Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334526 Сегодня 13:18:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно с бж молодость вспомнить, по дружески.

А, ну вот и причина подгорания. Аноны просто не представляют себе дружеских отношений без ебли и уверены, что если с бывшим сохранились хорошие отношения, то там непременно и ебля присутствует, потому что как же иначе.

Лучше б эта парочка тихо ебалась, чем ебала мозги окружающим  :lol:

#334527 Сегодня 13:20:05

Анон

Анон пишет:

, чем ебала мозги окружающим

Но они и не ебут. Живут как им удобно и комфортно.
Но Валя почему-то решила, что жизнь без скандалов это дико и ебет мозги мужу.

#334528 Сегодня 13:20:35

Анон

Анон пишет:

докладывать бж, каким кремом жена там морду и ягодицы мажет, ему не жмет,

Ну я вот кремом с спф морду лица мажу, муж в курсе, потому что я ему перед каждым выходом плачусь (вообще не люблю кремами мазаться, но приходится). Он легко может рассказать об этом да пусть даже коллеге по работе, и та может попросить мой телефон и прислать мне ссылку, например, на очешуенно шикарный крем по охуенно огромной скидке. И если это тот крем, которым я пользуюсь - я скажу ей огромное спасибо и даже через мужа шоколадку передам, а не буду кричать, что наверняка они на работе трахаются, поэтому она мне и пишет. А если даже не тот - все равно скажу спасибо, и что пользуюсь другим. Какие там докладывания, иногда просто в обычной болтовне всплывают мелочи, о которых неожиданно вспоминаешь при случае.

#334529 Сегодня 13:23:09

Анон

Анон пишет:

та может попросить мой телефон и прислать мне ссылку, например, на очешуенно шикарный крем по охуенно огромной скидке

Но нахуя ей твой телефон, если она уже знает телефон своего коллеги – твоего мужа? Почему нельзя ему ссылку кинуть?

#334530 Сегодня 13:24:36

Анон

Хрена тут рептилоидов, которым ссылка на кремушек и просьба вещи передать - всё, слияние, навязывают, караул!
Моя матушка нпрмр последние пару месяцев отцовский гараж продаёт - при том, что в разводе они уже почти тридцать лет, а разошлись окончательно - лет двадцать с хвостиком как. Но да, дружат, общаются, на дни рождения друг к другу ходят, на вторых свадьбах друг у друга были, со мной в отпуска вместе ездили. И с новыми парами общаются нормально, без мысленных истерик от ссылки на чот полезное. Мать например за котом отца и его новой жены присматривала, когда те в отпуске были. Я с новой женой отца перекидывалась ссылками на хорошие детсады в районе и логопедов для нейродивергентных детей. С предыдущими отцовскими бабами, до статуса жены не дотянувшими, мы и в отпуска ездили двумя парами плюс я, и на семейные праздники они ходили включая мамин др. Нынешняя у него прост появилась когда я не то что совершеннолетняя была, а уже и со своим ребенком, там конечно совместных отпусков уже не было. Но пока дети мелкие еще - в чем проблема-то? Не нравится такой формат - не отношайся с такими людьми.

#334531 Сегодня 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Но мудаку никто не выговорит за то, что он - мудак

А мудак он где? В том что продолжает заниматься детьми и поддерживает бж? Защитники доброй девачки Валентины, вы как видите развитие ситуации? Мужик бросает заниматься детьми и дети сваливаются на бж 24/7, заебанная женщина волочит двух детей одна без поддержки, пока муж ( вот теперь мудак, да) бежит в рассвет с новой женой?

#334532 Сегодня 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Но нахуя ей твой телефон, если она уже знает телефон своего коллеги – твоего мужа? Почему нельзя ему ссылку кинуть?

А нахрена через кого-то это передавать? Ну и это не ситуация Вали и бж - те уже не раз общались по делу между собой, тут вообще странно начинать через мужа ссылки передавать
Другой анон

#334533 Сегодня 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Защитники доброй девачки Валентины, вы как видите развитие ситуации?

Бж забывает номер Валентины, совместный отпуск с детьми означает мужа, Валю и детей.

#334534 Сегодня 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Лучше б эта парочка тихо ебалась, чем ебала мозги окружающим 

Но это Валя ебет им мозг, что они почему-то дружат, а должны морды друг другу бить и копейки алиментов делить.

#334535 Сегодня 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Моя девушка тоже отдалилась от меня, потому что после разговора с мамой я выбросил корзину и сказал ей убрать все вещи, иначе я заставлю ее забрать их, потому что из-за них я чувствую себя виноватым.

Девушка всё ещё только отдалилась, а не засунула ему эту корзину в жопу?

#334536 Сегодня 13:43:45

Анон

Анон пишет:

совместный отпуск с детьми означает мужа, Валю и детей

Как счастливый обладатель 2 пасынков - не рекомендую. Валя очень быстро поймет, как это заебисто и возжелает все обратно и мать детей в этом отпуске. Как ни вставай в позу "это твои дети, ты ими и занимайся", а все равно по факту ты второй взрослый отвечающий за детей в поездке и приходится подключаться.

асибяка

#334537 Сегодня 13:49:51

Анон

Анон пишет:

В том что продолжает заниматься детьми и поддерживает бж?

Чо ее поддерживать? Она в полном порядке, вон даже мужика нового себе завела. Мужик, правда, тоже в ахуе от традиций этой семейки, но это уже детали.

#334538 Сегодня 13:50:54

Анон

Анон пишет:

совместный отпуск с детьми означает мужа, Валю и детей.

Кстати, дети тут как бы тоже имеют право голоса, не забывайте

#334539 Сегодня 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Надо же, эта история обновилась быстрее, чем я думал

Мудак ли я, раз прошу мою жену выбрать между её семьёй и нашей
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … e_between/

Ха! Я так и знал, что это матушка.
А вообще офигенно - жене нисхуя взбрело в голову, что ТС изменяет, она растрезвонила всем, кому могла. Оказалось, что ТС не изменял, но на него все равно все смотрят косо теперь. Пиздец.

#334540 Сегодня 13:51:54

Анон

Анон пишет:

Мужик, правда, тоже в ахуе от традиций этой семейки, но это уже детали.

Все-то у нас в ахуе от того, что родители продолжают выполнять свои родительские обязанности. Печально

#334541 Сегодня 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Дети, понятное дело, выберут и маму, и папу, и чтоб одновременно, на то они и дети.

#334542 Сегодня 13:53:50

Анон

Анон пишет:

Все-то у нас в ахуе от того, что родители продолжают выполнять свои родительские обязанности. Печально

Все-то у нас *аноны пытаются перевести проблему в плоскость родительских обязанностей, хотя проблема исключительно в полном отсутствии границ.

#334543 Сегодня 13:54:28

Анон

Так самое смешно что именно бж то мужик и не поддерживает особо - об этом ни слова нет. Они в нормальных отношениях и видимо могут подхватить друг друга по нужде (как с бондажем), а все что он детает - делает для детей. Но Валечке жмет

#334544 Сегодня 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Хрена тут рептилоидов, которым ссылка на кремушек и просьба вещи передать - всё, слияние, навязывают, караул!
Моя матушка нпрмр последние пару месяцев отцовский гараж продаёт

Я когда рассталась с первым мужем, причём рассталась так, как любят друзья Валентины, почти с мордобоем, то думала, что больше никогда в жизни не заговорю с этим человеком. Спустя пару лет мы обнаружили себя добрыми и довольно близкими друзьями, я рыдала ему в плечо от ссоры с новым мужиком, он меня познакомил с новой пассией. Не норм было только пассии, мой мужик общался нормально, они до сих пор в общих компаниях пересекаются, хотя с новым мужиком мы тоже расстались.
А тут люди ещё и нормально расставались изначально.

#334545 Сегодня 13:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети, понятное дело, выберут и маму, и папу, и чтоб одновременно, на то они и дети.

Вот именно. Но с каких-то фигов надо задвинуть желания и привычки четверых людей ради того, что одна не понимает, "что люди скажут"

#334546 Сегодня 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Дети, понятное дело, выберут и маму, и папу, и чтоб одновременно, на то они и дети

Ну так поэтому вместе и едут в том числе. Если 4 человек устраивает, а 1 не устраивает, то выбор очевиден.

#334547 Сегодня 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Все-то у нас *аноны пытаются перевести проблему в плоскость родительских обязанностей, хотя проблема исключительно в полном отсутствии границ.

У тупантины, которая надеялась, что мужик таки бросит детей? Да, тут сложно.

#334548 Сегодня 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Пятница у нас всегда была потеряна. Я ее видела как днем отдыха, посиделок, но нет.

А отдыха достойна только Валентина? А бывшая жена, которая с этими детьми все оставшееся время, не, не заработала? :lol:
Бля, ну тупая какая, я просто ору :lol: выбирает отношения с таким мужиком, но при этом мужик внезапно должен все бросить, ради нее лапочки. А когда не бросает, истерика, экий мудачина!!!

#334549 Сегодня 14:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что ее не надо туда переводить, она и так лежит в плоскости родительских обязанностей. Чтобы выполнять их успешно, желательно, чтоб оба родителя были в хороших отношениях, а не травмировали детей взаимным игнором. Валя теперь тоже приемный родитель, мачеха, с ней поэтому и контактируют приветливо.
Ее это бесит - но рационального объяснения ее тараканам нет, ей никто ничего плохого не делает, дети были при ее мужике с самого начала отношений, ей заранее были известны все условия.
Ей хочется, чтобы мужмуж забил на детей, но это делает мудаком только ее саму, поэтому она и стесняется в этом признаться, вместо этого бессвязно вопит "ну как-то неправильно, это же дико, так не делается". Пойди да сформулируй мужу четко свой дискомфорт, скажи "Я хочу чтоб не таскал своих детей к нам, не ездил к ним, не общался с их матерью, пусть она мне не пишет и не говорит со мной", пусть мужик осознает, что сдуру женился на ебанашке.

#334550 Сегодня 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Так самое смешно что именно бж то мужик и не поддерживает особо - об этом ни слова нет. Они в нормальных отношениях и видимо могут подхватить друг друга по нужде (как с бондажем), а все что он детает - делает для детей. Но Валечке жмет

Ну так она прямым текстом говорит, что надеялась, что мужик бросит этих бывших детей, но не получилось, не фартануло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума