Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Зачем этот мужик разводился/женился, если почти все свободное время проводит с детьми и бж?
Разлюбил жену. Но поскольку не мудак, сохранил хорошие отношения с женой, и продолжает заниматься детьми. Вот это да.
Зачем этот мужик разводился/женился, если почти все свободное время проводит с детьми и бж?
Потому что разлюбили и было скучно жить, а изменять партнеру не хотели.
Ну вот и ответ, что ей изначально не норм, она не хочет быть одной компанией с бж.
Бж откуда знать, почему Валя не поехала?
Чувствуешь дискомфорт? Ааа, хочешь, чтобы муж послал на хуй детей!
Но это не аноны придумали, это сама Валя пишет. Что она надеялась, что, женившись на ней, Валентин отдалится от прежней семьи
Ну вот и ответ, что ей изначально не норм, она не хочет быть одной компанией с бж
Ее прямым текстом спрашивают: Ты не против, что бж завезет детей и заодно чай попьет, она отвечает что не против
Чувствуешь дискомфорт? Ааа, хочешь, чтобы муж послал на хуй детей!
Валентина: прямым текстом пишет, что надеялась, муж станет проводить с детьми меньшей времени
Зойщитнеги: аааа оооо откуда вы это взяли
Я когда рассталась с первым мужем
Всем похуй.
То, что она боится его реакции, говорит только о ебанизме его реакций. Нормальному человеку не боятся сказать "нет".
С хуя ли страх чего говорит о ебанизме объекта*субъекта вызывающего страх? Люди боятся самых разных вещей, людей и явлений. Можно бояться маньяка с топором, а можно клоунов или вообще кары господней, которая объективно существуют только в воображении боящегося.
То, что она боится его реакции, говорит только о ебанизме его реакций. Нормальному человеку не боятся сказать "нет".
А какая у него должна быть реакция на ультиматумы типа либо я либо твои дети? Очевидно, выбор будет не в пользу Валентины. И она это знает. Но замуж все еще перевешивает здравый смысл.
А какая у него должна быть реакция на ультиматумы типа либо я либо твои дети?
Разговор словами через рот, блядь! Разговор! Почему конкретно ей некомфортно, что для нее сделать, чтобы ей перестало быть некомфортно, чтобы ей было хорошо в браке с ним! Но нет, нахуй ему это, детей ему родили, с ними он и будет старость коротать, а новое мясо может отъебаться, если ей что-то не нравится, никто не держит.
А какая у него будет реакция по твоему?
Валя очень быстро поймет, как это заебисто и возжелает все обратно и мать детей в этом отпуске
Ну я ездил с детьми, ровесники валемужниных, мальчик и девочка. Да, позаебистее, чем в одиночку с мужиком, но ничего страшного, я потом повторил
А вот если бы к нам бж присоединилась, я б наверное отель сменил и мужика, только дружной шведской семьи мне на отдыхе не хватало.
Чтобы этот разговор состоялся, надо, чтобы Валя открыла рот и сказала, блядь, что ее не устраивает, а не сначала скандалила "какая дикость!", а потом молчала в тряпочку и стродала из-за ссылок.
Разговор словами через рот, блядь! Разговор! Почему конкретно ей некомфортно, что для нее сделать, чтобы ей перестало быть некомфортно, чтобы ей было хорошо в браке с ним!
И должно стать плохо ему и детям.
Но нет, нахуй ему это, детей ему родили, с ними он и будет старость коротать,
Чо?
новое мясо может отъебаться, если ей что-то не нравится, никто не держит.
Кто? Ты так Валентину окрестил? И что плохого в том чтобы свалить от некомфортного мужика?
чтобы Валя открыла рот и сказала
Она уже услышала "привыкнешь". О чем тут еще можно говорить?
Почему конкретно ей некомфортно, что для нее сделать, чтобы ей перестало быть некомфортно, чтобы ей было хорошо в браке с ним! Но нет, нахуй ему это, детей ему родили, с ними он и будет старость коротать, а новое мясо может отъебаться, если ей что-то не нравится, никто не держит.
Анон примерил на себя, предполагаем, вышел анон второй раз замуж, и тут муж открывает рот и начинает вещать, что ему некомфортно с аноненком, чот много времени аноненку, и с бывшим общаешься, перестань с ним общаться, бейте горшки, рвите друг на друге волосы, а то дииико. Бля, что я могу сказать, у меня только один вариант ответа, но нахуй бы пошел вовсе не аноненок и даже не экс, который да, пересекается с аноном по вопросам аноненка.
Она уже услышала "привыкнешь". О чем тут еще можно говорить?
В ответ на "я не привыкла", вот мерзавец!
Анон, тебе не надоело одно и то же долдонить?
новое мясо может отъебаться, если ей что-то не нравится, никто не держит
И он был бы в этом абсолютно прав. Так и должен отвечать любой родитель, которому предлагают перестать общаться со своими детьми ради нового партнера.
Почему конкретно ей некомфортно
Потому что там жирные ебанутые тараканы в голове
И кормить их мужик не обязан
Так и должен отвечать любой родитель, которому предлагают перестать общаться со своими детьми ради нового партнера.
+1000
Чот мамок, которые забивают на детей ради новых пехарей, особо не жалуют. А ради святой звезды надо подзабить на детей, пускай мать сама ими занимается.
Почему конкретно ей некомфортно, что для нее сделать, чтобы ей перестало быть некомфортно, чтобы ей было хорошо в браке с ним!
Она пишет, что бы ей стало комфортно в браке, муж должен меньше времени проводить с детьми. Если она это озвучит, то окажется, что она мудачка. Внезапно
Потому что дети на виноваты, что у папки ебанутая новая жена, которая не хочет из видеть. Вместо того, что бы найти себе нового комфортно мужика без бывших детей и жен.
Ребёнку двенадцать дней, а муж уехал на неопределенный срок за бабушкой ухаживать
Она уже услышала "привыкнешь".
Аноны так размахивают этим "привыкнешь", но совершенно игнорируют, что прозвучало оно в ответ на
- Это разве нормально?! Ну был бы у нее муж, еще ладно. Но даже так это дико! – говорила ему я.
А должен был в ответ на это заявление кинуться бывшей патлы драть, ведь узколобой ебанашке "дико" видеть нормальные отношения, ага
Отредактировано (Сегодня 14:49:39)
Она пишет, что бы ей стало комфортно в браке, муж должен меньше времени проводить с детьми
Но Валя не против детей, она против того, что к детям прицепом идет бывшая. Отпуск с детьми и бывшей, ужин с детьми и бывшей, прогулка с детьми и бывшей… Причем детям 9 и 11 на момент начала отношений, это не груднички и даже не тодлеры.
Я с самого начала срача писал, что Вале просто случайно попался цивилизованный мужик. А нужен ей был орангутанг, который будет бить ей морду за упоминания бывших и бегать от алиментов, вот тогда у нее бы шаблон не рвался и картина мира не трещала. Ну ничего, ещё не поздно, пусть попросит подружек, они ей подгонят мужика мечты.