Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334551 Сегодня 14:03:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не норм было только пассии

Ну вот и когда ты понял, что пассии не норм, ты от нее отъебался или принялся всячески общаться и ссылки на кремушки слать?

#334552 Сегодня 14:03:51

Анон

Анон пишет:

проблема исключительно в полном отсутствии границ

А где они отсутствуют? Бж у новой жены в доме не тусит, иначе б звонить по поводу старой клавы б было не нужно, она б ее своими глазами видела. Звонит только по делу.
Помощь с бандажем это обычная человечность. Подружки Валентины чет не разогнались подхватиться и Вале нужное привезти.
Ссылка - это вообще фигня.

#334553 Сегодня 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот и когда ты понял, что пассии не норм

Так Валентина бж не показывает, что ей не норм.

#334554 Сегодня 14:04:43

Анон

Анон пишет:

А отдыха достойна только Валентина?

А что, Валентина, какая бы тупая они ни была, отпуска с мужем тет-а-тет недостойна? Обязательно брать с собой пасынков и их мать?

Анон пишет:

Валя теперь тоже приемный родитель

В каком месте? Она этих детей не усыновляла. Она просто жена отца и вряд ли имеет право голоса хоть в чем-то в отношении этих детей.

#334555 Сегодня 14:05:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы выполнять их успешно, желательно, чтоб оба родителя были в хороших отношениях, а не травмировали детей взаимным игнором.

Все еще не понимаю, почему нельзя дружески общаться на околородительские темы и не привлекать к этому общению и тем более не пытаться вовлечь в закадычную дружбу левых людей.

#334556 Сегодня 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Но Валечке жмет

Валечка уже заглядывает в суммы, которые мужик переводит на детей, скоро всплывет новая проблемка - муж тратит слишком много денег на детей а надо на меня лапочку

#334557 Сегодня 14:07:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот и когда ты понял, что пассии не норм, ты от нее отъебался или принялся всячески общаться и ссылки на кремушки слать?

Всячески общаться это по вопросам, связанным с детьми? Там дети выбирали клавиатуру папе, что-то еще надо передать папе детей, очевидно, тоже с детьми связанное. Ну да, вот когда отношаешься с детным и эти дети проводят время и с тобой в том числе, к тебе могут обращаться, сюрприз. В крайнем случае перестань из себя изображать няшу и скажи, мол, мне это все не нужно, по всем вопросам только к мужу, плиз. Но Валя же не хочет так испортить свою позицию перед мужем, что-то показывает, что позицию "мне твои дети нахуй не нужны" никто там не оценит.
У анона был отчим, уверен, если бы он сказал "твой ребенок это только твоя проблема", он бы недолго оставался отчимом.

#334558 Сегодня 14:07:30

Анон

Анон пишет:

А он доебался? Преследует? Тащил взамуж, а она не могла сказать "нет"?
Или просто сама Влентина  решение принять не в состоянии? Походу еще одна у которой лобные доли не сформировались.

#334559 Сегодня 14:08:57

Анон

Анон пишет:

уже совсем оффтопный ответ

#334560 Сегодня 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Так Валентина бж не показывает, что ей не норм.

Игнор уже означает, что ей не норм, але! Вот вы ржете, что кремушками угнетают, но если для вас любое общение, что не вцепиться в волосы - это мы уже дружим в десны и вместе ездим в отпуск, а молчание означает согласие на рекламные рассылки кремов - только вам с этими бывшими и сливаться, совет да любовь.

#334561 Сегодня 14:10:14

Анон

Анон пишет:

А что, Валентина, какая бы тупая они ни была, отпуска с мужем тет-а-тет недостойна? Обязательно брать с собой пасынков и их мать?

Так это разные вещи. Отпуск с детьми это то, что отец считает своей отцовской обязанностью. а отпуск тет-а-тет с новой девушкой это не касается его детей, просто обсудить надо.

#334562 Сегодня 14:10:35

Анон

Анон пишет:

Но Валя же не хочет так испортить свою позицию перед мужем, что-то показывает, что позицию "мне твои дети нахуй не нужны" никто там не оценит.

То, что она боится его реакции, говорит только о ебанизме его реакций. Нормальному человеку не боятся сказать "нет".

#334563 Сегодня 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Игнор уже означает, что ей не норм, але!

А там был игнор? Откуда такая информация?

#334564 Сегодня 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, почему нельзя дружески общаться на околородительские темы и не привлекать к этому общению и тем более не пытаться вовлечь в закадычную дружбу левых людей.

Ссылка на кремик не равно закадычные друзья. Да и в болезни пусть к своим подружкам обращается. Конечно, если их мужмуж отпустит  :troll:

#334565 Сегодня 14:11:20

Анон

Анон пишет:

А что, Валентина, какая бы тупая они ни была, отпуска с мужем тет-а-тет недостойна

А это ты вывел из одного отпуска когда она еще даже замужем не была?

Анон пишет:

Нормальному человеку не боятся сказать "нет".

А "я не хочу чтоб ты общался с семьей" - закономерно опасаются. Потому что перестанут именно с ней, и правильно

Отредактировано (Сегодня 14:12:27)

#334566 Сегодня 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Нормальному человеку не боятся сказать "нет".

Так сорян, ей никто морду бить не собирается, просто на "мне твои дети нахуй не впали, я хочу, чтобы ты их бросил" будет реакция "мне нахуй не впала такая жена". Или ты это, еще один из тех, у кого партнер должен безусловную любовь вопреки всему, как у мамки к младенчику?

Отредактировано (Сегодня 14:12:51)

#334567 Сегодня 14:13:17

Анон

Анон пишет:

для вас любое общение, что не вцепиться в волосы - это мы уже дружим в десны и вместе ездим в отпуск

Да у анонов, как всегда: есть только две крайности, только черное и белое. Чувствуешь дискомфорт? Ааа, хочешь, чтобы муж послал на хуй детей! Хочешь, чтобы муж общался с бж без твоего участия? Ааа, истеричка, дура, ты ему еще ультиматум поставь и пройдись на хуй.
Золотой середины, разумеется, не существует.

Отредактировано (Сегодня 14:14:25)

#334568 Сегодня 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Или, если буду пускать сопли и истерить, позвонит бывшей, извинится и попросит завезти детей с ночевкой на следующий день. Еще и ее позовет чаю попить. Нет, не "я так решил", а спросив, а не против ли я?

А что я скажу? Против? За что?

Эту дуру вон даже спрашивают, не против ли она. А она молчит, язык в жопу засунула.

#334569 Сегодня 14:14:10

Анон

Анон пишет:

пусть мужик осознает, что сдуру женился на ебанашке.

Она не ебанашка, прст туповатая. Она хочет, что мужик был таким какой он есть, только без лишнего багажа в виде детей и их мамки. Но это уже есть, все, это реальность, где дети будут тусить у них с мужем дома в ее выходные, и если вдруг заболеют, и если вдруг какие-то проблему, и отпуск будет с детьми и в отдельных случаях с их мамкой.

#334570 Сегодня 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Хочешь, чтобы муж общался с бж без твоего участия?

Да пожалуйста, никто ее не заставляет

Анон пишет:

Он мог и в воскресенье сорваться на прогулку. Не сам, всегда предлагал и мне. Я ездила иногда, когда там не было бывшей жены. Семен возражений никогда не имел, всегда будто извинялся: заставлять не могу, решай сама, я буду рад тебя видеть с детьми и собой всегда.

#334571 Сегодня 14:17:03

Анон

Анон пишет:

Зачем этот мужик разводился/женился, если почти все свободное время проводит с детьми и бж?

#334572 Сегодня 14:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем этот мужик разводился/женился, если почти все свободное время проводит с детьми и бж?

Захотел и развелся, кто ему запретит. С детьми развода не бывает

#334573 Сегодня 14:17:52

Анон

Анон пишет:

То, что она боится его реакции, говорит только о ебанизме его реакций

Ну, вообще-то ебанутое восприятие там только у Вали

Скрытый текст

#334574 Сегодня 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь дискомфорт? Ааа, хочешь, чтобы муж послал нахуй детей!

Забавно, она буквально прямым текстом это пишет. Что ей не нра, что дети в ее выходной, и что вообще, муж мог бы и поменьше внимания уделять. При том, что дети даже не 50/50 поделены между родителями. Три раза в неделю, два ужина и одни выходной. Ебать, вот это да, вот это дети круглосуточно на мужике. Еще доставляет, что тупантина хочет это сделать за счет бж - ведь тогда дети будут постоянно с мамкой.

#334575 Сегодня 14:19:17

Анон

Анон пишет:

Я ездила иногда, когда там не было бывшей жены.

Ну вот и ответ, что ей изначально не норм, она не хочет быть одной компанией с бж. А ей ссылочки на кремики присылают, мимими, блэт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума