Так он и так проводит отпуска с бж и детьми.
И не предлагает отдохнуть отбельно без бж и детей, хотя ТС вроде как его новая жена, с ней тоже хоть раз в году отдыхать неплохо
Анон, ей мужик многократно проговорил про то какое у него отношение к детям и бывшей
Что они будут с ней втроем в отпуск ездить, счастливой полигамной семьей? Сомневаюсь. Можно сказать "я очень люблю аниме", но когда ты приводишь девушку в дом, где у тебя виртуальная жена в голографической колонне в передничке стоит - это не означает "многократно проговорил". Такие вещи надо обговаривать в процессе и уточнять, точно ли новой жене все норм. Но проблема в том, что ему похуй. Просто.
И не предлагает отдохнуть отбельно без бж и детей, хотя ТС вроде как его новая жена, с ней тоже хоть раз в году отдыхать неплохо
Такой отпуск был один и вроде нигде не указано что после этого они вдвоем ни разу не отдыхали.
И даже если новая жена сначала сказала, что ей норм, а в процессе передумала - это совершенно нормально. И ее чувства должны быть в приоритете, а не бывшей. Потому что нахуй пошел иначе, к бывшей.
Что они будут с ней втроем в отпуск ездить, счастливой полигамной семьей?
Про отпуск с женой было до свадьбы, причем задолго. Что мешало Валентине как ей советовали подружки расстаться?
И даже если новая жена сначала сказала, что ей норм, а в процессе передумала - это совершенно нормально. И ее чувства должны быть в приоритете, а не бывшей. Потому что нахуй пошел иначе, к бывшей
Напомню что бывшая его лучший друг и мать его детей. Если жена передумала - пусть скажет словами через рот, что бывшая ей не нужна, его дети в их жизни тоже не нужны. А там мужик примет решение.
Анон пишет:Что они будут с ней втроем в отпуск ездить, счастливой полигамной семьей?
Про отпуск с женой было до свадьбы, причем задолго. Что мешало Валентине как ей советовали подружки расстаться?
Газлайтинг, когда полигамные отношения подаются под соусом "да все так живут, это ты глупенькая не понимаешь, но ничего, привыкнешь, хахаха"