Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А там не сказано, от чего брат умер?
Долго болел, несчастный случай или по дури пьяный в столб въехал?
Я расстался со своей партнёршей [33 года] из-за того, что она не хотела заниматься оральным сексом. Теперь я чувствую себя виноватым за то, что лишил её возможности иметь детей
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … t_wanting/
Проблема для нее то, что муж ее обманул.
Ну если уж буквоедствовать, то он не обещал не выкладывать фотки. Он согласился с тайным празднованием, о котором не сообщают семье. То, что семья лезет на шкаф смотрит его соцсети — это уже не его проблема, лично он им не звонил и не рассказывал, что они отметили день рождения ребенка. Тем более что он прав, не у одной ТС есть родственники, которые имеют право видеть фотки с празднования дня рождения своей внучки или племянницы. Можно было переслать в личку, конечно, но зачем? Чтобы поддерживать эти нездоровые игры?
Да, по отношению к жене это не совсем красиво, но, во-первых, ему пришлось выбирать между ее комфортом и интересами ребенка, который пока не может отстаивать их самостоятельно. Во-вторых, они друг друга стоят, потому что только в мире рептилоидов считается ненормальным, что муж продолжает праздновать свой день рождения: ТС с семьей "ничего не сказали ему, потому что он не кровный родственник", то есть подразумевается, что это в принципе рассматривалось бы как вариант для кровного родственника — просто ШТО? Не сказали они ему ничего, одолжение прямо сделали. А уж называть отстаивание права своего ребенка на празднование дня рождения "истерикой", будто он требует чего-то ненормального и вообще непонятно чего разбушевался — это особенно рептилоидно.
И ведь ТС по ходу так и не поняла, что проблема не в иранском йогурте фоточках с праздника, а гораздо глубже.
во-первых, ему пришлось выбирать между ее комфортом и интересами ребенка, который пока не может отстаивать их самостоятельно.
Во-первых, ребенку в год люто похуй на день рождения, он ничего не поймет и не запомнит. Во-вторых, такие вопросы решаются на стадии начала отношений и вступления в брак, а не когда уже размножились и ребенку год. Мужик все годы жил с "ачетакова", но тут моча в голову ударила.
ТС с семьей "ничего не сказали ему, потому что он не кровный родственник",
Подразумевается почему-то, что муж присоединяется к семье жены, а не жена к правилам семьи мужа. Почему? Кто рыдает, тот и прав?
А к родне мужа они не пошли с таким шикарным предложением - сваты теперь, родня, давайте тоже ничего не праздновать.
Больше никакого минета, никакого анального секса и тому подобного.
Анон, ты сам переводил или гуглом? Потому что там вообще не это написано. "And then it hit me like a brick wall what that meant. No more giving oral ever, no more receiving and variants of this." ТС только про оральный секс пишет.
Анон, ты сам переводил или гуглом?
разве не видно, что гуглом? тут как бы мало кто сам переводит.
Во-первых, ребенку в год люто похуй на день рождения, он ничего не поймет и не запомнит
Стоит не отпраздновать днюху в год, как уже в следующий раз маман с долбанутой родней начнет настаивать, что в год не отмечали и в два не надо. А там, глядишь, уже взрослый ребенок остается без дня рожденья. Только чтоб мамины дорогие родственники не ущемились.
Во-вторых, такие вопросы решаются на стадии начала отношений и вступления в брак, а не когда уже размножились и ребенку год.
ТС может не отмечать свои дни рождения сколько угодно. Муж ей в этом не перечил. Но их общий ребенок - другое дело.
Это очень смешно
Как мне, 28-летнему, расстаться со своей девушкой, которой 28?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … riend_28f/
17 дней спустя
Как мне сказать девушке, с которой я разговариваю, что её используют?
https://www.reddit.com/r/Advice/comment … hes_being/
Я расстался со своей партнёршей [33 года] из-за того, что она не хотела заниматься оральным сексом. Теперь я чувствую себя виноватым за то, что лишил её возможности иметь детей
Им надо было расстаться сто лет назад. Если секс важен, то лишать себя половины приятного в нем годами, глупо.
Мужик все годы жил с "ачетакова", но тут моча в голову ударила.
он с самого начала ее семейку с ее придурью послал и свои др праздновал. Предельно ясная позиция насчет того, что он не разделяет их традицию скорбеть на др. Или он должен был им насильно праздники устривать?
Она предельно ясно дала понять, что ей 33 года
вот это старость
ну хоть нормальной нейросетке бы скормил!
Аноны приносят гуглопереводы и ссылки на оригинал, этого достаточно и спасибо, что приносят.
ну хоть нормальной нейросетке бы скормил!
Снова здррово.
Есть ссылка на оригинал, не устраивает гугл, идешь туда.
Меня не устраивает идти по ссылке, потому спасибо анонам, приносящим автоперевод.
В том и проблема, что это не автоперевод, а автододумка.
В истории с днём рождения Имхо оба мудаки. Муж за обман, жена - за следование ебанутой традиции. Такое себе продолжение отношений.
АЙТА за то, что не хочешь делиться своей едой, хотя мой парень «за нее заплатил»?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … food_even/
Может это какой то тупой тест был? Типа будет ли она доедать за ним объедки? Иначе я просто не понимаю логики.
Так она ничего не меняет
Мужик не получает того, что хочет, силой не требует, потому пофиг минета или анала.
силой не требует
Всего лишь мандит и мандит и ноет про "пошли в терапию может захочешь".
Оба дебилы, конечно, всегда надо максимально быстро разбегаться, когда для одной из половин любого пола конкретная ебля важнее всего, и он бы нашел себе сразу желающую давать писка лизать, и она бы нашла себе человека, для которого "не хочу так" это нормально.
Может это какой то тупой тест был? Типа будет ли она доедать за ним объедки? Иначе я просто не понимаю логики.
Иерархические игрища? Проба почвы абьюзером? Хз вообще. Но я бы разбегался, мегастранный тип.
Отредактировано (Сегодня 14:21:43)
Не нравится автоперевод-читай оригинал. Все, проблемы нет.
Оба дебилы, конечно, всегда надо максимально быстро разбегаться, когда для одной из половин любого пола конкретная ебля важнее всего, и он бы нашел себе сразу желающую давать писка лизать, и она бы нашла себе человека, для которого "не хочу так" это нормально.
Как тебя коробит то, что кому-то ебля нравится, а...
Всего лишь мандит и мандит и ноет про "пошли в терапию может захочешь".
В контексте точности перевода это все еще не имеет значения.
Мужик не получает того, что хочет, силой не требует, потому пофиг минета или анала.
Не, он там выше всего куннилингус ставил, а не жёсткий вариант типа анала.
Не, он там выше всего куннилингус ставил, а не жёсткий вариант типа анала.
Тем более.
Но я о придирке к тонкостям автоперевода. Не тот случай, когда точность что-то меняет.