Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Муж несепарированная корзина
И в чем его корзиночность?
Вале пора отрастить зубы
Ну так мужик выберет не ее и правильно сделает и усе. И Валентина это понимает, поэтому и истерит подружкам.
Нет, этот мужик нормальный. Это Валентине такое не подходит, но желание быть замужем сильнее здравого смысла.
Где там хорошая девочка, я не ебу.
В фантазиях вжопившихся анонов
Ну так мужик выберет не ее
Ну ничего, Валя еще родит и мужик уже не сможет так легко убежать, он ответственный и хороший отец
Ну так мужик выберет не ее и правильно сделает
Ну так мужик с самого начала выбрал не ее.
Ну так мужик с самого начала выбрал не ее.
Мужик и не обязан выбирать между друзьями, детьми и женой
Мужик ненормальный хотя бы исходя из прекрасного "привыкнешь". Только Вале надо было этот момент отловить до замужества и свалить нафиг из отношений, в которой к чему-то надо привыкать. А не выходить замуж - и уж тем более не думать о детях. Но лучше поздно, чем никогда.
Валя еще родит
Следующий пост будет про то, что муж продолжает уделять внимание бывшим детям, а не новенькому ребенку. Каков мудак!!!
Мужик ненормальный хотя бы исходя из прекрасного "привыкнешь
Что сразу не послал, тут был неправ. Но он-то думал, там нормальный человек
Анон, тебя реддит покусал, что ли? Первые сорок лет самые сложные в жизни девочки?
Да просто харизматичному человеку постарше проще продавить молодого партнера. В результате партнер чует, что что-то не так, но его опасения высмеиваются с ачотакова.
Будь они равны, Валя бы сказала, что милый, я не против детей на нашей территории. И даже не против твоей дружбы с бывшей, я не контролирую, с кем ты дружишь. Но мою косметику ты с бывшей обсуждать заканчивай, чтобы она мне ссылками не спамила. Сама я ее банить не буду, с нами бывают ваши дети, вдруг напишет что-то важное. Нейтралитет гарантирую. Но дружить я с ней не обязана и косметос обсуждать не собиралась и буду. И ты заканчивай это дело. У вас общие дети - вот их и обсуждайте.
У этой Вали очевидно не с бывшей проблема, а с мужем
привел вторую жену в гарем
На рынке купил? Или тупая все видела и понимала, но думала, что счас то он как побросает и детей и бж.
Что сразу не послал, тут был неправ. Но он-то думал, там нормальный человек
Сколько ошибок в слове "удобный".
Вале просто нужен мужик, который при появлении на горизонте ее золотой пизды бросит всех родственников и друзей и 24/7 будет вокруг нее плясать. Этот оказался не готов, вот её и бомбит теперь.
Ну ничего, она ещё может уйти от этого, найти себе нового Валентина с похожими на свои установками, родить от него, а потом выбивать алименты и драть патлы его будущей. Все в ее руках.
Мужик и не обязан выбирать между друзьями, детьми и женой
Приоритеты надо расставлять, а не так, что жена ебется с детьми 24/7, а благоверный на гулянку с друзьями укатил на выходные
Вале просто нужен мужик, который при появлении на горизонте ее золотой пизды бросит всех родственников и друзей и 24/7 будет вокруг нее плясать. Этот оказался не готов, вот её и бомбит теперь.
Вале нужен мужик, который с бж общается по делу, о детях. А не новую женщину с ней обсуждает
А то, что новой жене хочется хотя бы иногда наедине с мужем бывать, так перехочет, привыкнет.
Не вижу каких-либо претензий Вали к тому, что с мужем наедине не бывает. Спят тоже втроем? Если у них романтических отношений нет в принципе, что она там забыла?
Не, думала, что он будет уделять время всем, а не только первой семье, где вторая жена прицепом.
2 ужина в неделю и одно предложение совместного отпуска ещё до свадьбы. Ну прям все время уходит на первую семью, Валентина только сидит у окошка и ждет
Валя бы сказала, что милый, я не против детей на нашей территории. И даже не против твоей дружбы с бывшей
Но она против
Её печалька в том, что муж не бросил предыдущих и посмел сохранить нормальные отношения с бывшей
Сколько ошибок в слове "удобный".
Неа. Удобная она ща, потому что понимает, что ее не поймут. Но ебанутая начисто
Приоритеты надо расставлять, а не так, что жена ебется с детьми 24/7, а благоверный на гулянку с друзьями укатил на выходные
Какая жена ебется с какими детьми, ты вообще о чем?
Вале нужен мужик, который с бж общается по делу, о детях. А не новую женщину с ней обсуждает
Ты чо, анон, они ж друзья
Вале нужен мужик, который с бж общается по делу, о детях.
Поэтому она выбрала мужика, который с бж дружит и общается обо всем, не против съездить в совместный отпуск. Логично? Логично.
Удобная она ща, потому что понимает, что ее не поймут. Но ебанутая начисто
Да. Была бы нормальной, перевязала бы кукуся ленточкой и отправила бывшей.