Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну да, очередными насмешками и хуем, положенным на ее мнение. Завидный мужик и жену свою уважает, ничего не скажешь.
Ну я думаю если Валентина ему будет ставить ультиматумы, то он таки учтет ее мнение и пошлет ее на хуй.
Анон пишет:а с третьей — с Валентином ну никак не поговорить, потому что Валентина догадывается, чем этот разговор закончится.
Ну да, очередными насмешками и хуем, положенным на ее мнение. Завидный мужик и жену свою уважает, ничего не скажешь.
Надеюсь, Валя хотя бы не размножится от этого придурка.
Завидный мужик и жену свою уважает, ничего не скажешь.
Ну так и валила бы от него (не сарказм). На кой она и ему, и себе мозги сношает?
мамкиного патриарха
вот стопудово он против смесей и подгузников, потому что они плаааааатные, это ж зарабатывать надо!
ну и не удивлюсь, если он сам еще на мамкиной сиське и она ему это дерьмо в уши льет.
Надеюсь, Валя хотя бы не размножится от этого придурка.
Я тоже надеюсь что она от него уйдет и вернется в более привычный круг общения, там у ее подруг у всех прекрасные, тонко чувствующие и заботливые мужчины же, авось подберут кого.
И это будет честнее, чем происходящее.
Так он ее и так не обманывает.
авось подберут кого.
От кого можно будет, наконец, родить, чтобы потом выбивать копеечные алименты.
Годами помогала семье сына, а теперь невестка из себя выходит: «Пусть твоя мама сама справляется»
Пинка под жопу охамевшей суке, трешку сдавать, вот и не придется сыну ей помогать))
И это будет честнее, чем происходящее.
Будет конечно, особенно по отношению к Валентину.
Так он ее и так не обманывает.
Он её нет, а она его да.
более привычный круг общения
А в каком кругу брак на троих с бывшей женой мужа это норма?
Но как теперь, если двое детей у сына от нее?
Так и сказать, мол, милая, у тебя есть два стула: жить в тёплой трёшке и маме помогать, или валить на съём и жить самостоятельно, а мама поможет себе сама.
Анон пишет:Там не Поки, совсем.
Это скорее что-то вроде той истории про древнюю бывшую, тоже нынешнюю лучшую подругу мужа, с которой они ходили на ланчи и в кино, вроде даже без всяких детей. Жена все это ненавидела, но молча терпела. Когда наконец дождалась, что бывшая умерла, решила, что настало ее время, сейчас она запретит мужу скорбеть и все будет заебца.
Была еще история, где "подруга" мужа реально лезла без мыла, устраивала обстановку дома, все праздники с ними, включая украшение дома к рождеству. Вот там лютый пиздец.
А здесь люди просто развелись, но остались близкими со-родителями и друзьями. Отлично же.
Я тоже надеюсь что она от него уйдет и вернется в более привычный круг общения, там у ее подруг у всех прекрасные, тонко чувствующие и заботливые мужчины же, авось подберут кого.
Возможно бывшего одной из подруг, с которой она счастливо вцепится друг другу в волосы
В каком месте это брак на троих
Мозг людям не ебут.
Но они ебут. Как иначе называется вот это "у меня отношения с тобой, но с нами два раза в неделю будет ужинать мой бывший муж. А, и мы будем ездить в отпуск вместе с бывшим мужем и его женой. Но это все только ради детей. Сейчас я жене моего бывшего ссылочку на крем кину, мы вчера с бывшим болтали, он сказал ей надо. И если мой бывший будет тебе писать насчет подарков для меня от детей, то это норм, такие у нас дружеские отношения"? Ну не хотят ебаться, не хотят вместе жить, их право. Но да, они ебут мозг людям, которых в свои недоотношения пытаются втянуть.
А где там брак на троих?
меня отношения с тобой, но с нами два раза в неделю будет ужинать мой бывший муж. А, и мы будем ездить в отпуск вместе с бывшим мужем и его женой. Но это все только ради детей.
Два раза в неделю будут ужинать дети и иногда бывший муж у которого блядь эти дети проводят основную часть времени!
Ну я думаю если Валентина ему будет ставить ультиматумы
то аноны первыми назовут ее недоговороспособной истеричкой. Хотя по тексту абсолютно недоговороспособен там муж.
Ну так и валила бы от него (не сарказм). На кой она и ему, и себе мозги сношает?
Надеюсь, что так в итоге и будет. Ее и так обсудят со всех сторон, конечно, но она хотя бы свалит из некомфортно для себя ситуации.
Отредактировано (Сегодня 09:09:02)
Точно, добра совершенно не помнит.
Вот же сука жадная. Выпиздить из квартиры, квартиру сдавать, а деньги у сына не брать.
Но да, они ебут мозг людям, которых в свои недоотношения пытаются втянуть
Но они никого не втягивают. И Валентина, и новый мужик бывшей с самого начала осведомлены о порядке вещей, оставаться или валить - это их личное решение.
Отредактировано (Сегодня 09:08:31)
Как иначе называется вот это
У меня есть хороший друг с которым я буду общаться? Я хочу плотно общаться с бывшей женой, потому что мы вместе воспитываем моих детей? Если тебе не нравится, то давай не отношаться?
Это вот все - адекватность, кому-то не подойдет, а кому-то норм. Валентина просто обманывает мужа, говоря что ей норм, вот и всё, муж у нее клевый, хороший отец и адекватный человек.
Отредактировано (Сегодня 09:10:05)
Хотя по тексту абсолютно недоговороспособен там муж.
Должен бросить бывших детей и разосраться с бж. Ведь на горизонте нарисовалась новая жена!
Я хочу плотно общаться с бывшей женой, потому что мы вместе воспитываем моих детей?
Так прекрасно же, вот и общайтесь! Между собой, блэт. И без всех этих клавиатур и кремушков в личке нынешней жены на постоянной основе.