Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но вот ехидничать, что ты, дура, в прошлый раз свой шанс упустила, больше колечка не жди
процитируй эти слова в истории.
Ты мне не дала замуж, так и я тебе не дам того, что ты хочешь, ебись теперь сама - охуительное начало семейной жизни
Ты сам понял, что сейчас написал? Что девушка живёт с парнем исключительно ради кольца.
С таким защитником никаких врагов не надо.
расистский мудень
+1
Уж про Париж бы помалкивал, что он-то распрекрасен, не то что эта ваша нищая Индия.
Ты мне не дала замуж, так и я тебе не дам того, что ты хочешь, ебись теперь сама
Нууу вроде все логично. А как надо? Она ему ничего не должна, а он ей должен все, что она хочет? Не одобряю такие отношения, но в данной конкретной ситуации какие претензии могут быть со стороны девушки?
Моя жена пришла домой расстроенная, потому что проголодалась, а я не приготовил ужин
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … e_she_was/
Она постоянно вспоминает, как я однажды добавил корицу в яичницу-болтунью, чего я точно не помню, но она на 100 % уверена, что я это сделал.
Эмм... Вообще не вижу проблемы. Не малиновое же варенье в борщ.
Но вот ехидничать, что ты, дура, в прошлый раз свой шанс упустила, больше колечка не жди - это что за пиздец вообще.
Где ехидство? Он сказал, что теперь ее очередь, все.
АЙТА за то, что съела тирамису моей сестры, которое должно было быть приготовлено на день рождения её парня?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _that_was/
и сказала, что рада, что я больше не живу дома.
Похоже, тирамису это не первый такой случай.
Похоже, тирамису это не первый такой случай.
Думаешь, братан зажирака?
Заявление подавать не стали. Ну и кто из нас неправ?
Фу какой неприятный чел. Дева беги-2
Фу какой неприятный чел.
А чем он неприятный-то? Дева намекала на предложение, дева получила предложение. Дева не хотела замуж, дева отказалась от замужа. Если дева хотела вместо замужа кольцо, то так и надо было говорить, а не морочить голову.
А ему больше и не надо, ага.
Он понял слово нет. Уважал ее границы.
Блин, аноны опять с двойными стандартами. Все таки мужчина должен добиваться, да?
Признаюсь, тирамису был не очень большим, и порция, которую я взял, была щедрой.
Оставил совсем немножко, чтоб не мыть поднос?
А ему больше и не надо, ага.
Мужчина тоже имеет право хотеть колечко
Думаю, я решил, что она приготовила его для меня, потому что я был у неё в гостях
надо было спросить, для кого это блин, очевидно же
Мужчина тоже имеет право хотеть колечко
Мужчина имеет право хотеть колечко, но этот хочет выебываться в отместку.
Все таки мужчина должен добиваться, да?
Пару яиц он должен иметь. Чтобы уже хотя бы за себя нормально решать, хочет он эту женщину в жены или нет, а не плясать радостно на Пикабу с: "Эк я удумал, ай да Пушкин, ай да сукин сын".
А чем он неприятный-то?
Вайбом мелкой и гадливой мести. Ни слова про то, что он эту деву любит, зато вот это вот все, ахаха, она че-то там своим бабским умишком надумала, я ей все (? А что собственно все?) позволил захомутать одинокого шерстяного волчару, а она чето там выебнулась, ну пусть теперь получает ответочку. Ну вот какие-то такие ощущения.
надо было спросить, для кого это блин, очевидно же
Очевидно, что для него. Он же был в гостях
Перед отъездом свояченица (29Ж), которая родом из Индии, попросила меня сделать много фотографий. Она сказала, что хочет увидеть места, в которых я побываю, что взволнована моей поездкой на её родину и возможностью увидеть, как всё изменилось там, где она выросла и не была уже много лет. Однако она не уточнила, какие именно фотографии она хочет.
Свояченицу в гугле забанили? По геометкам она любую помойку в Индии найдет и со всех сторон рассмотрит. Чел ей снял двадцать открыток, все остальное в его телефоне - хоть фотки трущоб, хоть голый член - это его пространство. Ну вот такая у него призма, имеет право.
Он понял слово нет. Уважал ее границы.
Примерно так же, как анон, предложивший зонт и получивший в ответ "не, я так пойду" больше никада-никада никому не предложит зонт, чтобы не угнетать. Ну сказала же нет. Теперь пусть сама свой зонт таскает. А что, она таки реально его забыла и была бы благодарна на другой раз? Да похуй, граниииицы же.
Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак?
Какой мудила
Небось счастлив, как хитро он придумал сэкономить на колечке, выставив виноватой свою девушку!
Это не хитро, это по-мудацки. Хорошо что разбежались.
Мужчина имеет право хотеть колечко, но этот хочет выебываться в отместку.
Он ей ответил "нет, потому что я сейчас не готов", или что?
Технически он прав, кто предложение делает, тот кольцо и покупает.
Чтобы уже хотя бы за себя нормально решать, хочет он эту женщину в жены
Он давно решил, это она не знает, чего хочет.