Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Можно с бж молодость вспомнить, по дружески.
А, ну вот и причина подгорания. Аноны просто не представляют себе дружеских отношений без ебли и уверены, что если с бывшим сохранились хорошие отношения, то там непременно и ебля присутствует, потому что как же иначе.
Лучше б эта парочка тихо ебалась, чем ебала мозги окружающим
, чем ебала мозги окружающим
Но они и не ебут. Живут как им удобно и комфортно.
Но Валя почему-то решила, что жизнь без скандалов это дико и ебет мозги мужу.
докладывать бж, каким кремом жена там морду и ягодицы мажет, ему не жмет,
Ну я вот кремом с спф морду лица мажу, муж в курсе, потому что я ему перед каждым выходом плачусь (вообще не люблю кремами мазаться, но приходится). Он легко может рассказать об этом да пусть даже коллеге по работе, и та может попросить мой телефон и прислать мне ссылку, например, на очешуенно шикарный крем по охуенно огромной скидке. И если это тот крем, которым я пользуюсь - я скажу ей огромное спасибо и даже через мужа шоколадку передам, а не буду кричать, что наверняка они на работе трахаются, поэтому она мне и пишет. А если даже не тот - все равно скажу спасибо, и что пользуюсь другим. Какие там докладывания, иногда просто в обычной болтовне всплывают мелочи, о которых неожиданно вспоминаешь при случае.
та может попросить мой телефон и прислать мне ссылку, например, на очешуенно шикарный крем по охуенно огромной скидке
Но нахуя ей твой телефон, если она уже знает телефон своего коллеги – твоего мужа? Почему нельзя ему ссылку кинуть?
Хрена тут рептилоидов, которым ссылка на кремушек и просьба вещи передать - всё, слияние, навязывают, караул!
Моя матушка нпрмр последние пару месяцев отцовский гараж продаёт - при том, что в разводе они уже почти тридцать лет, а разошлись окончательно - лет двадцать с хвостиком как. Но да, дружат, общаются, на дни рождения друг к другу ходят, на вторых свадьбах друг у друга были, со мной в отпуска вместе ездили. И с новыми парами общаются нормально, без мысленных истерик от ссылки на чот полезное. Мать например за котом отца и его новой жены присматривала, когда те в отпуске были. Я с новой женой отца перекидывалась ссылками на хорошие детсады в районе и логопедов для нейродивергентных детей. С предыдущими отцовскими бабами, до статуса жены не дотянувшими, мы и в отпуска ездили двумя парами плюс я, и на семейные праздники они ходили включая мамин др. Нынешняя у него прост появилась когда я не то что совершеннолетняя была, а уже и со своим ребенком, там конечно совместных отпусков уже не было. Но пока дети мелкие еще - в чем проблема-то? Не нравится такой формат - не отношайся с такими людьми.
Но мудаку никто не выговорит за то, что он - мудак
А мудак он где? В том что продолжает заниматься детьми и поддерживает бж? Защитники доброй девачки Валентины, вы как видите развитие ситуации? Мужик бросает заниматься детьми и дети сваливаются на бж 24/7, заебанная женщина волочит двух детей одна без поддержки, пока муж ( вот теперь мудак, да) бежит в рассвет с новой женой?
Но нахуя ей твой телефон, если она уже знает телефон своего коллеги – твоего мужа? Почему нельзя ему ссылку кинуть?
А нахрена через кого-то это передавать? Ну и это не ситуация Вали и бж - те уже не раз общались по делу между собой, тут вообще странно начинать через мужа ссылки передавать
Другой анон
Защитники доброй девачки Валентины, вы как видите развитие ситуации?
Бж забывает номер Валентины, совместный отпуск с детьми означает мужа, Валю и детей.
Лучше б эта парочка тихо ебалась, чем ебала мозги окружающим
Но это Валя ебет им мозг, что они почему-то дружат, а должны морды друг другу бить и копейки алиментов делить.
Моя девушка тоже отдалилась от меня, потому что после разговора с мамой я выбросил корзину и сказал ей убрать все вещи, иначе я заставлю ее забрать их, потому что из-за них я чувствую себя виноватым.
Девушка всё ещё только отдалилась, а не засунула ему эту корзину в жопу?
совместный отпуск с детьми означает мужа, Валю и детей
Как счастливый обладатель 2 пасынков - не рекомендую. Валя очень быстро поймет, как это заебисто и возжелает все обратно и мать детей в этом отпуске. Как ни вставай в позу "это твои дети, ты ими и занимайся", а все равно по факту ты второй взрослый отвечающий за детей в поездке и приходится подключаться.
В том что продолжает заниматься детьми и поддерживает бж?
Чо ее поддерживать? Она в полном порядке, вон даже мужика нового себе завела. Мужик, правда, тоже в ахуе от традиций этой семейки, но это уже детали.
совместный отпуск с детьми означает мужа, Валю и детей.
Кстати, дети тут как бы тоже имеют право голоса, не забывайте
Надо же, эта история обновилась быстрее, чем я думал
Мудак ли я, раз прошу мою жену выбрать между её семьёй и нашей
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … e_between/
Ха! Я так и знал, что это матушка.
А вообще офигенно - жене нисхуя взбрело в голову, что ТС изменяет, она растрезвонила всем, кому могла. Оказалось, что ТС не изменял, но на него все равно все смотрят косо теперь. Пиздец.
Мужик, правда, тоже в ахуе от традиций этой семейки, но это уже детали.
Все-то у нас в ахуе от того, что родители продолжают выполнять свои родительские обязанности. Печально
Кстати, дети тут как бы тоже имеют право голоса, не забывайте
Дети, понятное дело, выберут и маму, и папу, и чтоб одновременно, на то они и дети.
Все-то у нас в ахуе от того, что родители продолжают выполнять свои родительские обязанности. Печально
Все-то у нас *аноны пытаются перевести проблему в плоскость родительских обязанностей, хотя проблема исключительно в полном отсутствии границ.
Так самое смешно что именно бж то мужик и не поддерживает особо - об этом ни слова нет. Они в нормальных отношениях и видимо могут подхватить друг друга по нужде (как с бондажем), а все что он детает - делает для детей. Но Валечке жмет
Хрена тут рептилоидов, которым ссылка на кремушек и просьба вещи передать - всё, слияние, навязывают, караул!
Моя матушка нпрмр последние пару месяцев отцовский гараж продаёт
Я когда рассталась с первым мужем, причём рассталась так, как любят друзья Валентины, почти с мордобоем, то думала, что больше никогда в жизни не заговорю с этим человеком. Спустя пару лет мы обнаружили себя добрыми и довольно близкими друзьями, я рыдала ему в плечо от ссоры с новым мужиком, он меня познакомил с новой пассией. Не норм было только пассии, мой мужик общался нормально, они до сих пор в общих компаниях пересекаются, хотя с новым мужиком мы тоже расстались.
А тут люди ещё и нормально расставались изначально.
Дети, понятное дело, выберут и маму, и папу, и чтоб одновременно, на то они и дети
Ну так поэтому вместе и едут в том числе. Если 4 человек устраивает, а 1 не устраивает, то выбор очевиден.
Все-то у нас *аноны пытаются перевести проблему в плоскость родительских обязанностей, хотя проблема исключительно в полном отсутствии границ.
У тупантины, которая надеялась, что мужик таки бросит детей? Да, тут сложно.
Пятница у нас всегда была потеряна. Я ее видела как днем отдыха, посиделок, но нет.
А отдыха достойна только Валентина? А бывшая жена, которая с этими детьми все оставшееся время, не, не заработала?
Бля, ну тупая какая, я просто ору выбирает отношения с таким мужиком, но при этом мужик внезапно должен все бросить, ради нее лапочки. А когда не бросает, истерика, экий мудачина!!!
Анон пишет:Все-то у нас в ахуе от того, что родители продолжают выполнять свои родительские обязанности. Печально
Ну потому что ее не надо туда переводить, она и так лежит в плоскости родительских обязанностей. Чтобы выполнять их успешно, желательно, чтоб оба родителя были в хороших отношениях, а не травмировали детей взаимным игнором. Валя теперь тоже приемный родитель, мачеха, с ней поэтому и контактируют приветливо.
Ее это бесит - но рационального объяснения ее тараканам нет, ей никто ничего плохого не делает, дети были при ее мужике с самого начала отношений, ей заранее были известны все условия.
Ей хочется, чтобы мужмуж забил на детей, но это делает мудаком только ее саму, поэтому она и стесняется в этом признаться, вместо этого бессвязно вопит "ну как-то неправильно, это же дико, так не делается". Пойди да сформулируй мужу четко свой дискомфорт, скажи "Я хочу чтоб не таскал своих детей к нам, не ездил к ним, не общался с их матерью, пусть она мне не пишет и не говорит со мной", пусть мужик осознает, что сдуру женился на ебанашке.
Так самое смешно что именно бж то мужик и не поддерживает особо - об этом ни слова нет. Они в нормальных отношениях и видимо могут подхватить друг друга по нужде (как с бондажем), а все что он детает - делает для детей. Но Валечке жмет
Ну так она прямым текстом говорит, что надеялась, что мужик бросит этих бывших детей, но не получилось, не фартануло.