Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Право решать только у родителей ребенка.
Пусть тогда его и одевают сами, а не навешивают лишние хлопоты на старого человека.
Выяснится, что вся тусовка, включая ТС, сидят на мете
ОК, я поставлю на твой вариант.
не навешивают лишние хлопоты на старого человека.
Которому платят деньги.
Не, сыночка-пресыночка даст им жару еще. Удачки, короче.
Адски неправдоподобно. Не бывает таких матерей.
Схуяли? Ещё как бывают, такие гиперопекающие мамашки совсем не редкость.
Ещё как бывают, такие гиперопекающие мамашки совсем не редкость.
У них это на первом ребёнке проклёвывается
Валентина-бабка всё делает правильно.
Ну... ребенка жалко.
Ну... ребенка жалко.
ничего, его скоро в школе задразнят
ничего, его скоро в школе задразнят
А в школе он может не выпендриваться.
А в школе он может не выпендриваться.
в смысле школе узнают, его что бабушка одевает
сыночка-пресыночка даст им жару еще
Главное, чтобы корзиноида на старших дочерей в будущем не кинули. А так не то чтобы редкость, когда младшим в жопу дуют, хотя и не настолько конечно.
в смысле школе узнают, его что бабушка одевает
Так уже знают, она его из школы забирает и одевает там. Восьмилеткам может еще и не дико это, но уже через год-другой засмеют. Как раз во втором-третьем классе многие начинают сами в школу ходить, без родителей. Особенно те, кто недалеко живет.
С точки зрения присмотра за ребенком к бабке не прикопаешься. Оказывает платную услугу ровно по озвученному тз.
К матери там много вопросов, походу, там адепт мягкого родительства в ебанутом понимании подхода.
У них это на первом ребёнке проклёвывается
Ну у твоих идеальных воображаемых наверное, а в жизни золотым ребенком может стать любой по счету и любого пола.
И нет ни одной причины, по которой она обязана покрывать ТС.
А как причина у подруги бежать мужу докладывать, кроме желания доложить?
Я подозревала, что в тот день, пока я была на работе, он занимался самоудовлетворением, и это вывело меня из себя. Я также заблокировала его во всех соцсетях, чтобы он не мог связаться со мной и поговорить об этом.
Если по этой причине она с ним порвала, то парень просто дурак, что снова с ней сошелся.
Парень ССЗБ, что встречается с ебнутой.
Ты же понимаешь, что её целью было залететь, так что не в его предохранении дело.
Ты понимаешь, что аккуратное предохранение со стороны мужика делает процесс залета почти не возможным? Приносит презик. Надевает его, ебется не снимая, кончает в презик, снимает презик, завязывает узлом и уносит с собой.
Все. Никаких внезапных детей.
Это что за юридические новшества?
Если бы, анон, если бы. Это ТКшная тема. Был прецедент. У нас, конечно, римское право. Но ХЗ как очередного судью ебнет.
и уносит с собой
в карман положил и унес?
внезапна
Никаких внезапных детей
Думаю, тогда их роман закончился бы намного раньше, а янентина пошла бы дальше искать мужика без резины, соответствующего ее стандартам. Но соглашусь, что если бы все ее мужики не соглашались на секс без презерватива, то получилось бы смешно.
Заразиться эти мужики, получается, ничем не боятся, и принести черт знает что жене, раз им хватает таблеток у любовницы? Здоровье хз, а вот мозгов для отца ребенка в плане Янентины явно не стояло.
не в его предохранении дело.
Ну он мог бы хотя бы попытаться и внезапно его шансы на стать папой и принести букетик жене очень резко бы уменьшились (а ещё он мог бы не изменять жене, и тогда они были бы равны нулю), но судя по истории вообще об этом не думал. Но впрочем зачем думать, его все равно выставят невинным кукусиком, который хую не хозяин.
завязывает узлом и уносит с собой.
Не выкидывает в мусорку, а кладёт в карман и стережёт содержимое кармана от посягательств?
Ты понимаешь, что аккуратное предохранение со стороны мужика делает процесс залета почти не возможным?
Но мы же не знаем, точно ли он не хотел детей. Мог быть как минимум не против.
А в чем проблема?
Ну положил ты в карман, лёг спать с прекрасной женщиной, а она ночью прокралась и всю сперму из кармана украла!!11 вот так