Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335226 Сегодня 11:15:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А там не сказано, от чего брат умер?
Долго болел, несчастный случай или по дури пьяный в столб въехал?

#335227 Сегодня 11:16:47

Анон

Я расстался со своей партнёршей [33 года] из-за того, что она не хотела заниматься оральным сексом. Теперь я чувствую себя виноватым за то, что лишил её возможности иметь детей
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … t_wanting/

Скрытый текст

#335228 Сегодня 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Проблема для нее то, что муж ее обманул.

Ну если уж буквоедствовать, то он не обещал не выкладывать фотки. Он согласился с тайным празднованием, о котором не сообщают семье. То, что семья лезет на шкаф смотрит его соцсети — это уже не его проблема, лично он им не звонил и не рассказывал, что они отметили день рождения ребенка. Тем более что он прав, не у одной ТС есть родственники, которые имеют право видеть фотки с празднования дня рождения своей внучки или племянницы. Можно было переслать в личку, конечно, но зачем? Чтобы поддерживать эти нездоровые игры?

Да, по отношению к жене это не совсем красиво, но, во-первых, ему пришлось выбирать между ее комфортом и интересами ребенка, который пока не может отстаивать их самостоятельно. Во-вторых, они друг друга стоят, потому что только в мире рептилоидов считается ненормальным, что муж продолжает праздновать свой день рождения: ТС с семьей "ничего не сказали ему, потому что он не кровный родственник", то есть подразумевается, что это в принципе рассматривалось бы как вариант для кровного родственника — просто ШТО? Не сказали они ему ничего, одолжение прямо сделали. А уж называть отстаивание права своего ребенка на празднование дня рождения "истерикой", будто он требует чего-то ненормального и вообще непонятно чего разбушевался — это особенно рептилоидно.
И ведь ТС по ходу так и не поняла, что проблема не в иранском йогурте фоточках с праздника, а гораздо глубже.

#335229 Сегодня 11:26:23

Анон

Анон пишет:

во-первых, ему пришлось выбирать между ее комфортом и интересами ребенка, который пока не может отстаивать их самостоятельно.

Во-первых, ребенку в год люто похуй на день рождения, он ничего не поймет и не запомнит. Во-вторых,  такие вопросы решаются на стадии начала отношений и вступления в брак, а не когда уже размножились и ребенку год. Мужик все годы жил с "ачетакова", но тут моча в голову ударила.

#335230 Сегодня 11:27:48

Анон

Анон пишет:

ТС с семьей "ничего не сказали ему, потому что он не кровный родственник",

Подразумевается почему-то, что муж присоединяется к семье жены, а не жена к правилам семьи мужа. Почему? Кто рыдает, тот и прав?
А к родне мужа они не пошли с таким шикарным предложением - сваты теперь, родня, давайте тоже ничего не праздновать.

#335231 Сегодня 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Больше никакого минета, никакого анального секса и тому подобного.

Анон, ты сам переводил или гуглом? Потому что там вообще не это написано. "And then it hit me like a brick wall what that meant. No more giving oral ever, no more receiving and variants of this."  ТС только про оральный секс пишет.

#335232 Сегодня 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам переводил или гуглом?

разве не видно, что гуглом? тут как бы мало кто сам переводит.

#335233 Сегодня 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ребенку в год люто похуй на день рождения, он ничего не поймет и не запомнит

Стоит не отпраздновать днюху в год, как уже в следующий раз маман с долбанутой родней начнет настаивать, что в год не отмечали и в два не надо. А там, глядишь, уже взрослый ребенок остается без дня рожденья. Только чтоб мамины дорогие родственники не ущемились.

Анон пишет:

Во-вторых,  такие вопросы решаются на стадии начала отношений и вступления в брак, а не когда уже размножились и ребенку год.

ТС может не отмечать свои дни рождения сколько угодно. Муж ей в этом не перечил. Но их общий ребенок - другое дело.

#335234 Сегодня 11:39:17

Анон

Это очень смешно

Как мне, 28-летнему, расстаться со своей девушкой, которой 28?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … riend_28f/

Скрытый текст

17 дней спустя
Как мне сказать девушке, с которой я разговариваю, что её используют?
https://www.reddit.com/r/Advice/comment … hes_being/

Скрытый текст

#335235 Сегодня 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Я расстался со своей партнёршей [33 года] из-за того, что она не хотела заниматься оральным сексом. Теперь я чувствую себя виноватым за то, что лишил её возможности иметь детей

Им надо было расстаться сто лет назад. Если секс важен, то лишать себя половины приятного в нем годами, глупо.

#335236 Сегодня 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Мужик все годы жил с "ачетакова", но тут моча в голову ударила.

он с самого начала ее семейку с ее придурью послал и свои др праздновал. Предельно ясная позиция насчет того, что он не разделяет их традицию скорбеть на др. Или он должен был им насильно праздники устривать?

#335237 Сегодня 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Она предельно ясно дала понять, что ей 33 года

вот это старость  :hmm:

#335238 Сегодня 12:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты сам переводил или гуглом?

разве не видно, что гуглом? тут как бы мало кто сам переводит.

ну хоть нормальной нейросетке бы скормил!

#335239 Сегодня 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Аноны приносят гуглопереводы и ссылки на оригинал, этого достаточно и спасибо, что приносят.

#335240 Сегодня 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Снова здррово.
Есть ссылка на оригинал, не устраивает гугл, идешь туда.
Меня не устраивает идти по ссылке, потому спасибо анонам, приносящим автоперевод.

#335241 Сегодня 13:26:14

Анон

В том и проблема, что это не автоперевод, а автододумка.

#335242 Сегодня 13:46:30

Анон

В истории с днём рождения Имхо оба мудаки. Муж за обман, жена - за следование ебанутой традиции. Такое себе продолжение отношений.

#335243 Сегодня 13:57:31

Анон

АЙТА за то, что не хочешь делиться своей едой, хотя мой парень «за нее заплатил»?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … food_even/

Скрытый текст

Может это какой то тупой тест был? Типа будет ли она доедать за ним объедки? Иначе я просто не понимаю логики.

#335244 Сегодня 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Так она ничего не меняет
Мужик не получает того, что хочет, силой не требует, потому пофиг минета или анала.

#335245 Сегодня 14:11:08

Анон

Анон пишет:

силой не требует

Всего лишь мандит и мандит и ноет про "пошли в терапию может захочешь".
Оба дебилы, конечно, всегда надо максимально быстро разбегаться, когда для одной из половин любого пола конкретная ебля важнее всего, и он бы нашел себе сразу желающую давать писка лизать, и она бы нашла себе человека, для которого "не хочу так" это нормально.

#335246 Сегодня 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Может это какой то тупой тест был? Типа будет ли она доедать за ним объедки? Иначе я просто не понимаю логики.

Иерархические игрища? Проба почвы абьюзером? Хз вообще. Но я бы разбегался, мегастранный тип.

Отредактировано (Сегодня 14:21:43)

#335247 Сегодня 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Не нравится автоперевод-читай оригинал. Все, проблемы нет.

#335248 Сегодня 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Оба дебилы, конечно, всегда надо максимально быстро разбегаться, когда для одной из половин любого пола конкретная ебля важнее всего, и он бы нашел себе сразу желающую давать писка лизать, и она бы нашла себе человека, для которого "не хочу так" это нормально.

Как тебя коробит то, что кому-то ебля нравится, а...

Анон пишет:

Всего лишь мандит и мандит и ноет про "пошли в терапию может захочешь".

В контексте точности перевода это все еще не имеет значения.

#335249 Сегодня 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Мужик не получает того, что хочет, силой не требует, потому пофиг минета или анала.

Не, он там выше всего куннилингус ставил, а не жёсткий вариант типа анала.

#335250 Сегодня 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Не, он там выше всего куннилингус ставил, а не жёсткий вариант типа анала.

Тем более.
Но я о придирке к тонкостям автоперевода. Не тот случай, когда точность что-то меняет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума