Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334301 Сегодня 08:55:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну да, очередными насмешками и хуем, положенным на ее мнение. Завидный мужик и жену свою уважает, ничего не скажешь.

Ну я думаю если Валентина ему будет ставить ультиматумы, то он таки учтет ее мнение и пошлет ее на хуй.

#334302 Сегодня 08:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с третьей — с Валентином ну никак не поговорить, потому что Валентина догадывается, чем этот разговор закончится.

Ну да, очередными насмешками и хуем, положенным на ее мнение. Завидный мужик и жену свою уважает, ничего не скажешь.

Надеюсь, Валя хотя бы не размножится от этого придурка.

#334303 Сегодня 08:56:24

Анон

Анон пишет:

Завидный мужик и жену свою уважает, ничего не скажешь.

Ну так и валила бы от него (не сарказм). На кой она и ему, и себе мозги сношает?

#334304 Сегодня 08:57:23

Анон

Анон пишет:

мамкиного патриарха

вот стопудово он против смесей и подгузников, потому что они плаааааатные, это ж зарабатывать надо!
ну и не удивлюсь, если он сам еще на мамкиной сиське и она ему это дерьмо в уши льет.

#334305 Сегодня 08:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я думаю если Валентина ему будет ставить ультиматумы, то он таки учтет ее мнение и пошлет ее на хуй.

И это будет честнее, чем происходящее.

#334306 Сегодня 08:58:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Валя хотя бы не размножится от этого придурка.

Я тоже надеюсь что она от него уйдет и вернется в более привычный круг общения, там  у ее подруг у всех прекрасные, тонко чувствующие и заботливые мужчины же, авось подберут кого.

#334307 Сегодня 08:58:32

Анон

Анон пишет:

Так он ее и так не обманывает.

#334308 Сегодня 08:59:06

Анон

Анон пишет:

авось подберут кого.

От кого можно будет, наконец, родить, чтобы потом выбивать копеечные алименты. =D

#334309 Сегодня 08:59:15

Анон

Годами помогала семье сына, а теперь невестка из себя выходит: «Пусть твоя мама сама справляется»

Скрытый текст

Пинка под жопу охамевшей суке, трешку сдавать, вот и не придется сыну ей помогать))

#334310 Сегодня 08:59:26

Анон

Анон пишет:

Будет конечно, особенно по отношению к Валентину.

#334311 Сегодня 09:00:27

Анон

Анон пишет:

Так он ее и так не обманывает.

Он её нет, а она его да.

#334312 Сегодня 09:02:06

Анон

Анон пишет:

более привычный круг общения

А в каком кругу брак на троих с бывшей женой мужа это норма?

#334313 Сегодня 09:02:12

Анон

Анон пишет:

Но как теперь, если двое детей у сына от нее?

Так и сказать, мол, милая, у тебя есть два стула: жить в тёплой трёшке и маме помогать, или валить на съём и жить самостоятельно, а мама поможет себе сама.

#334314 Сегодня 09:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не Поки, совсем.

Это скорее что-то вроде той истории про древнюю бывшую, тоже нынешнюю лучшую подругу мужа, с которой они ходили на ланчи и в кино, вроде даже без всяких детей. Жена все это ненавидела, но молча терпела. Когда наконец дождалась, что бывшая умерла, решила, что настало ее время, сейчас она запретит мужу скорбеть и все будет заебца.

Была еще история, где "подруга" мужа реально лезла без мыла, устраивала обстановку дома, все праздники с ними, включая украшение дома к рождеству. Вот там лютый пиздец.

А здесь люди просто развелись, но остались близкими со-родителями и друзьями. Отлично же.

#334315 Сегодня 09:02:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже надеюсь что она от него уйдет и вернется в более привычный круг общения, там  у ее подруг у всех прекрасные, тонко чувствующие и заботливые мужчины же, авось подберут кого.

Возможно бывшего одной из подруг, с которой она счастливо вцепится друг другу в волосы :lol:

#334316 Сегодня 09:04:09

Анон

Анон пишет:

В каком месте это брак на троих :facepalm:

#334317 Сегодня 09:04:44

Анон

Анон пишет:

Мозг людям не ебут.

Но они ебут. Как иначе называется вот это "у меня отношения с тобой, но с нами два раза в неделю будет ужинать мой бывший муж. А, и мы будем ездить в отпуск вместе с бывшим мужем и его женой. Но это все только ради детей. Сейчас я жене моего бывшего ссылочку на крем кину, мы вчера с бывшим болтали, он сказал ей надо. И если мой бывший будет тебе писать насчет подарков для меня от детей, то это норм, такие у нас дружеские отношения"? Ну не хотят ебаться, не хотят вместе жить, их право. Но да, они ебут мозг людям, которых в свои недоотношения пытаются втянуть.

#334318 Сегодня 09:05:19

Анон

Анон пишет:

А где там брак на троих?

#334319 Сегодня 09:06:52

Анон

Анон пишет:

меня отношения с тобой, но с нами два раза в неделю будет ужинать мой бывший муж. А, и мы будем ездить в отпуск вместе с бывшим мужем и его женой. Но это все только ради детей.

Два раза в неделю будут ужинать дети и иногда бывший муж у которого блядь эти дети проводят основную часть времени!

#334320 Сегодня 09:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю если Валентина ему будет ставить ультиматумы

то аноны первыми назовут ее недоговороспособной истеричкой. Хотя по тексту абсолютно недоговороспособен там муж.

Анон пишет:

Ну так и валила бы от него (не сарказм). На кой она и ему, и себе мозги сношает?

Надеюсь, что так в итоге и будет. Ее и так обсудят со всех сторон, конечно, но она хотя бы свалит из некомфортно для себя ситуации.

Отредактировано (Сегодня 09:09:02)

#334321 Сегодня 09:07:39

Анон

Анон пишет:

Точно, добра совершенно не помнит.

Вот же сука жадная. Выпиздить из квартиры, квартиру сдавать, а деньги у сына не брать.

#334322 Сегодня 09:07:57

Анон

Анон пишет:

Но да, они ебут мозг людям, которых в свои недоотношения пытаются втянуть

Но они никого не втягивают. И Валентина, и новый мужик бывшей с самого начала осведомлены о порядке вещей, оставаться или валить - это их личное решение.

Отредактировано (Сегодня 09:08:31)

#334323 Сегодня 09:08:55

Анон

Анон пишет:

Как иначе называется вот это

У меня есть хороший друг с которым я буду общаться? Я хочу плотно общаться с бывшей женой, потому что мы вместе воспитываем моих детей? Если тебе не нравится, то давай не отношаться?
Это вот все - адекватность, кому-то не подойдет, а кому-то норм. Валентина просто обманывает мужа, говоря что ей норм, вот и всё, муж у нее клевый, хороший отец и адекватный человек.

Отредактировано (Сегодня 09:10:05)

#334324 Сегодня 09:09:32

Анон

Анон пишет:

Хотя по тексту абсолютно недоговороспособен там муж.

Должен бросить бывших детей и разосраться с бж. Ведь на горизонте нарисовалась новая жена! :lol:

#334325 Сегодня 09:10:22

Анон

Анон пишет:

Я хочу плотно общаться с бывшей женой, потому что мы вместе воспитываем моих детей?

Так прекрасно же, вот и общайтесь! Между собой, блэт. И без всех этих клавиатур и кремушков в личке нынешней жены на постоянной основе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума