Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334151 Вчера 22:34:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ДВУМЯ семьями - это бж с детьми отдельно, ты с мужиком отдельно.

Нет, двумя семьями, это как ей предлагают в будущем- мужик с тс, дети мужика, и бж со своим мужиком. Новая жена даже не пытается приятельствовать с бж, что для меня хуевый знак. Ты сама выбрала вовлеченного детного, который тебе 100 раз сказал, что с бж дружит, але!
В такой ситуации либо ты налаживаешь отношения с его детьми, его бж, либо ты четко строишь границы, не засунув язык в жопу, договариваешься с мужиком, либо не выходишь замуж за такого. Все.

#334152 Вчера 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Газлайтинг, когда полигамные отношения подаются под соусом "да все так живут, это ты глупенькая не понимаешь, но ничего, привыкнешь, хахаха"

Господи, чего только люди не придумают, чтобы не брать на себя ответственность за свой выбор и свою жизнь. Он ей четко сказал после первого скандала что вот будет так. Если ее кто и газлайтил, то родственница что уговорила не расставаться.
Причем ее устраивает и муж, и в целом его дети и бж, и друзья мужа. Ее не устраивает "нормальность" такой жизни, типа как же так, где скандал, где запрет на упоминание имени и борьба за копеечные алики как у подруг.

#334153 Вчера 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Газлайтинг, когда полигамные отношения подаются под соусом "да все так живут, это ты глупенькая не понимаешь, но ничего, привыкнешь, хахаха"

Какая полигамия блин :facepalm:
Наличие друзей, с которыми ты хочешь вместе в отпуск - это, наверное, тоже полигамия страшная…

#334154 Вчера 22:35:58

Анон

Это не полигамные отношения.

#334155 Вчера 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Она действительно глупенькая, если ей такое не окей, но она выходит замуж и молча надеется, что все внезапно переменится. Не устраивает - разводись, ищи мужика без расширенной семьи.

#334156 Вчера 22:37:00

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации либо ты налаживаешь отношения с его детьми, его бж, либо ты четко строишь границы, не засунув язык в жопу, договариваешься с мужиком, либо не выходишь замуж за такого.

+++

#334157 Вчера 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Наличие друзей, с которыми ты хочешь вместе в отпуск - это, наверное, тоже полигамия страшная…

Анон вообще  с подружками в отпуск регулярно катается, ужас, без мужика! А мужик без него, потому что у нас разные хотелки к отдых. Ужас, что люди скажут!!!

#334158 Вчера 22:40:38

Анон

Уж насколько я сыч-интроверт, и то не воспринял бы ссылку на крем как страшное угнетение и проламывание границ :really: Это просто ссылка, она не обязывает никого в десна дружить. Если бы соседка скинула мне ссылку на скидку на товар, которым я пользуюсь (ну там в лифте меня с коробкой увидела), я б сказал спасибо, и все на этом.

Проблема Валентины не в дружелюбии бж, а в том, что она типичная Валентина, которая ожидала, что мужик, как большинство мужиков, забьет на старую семью ради нее лапочки.

Анон пишет:

Я покаюсь, что ожидала иного. Что со временем муж больше привыкнет ко мне, меньше времени будет на ту семью.

А это не выгорело. Ну что ж, она всегда может найти себе нового Валентина, их таких, которые с бывшими детьми раз в пятилетку видятся и от алиментов бегают, как говна за баней.

#334159 Вчера 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Какой газлайтинг? Ей ни муж ни его бывшая не говорили "все так живут, привыкнешь, глупенькая". Ей ее до свадьбы все сказали и показали. Даже совместный отпуск. От нее ничего не утаивали вообще. Муж даже интересуется точно ли ей все норм, а то она очевидно нервничает, а Валентина кивает и говорит, мне норм.
Наоборот, ей падрушки говорят "устрой скандал, он охуел" и "бросай его нахуй", а она сама себя убеждает, что ну вот же нормальные люди, нормально живут, надо и мне так, просто тяжко что-то.
По сути Валентина сама себя газлайтит на тему "нормальные люди живут без скандалов", но при этом ей такая жизнь кажется подозрительной и напрягает. А жизнь со скандалами ей не нравится, но зато привычна - у всех падружек такая, с мужьями, которые лишний взгляд в сторону жены как повод для драки воспринимают.

#334160 Вчера 22:42:06

Анон

Анон пишет:

который тебе 100 раз сказал, что с бж дружит, але!

Пусть дружит на здоровье, но ТС-то зачем с бж дружить. И почему тогда только с бж, надо дружить со всеми друзьями мужа, особенно с мужиками. Будет им пенки для бритья слать и фоточки. Вон, можно начать с нового мужика бж  :evil:

#334161 Вчера 22:47:28

Анон

Анон пишет:

А это не выгорело.

Странно, как же так :lol: следующий не шаг это рождение от него ребенка и последующее охуевание, что он не бросил старых детей, когда появился новый

#334162 Вчера 22:49:14

Анон

Анон пишет:

Пусть дружит на здоровье, но ТС-то зачем с бж дружить. И почему тогда только с бж, надо дружить со всеми друзьями мужа, особенно с мужиками. Будет им пенки для бритья слать и фоточки. Вон, можно начать с нового мужика бж 

Блядь, это конечно что у людей в башке что они так угнетаются об ссылку с кремом.
Причем то что дети и бж помогали ей когда она болела - это остается незамеченным.

#334163 Вчера 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Причем то что дети и бж помогали ей когда она болела - это остается незамеченным.

Это, так и быть, она простит. Может быть.

#334164 Вчера 23:14:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, это конечно что у людей в башке что они так угнетаются об ссылку с кремом.

Лично мне было бы все равно на ссылку с кремом: забаню в два тыка, мало ли, взломали тетку, рассылает спам. Но ачотакова бж от этого симпатичнее не становится.

#334165 Вчера 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Напомню что бывшая его лучший друг

Прикинь, лучшего друга необязательно тащить третьим в семью. Необязательно тащить в отпуск вместе с женой. Можно, ну, я не знаю, переписываться, созваниваться и встречаться с лучшим другом на нейтральной территории отдельно от жены, которой явно некомфортно.

#334166 Вчера 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Прикинь, лучшего друга необязательно тащить третьим в семью. Необязательно тащить в отпуск вместе с женой. Можно, ну, я не знаю, переписываться, созваниваться и встречаться с лучшим другом на нейтральной территории отдельно от жены, которой явно некомфортно.

Ну вот для него это обязательно, его устраивает такой формат отношений с бывшей женой и детьми, он не хочет с ними встречаться на нейтральной территории и делать  вид что их не существует ради девушки. Причем он именно это подсветил сразу, в начале отношений, потом несколько раз проговорил. Я блядь не знаю что еще нужно мужику сделать, чтобы уже жена это поняла.

Не устраивает ее формат - идет и ищет более ей привычного мужика, такого как у подружек.

#334167 Вчера 23:29:28

Анон

Анон пишет:

делать  вид что их не существует ради девушки

А может, просто не навязывать девушке/жене свою бывшую в друзья? Да не, фигня какая-то.

#334168 Вчера 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Пусть дружит на здоровье, но ТС-то зачем с бж дружить. И почему тогда только с бж, надо дружить со всеми друзьями мужа, особенно с мужиками. Будет им пенки для бритья слать и фоточки. Вон, можно начать с нового мужика бж  :evil:

А кто-то, кроме придумок в твоей голове, её самой и, полагаю, её подружек ей это уже превентивно запретил? Или планирует запретить, как только она отошлёт хоть какую-то ссылку хотя бы одному мужику, который не мужмуж?

#334169 Вчера 23:33:33

Анон

Анон пишет:

А может, просто не навязывать девушке/жене свою бывшую в друзья? Да не, фигня какая-то.

Какое интересное определение дружбы

#334170 Вчера 23:36:59

Анон

Анон пишет:

А кто ей блин навязывает? Еб твою мать - есть одна ссылка и все. И один раз он попросил бывшую помочь.
Отпуск с бж и детьми оно было независимо от девушки, ей просто предложили скататься, а не планировали с ней, а потом внезапно добавили бж и детей.

Ебать, ощущение, что некоторые аноны не понимают разницу между дружбой и приятельскими отношениями.

#334171 Вчера 23:39:34

Анон

Анон пишет:

приятельскими отношениями.

да даже просто добрыми отношениями двух знакомых людей, которые в силу определённых причин в любом случае вынуждены контактировать друг с другом

#334172 Вчера 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Прикинь, лучшего друга необязательно тащить третьим в семью

Причем этот лучший друг сам активно лезет

Анон пишет:

Она, его бывшая жена, даже иногда мне звонила сама, писала по каким-то вопросам.
То дети хотят папе клавиатуру подарить для компьютера, она спросит, что там с его клавиатурой сейчас, затертая сильно?
То до Семена не дозвонилась, нужно что-то передать.

Она не детей спрашивает, которые регулярно бывают у папки, и не бм головуху записывает, а звонит его текущей бабе, которая к этому всему никакого отношения не имеет.

#334173 Вчера 23:42:06

Анон

Анон пишет:

Она не детей спрашивает, которые регулярно бывают у папки, и не бм головуху записывает, а звонит его текущей бабе, которая к этому всему никакого отношения не имеет.

Охуеть, решила уточнить у взрослого человека, а не у ребенка важный момент - лезет в отношения.
Еб твою мать, как у людей же в башке насрано.

#334174 Вчера 23:42:16

Анон

Анон пишет:

в силу определённых причин в любом случае вынуждены контактировать друг с другом

Ну вон подкат с клавиатурой, где тут вынужденность?

#334175 Вчера 23:43:00

Анон

Анон пишет:

и не бм головуху записывает,

Подарок-сюрприз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума