Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вот поэтому бывшая, в лучшем случае, странненькая.
Но нет
Она в душе не знает, что в представлении Вали должна вцепляться ей в волосы. Она пытается настроить позитивные отношения с хозяйкой дома, где её дети проводят много времени - при этом настоящей обратной связи не получает, как она поймёт, что делает что-то не так?
А уж бондаж привезти если по дороге, это простите нормальное человеческое отношение к любому. Хоть к новой мужа, хоть к бывшей своей, хоть к коллеге, хоть к кому. Те, кого это удивояет рептилоиды какие-то
Она сама полезла делать себе неприятненько, хотя все условия наглядно показаны и озвучены на входе, и она видела, что ей это не подходит и неуютно. Ее за шиворот в брак мужик не тащил.
Что-то я не вижу в посте никаких упоминаний о том, что Валентин своей второй Валентине озвучил в первый день официальных отношений весь расклад. "Дорогая, ты можешь претендовать на понедельник, среду и пятницу, в другие дни у меня по вечерам ужины с детьми и бж. И я считаю необходимым, чтобы ты с моей бж дружески общалась, в том числе по темам, не связанным с моими детьми".
Ведь не бывает медленно расчехляющихся мудаков, варящих своих дам сердца на маленьком огне. А кто потенциальное мудачество не пронзил с порога - самидурывиноваты. Ведь как удобно приосаниваться на их фоне.
Ну так и Вале можно обсуждать с подружками своего благоверного и его бж, схуяли тогда ее тут клеймят, что она подругам ноет и жалуется?
Так это непродуктивно
я сука не Ванга и не телепат, я не пронзаю, что за милой улыбкой человек истекает ядом и неприязнью
То есть чел вообще никак с тобой сам добровольно не взаимодействует, выдает базовый минимум вежливости на твои тыканья палочкой, и ты решаешь, что значит теперь вы подружки
Ладно, с таким подходом и правда вопросов нет.
Представляю, как охуеет бж, если ее нынешний мужчина не станет терпеть такого тесного общения и постоянного присутствия на фоне и в квартире бывшего мужа, и свалит в туман, в отличие от тихой неуверенной в себе Вали.
Кокой ужос, неподходящий мужик свалит
Ну так она тупая, что пошла замуж за него, а не он мудак.
Любой, кто говорит своему партнёру "привыкнешь" - мудак, точка. А мудачить плохо даже в отношении тупых людей, не поверишь.
А контактировать с матерью детей мужа без советов по покупке кремов никак нельзя?
Можно, скажи ротом, что ты так хочешь
Ведь не бывает медленно расчехляющихся мудаков
Бывает. Но в этой истории есть нормальный мужик и его новая ебанько
А кто потенциальное мудачество не пронзил с порога - самидурывиноваты.
Анон, но это не мудачество, если расклад известен. И тут вот много анонов, которым норм дружить с бж мужа, если тот вовлеченный отец.
И куда больше лично меня напряжет, если чувак с детьми не проводит хотя бы 2-3 вечера с ними, вот так. Это реалии отношений с нормальным детным. Не нравится - выбирай чувака без детей
чувак с детьми не проводит хотя бы 2-3 вечера с ними
Когда он бывшую удочерить успел
Ведь не бывает медленно расчехляющихся мудаков, варящих своих дам сердца на маленьком огне
Так, а в чем мудачество-то? Что два раза в неделю мужик ест с детьми и бж и ездит с ними в отпуск? Или в том, что бж привезла лекарства Вале когда та болела?
Мужик не скрывал ни бж, ни детей, ни характера их отношений, не обещал, что пошлет их нафиг после встречи с Валей.
Любой, кто говорит своему партнёру "привыкнешь" - мудак, точка.
А что не мудаки отвечают на то, что быть в нормальных отношениях с мамой детей дико?
- Это разве нормально?! Ну был бы у нее муж, еще ладно. Но даже так это дико! – говорила ему я.
- А что ненормально? Ненормально, когда бывшие друг-друга уничтожают, детьми вредят. Мы за детей и ради них, родителями быть не перестали. Друзьями тоже. Привыкнешь, – и просто уехал.
Уже тогда мне все говорили, что надо бежать. Его сердце там, душа тоже. А я временно.
То есть чел вообще никак с тобой сам добровольно не взаимодействует, выдает базовый минимум вежливости на твои тыканья палочкой, и ты решаешь, что значит теперь вы подружки
Нет, я решаю, что у нас норм отношения и можно попытаться стать подругами/приятельницами, почему бы и нет? Если человек не захочет - он скажет. А кинуть в телеге ссылку на скидку или завести лекарства - это набор не подруги даже, а базовая доброжелательность. Я коллеге так завозила, соседкам яблоки предлагала с дачи. Если человек говорит пару раз нет, не надо, ссылки тоже не кидай - я отвалю. А если говорит - спасибо и улыбается, то могу потихоньку трогать палочкой на предмет пообщаться плотнее, я много подруг так находила) общительный я человек и добродушный
Когда он бывшую удочерить успел
Если ты проводишь время с детьми и дружишь с бж, то нормально проводить вечера с детьми у нее, там в привычной обстановке делать с ними дз и всё такое.
общительный я человек и добродушный
Как человек, который дружит с бывшим уже цать лет, приятельствует с его женой чуть меньше, а в отпуска всей толпой друзей мы не ездим только потому, что ритмы жизни совершенно разные и сложно состыковаться, читаю этот срач с литсом литса.
читаю этот срач с литсом литса.
А твоей жене как?
потому что после разговора с мамой я выбросил корзину и сказал ей убрать все вещи, иначе я заставлю ее забрать их, потому что из-за них я чувствую себя виноватым.
ну и скотина!
Если ты проводишь время с детьми и дружишь с бж, то нормально проводить вечера с детьми у нее
Ну он проводит там два вечера в неделю, что тут ненормального?
там в привычной обстановке
Можно с бж молодость вспомнить, по дружески.
Ну он проводит там два вечера в неделю, что тут ненормального?
Так я и не считаю это ненормальным, анон! По мне это вариант нормы, которую мужик не скрывал и, если Вале это не подходит, что тоже нормально, то ей не стоило за него выходить, а в идеале вообще не отношаться с детным
Я человек необщительный, но не вижу, в чем трагедь со ссылкой на крем, которую можно просто проигнорить. Тем более что ссылка разовая, т.е. придуманного анонами спама и назойливых попыток подружиться там не было.
Вот то, Валентин посмеивается над новой Валентиной, когда видит ее дискомфорт - это реально хрень. У нее правда предрассудки, но он же зачем-то на ней с ее предрассудками аж женился.
Ты решаешь, что ссылки на крем все стороны общения устраивают. О подружестве и близко речи нет, бж не приглашает Валю на индивидуальные встречи и не обращается к ней со своими проблемами или за советами, например
Тем более что ссылка разовая, т.е. придуманного анонами спама и назойливых попыток подружиться там не было.
Нет, до этого тоже было. С первого раза игнор до бывшей не дошел.