Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Может, она инфу про этот крем пяти подружкам послала
Вот именно, блин, что подружкам, а не левым людям. Ну пусть еще случайных прохожих на улице начнет за руки хватать, а чо, это же такая нужная информация, надо донести ее до всех! Потенциально выгодная покупка!
Ты, походу, просто не в состоянии представить, какой это напряг, когда совершенно посторонний тебе человек постоянно лезет в твое личное пространство со своей дружбой, услужливостью, выгодной информацией, о которой ты не спрашивал, и тд
По ходу ГГшка может достать язык из жопы и молвить человеческим голосом, таки так, бж моего мужа, я бы хотела между нами держать вежливый нейтралитет и свести контакты к минимуму, спасибо.
Вот именно, блин, что подружкам, а не левым людям. Ну пусть еще случайных прохожих на улице начнет за руки хватать, а чо, это же такая нужная информация, надо донести ее до всех! Потенциально выгодная покупка!
Тред угнетения зонтами не здесь.
бж моего мужа, я бы хотела между нами держать вежливый нейтралитет и свести контакты к минимуму, спасибо.
Интересно, бж правда ачотакова, что ей надо объяснять такие простые вещи Не дружит с тобой человек, ну не заебывай его, если все, что у вас есть общее, это муж.
Интересно, бж правда ачотакова, что ей надо объяснять такие простые вещи Не дружит с тобой человек, ну не заебывай его, если все, что у вас есть общее, это муж.
Они как минимум, спокойно и нормально общаются. Тс никак не показывала и судя по всему не показывает, что ей бж неприятна, она не хочет с ней никак взаимодействовать. И даже по тексту нет, что общение с бж её угнетает. Её угнетает что в кругу её подруг и родни нормальные отношения между бывшими не норма.
И даже по тексту нет, что общение с бж её угнетает
По тексту она понимает, что это хуйня какая-то.
На кмп-форуме хорошо написали, что ТС взяли в семью второй младшей женой, поэтому и отношение к ней соответствующее.
По тексту она понимает, что это хуйня какая-то.
Потому что надо как у подружек, разосраться, так чтобы не общаться с бывшими? Бегать за копеечными алиментами? Бросать детей ради новых отношений?
На кмп-форуме хорошо написали, что ТС взяли в семью второй младшей женой, поэтому и отношение к ней соответствующее.
Какое, с ней разговаривают словами через рот? Ужас просто.
Потому что надо как у подружек, разосраться, так чтобы не общаться с бывшими? Бегать за копеечными алиментами? Бросать детей ради новых отношений?
я мимокрокодил, историю не читал. А промежуточных вариантов вообще нет? Либо быть младшей женой, либо ненависть и отказ от общения?
я мимокрокодил, историю не читал. А промежуточных вариантов вообще нет? Либо быть младшей женой, либо ненависть и отказ от общения?
"Младшей женой" Валентина сама себя "обозначает", охуевая от того, что с бывшей женой и детьми можно нормально общаться.
Так-то ее никто в "младшие жены" не тащит. Прям общения-общения не навязывают. Но ее триггерит, что мужик, даже женившись на ней, не забил на бывшую семью, хотя она на это надеялась.
Анон пишет:Потому что надо как у подружек, разосраться, так чтобы не общаться с бывшими? Бегать за копеечными алиментами? Бросать детей ради новых отношений?
А может, почитать историю, а потом писать?
Муж 2 раза в неделю ужинает у бывшей жены. Традиция ради детей. Это нормально?
Нет, не нормально. С детьми можно ужинать у себя дома или в кафе, а бывшую жену нахуй пожалуйста.
- А что ненормально? Ненормально, когда бывшие друг-друга уничтожают, детьми вредят. Мы за детей и ради них, родителями быть не перестали. Друзьями тоже. Привыкнешь, – и просто уехал.
Охуеть, какая мудила.
Тебе жена говорит прямым текстом, что ей не норм, а в ответ "привыкнешь"! Вещи собирать и валить.
О каком ребенке с этим может идти речь? У него уже есть семья. Зачем он новую жену завёл непонятно. Чтоб мозг ей ебать, видимо.
Отредактировано (Сегодня 02:41:06)
Тебе жена говорит прямым текстом, что ей не норм
У жены выход есть.
Тебе жена говорит прямым текстом, что ей не норм
Выход известно где, ее предупреждали. Не надо ей портить жизнь нормальным людям, пусть ищет своего уровня
Друзьями тоже. Привыкнешь, – и просто уехал.
Каким же мудаком надо быть, чтобы так ответить на
Но мне дико!!!! Я всегда привыкла видеть и слышать, что всегда о бывших не вспоминают. Или нейтрально, или война.
а бывшую жену нахуй пожалуйста.
Ну а мужик не согласен бывшую жену нахуй. Она мать его детей. Чем Валентина думала, когда соглашалась замуж - она призналась сама: думала, что со временем он на жену и детей забьет и сосредоточится на ней, но не склалось.
У жены выход есть.
То, что жена может уйти от мудака, его по отношению к ней меньшим мудаком не делает. Это вообще никак не связано.
А уйти ей стоит, конечно, нахуй ей нужен тот, кто её на последнем месте держит.
А уйти ей стоит, конечно, нахуй ей нужен тот, кто её на последнем месте держит.
То есть если мужик не забил на бывшую жену и детей - то на последнем месте держит? Интересненько получается.