Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У них выходит, что около детей они все еще семья, а вторая жена отца ну такое сбоку.
Потому что мужик не с ней 24/7?
Я почему не очень понимаю, чего они развелись
Разлюбили, стало скучно, а изменять не хотели. Валентина спрашивала
Муж начал сомневаться в правильности нашего брака после того, как моя лучшая подруга покончила с собой. Я пытаюсь спасти свою семью
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … about_our/
Внезапно! Реддитовцы нашли более ранний комментарий ТС в другом сабе, и это разворачивает диваны на 180 градусов
https://www.reveddit.com/v/TrueOffMyChe … my_family/
Внезапно! Реддитовцы нашли более ранний комментарий ТС в другом сабе, и это разворачивает диваны на 180 градусов
Ок. ТС стала выглядеть хуже. Но ее подруга стала выглядеть ещё более поехавшей. Если по первому посту она просто казалась помешанной на идее фикс, то всрать нахуй всю свою жизнь, испортить все, что можно, и сдохнуть, самовыпилившись, только ради того, чтоб доказать мужу твоей подруги ее неверность... Треш трешовейший.
Муж начал сомневаться в правильности нашего брака после того, как моя лучшая подруга покончила с собой. Я пытаюсь спасти свою семью
Ммм это специальная реддитовская версия истории про Лизантину-правдорубку?
доказать мужу твоей подруги ее неверность...
Причём один поцелуй!!! А не то, что подруга подарила кому-то двушку и ребёнка на стороне родила)
Причём один поцелуй!
Я могу сделать скидку на то, что тс недоговаривает и преуменьшае. Но всё ещё не понимаю, нахуй ее подругу так подожгло. Разве что она с ней и спала.
ТС стала выглядеть хуже
Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень, которому она тут же сказала, что замужем? Это даже на мыслепреступление не тянет.
Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень,
потому что она оболгала подружку и продолжила лгать, даже когда у той жизнь из-за этого рушилась
Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень, которому она тут же сказала, что замужем? Это даже на мыслепреступление не тянет.
(голосом покойной подруги) тогда почему не сказала мужу?
Анон пишет:Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень,
потому что она оболгала подружку и продолжила лгать, даже когда у той жизнь из-за этого рушилась
В чем ТС ее оболгала? Не подтвердила бред, что изменяла в клубе?
То, что у подруги с проблемами с головой была фиксация на изменах и муже ТС, очень печально, ей требовалась помощь специалиста. Но ТС тут не при чем.
В чем ТС ее оболгала?
Сказала, что та влюблена в мужа ТС
Сказала, что та влюблена в мужа ТС
И специально скормила ей дезу про то, что дочка не от мужа. Борьба мочи и говна, в общем
В чем ТС ее оболгала?
она там целую схему манипуляций провернула. Сначала соврала мужу, что подруга в него влюблена и будет его убеждать, что дочь не от мужа. Потом пошла к подруге и соврала ей, что ее дочь не от мужа, рассчитывая, что она пойдет к мужу "раскрыть правду". На работе позаботилась о том, чтобы все считали, что врет подруга. Специально с мужем бегали и про ее "коварство" рассказывали. Добилась ее увольнения. И ни о чем не жалеет. Даже сейчас ее волнует толкьо что появился риск, что всплывет эта история с "изменой" и вот теперь то уже ей никто не поверит в "просто поцелуй и я сразу сказала, что замужем, честно!"
Отредактировано (Сегодня 10:33:42)
Обе ебнутые, неудивительно, что подружки.
Они из Индии, кто там знает, может там в понятие измены поцелуй тоже вписывается. Тем более парень из клуба так бурно отреагировал, что ТС замужем, да и руководство клуба тоже (сразу же выгнали). Может там вокруг тусня индийцев, у которых посмотреть в сторону - уже измена. А может там было больше, чем поцелуй, хз.
В любом случае ТС там мудак, хоть и провернула все явно от паники и страха за свое будущее. Подруга не мудак, но писец упертая и с железобетонными убеждениями, не знающая когда нужно уже остановиться и слезть с дохлой лошади, удивлен, что она самовыпилилась сама, а не прихватила с собой еще и ТС.
Отредактировано (Сегодня 10:40:30)
Тем более парень из клуба так бурно отреагировал, что ТС замужем, да и руководство клуба тоже (сразу же выгнали).
Меня этот момент как-то смутил. ТС тусила в клубе, за ней ухаживал некий парень. Она предупредила его, что замужем, парень устроил скандал... а выгоняют в итоге ТС и подругу? За что? За то, что не отдалась прямо на танцполе каждому желающему? Или я чего-то не понимаю, и это какой-то клуб одиноких для общения и знакомств, а не выпить-потанцевать, и замужним туда нельзя?
Отредактировано (Сегодня 10:58:42)
за ней ухаживал некий парень.
да вот тоже хрен поймешь. Если это он за ней ухаживал, то почему возмутился, что она флиртует и только после поцелуя или что там было, говорит, что замужем? Учитывая, что ее выгнали больше похоже, что это она на парней агрессивно вешалась.
Меня этот момент как-то смутил.
Я не в курсе приколов традиционных индийцев… может, за то, что ТС типа соблазняла и флиртовала, а должна сидеть дома и хранить очаг? Разврат! Мужняя жена без мужа пошла в клуб и танцует с незнакомым мужиком!
за ней ухаживал некий парень. Она предупредила его, что замужем,
Она с ним вовсю флиртовала и поощряла ухаживания. А про замужество сказала уже после поцелуя.
Если это он за ней ухаживал, то почему возмутился, что она флиртует и только после поцелуя или что там было, говорит, что замужем
Да это в современной РФ цветет. Улыбалась кому-то на танцполе, а дать не дала – шлюха.
Не знаю, улыбаться и флиртовать нормально и замужем, но если в Индии это измена, то мне очень жаль ТС. Из-за такой фигни все пошло по пизде.
Подружка да, реддитовская Лизантина, только та хоть реально что-то раскрыла, а тут ебанутость полная.
Она с ним вовсю флиртовала и поощряла ухаживания. А про замужество сказала уже после поцелуя.
Да это в современной РФ цветет. Улыбалась кому-то на танцполе, а дать не дала – шлюха.
Это все еще нравственно-дискуссионный вопрос. А выгнали-то за что? За то, что "шлюха", или за то, что в итоге дала заднюю? Я просто с трудом представляю себе ситуацию, в которой женщину просят покинуть клуб, потому что она поцеловалась с парнем, но все же отказывается прямщас ехать с ним в номера. И пофигу, замужем она или просто передумала. А если парень при этом не просто сквозь зубы сказал, типа, вот шлюха, а устроил скандал, требующий вмешательства охраны или администрации клуба, то, по идее, должны выставлять парня-скандалиста, а не ТС.
Да это в современной РФ цветет.
Не знаю случаев, чтобы девушку выгоняли из клуба, потому что она кому-то не дала на танцполе. В историю ТС надо очень хотеть поверить, чтобы ничего в ее изложении не смущало. Очень много допущений о культурных особенностях и натягиваний.