Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Участвовать в чужих детях Валя не против, а вот в чужой бабе – да.
Так она и не участвует в ней никак
А контактировать с матерью детей мужа без советов по покупке кремов никак нельзя?
А сказать об этом не подружкам, а этой самой токсично-кремовой матери детей мужа никак нельзя?
А сказать об этом не подружкам, а этой самой токсично-кремовой матери детей мужа никак нельзя?
Мужу. Все терки с доебучей родней мужа и друзьями мужа должен разруливать муж.
Точно так же, как если подружка/мать жены начнет слать мужу письма со ссылкой на распродажу эпиляторов волос на спине, муж может попросить жену провести с ее окружением разговор о границах так, чтобы они поняли
Отредактировано (Сегодня 11:45:02)
А контактировать с матерью детей мужа без советов по покупке кремов никак нельзя?
Да ей же сам концепт хорошей дружбы между бывшими претит!
И при этом поговорить с бж и сказать ей, что давай общаться нейтрально - без ссылок на крема - не может. И мужу сказать « милый, мне чет не очень нравится что ты мои крема с бывшей обсуждал, давай больше не надо, я хочу нейтрально-холодные отношения с ней, ок?» тоже не может. Может только врать, что все норм и накручивать себя с подружками.
А муж ей уже сказал, привыкнешь.
« милый, мне чет не очень нравится что ты мои крема с бывшей обсуждал, давай больше не надо, я хочу нейтрально-холодные отношения с ней, ок?»
Привыкнешь (с)
Ведь нельзя же быть друзьями и не обсуждать с другом своего партнера
Конечно. Валентина не может не обсуждать своего мужа с подругами.
Привыкнешь (с)
Ну тогда посылаешь такого нахуй и все? Если лично тебе это неприемлимо? И никто не ебанат.
А сейчас Валентина именно такая, потому что засунула язык в жопу
Только баба в ней участвует ачотакова.
Ну так и той и нормально, это Валя должна говорить, если ей не нормально. Ее предупреждали заранее
Ну пусть скажет.
Ну так и той и нормально
Вот поэтому бывшая, в лучшем случае, странненькая.
А муж ей уже сказал, привыкнешь.
Это ей сказали до замужества. На хера она рванула привыкать, вопрос к Валентине.
И при этом поговорить с бж и сказать ей, что давай общаться нейтрально
А ещё можно вот просто не хотеть общаться с кем-то. Ни нейтрально, ни вежливо - никак.
"Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу".
Отредактировано (Сегодня 11:58:53)
Почему? Что не дерет волосы новой жене, а общается спокойно?
Что странного привезти бандаж больной родственнице отца своих детей или кинуть ссылку?
Все терки с доебучей родней мужа и друзьями мужа должен разруливать муж.
Но сука почему?
Два взрослых человека между собой должны решать
Нет. Это абсолютно вариант нормы, анон. Я с любой стороны бы старалась навести мосты, а в идеале задружиться. Потому что - дети! Потому что мы теперь - общая компания, как минимум будем пересекаться на днях рождениях детей и мужа, а может и еще на каких-то мероприятиях. Поэтому хорошие приятельские отношения - это удобно. А вот если кто-то их не хочет - пусть говорит словами через рот об этом. Если бы мне бж парня была бы неприятной, то я бы ей или мужу так и сказала - мы чет очень разные люди оказались, давай нас как-то не будем максимально пересекать, а то неуютно как-то. И все.
Отредактировано (Сегодня 11:58:16)
Это ей сказали до замужества. На хера она рванула привыкать, вопрос к Валентине.
Типичная история. Есть слабохарактерная дура и есть радостно продавливающий её мудак. Но мудаку никто не выговорит за то, что он - мудак, надо выговаривать слабохарактерной дуре. Хотя это именно ей партнёр делает неприятненько, а не она - ему.
Нет. Это абсолютно вариант нормы, анон. Я с любой стороны бы старалась навести мосты, а в идеале задружиться
Нахуя ты пытаешься задружить человека, который никакого ответного энтузиазма не проявляет? Реально что ли, пока нахуй не пошлют, границ не видно?
Но сука почему?
Два взрослых человека между собой должны решать
Вот да, мне это тоже не понятно. Причем я пойму, если я попробовала сама поговорить с мамо/папо/бж/корзинкой/другом мужа и меня послали или игнорят просьбы. Тогда да - иду к мужу и говорю - решай, меня они не слышат. Но вот прямо сразу? Я что без языка?
А вот если кто-то их не хочет - пусть говорит словами через рот об этом.
Она сказала. На что ей ответили, что ничо, привыкнет.
. Хотя это именно ей партнёр делает неприятненько, а не она - ему.
Она сама полезла делать себе неприятненько, хотя все условия наглядно показаны и озвучены на входе, и она видела, что ей это не подходит и неуютно. Ее за шиворот в брак мужик не тащил.
Реально что ли, пока нахуй не пошлют, границ не видно?
Пока мне говорят спасибо и мило улыбаются? Ну да, я сука не Ванга и не телепат, я не пронзаю, что за милой улыбкой человек истекает ядом и неприязнью.
Она сказала. На что ей ответили, что ничо, привыкнет.
БЖ? Нет, не сказала.
Тогда еще не мужу? Ну так она тупая, что пошла замуж за него, а не он мудак.
посмотрите на кукуся
Мудак ли я, раз прошу мою семью не вмешиваться в мои отношения, потому что это создаёт ещё больше проблем?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … dle_in_my/