Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так-то именно кольца при расставании часто возвращают.
Только при расставании, а не при "не готова, давай потом". Он его в магазин обратно вернул, это или скряга, или мститель, а судя по его ремарке "теперь сама мне покупай", это второе. Долго ждал, чтобы в ответ уколоть. Оба мудаки, короче.
Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак?
▼Скрытый текст⬍
Отличная история, девушка легко отделалась.
Только как он кольцо обратно вернул, ювелирка же невозвратная вроде? Или там бижутерия была?
Девушка сама та еще мозгоебка, пусть не расстаются.
Только при расставании, а не при "не готова, давай потом".
Это когда дева сначала согласилась. А когда сразу "нет", то это другое дело.
Анон пишет:Но аноны говорят, что такое бывает, так что может быть это и не проеб матчасти автором гражданочки.
Да там не те госпошлины, чтобы простому смертному не осилить.
Простому смертному, который наебал двух детей, но даже работу самостоятельно найти не смог и питательную жену эпично проебал? Тут настолько тупой и лапчатый Валентин, что даже если его мама или любовница в суд отведут и пошлину заплатят, он и такое не осилит.
Да там не те госпошлины, чтобы простому смертному не осилить.
У него новорожденный ребёнок и съёмная квартира.
Девушка сама та еще мозгоебка, пусть не расстаются.
+1, два идиота. Хотя дева по мне дурее.
+1, два идиота. Хотя дева по мне дурее
Дева не очень умненькая, но от пули таки увернулась
А когда сразу "нет", то это другое дело.
Тогда расставайся и не копи обидки. Разве что он планировал поржать ей в лицо после этой своей фразы и наконец свалить, но тогда еще больше мудак.
Четырехлетний ребенок
Тем более.
Он его в магазин обратно вернул, это или скряга, или мститель,
С чего скряга то? Девушка отказалась, кольцо должна была вернуть сама, без просьб. А он не обязан был это кольцо хранить, чего ради? Правильно сделал, что вернул.
Тогда расставайся и не копи обидки. Разве что он планировал поржать ей в лицо после этой своей фразы и наконец свалить, но тогда еще больше мудак.
Почему? Она могла ему сделать предложение и не требовать кольцо.
А там, глядишь, уже взрослый ребенок остается без дня рожденья. Только чтоб мамины дорогие родственники не ущемились.
Да сто процентов. Это видно по тому как ТС про это пишет. Еще и мозг ребенку будут ебать на тему "тебе что не жалко помершего дядю?!".
А он не обязан был это кольцо хранить, чего ради?
Да он и встречаться с ней не обязан, чего ради встречается?
В быту удобна. Он к ней и в первый раз с предложением не торопился. Но она намекала, он пошёл на поводу.
Ради того, что хотел быть с ней и хотел на ней жениться.
И все еще хочет, несмотря на предыдущий отказ.
И все еще хочет, несмотря на предыдущий отказ.
Беги, дева, беги!
Беги, дева, беги!
Опять мужик недостаточно вокруг женщины пляшет, беда-беда.
МЛЯ, что не сделал больше фотографий для свояченицы во время загранкомандировки?
Опять мужик недостаточно вокруг женщины пляшет, беда-беда.
Можно и не плясать. Но вот ехидничать, что ты, дура, в прошлый раз свой шанс упустила, больше колечка не жди - это что за пиздец вообще. Ты мне не дала замуж, так и я тебе не дам того, что ты хочешь, ебись теперь сама - охуительное начало семейной жизни. Все по заветам анонов, работаем только на себя, любимого.
Можно и не плясать.
Он и не пляшет. Он предложил ей замуж с колечком? Предложил. Она отказалась.
Теперь она делает предложение, так что колечко с нее.
Будучи инженером, я люблю наблюдать за жильём, инфраструктурой и санитарией, даже в бедных районах. Я делал то же самое, когда был в Египте и Сомали. Это помогает мне ценить то, что у меня есть. Так что на большинстве моих фотографий были трущобы, реки, полные мусора, люди, стирающие одежду или купающиеся в загрязнённой воде, и просто повседневная жизнь людей в неблагополучных районах.
А в родной стране гор говна в бедных районах нет, все везде чистенько и по-бахатому. Реально какой-то расистский мудень. Между фотками помойки и фотками исключительно парадных мест есть очень большой спектр вариантов.
Ты мне не дала замуж, так и я тебе не дам того, что ты хочешь, ебись теперь сама
Я не понимаю, а какого результата девушка вообще хотела после своего кокетливого отказа
По ходу истории возникает ощущение, что ее интересовало исключительно колечко