Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не нравится автоперевод-читай оригинал. Все, проблемы нет.
Я читаю оригинал и параллельно сру автоперевод, который переводом не является. Проблема есть.
Проблема есть.
и ты ее создаешь
Я читаю оригинал и параллельно сру автоперевод, который переводом не является. Проблема есть.
Да, потреблядство это проблема. Делай сам.
Я другой анон. Прими к сведению и носи тупо гуглоперевод без творчества, и никакой проблемы.
Да, потреблядство это проблема. Делай сам.
Как только начну потреблять, так сразу устыжусь. А пока терпите, когда вам указывают, что принесли с ошибкой.
Я другой анон. Прими к сведению и носи тупо гуглоперевод без творчества, и никакой проблемы.
Как только начну потреблять, так сразу устыжусь. А пока терпите, когда вам указывают, что принесли с ошибкой.
Нахуй пройди. Прими к сведению, что тут не тред для того чтоб делать тебе удобненько.
што? Я так и делаю.
То есть ты даже не понял, что не так? Ну удачки тогда ИИ-фанфики обсуждать.
А вот и очередной ИИ-фанфик!
Мудак ли я, если расстроился из-за того, что моя жена купила ковёр для своего брата?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … _bought_a/?
АЙТА за то, что не хочешь делиться своей едой, хотя мой парень «за нее заплатил»?
Я б ему ту пасту на голову надела.
А вот и очередной ИИ-фанфик!
ИИ даже не старается. Скучно.
Мудак ли я, если расстроился из-за того, что моя жена купила ковёр для своего брата?
Наконец-то по-настоящему драматичная история!
Надо сериал снимать.
Анон пишет:А пока терпите, когда вам указывают, что принесли с ошибкой.
аще похуй
А вот терпеть какие-то "требования" не собираюсь.
Анон, блэт! Проблема в том, что автоперевод нехило так исказил смысл и глубину проблемы.
В тексте просто чуваку нравится куни, его девушке нет; вылезший в "переводе" анал делает из этого текста классику реддита типа "я люблю свою девушку больше всего на свете, АЙТА что случайно назвал её толстой в пылу ссоры, после как она назвала меня ублюдком? (контекст в посте: ссора оттого, что он убил её собаку и переломал ей ноги)".
В автопереводе серьёзная ошибка. Да, когда на неё указывают — придётся потерпеть. Впрочем, у тебя* есть варианты, что именно потерпеть:
а) указание на ошибку (мы уже поняли, что ты* такого не потерпишь )
б) срач вокруг того, можно ли указывать на ошибку в автопереводе
в) обсуждение этой ужжжжасного ТС с аналом и минетом
Может, конечно, тебе* вариант (в) самый привлекательный, но и ты пойми, что у других анонов вкусы могут не совпадать с твоим
Может, конечно, тебе* вариант (в) самый привлекательный, но и ты пойми, что у других анонов вкусы могут не совпадать с твоим
А давай ты потерпишь, как всем похуй на твою простыню с претензиями? Еще раз, иди и делай сам, а не доебывайся до других.
Спасибо анонам, которые носят переводы, не глядя вот на это ноющее.
вылезший в "переводе" анал делает из этого текста классику реддита
Он абсолютно ничего не меняет. Ей просто не нравятся определенные сексуальные практики. Какие — не имеет значения, хоть от поцелуев она отказывается, хоть от жёсткого БДСМ, в любом случае имеет полное право. Как и он имеет полное право разойтись.
А давай ты потерпишь, как всем похуй на твою простыню с претензиями? Еще раз, иди и делай сам, а не доебывайся до других.
О НЕТ! Я нЕ пОтЕрПлЮ
Он абсолютно ничего не меняет
Плюсую сюда. Вообще неважно, в каких именно сексуальных практиках у них несовпадение, важно то, что ему этого хочется, а ей нет. Тут только расходиться.
Анон-заебатор, видимо, считает, что аноны решат, если он хочет анала, то он мудак, а если куни - она дура, а анонам похрен, вот беда!
Ну давайте теперь принесем историю про договорный брак в Пакистане, а переведем так, будто это Швеция, и будем ебать мышей, какие там все в стори дураки, можно же просто развестись. Да, ошибка именно такого плана. И это типичное поведение для ИИ, поэтому если ты* продолжишь приносить ии-перевод, его просто будут читать такие же, как ты, а все остальные будут обсуждать другую историю. Тогда давай уже просто пиши истории целиком в каком-нибудь соседнем треде, выхлоп от тебя* ровно такой же.
Ну да, ведь разница между куни и аналом в контексте несовпадения предпочтений такая же, как между разводами в Пакистане и Швеции
Анон, просто признай уже, что у тебя аналофобия, и иди с богом.
Пошли фанфики про анонов? Продолжай, с удовольствием зарепорчу.
Свекровь испортила отношения с сыном и невесткой из-за совершенно чужого ребёнка
Конечно, она виновата, а кто еще, - вот на этом месте можно было заорать "пошла нахуй, тварь" и больше двери не открывать.
И это типичное поведение для ИИ, поэтому если ты* продолжишь приносить ии-перевод, его просто будут читать такие же, как ты, а все остальные будут обсуждать другую историю.
1. Это браузерный перевод страницы, не знаю, какой машинный перевод тебе будет не ИИ.
2. Я не только продолжу приносить переведенные машинным способом стори, но я и ношу их уже год регулярно.
3. Нашел ошибку в переводе - супер. Скажи об этом, чтобы аноны учли нюансы стори. От условного меня, то есть, анона, который перевел страницу браузером, скопировал и принес сюда, ничего не требуй. Максимум я могу окончания поправить, а разбираться в тонкостях поз у ТС и его подружки - это фактически делать перевод самому, и я на это не подписывался.
Может, попросить внести в правила запрет докапываться к анонам с гуглопереводами?
Может, попросить внести в правила запрет докапываться к анонам с гуглопереводами?
А как тогда оповестить всех об ошибках в переводах?