Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Когда ты старше 18 все, что родители могут о тебе знать - то, что ты им рассказываешь
Ну, значит, жизнью Евы родители не интересуются. Услышали только то, что она сказала, и все.
А должны выпытывать подробности или отслеживать по всем соцсетям?
А должны выпытывать подробности или отслеживать по всем соцсетям?
Ну да, когда ребенок говорит, что он выгорел и будет менять профессию на косметолога, неплохо бы выяснить причины этого. Может, конечно, Ева расслабилась и дурью мается, а может, ей реально нужна поддержка. Работа медсестры не особо легкая. Учебу она как-то выдержала, диплом получила, то есть не дура и не распиздяйка.
Опять же, тон повествования слегка напрягает. Старшая получает разнообразные сертификаты - она молодец и умница, много над собой работает; младшая хочет дополнительно обучиться смежной профессии - ТС пишет об этом без особых восторгов, как будто осуждает, чего это она "выгорела", все ж нормально было.
Отредактировано (Сегодня 11:24:10)
Старшая получает разнообразные сертификаты - она молодец и умница, много над собой работает
Извини, но где ты это все прочитал?
ТС пишет об этом без особых восторгов, как будто осуждает
Тут то же самое. Пишет без восторга = осуждает. Ну, поскольку про Майю в посте восторгов нет, значит, и ее осуждают.
В посте девушки сравниваются по тому признаку, кому объективно, физически нужна помощь
Извини, но где ты это все прочитал?
Мне так показалось из контекста и общего тона повествования. Могу ошибаться. Про ту же Майю ТС отвечает подробно в коментах, про Еву пишет все те же общие вещи, которые описаны в посте.
Ну да, когда ребенок говорит, что он выгорел и будет менять профессию на косметолога, неплохо бы выяснить причины этого.
Ребёнку 23 годика, поэтому он имеет полное право отвечать на вопросы коротко и уклончиво.
Хз, чё реддит ебанулся. По-моему, абсолютно нормально помогать тому, кому нужна помощь, и просить того, у кого есть возможности, делать самому свои обязанности.
пока его психотерапевт не рассказал нам об этом
Так можно? О_о Я думал, что всё, что рассказываешь психотерапевту, конфиденциально.
Ну да, когда ребенок говорит, что он выгорел и будет менять профессию на косметолога, неплохо бы выяснить причины этого.
В принципе, родители давно совершеннолетнего ребенка имеют полное право не тянуть его за ручку и позволить ему самостоятельно разбираться, чего он хочет и к чему стремится, если он не просит помощи.
Но судя по претензиям Евы даже к тому, что Майю фаворизирует над бедной няшей ее собственный работодатель, она либо охуела до предела, либо действительно уже имеет некие психиатрические проблемы. Так что надо гнать в терапию, получается, там и на выгорание посмотрят
А вот не хочет она отвечать, что с ней делать, ремня дать?
МЛЯ, что ожидаю вклада от племянницы, пока она живёт со мной?
Её обязанности: возить всех троих детей в школу; водить Иден к врачам и на анализы, когда я не могу отлучиться с работы; побыть с детьми 1-2 часа после школы и помогать с Иден по ночам.
По-моему, крайне хуёвая сделка, но, видимо, Сидни думает иначе.
Безотносительно всего остального (сделка пздц) я охуел от комментатора, который считает, что ТС обязана была выделить отдельную комнату студентке, поселив вместе своих детей.
МЛЯ, что ожидаю вклада от племянницы, пока она живёт со мной?
Ну такое себе, но племянницу же никто не держит. Всегда есть вариант пойти работать и оплачивать себе общежитие.
Мне очень не нравится ТС, как минимум, за ее "в душе не ебу, что делает необученная племянницп с моим больным ребенком", но реддит чот ебанут в другую сторону. Выдели комнату, накорми, может, еще карманные положить?
Сейчас благодаря реддиту Синди останется без жилья и обеспечения, которые, судя по всему, ее полностью устраивали, но с глубоко удовлетворенным чувством собственного достоинства
Синди останется без жилья и обеспечения
И машины, которую купили специально.
Не знаю, короче. Я бы на такую сделку не пошел, наверное, ответственность за больного ребенка такое себе.
С другой стороны, смотря сколько там общага стоит. Так-то у студентки есть жилье, машина и питание плюс шестьсот баксов в месяц.
Безотносительно всего остального (сделка пздц) я охуел от комментатора, который считает, что ТС обязана была выделить отдельную комнату студентке, поселив вместе своих детей.
Я тоже. Заподозрил бы, что это такой жирный троллинг, но к сожалению, такие люди реально встречаются.
Сейчас благодаря реддиту Синди останется без жилья и обеспечения, которые, судя по всему, ее полностью устраивали
Вот это самое печальное. Да, сделка пиздец и ТС пиздец, особенно за отношение к своему ребенку (не знать, что происходит ночью во время приступов с ее серьезно больным ребенком, и даже не подумать спросить об этом? в голове не укладывается), но не факт, что Синди светил хоть какой-то другой вариант получше, раз она экономит на оплате общежития. То есть скорее всего для нее выбор был между пиздец и совсем пиздец, и она выбрала первое.
Тоже не понимаю в чем проблема, никто никого не заставляет, племянница может переехать в общагу, платить за проживание и спать там спокойно. Комментаторы уже торговлю людьми приплели
И родители молодцы.
Чего ж не оплатят дочери съем?
И машины, которую купили специально.
Да, про то, что машину уже обязаны несмотря ни на что, раз Сидни на них работала, мне тоже комментарий понравился
Может, няням еще и каждый дом дарят, где они соизволили жить?
Там маленьких детей нет, все школьники, даже младшая больная. К чему нагнетание про брошенных детей и пугающую неизвестность? Восьмилетка там немая УО?
Рубрика "Криповые подружки"
Моя жена выбросила мою коллекцию карточек покемонов, потому что по ее словам, я уже слишком взрослый.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … émon_card/
Нашел на ноуте девушки сотни своих откровенных фотографий. Мы встречаемся 5 недель.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 4f_laptop/
Моя девушка злоупотребила моим доверием, пока я был связан.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _was_tied/
ТС от нее съехал, но все еще размышляет - не вернуться ли к ней.
ТС выбрал оригинальный способ самоубийства.