Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335151 Сегодня 11:07:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда ты старше 18 все, что родители могут о тебе знать - то, что ты им рассказываешь

Ну, значит, жизнью Евы родители не интересуются. Услышали только то, что она сказала, и все.

#335152 Сегодня 11:10:10

Анон

А должны выпытывать подробности или отслеживать по всем соцсетям?

#335153 Сегодня 11:20:43

Анон

Анон пишет:

А должны выпытывать подробности или отслеживать по всем соцсетям?

Ну да, когда ребенок говорит, что он выгорел и будет менять профессию на косметолога, неплохо бы выяснить причины этого. Может, конечно, Ева расслабилась и дурью мается, а может, ей реально нужна поддержка. Работа медсестры не особо легкая. Учебу она как-то выдержала, диплом получила, то есть не дура и не распиздяйка.
Опять же, тон повествования слегка напрягает. Старшая получает разнообразные сертификаты - она молодец и умница, много над собой работает; младшая хочет дополнительно обучиться смежной профессии - ТС пишет об этом без особых восторгов, как будто осуждает, чего это она "выгорела", все ж нормально было.

Отредактировано (Сегодня 11:24:10)

#335154 Сегодня 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Старшая получает разнообразные сертификаты - она молодец и умница, много над собой работает

Извини, но где ты это все прочитал?

Анон пишет:

ТС пишет об этом без особых восторгов, как будто осуждает

Тут то же самое. Пишет без восторга = осуждает. Ну, поскольку про Майю в посте восторгов нет, значит, и ее осуждают.
В посте девушки сравниваются по тому признаку, кому объективно, физически нужна помощь

#335155 Сегодня 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Извини, но где ты это все прочитал?

Мне так показалось из контекста и общего тона повествования. Могу ошибаться. Про ту же Майю ТС отвечает подробно в коментах, про Еву пишет все те же общие вещи, которые описаны в посте.

#335156 Сегодня 11:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, когда ребенок говорит, что он выгорел и будет менять профессию на косметолога, неплохо бы выяснить причины этого.

Ребёнку 23 годика, поэтому он имеет полное право отвечать на вопросы коротко и уклончиво.

#335157 Сегодня 11:51:26

Анон

Хз, чё реддит ебанулся. По-моему, абсолютно нормально помогать тому, кому нужна помощь, и просить того, у кого есть возможности, делать самому свои обязанности.

Анон пишет:

пока его психотерапевт не рассказал нам об этом

Так можно? О_о Я думал, что всё, что рассказываешь психотерапевту, конфиденциально.

#335158 Сегодня 12:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, когда ребенок говорит, что он выгорел и будет менять профессию на косметолога, неплохо бы выяснить причины этого.

В принципе, родители давно совершеннолетнего ребенка имеют полное право не тянуть его за ручку и позволить ему самостоятельно разбираться, чего он хочет и к чему стремится, если он не просит помощи.
Но судя по претензиям Евы даже к тому, что Майю фаворизирует над бедной няшей ее собственный работодатель, она либо охуела до предела, либо действительно уже имеет некие психиатрические проблемы. Так что надо гнать в терапию, получается, там и на выгорание посмотрят

#335159 Сегодня 12:08:20

Анон

Анон пишет:

А вот не хочет она отвечать, что с ней делать, ремня дать?

#335160 Сегодня 12:21:42

Анон

МЛЯ, что ожидаю вклада от племянницы, пока она живёт со мной?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ozhid … y_13256648

#335161 Сегодня 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Её обязанности: возить всех троих детей в школу; водить Иден к врачам и на анализы, когда я не могу отлучиться с работы; побыть с детьми 1-2 часа после школы и помогать с Иден по ночам.

По-моему, крайне хуёвая сделка, но, видимо, Сидни думает иначе.

#335162 Сегодня 12:41:35

Анон

Безотносительно всего остального (сделка пздц) я охуел от комментатора, который считает, что ТС обязана была выделить отдельную комнату студентке, поселив вместе своих детей.

#335163 Сегодня 12:44:38

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что ожидаю вклада от племянницы, пока она живёт со мной?

Ну такое себе, но племянницу же никто не держит. Всегда есть вариант пойти работать и оплачивать себе общежитие.

#335164 Сегодня 12:45:11

Анон

Мне очень не нравится ТС, как минимум, за ее "в душе не ебу, что делает необученная племянницп с моим больным ребенком", но реддит чот ебанут в другую сторону. Выдели комнату, накорми, может, еще карманные положить?

#335165 Сегодня 12:47:37

Анон

Сейчас благодаря реддиту Синди останется без жилья и обеспечения, которые, судя по всему, ее полностью устраивали, но с глубоко удовлетворенным чувством собственного достоинства  :lol:

#335166 Сегодня 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Синди останется без жилья и обеспечения

И машины, которую купили специально.

Не знаю, короче. Я бы на такую сделку не пошел, наверное, ответственность за больного ребенка такое себе.
С другой стороны, смотря сколько там общага стоит. Так-то у студентки есть жилье, машина и питание плюс шестьсот баксов в месяц.

#335167 Сегодня 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно всего остального (сделка пздц) я охуел от комментатора, который считает, что ТС обязана была выделить отдельную комнату студентке, поселив вместе своих детей.

Я тоже. Заподозрил бы, что это такой жирный троллинг, но к сожалению, такие люди реально встречаются.

Анон пишет:

Сейчас благодаря реддиту Синди останется без жилья и обеспечения, которые, судя по всему, ее полностью устраивали

Вот это самое печальное. Да, сделка пиздец и ТС пиздец, особенно за отношение к своему ребенку (не знать, что происходит ночью во время приступов с ее серьезно больным ребенком, и даже не подумать спросить об этом? в голове не укладывается), но не факт, что Синди светил хоть какой-то другой вариант получше, раз она экономит на оплате общежития. То есть скорее всего для нее выбор был между пиздец и совсем пиздец, и она выбрала первое.

#335168 Сегодня 12:59:21

Анон

Тоже не понимаю в чем проблема, никто никого не заставляет, племянница может переехать в общагу, платить за проживание и спать там спокойно. Комментаторы уже торговлю людьми приплели

#335169 Сегодня 13:20:53

Анон

И родители молодцы.
Чего ж не оплатят дочери съем?

#335170 Сегодня 13:32:21

Анон

Анон пишет:

И машины, которую купили специально.

Да, про то, что машину уже обязаны несмотря ни на что, раз Сидни на них работала, мне тоже комментарий понравился  :lol:
Может, няням еще и каждый дом дарят, где они соизволили жить?

#335171 Сегодня 15:31:57

Анон

Там маленьких детей нет, все школьники, даже младшая больная. К чему нагнетание про брошенных детей и пугающую неизвестность? Восьмилетка там немая УО?

#335172 Сегодня 15:59:34

Анон

Рубрика "Криповые подружки"

Моя жена выбросила мою коллекцию карточек покемонов, потому что по ее словам, я уже слишком взрослый.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … émon_card/

Скрытый текст

Нашел на ноуте девушки сотни своих откровенных фотографий. Мы встречаемся 5 недель.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 4f_laptop/

Скрытый текст

Моя девушка злоупотребила моим доверием, пока я был связан.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _was_tied/

Скрытый текст

#335173 Сегодня 16:03:28

Анон

Анон пишет:

ТС от нее съехал, но все еще размышляет - не вернуться ли к ней.

:lol: ТС выбрал оригинальный способ самоубийства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума