Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А выгнали-то за что?
За скандал. Если мужик завсегдатай, или политика места/региона в принципе такова, что защищаются прежде всего мужики, а бабам веры нет (или наоборот), редакция персонала будет соответствующая.
За то, что "шлюха", или за то, что в итоге дала заднюю?
если честно, не верю, что там был всего поцелуй
может, обдолбалась тут же купленной наркотой и сразу попыталась кому-то на танцполе отсосать
Из-за такой фигни все пошло по пизде.
Подружка да, реддитовская Лизантина, только та хоть реально что-то раскрыла, а тут ебанутость полная.
тем не менее, ТС уверена, что из-за такой фигни муж с ней разведется. Значит, не такая уж это фигня.
Значит, не такая уж это фигня
Или у мужа особенности характера.
Или она просто мудила. Сначала изменила, а потом в страхе, что муж узнает, вывернула все так, что ставшей свидетелем подружке в итоге не верил никто, отрезала ее от мужа, от друзей, от работы, и радостно (но с правильными формулировками, чтоб не спалиться) подружке донесла, что она это все сделала специально.
За скандал. Если мужик завсегдатай
Но ТС написала, что она тоже "состоит в клубе", что бы это ни значило: состоит в клубе по интересам или является завсегдатаем места. В общем, со всех сторон странная ситуация. А уж защищать мужчину, который не может принять отказ жещины без скандала, то есть фактически домогается ее, - это надо быт самоубийцей, такой клуб могут и похоронить.
В Индии, конечно, хуево с правами женщин, я знаю. Но если ТС может спокойно пойти в клуб с подругой, то она живет в более-менее цивилизованном месте, а не в какой-то крошечной деревне, где считается вещью без права голоса.
Борьба мочи и говна, в общем
Ничего себе борьба мочи и говна
Из-за ТС человек покончил с собой, якобы ее же лучшая подруга, которой она очень благодарна, и ей настолько похуй, что полностью похуй. Главное - чтобы любименький мушшш не ушел. Она тут просто на 10 голов всех больше мудак
А уж защищать мужчину, который не может принять отказ жещины без скандала
Ну это же Индия.
Главное - чтобы любименький мушшш не ушел.
Не думаю, что у нее такая уж любовь к мужмужу. Думаю, просто в случае, если бы он от нее ушел, уже ее бы довели до самоубийства окружение.
Это ни в коем случае ее не оправдывает, просто все ее действия продиктованы не ослепляющей любовью к мужику, а страху остаться без него, потому что в одиночку она не выживет (по какой причине тут не знаю, может окружающие живьем съедят за то, что разведенка, может за то что изменила, может там вообще женщины в так сказать одиноком виде не предполагаются, это нонсенс и таких общество планомерно гнобит).
Отредактировано (Сегодня 12:08:24)
Это ни в коем случае ее не оправдывает, просто все ее действия продиктованы не ослепляющей любовью к мужику
Это действительно вряд ли. Тетка пишет, как настоящий социопат, а у них нет никакой ослепляющей любви и других чувств к людям в принципе. А вот всякое "как принято" и прочие социальные нормы они очень стараются внешне соблюдать, даже если объективной опасности, что съедят живьем, на самом деле нет.
в одиночку она не выживет
ну, она бодро планировала от мужа уйти сама, когда в клуб пошла тусить. Потом она пишет, что изменилась, видимо осознала ценность семьи и стала вот таким макаром свою "идеальную" семьи сохранять.
ну, она бодро планировала от мужа уйти сама, когда в клуб пошла тусить.
Тогда ей было 24 года, если я не ошибаюсь. Она вполне могла попадать в категорию "еще можно найти нового мужика и проскочить", а сейчас, когда ей почти 30, да еще после 9 лет брака уже будет сложнее.
А выгнали-то за что?
Я думаю, выгнали реально за скандал, просто она слегка привирает в этом моменте и там реально был СКАНДАЛ, поэтому и вывели их с подругой. Ну блин, в клубе, куда свободно приходят девушки без сопровождения, вряд ли будут их выгонять за то, что неадекватно ведет себя мужик даже в очень патриархальной стране, это банально не выгодно — распугает часть клиентуры (и не только женщин, кому охота ходить в клуб, где не разбираются с дебоширами). Так что я думаю, что тут она просто слегка приукрасила события в свою пользу.
А боится, что история всплывет, потому что сейчас уже ничего доказать нельзя. Единственный свидетель произошедшего — подруга, и она мертва, а учитывая, что до этого она обвиняла ТС во лжи, муж может подумать, что это как-то очень удобно напирать на свидетельство, которое нельзя подтвердить. Крч, ТС просто боится, что муж ей не поверит про поцелуй, и решит, что было что-то большее.
Но они знают, что я не виновата
Да канешна.
Судя по тому, что муж игнорит ТС, он ей уже особо не верит, и поделом
тем не менее, ТС уверена, что из-за такой фигни муж с ней разведется. Значит, не такая уж это фигня.
Из-за того, что где-то хуйня рушит жизни, она не становится не хуйней. И если она не врет о только поцелуе, то подруга очень не права, желая испоганить ей жизнь.
Но все остальные ее действия это, конечно, не оправдывает. Хотя если она не писала подруге ахаха, тебе никто не поверит, сдохни, то в самоубийстве она таки не вмновата.
Она сказала мне, что теперь понимает, как больно, когда тебе изменяют. Она пригрозила, что если я не признаюсь ДХ в том, что целовалась с другим парнем у него за спиной, то она расскажет ему об этом.
Одна ебанько хотела устроить шитшторм, но не учла, что ответка ей прилетит от в 10 раз более ебанутой подружки.
Самадуравиновата, никого не жаль.
Одна ебанько хотела устроить шитшторм, но не учла, что ответка ей прилетит от в 10 раз более ебанутой подружки.
Самадуравиновата, никого не жаль
Те же мысли. ТС тоже будет не жаль, если мужик ее таки бросит.
потому что она оболгала подружку и продолжила лгать, даже когда у той жизнь из-за этого рушилась
А не подружка ли первая решила разрушить жизнь ТС своим сраным ультиматумом?
«Мужа-изменщика ты простила, а с матерью третий год не общаешься!» – недоумевает подруга
не подружка ли первая решила разрушить жизнь ТС своим сраным ультиматумом?
Подружка ебанулась первой, тс после, да. В целом, взаимозачёт
Главное - чтобы любименький мушшш не ушел.
В Индии договорных браков больше 90%. Но разведенка - это клеймо.
А вы как считаете — мать имеет право «отказаться помочь», если не чувствует сил?
И можно ли простить такое
Мать имеет право отказаться, дочь не простить, все логично.
В Индии договорных браков больше 90%. Но разведенка - это клеймо
Договорной брак не равен автоматом нелюбви. Родители могут пойти навстречу, есливторвя семья подходит, дети могут быть давно знакомы, зная, что их хотят поженить, и влюбились, да и в браке любовь не невозможно, чтобы появилась.
А не подружка ли первая решила разрушить жизнь ТС своим сраным ультиматумом?
эээ? На днях буквально аноны хором орали, что про измены надо сообщать немедля, аргумент про разрушение жизни никого не волновал
«Мужа-изменщика ты простила, а с матерью третий год не общаешься!» – недоумевает подруга
Все в своем праве.
Непонятно только, зачем мать про помощь и поддержку столько пиздела.
Отредактировано (Сегодня 13:15:53)
мать имеет право «отказаться помочь», если не чувствует сил?
Имеет. Только незачем было с самого начала строить из себя святую спасительницу и бить себя пяткой в грудь, мол, чуть что, приходи, я всегда тебя приму. Какбэ логично, что после такого к ней "чуть что" и придут первой.