Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Можно с бж молодость вспомнить, по дружески.
Можно! Представь себе, можно дружить и позитивно вспоминать брак, не желаю переводить все это в секс)
А то это сейчас у тебя звучит как «у м и ж не может быть дружбы», как все вот эти парни, которые запрещают дружить с другими парнями, потому что вдруг вы решите потрахаться.
Ты решаешь, что ссылки на крем все стороны общения устраивают.
Это сетевой этикет, без разрешения ссылки не шлют тому, с кем не дружат в реале. Хотя, может, она в NL работает, тогда нормально. Для этих ебанатов.
Моя девушка тоже отдалилась от меня, потому что после разговора с мамой я выбросил корзину и сказал ей убрать все вещи, иначе я заставлю ее забрать их, потому что из-за них я чувствую себя виноватым.
А сестра оказалась права, лол.
Представь себе, можно дружить и позитивно вспоминать брак, не желаю переводить все это в секс)
Если муж проводит два вечера в неделю с папой, который тебе не нравится, тоже нормально сказать, что тебя это не устраивает. Вне зависимости от секса. Если жена не в приоритете - не женись, сука.
Это сетевой этикет, без разрешения ссылки не шлют тому, с кем не дружат в реале.
Чего, блядь? Ты в курсе, что в наше время у людей есть даже такие знакомые, с которыми в реале никогда не виделись?
Если жена не в приоритете - не женись, сука.
Так не выходи замуж, сука, если считаешь, что не в приоритете. Почему опять муж-то виноват в том, что жена решила продолжать отношения, которые ее изначально не устраивали, и каким образом за эту жертву он стал ей должен измениться?
Отредактировано (Сегодня 12:40:29)
Если муж проводит два вечера в неделю с папой, который тебе не нравится, тоже нормально сказать, что тебя это не устраивает. Вне зависимости от секса. Если жена не в приоритете - не женись, сука.
Если тебя не устраивает, что муж два вечера с папой проводит, то не женись, сука
Это сетевой этикет, без разрешения ссылки не шлют тому, с кем не дружат в реале
Что за бред? Мне ссылки шлют люди, которых я знаю по нику, люди, которых я вообще не знаю, просто в чате увидели что я что-то ищу - и прислали, соседи, с которыми мы что-то перетерли в первый и последний раз час назад, друзья друзей, подруги мамы и тд. Плотно общаться при этом не обязательно
Нет, до этого тоже было. С первого раза игнор до бывшей не дошел.
Там написано, что она иногда писала по делу с вопросами какими-то. И ничего о том, что эти вопросы игнорились.
Кроме этого Валентина рассказывала про свадьбу (БЖ завезла детей и заодно поздравила), и бандаж (помощь по просьбе мужа). Меня бы из этого всего напрягло только "чмокнула в щеку" на свадьбе, но я эти чмоканья в принципе ни в каком контексте ни от каких людей не люблю.
Отредактировано (Сегодня 12:43:30)
Нет, до этого тоже было. С первого раза игнор до бывшей не дошел.
И где там упомянут игнор?
Анон пишет:Это сетевой этикет, без разрешения ссылки не шлют тому, с кем не дружат в реале.
Чего, блядь?
Ты в курсе, что в наше время у людей есть даже такие знакомые, с которыми в реале никогда не виделись?
Ключевое "дружат". Бж с ТС не подружки и даже не приятельницы, все их общение построено на том, что Бж ачотакова, мужмуж посмеивается, а ТС слишком робкая, чтобы нахуй послать.
Дранон
Это сетевой этикет, без разрешения ссылки не шлют тому, с кем не дружат в реале
Ээээээ Знакомые шлют, ты с чего взял, что прям дружить для этого надо?
все их общение построено на том, что Бж ачотакова, мужмуж посмеивается, а ТС слишком робкая, чтобы нахуй послать.
Утютю, какая бедная забитая тяночка, ничего-то она сама не может, за нее другие должны подумать, как ей надо, и позаботиться.
Ну да, бж ничотакова в приятельстве не видит. И не увидит, если Валя не откроет рот и не сообщит, что ей такова действительно чо. Ну придётся страдать от помощи при болезни и ссылки на крем, видимо.
Если жена не в приоритете - не женись, сука
А почему жена должна быть в приоритете? Она на тех же правах, что и другие близкие родственники.
Есть слабохарактерная дура и есть радостно продавливающий её мудак.
Чем он её продавливает? Не меняет жизнь под маргиральные представления её подружек?
Если жена не в приоритете - не женись, сука.
У детных детей дети в приоритете это какой-то шок?
Мужу. Все терки с доебучей родней мужа и друзьями мужа должен разруливать муж.
Точно так же, как если подружка/мать жены начнет слать мужу письма со ссылкой на распродажу эпиляторов волос на спине, муж может попросить жену провести с ее окружением разговор о границах так, чтобы они поняли
Потрясающий левел лапчатости.
Знакомые шлют, ты с чего взял, что прям дружить для этого надо?
Без спроса, без здрасте? Нет, только сетевые маркетинги.
Отредактировано (Сегодня 13:00:44)
Так когда муж удочерил бж?
Нормально общаться с матерью своих детей - это удочерять?
Дети в приоритете, мать для них важный человек, поддерживать с ней нормальные отношения ради детей логично и правильно.
Так не выходи замуж, сука, если считаешь, что не в приоритете.
Чтобы понять, что она в этом семействе на последних ролях, ей понадобилось время. Уверен, муж ей с порога не сказал: "Ты у меня нихуя не в приоритете!", только лил в уши про люблю-нимагу, а с бж мы просто расстались друзьями ну и общаемся ради детей, ага. С виду - приличный мужик, все ок. А потом началась ебанина с "привыкнешь!", совместными отпусками и обсуждением кремов.
Отредактировано (Сегодня 13:01:56)
Без спроса, без здрасте? Нет, только сетевые.
Мне конкурсы по хобби скидывают бывает, какие сетевые?
А в чем она приоритетнее?
С отпуском учитывается только ее мнение.
А потом началась
Ничего потом не началось, нет ничего в тексте об изменениях его отношений с бывшей