Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тогда понятна и подруга - более современная и не считающая что гг могут затравить и/или убить, мимолетная мысль ТС при переезде, что она может уйти.
Тогда странно что подруга приебалась к поцелую в клубе до такой степени.
принципиальная лучшая подруга
А в каком месте она принципиальная? Такая же Лизантина индиан эдишн, которая расчехлилась, когда сама осталась без мужика, и решила подгадить подружке.
А в каком месте она принципиальная?
Принципы у неё, что нельзя партнёра обманывать
Блин, а в комментах к посту на реддит случайно никто не пояснил, что там и как в Индии (а то я английский знаю средне, а с телефона не могу каждый комментарий переводить)? А то правда как-то странно самоубиваться даже в такой ситуации. Там как будто изначально предпосылки были (например, депрессия из-за измены мужа, которая в итоге сначала вылилась в манию, а потом в дикий спад). Или правда в Индии развод, потеря друзей и репутации - это социальная смерть и полный пиздец.
апд. Просто, если человек ментально здоров, то это очень тяжко, но выползти можно. Другой круг общения найти. Любовь новую. А если не здоров, то тут что угодно могло добить. ТС не оправдываю. Просто и подругу не могу понять в её настолько кардинальном решении (даже как человек, который сам лечится от клинической депрессии).
Отредактировано (Сегодня 15:34:57)
Вот только пока они у подруги появились, у тс аж два ребенка родиться успели.
«У тебя есть деньги, чтобы отмечать день рождения твоего сына?» — усмехнулся муж
Ну, ебанутые принципы, если поцелуй ей обман.
Но соглашусь, если не хочешь потерять мужика,способного тебя бросить из-за поцелуя столетней давности, и не так газлайтить всех начнешь. Так что я бы сказал, главный мудак - традиции.
Развестись… но ведь не в декрете со вторым ребёнко
Так отдать опеку мужу, господи.
– Потому что как только я заикнусь, что он, вообще-то, в моей квартире все эти годы живёт и на моей машине сейчас ездит, так в тот же момент я останусь снова одна,
Святые шаровары.
Ой, господи, такой простой вариант, как же она, тупица, не додумалась. И почему это ещё не все матери так малейшие вопросы решают? Отдать опеку над ребенком это ж как посрать ходить, вон анон посоветовал!
А ты, я смотрю, практик.
Но соглашусь, если не хочешь потерять мужика,способного тебя бросить из-за поцелуя столетней давности, и не так газлайтить всех начнешь. Так что я бы сказал, главный мудак - традиции.
К сожалению, анон относительно недавно разговаривал с девушкой из небольшого городка в Индии, и реально пиздец, женщина просто не может там быть не замужем.
Тс реально прямо дура дура, хули ты целуешься тогда с мужиками по клубам? Но все же дура тоже хочет жить.
Он может не взять, и обязать его никак. В детдом тогда сдать?
Святые шаровары.
Во-во. Жилье есть, машина есть (и продать можно), алименты будут. Нахуй это чмо, которое ребенка начинает гнобить.
У тебя есть такая сумма, чтобы на сына потратить? У меня есть, но я не планировал подобные расходы.
А мужмуж все эти годы в квартире ее жил, вот и скопилась сумма
Это Валентин совсем днищный
Во-во. Жилье есть, машина есть (и продать можно), алименты будут. Нахуй это чмо, которое ребенка начинает гнобить.
Жилье сдать, переехать к мамке, тем более мамка вроде как норм. Машину продать. Алименты.
Тогда странно что подруга приебалась к поцелую в клубе до такой степени
Да подруга тупо обиженка, которая осталась без мужика и ей стало обидно, что вот ТС все ещё при мужике, а она ведь в клубе целовалась! Поэтому и доебалась только сейчас.
Обе они говно, но ТС - говно более хитрое и с более крепкой психикой, поэтому закончилось как закончилось. Никого не жаль.
Это Валентин совсем днищный
А это он своего ребёнка наебал, вот и считает, что всё, закрепился, самое время расчехляться и выдавливать лишний рот. Если Валентина с ним не разведётся, то ещё через пяток лет Валентин полностью войдёт в режим конкуренции с молодым самцом за заветные кв. метры.
Потому что как только я заикнусь, что он, вообще-то, в моей квартире все эти годы живёт и на моей машине сейчас ездит, так в тот же момент я останусь снова одна, но в декрете и с двумя детьми на руках.
Ну останешься. Вариант уже проверенный: с детьми к маме, квартиру сдавать, подавать на алименты, причем на себя, пока длится декрет, тоже. Машину тоже продать можно, если совсем все плохо, декрет пересидеть хватит. Но что-то мне подсказывает, что мужик потому и охуел, что видит, как Валентина трясется что-то ему возразить. Как только она упрет руки в боки и начнет повышать голос, мигом и деньги на ДР пасынка найдутся. Правда, на кой нужен такой отчим, хз. Но кто ж знал, что спустя N лет из него говно таки полезет, если до этого четыре года все нормально было.
Отредактировано (Сегодня 17:01:16)
Тс реально прямо дура дура, хули ты целуешься тогда с мужиками по клубам?
Ну может правда, улыбалась-доулыбалась, рандомный мужик взял и засосал, подумав, что она свободна.
А это он своего ребёнка наебал, вот и считает, что всё, закрепился, самое время расчехляться и выдавливать лишний рот. Если Валентина с ним не разведётся, то ещё через пяток лет Валентин полностью войдёт в режим конкуренции с молодым самцом за заветные кв. метры.
Еще и долго продержался до расчехления. Больше года.
В другой вон стори от Гражданочки, которая несколько дней назад была, еблан расчехлился, едва две полоски увидел - тут ему карта переть и перестала резко.
К счастью, у этой Валентины есть ресурсы, чтобы качать права. В отличие от предыдущей, с двумя детьми, ипотечной хатой и мамкой, отказавшей в помощи. Надеюсь, эта Валя отстоит интересы ребенка. Сына жалко.
К счастью, у этой Валентины есть ресурсы, чтобы качать права
Вот да. Квартира и машина - ее. Сообщить кукусю, чтобы вещи собирал и валил к мамотьке. Самой с детьми к своей матери, квартиру сдавать. Вот и будут деньги. И алименты с кукуся тоже - и на ребенка и на себя до 3 лет.
К счастью, у этой Валентины есть ресурсы, чтобы качать права.
А толку-то? Она все равно ссыт рот раскрыть и остаться одна. ХЗ на что рассчитывает.
Мерзотная баба предпочла штаны своему ребенку.
Отредактировано (Сегодня 17:12:52)