Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Был бы он в гондоне - не было бы беременности.
наивное летнее дитя...
ты в курсе, что гондон можно проколоть заранее? можно и из мусорки достать, если ты не особо брезглив и нацелен на беременность. я уж молчу про то, что гондон защищает только на 98%, а не на 100.
На практике получается, что если мужик не хочет, его не принудить, миллиардные долги по алиментам не дадут соврать.
Во-первых, дадут, во-вторых, повторяю: вышивание в Аду в другой теме, здесь - обсуждение историй, а не твоих* вавок и претензий к мужчинам.
Но вот если мужик вдруг в редком случае и с неясными мотивами захотел, то закон его обслуживает по полной программе позволяя ввалиться в жизнь женщины с ногами против ее желания. Защитницам атца-молодца-с-правами неплохо было бы понимать этот момент.
Защитницам-сестрюнь-по-солидар-очке неплохо бы тоже учитывать, что обманывать кого-то и беременеть имеет последствия. Редкость не имеет значения, тут не тема вышивания в аду.
Зато есть, что Валентина с ним ебалась специально, чтобы забеременеть. Так что никаких гондонов не было, а фанфики у тебя.
Валентина ему это не сообщала - это раз. Были гондоны или не было - неизвестно, но, сюрприз, обманывать кого-то, что ты на таблах, тоже репродуктивное насилие. Любой обман с целью беременности репродуктивное насилие. Валентину сказали про желание размножиться? Нет. На этом все.
Но вот если мужик вдруг в редком случае и с неясными мотивами захотел, то закон его обслуживает по полной программе позволяя ввалиться в жизнь женщины с ногами против ее желания. Защитницам атца-молодца-с-правами неплохо было бы понимать этот момент.
Лучше защитникам женщины понять, что ребенок - это отдельная от яжматери личность и у него тоже есть права, которые и оказываются важнее всех прав отцов и матерей. А вот так считать это просто спором за собственность между жеженщиной и презренным мужиком - говно говна.
ввалиться в жизнь женщины с ногами против ее желания.
А ничего, что "вваливаются" они не в жизнь женщины, а в жизнь ребенка? Я понимаю, что героические выращивательницы органов считают, что родили себе раба, но это, к счастью, не так. И никакое "желание женщины" само по себе не может быть основанием лишить ребенка второго родителя.
А для тех, кто хочет растить ребенка без мужика - есть коты в мешке доноры спермы. И никакой мужлан не влезет в окно.
Интересно, мошенников по этой логике, наверное, тоже не надо сажать? Ведь если бы их жертвы лучше следили за своими картами и банковскими счетами, никакого обмана бы не случилось. А уж если сами мошеннику деньги перечислили, то вообще никакого мошенничества не было
Он в предпоследней обнове отцу сказал, что у него с девушками не стоит и это причина, почему он отцом быть не может
Дранон, но блядь, я пропустил этот апдейт. Сколько иx уже было и сколько еще будет? А в следующий раз окажется, что девушка вообще не беременна, и вообще, это был такой социальный эксперимент ТМ, чтоб собрать лайки в тиктоке?
Безгондогнонтин надел гондон? Нет. Значит, не возражал против риска размножиться.
Ну вот он и принимает последствия риска. А Размножентина чем-то недовольна
А относительно того, было ли репродуктивное насилие, у меня тут такая аналогия: представим, что на вечеринке человек А выебал вкрай бухого человека Б, а человек Б, протрезвев, сказал: окей, мне всё понравилось, претензий не имею. Было ли насилие? В этом случае технически нет, но напиваться на вечеринках с человеком А я б не рискнул.
Сраться не о чем, просто хочу внести родителей года.
Обожаю эти реддитовские истории, типа: семья каждый день обоссывает меня и пиздит кочергой. Мудак ли я, если недостаточно вежлив с ними?
Обожаю эти реддитовские истории, типа: семья каждый день обоссывает меня и пиздит кочергой. Мудак ли я, если недостаточно вежлив с ними?
Ну, тут еще ребенок, которому срут в мозг, так что все объяснимо.
Похуй на отчима, вот мать пизда с ушами