Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#334701 Сегодня 09:13:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У них выходит, что около детей они все еще семья, а вторая жена отца ну такое сбоку.

Потому что мужик не с ней 24/7? :facepalm:

#334702 Сегодня 09:14:32

Анон

Анон пишет:

Я почему не очень понимаю, чего они развелись

Разлюбили, стало скучно, а изменять не хотели. Валентина спрашивала

#334703 Сегодня 09:29:17

Анон

Муж начал сомневаться в правильности нашего брака после того, как моя лучшая подруга покончила с собой. Я пытаюсь спасти свою семью
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … about_our/

Скрытый текст

Внезапно! Реддитовцы нашли более ранний комментарий ТС в другом сабе, и это разворачивает диваны на 180 градусов
https://www.reveddit.com/v/TrueOffMyChe … my_family/

Скрытый текст

#334704 Сегодня 09:38:24

Анон

Анон пишет:

Внезапно! Реддитовцы нашли более ранний комментарий ТС в другом сабе, и это разворачивает диваны на 180 градусов

Ок. ТС стала выглядеть хуже. Но ее подруга стала выглядеть ещё более поехавшей.  :smoke:  Если по первому посту она просто казалась помешанной на идее фикс, то всрать нахуй всю свою жизнь, испортить все, что можно, и сдохнуть, самовыпилившись,  только ради того, чтоб доказать мужу твоей подруги ее неверность... Треш трешовейший.

#334705 Сегодня 09:41:12

Анон

Анон пишет:

Муж начал сомневаться в правильности нашего брака после того, как моя лучшая подруга покончила с собой. Я пытаюсь спасти свою семью

Ммм это специальная реддитовская версия истории про Лизантину-правдорубку?

#334706 Сегодня 09:42:18

Анон

Анон пишет:

доказать мужу твоей подруги ее неверность...

Причём один поцелуй!!! А не то, что подруга подарила кому-то двушку и ребёнка на стороне родила)

#334707 Сегодня 09:47:17

Анон

Анон пишет:

Причём один поцелуй!

Я могу сделать скидку на то, что тс недоговаривает и преуменьшае. Но всё ещё не понимаю, нахуй ее подругу так подожгло. Разве что она с ней и спала.  ;D

#334708 Сегодня 09:49:48

Анон

Анон пишет:

ТС стала выглядеть хуже

Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень, которому она тут же сказала, что замужем?  O_o Это даже на мыслепреступление не тянет.

#334709 Сегодня 09:52:34

Анон

Анон пишет:

Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень,

потому что она оболгала подружку и продолжила лгать, даже когда у той жизнь из-за этого рушилась  :dontknow:

#334710 Сегодня 09:53:46

Анон

Анон пишет:

Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень, которому она тут же сказала, что замужем?   Это даже на мыслепреступление не тянет.

(голосом покойной подруги) тогда почему не сказала мужу?  :evil:

#334711 Сегодня 09:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что однажды в клубе ее поцеловал парень,

потому что она оболгала подружку и продолжила лгать, даже когда у той жизнь из-за этого рушилась  :dontknow:

В чем ТС ее оболгала? Не подтвердила бред, что изменяла в клубе?
То, что у подруги с проблемами с головой была фиксация на изменах и муже ТС, очень печально, ей требовалась помощь специалиста. Но ТС тут не при чем.

#334712 Сегодня 09:56:12

Анон

Анон пишет:

В чем ТС ее оболгала?

Сказала, что та влюблена в мужа ТС

#334713 Сегодня 09:58:03

Анон

Анон пишет:

Сказала, что та влюблена в мужа ТС

И специально скормила ей дезу про то, что дочка не от мужа. Борьба мочи и говна, в общем

#334714 Сегодня 10:09:24

Анон

Анон пишет:

В чем ТС ее оболгала?

во всем. Прочитай вторую стори внимательно.

Анон пишет:

Борьба мочи и говна

ну, подруга-то не врала

Отредактировано (Сегодня 10:09:58)

#334715 Сегодня 10:28:20

Анон

Анон пишет:

В чем ТС ее оболгала?

она там целую схему манипуляций провернула. Сначала соврала мужу, что подруга в него влюблена и будет его убеждать, что дочь не от мужа. Потом пошла к подруге и соврала ей, что ее дочь не от мужа, рассчитывая, что она пойдет к мужу "раскрыть правду". На работе позаботилась о том, чтобы все считали, что врет подруга. Специально с мужем бегали и про ее "коварство" рассказывали. Добилась ее увольнения. И ни о чем не жалеет. Даже сейчас ее волнует толкьо что появился риск, что всплывет эта история с "изменой" и вот теперь то уже ей никто не поверит в "просто поцелуй и я сразу сказала, что замужем, честно!"

Отредактировано (Сегодня 10:33:42)

#334716 Сегодня 10:38:11

Анон

Обе ебнутые, неудивительно, что подружки.

#334717 Сегодня 10:40:05

Анон

Они из Индии, кто там знает, может там в понятие измены поцелуй тоже вписывается. Тем более парень из клуба так бурно отреагировал, что ТС замужем, да и руководство клуба тоже (сразу же выгнали). Может там вокруг тусня индийцев, у которых посмотреть в сторону - уже измена. А может там было больше, чем поцелуй, хз.
В любом случае ТС там мудак, хоть и провернула все явно от паники и страха за свое будущее. Подруга не мудак, но писец упертая и с железобетонными убеждениями, не знающая когда нужно уже остановиться и слезть с дохлой лошади, удивлен, что она самовыпилилась сама, а не прихватила с собой еще и ТС.

Отредактировано (Сегодня 10:40:30)

#334718 Сегодня 10:55:25

Анон

Анон пишет:

Тем более парень из клуба так бурно отреагировал, что ТС замужем, да и руководство клуба тоже (сразу же выгнали).

Меня этот момент как-то смутил. ТС тусила в клубе, за ней ухаживал некий парень. Она предупредила его, что замужем, парень устроил скандал... а выгоняют в итоге ТС и подругу? За что? За то, что не отдалась прямо на танцполе каждому желающему? Или я чего-то не понимаю, и это какой-то клуб одиноких для общения и знакомств, а не выпить-потанцевать, и замужним туда нельзя?

Отредактировано (Сегодня 10:58:42)

#334719 Сегодня 11:01:40

Анон

Анон пишет:

за ней ухаживал некий парень.

да вот тоже хрен поймешь. Если это он за ней ухаживал, то почему возмутился, что она флиртует и только после поцелуя или что там было, говорит, что замужем? Учитывая, что ее выгнали больше похоже, что это она на парней агрессивно вешалась.

#334720 Сегодня 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Меня этот момент как-то смутил.

Я не в курсе приколов традиционных индийцев… может, за то, что ТС типа соблазняла и флиртовала, а  должна сидеть дома и хранить очаг? Разврат! Мужняя жена без мужа пошла в клуб и танцует с незнакомым мужиком!

#334721 Сегодня 11:08:24

Анон

Анон пишет:

за ней ухаживал некий парень. Она предупредила его, что замужем,

Она с ним вовсю флиртовала и поощряла ухаживания. А про замужество сказала уже после поцелуя.

#334722 Сегодня 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Если это он за ней ухаживал, то почему возмутился, что она флиртует и только после поцелуя или что там было, говорит, что замужем

Да это в современной РФ цветет. Улыбалась кому-то на танцполе, а дать не дала – шлюха.

#334723 Сегодня 11:22:56

Анон

Не знаю, улыбаться и флиртовать нормально и замужем, но если в Индии это измена, то мне очень жаль ТС. Из-за такой фигни все пошло по пизде.
Подружка да, реддитовская Лизантина, только та хоть реально что-то раскрыла, а тут ебанутость полная.

#334724 Сегодня 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Она с ним вовсю флиртовала и поощряла ухаживания. А про замужество сказала уже после поцелуя.

Анон пишет:

Да это в современной РФ цветет. Улыбалась кому-то на танцполе, а дать не дала – шлюха.

Это все еще нравственно-дискуссионный вопрос. А выгнали-то за что? За то, что "шлюха", или за то, что в итоге дала заднюю? Я просто с трудом представляю себе ситуацию, в которой женщину просят покинуть клуб, потому что она поцеловалась с парнем, но все же отказывается прямщас ехать с ним в номера. И пофигу, замужем она или просто передумала. А если парень при этом не просто сквозь зубы сказал, типа, вот шлюха, а устроил скандал, требующий вмешательства охраны или администрации клуба, то, по идее, должны выставлять парня-скандалиста, а не ТС.

#334725 Сегодня 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Да это в современной РФ цветет.

Не знаю случаев, чтобы девушку выгоняли из клуба, потому что она кому-то не дала на танцполе. В историю ТС надо очень хотеть поверить, чтобы ничего в ее изложении не смущало. Очень много допущений о культурных особенностях и натягиваний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума