Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Случилось так, что эта бывшая - мать его детей, вот такой неожиданный поворот.
И?
И если они нормально разошлись и остались друзьями, то пассия может пройти нахуй с требованиями ее задвинуть.
И если они нормально разошлись и остались друзьями, то пассия может пройти нахуй с требованиями ее задвинуть.
Ну ты так-то уж откровенно в сладкие мечты бж не ударяйся. Это ТС какая-то нерешительная, а с любой другой женой муженьку с таким отношением ничего не светит, кроме бывшей.
Бывшую - однозначно. А детей задвигать никто не просит, ТС они нравятся.
Вообще-то просит. ТС сама, буквально пишет об этом:
Я покаюсь, что ожидала иного. Что со временем муж больше привыкнет ко мне, меньше времени будет на ту семью.
И дети ее напрагают
В пятницу мог привести с собой кого-то из детей или даже двоих. Пятница у нас всегда была потеряна. Я ее видела как днем отдыха, посиделок, но нет.
а с любой другой женой муженьку с таким отношением ничего не светит, кроме бывшей.
А вот не факт. Далеко не все женщины болезненно ревнивые и повернутые на контроле ебанашки. Мужик, опять же, премиальный по словам самой Валентины. Вот она и сидит с языком в жопе.
А вот не факт. Далеко не все женщины болезненно ревнивые и повернутые на контроле ебанашки.
Не желать жить в одной большой дружной шведской семье с бывшей женой мужа - это быть болезненно ревнивой повернутой на контроле ебанашкой? Какая интересная (нет, на самом деле очень тупая) подмена понятий.
Далеко не все женщины болезненно ревнивые и повернутые на контроле ебанашки.
Валентина не ебанашка, Валентину просто задолбало быть на последних ролях. Ладно дети, их, естественно, обратно не засунешь, но она даже бж проигрывает. И еще ожидается, что она по примеру мужа должна с этой бж в десны дружить и в отпуска вместе гонять.
Надеюсь, она отрастит себе хребет и пошлет этого мужика обратно к бж. А себе найдет нормального, который умеет расставлять приоритеты и общается с бывшими по делу, а не так, словно и не расходились вовсе.
Валентину просто задолбало быть на последних ролях.
Пусть найдёт такого Валентина, который будет только её на руках носить. Но она, зачем-то, вцепилась в этого и при нём делает вид, что всё норм.
Анон пишет:Валентину просто задолбало быть на последних ролях.
Пусть найдёт такого Валентина, который будет только её на руках носить. Но она, зачем-то, вцепилась в этого и при нём делает вид, что всё норм.
А это какая-то премиальная опция, которую надо еще и целенаправленно искать? Вообще это минимум для отношений...
А это какая-то премиальная опция, которую надо еще и целенаправленно искать? Вообще это минимум для отношений...
Не для анонш, которые вжопились в бывшую, и сладко представляют, как ради них курощают всех нынешних и будущих.
Если бы мой муж был детным и однажды предложил взять в отпуск его детей, я бы задумался, и мой ответ зависел бы от разных факторов: сколько лет детям, какие у нас отношения, какой формат отпуска планируется. К примеру, шароебиться по достопримечательностям Парижа я бы предпочел без детей на хвосте, которым это может быть скучно и тяжело. А вот лежать на турецком пляже можно и в компании детей, если они достаточно взрослые и вменяемые, чтобы не утонуть в первый же день.
Но если бы мне предложили ехать в отпуск с детьми + бывшей женой, я бы даже думать не стал, я бы сразу спросил, не ударился ли благоверный головушкой. Потому что это ненормально со всех сторон. И даже детям не очень полезно такое наблюдать на регулярной основе. Да, папа и мама расстались, увы, печально. Да, они нормально общаются. Но поддерживать вот эту иллюзию полной семьи, когда у обоих уже вовсю другие партнеры... эээ... что за нафиг?
Не, ну ревновать бж,которая не вынимает из жизни своего бм, прям один из немногих случаев, когда ревность не ебанизм и не нуждается в оправдании, даже если люди там точно вместе не спят. Потому что это пока. Они пуповину не перерезали. Даже если снова не поженятся, спать точно могут опять начать,. Это даже не умноэльзаничнее.
Но при этом ожидать, что мужик сделает бывшими не только жену, но и детей, тоже такое себе. Я бы сказал, не мудачизм, а глупость, ведь если мужик послал детей от первого брака,вероятность пофигизма к новым, сильно выше ( хотя не обязательна).
Потому Валентина, конечно, ебанько, но не из-за ревности к бж, ревность тут совершенно нормальна.
Но она, зачем-то, вцепилась в этого и при нём делает вид, что всё норм.
Очевидно, любила мужа и старалась уважать его прошлое. Кто ж знал поначалу, что муж там в ответку чувства нынешней жены уважать не собирается и находить компромиссы исходя из своего нового семейного положения тоже.
И даже детям не очень полезно такое наблюдать на регулярной основе.
Ой, иди на хуй. Я из такой семьи, почти половина моих друзей из таких новых расширенных семей. И это точно не хуже, чем лесбийская семья из мамы и бабушки, да папа, который вышел за хлебом и шлет 2к алиментов и звонит на новый год, если вспомнит.
Ой, иди на хуй. Я из такой семьи
Ну, я тебе искренне сочувствую, если у тебя по итогу сложилось впечатление, что есть только вот эти два варианта: "играть видимость полной семьи" и "батя на веки вечные ушел за хлебушком". Сходи на терапию, что ли.
Ой, иди на хуй. Я из такой семьи, почти половина моих друзей из таких новых расширенных семей.
Сам нахуй иди со своей тупостью (новые расширенные семьи! Ояебу), и на дорожку тот факт прихвати, что ваши полисемьи имеют право строиться только при полном согласии всех участников
Тебе жена говорит прямым текстом, что ей не норм, а в ответ "привыкнешь"! Вещи собирать и валить.
Ну если бы жена говорила «мне не норм цвет обоев, которые ты выбрал в прихожую» то такой ответ про привыкнешь был бы охуеть мудильный. Но пардон, это дети, это бж, это основополагающие вещи, в которых если не сходят, то компромиссы не возможны. Тупантина прямым текстом пишет, что согласилась, потому что думала, что мужик бросит старую семью и начнет заниматься новой. Мудит тут только она, потому что не хочет терять хорошего мужика, и терпеть тоже не хочет. Однако выхода только два, либо терпишь, либо уходишь.
Но пардон, это дети, это бж, это основополагающие вещи
Бж? Вообще нет. Если она тебе так дорога, зачем ты разводился?
Однако выхода только два, либо терпишь, либо уходишь.
Или уходит бывшая жена. В закат, где ей и место. Это с чего вообще она что-то основополагающее, что ты несешь...
Да он и не разводился в его голове, просто новую нашел параллельно. А бывшей, интересно, что предлагал потерпеть и сколько лет?
Аноны, видимо, никогда не расходились так, чтобы не стать врагами.
Не могу осуждать женщину за ожидание, что на первом месте будет она, а не бж. Это какбэ совершенно нормально, иначе нафига ты в принципе вступаешь в новый брак?
Анон пишет:Пусть найдёт такого Валентина, который будет только её на руках носить. Но она, зачем-то, вцепилась в этого и при нём делает вид, что всё норм.
Да. Увы. Ношение на руках — именно что премиальная опция, которую надо искать. Встречается в основном в романах о великой любви, фантазиях и пожеланиях. В жизни редко.
Аноны, видимо, никогда не расходились так, чтобы не стать врагами.
Между врагами и приводом нового партнера в старую семью без предупреждения, что у гих открытый брак, есть много других вариантов.