Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335276 Вчера 18:27:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

2. Я не только продолжу приносить переведенные машинным способом стори, но я и ношу их уже год регулярно.

Ты молодец. Если это не ты развёл две страницы срача, потому что другой анон указал на ошибку, но сделал это без уваженияТМ, то к тебе ни у кого нет никаких претензий.

#335277 Вчера 18:33:16

Анон

Анон пишет:

А как тогда оповестить всех об ошибках в переводах?

Так и оповестить-там такая то ошибка, на самом деле это переводится вот так.
Без претензий к принесшим и прочего.

#335278 Вчера 18:41:09

Анон

Мyдак ли я за отказ расстаться с девушкой, потому что мой папа обручился с её мамой?

Скрытый текст

#335279 Вчера 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за отказ расстаться с девушкой, потому что мой папа обручился с её мамой?

очень романтичная история

#335280 Вчера 18:54:03

Анон

Мир грибов...

О, была же история, где мать кого-то из парочки (не помню, парня или девушки) выскочила замуж за отца второго партнера в паре, чтобы помешать им пожениться. Оказалось, это не помеха браку, потому что брак родителей не делает сиблингами взрослых людей, не связанных друг с другом кровным родством.  :lol:

#335281 Вчера 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Без претензий к принесшим и прочего.

Нахрена принимать на свой счет претензии к инструментам, которые ты использовал? Вы как на фикбуке, указал на ошибку в орфографии - смертельно ранил всего анона.

#335282 Вчера 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Им прикола ради стоило бы расписаться сразу в 18 и заявить ебанутым родителям, что теперь ОНИ должны расстаться  =D

#335283 Вчера 19:22:44

Анон

Анон пишет:

А как тогда оповестить всех об ошибках в переводах?

Написать: вот тут ошибка.
А не прибегать с воплями ТЫ ТУПОООЙ МРАЗЬ ГАНДОН
Нэ?

#335284 Вчера 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если расстроился из-за того, что моя жена купила ковёр для своего брата?

Это реально очень грустная история. Возишься с двумя тоддлерами, свободных денег - 20 долларов на неделю, мечтаешь всего-то о новом ковре. А партнер над этой мечтой насмехается. Жизнь, которой я боюсь

#335285 Вчера 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Свекровь испортила отношения с сыном и невесткой из-за совершенно чужого ребёнка

Да свекровь тупо невестку ненавидит и пытается с сыном развести. :vanga: если они всё-таки когда-нибудь разведутся, чужой пиздюк тут же станет не нужен.

#335286 Вчера 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если кто-нибудь на серьезных щах считает такое инцестом, особенно после фандомных срачей в твиттере, где вообще не связанные родством персонажи "как братья" и их шипперить ну никак нельзя  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума