Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335376 Сегодня 16:27:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Очевидно, что для него. Он же был в гостях  :sacrasm:

Если я в таких гостях, в которых мне можно лазить в холодильник (у семьи, например, с которой я жил, а больше не живу), то это и впрямь вполне очевидно. А если хозяева в том доме, в котором мне можно лезть в холодильник, не хотят, чтоб я брал что-то оттуда, ну, сказать надо, не?

#335377 Сегодня 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак?

Какая мозгоебка :facepalm: Хочу замуж, не хочу замуж, но кольцо вынь да положь. Парень тоже не очень, нахуя он все ещё с ней.

#335378 Сегодня 16:29:04

Анон

Анон пишет:

Примерно так же, как анон, предложивший зонт и получивший в ответ "не, я так пойду" больше никада-никада никому не предложит зонт, чтобы не угнетать.

Нет, он озвучил, что тогда пусть она делает, когда будет готова.

#335379 Сегодня 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Технически он прав, кто предложение делает, тот кольцо и покупает.

Она не предложение ему делала, она сказала, что теперь готова. Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден. Так что где ее колечко?

#335380 Сегодня 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Если я в таких гостях, в которых мне можно лазить в холодильник (у семьи, например, с которой я жил, а больше не живу), то это и впрямь вполне очевидно

Чем оно очевидно? Если тебе можно брать из холодильника бутерброды с колбасой, это никак не означает, что ты можешь сожрать все самое дорогое и трудоёмкое, что там поставлено. Мир треснет, если хотя бы спросить, что ли?

#335381 Сегодня 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Она не предложение ему делала, она сказала, что теперь готова. Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден.

Он тоже предупреждал:

Сказала, что сообщит, когда будет готова. Ответил, что, как будет готова, то может сделать предложение.

Отредактировано (Сегодня 16:33:13)

#335382 Сегодня 16:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Технически он прав, кто предложение делает, тот кольцо и покупает.

Она не предложение ему делала, она сказала, что теперь готова. Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден. Так что где ее колечко?

Отложенное согласие, анон, это "да, я согласна, но давай будет долгая помолвка".
"Нет" - это отказ, а не согласие

#335383 Сегодня 16:38:43

Анон

Анон пишет:

И после этого он остался с ней зачем?

#335384 Сегодня 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак

Лол, ТС там неприятный, но и дева не симпатичней, нашла жаба гадюку.  :lol: Счастливого им продолжения секса.

#335385 Сегодня 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Между фотками помойки и фотками исключительно парадных мест есть очень большой спектр вариантов.

Проблема Индии в том, что зам засрано БУКВАЛЬНО ВСЕ. Там даже в элитном районе воняет. Хотя мусора, конечно, нет, выметают в не-элитный. А так там сплошной срач у дорог, сплошной срач в городах, деревнях, сплошной срач в реках и в достопримечательностях тоже срач.

#335386 Сегодня 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден.

Просияла, протянула ручку, дала надеть кольцо на палец и... отказала. Она счастлива и очень ценит, но она еще не готова. Спросил, ошибся ли я, померещилось ли мне, что она давала мне понять, что хочет замуж? Нет, я не ошибся, мне не померещилось. Да, она давала понять. Да, она хочет замуж. Но пока еще не готова.

#335387 Сегодня 16:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И после этого он остался с ней зачем?

А она с ним зачем осталась?

#335388 Сегодня 16:58:17

Анон

Анон пишет:

А она с ним зачем осталась?

Мало что-ли тупых Валентин. Будет потом ныть, мужмуж внезапно изменился, а ничего не предвещало, никаких ред флагов не было, звоночков не звенело.

#335389 Сегодня 16:58:52

Анон

А что такого странного, что она хочет замуж, но пока не готова, что надо расставаться или выебываться? Ну где-то в будущем хочет, но не прямо сейчас. Причем человека рассматривает именно этого.
Самое нормальное, что может быть, куда лучше, чем кидаться замуж сразу  O_o

#335390 Сегодня 17:01:24

Анон

Помните историю про измену, которая закрутилась с того, что жена обновила себе компьютерное кресло, а муж возмутился этим? Потом всплыло, что он напел молоденькой дурочке, что его жена наркоманка и не зарабатывает, а все, что у них есть (включая ее наследный, емнип, дом), это его?

Вот похожая.

Я неправа в том, что не хочу становиться домохозяйкой на пенсии?
пикабу
реддит

Скрытый текст

#335391 Сегодня 17:02:45

Анон

Анон пишет:

А что такого странного, что она хочет замуж, но пока не готова, что надо расставаться или выебываться? Ну где-то в будущем хочет, но не прямо сейчас. Причем человека рассматривает именно этого.

Тогда не выеживаться надо "хочу, но не готова, но колечко подари", а словами озвучить это

#335392 Сегодня 17:10:08

Анон

Если я не смогу доказать адюльтер, должна буду отдать ему четверть дома. Ему этого хватило бы на первоначальный взнос, так что он теперь хочет, чтобы я не тащила измену в бракоразводный процесс.

Вы посмотрите, какой заинька  :lol:

#335393 Сегодня 17:11:30

Анон

Анон пишет:

Тогда не выеживаться надо "хочу, но не готова, но колечко подари", а словами озвучить это

Она буквально словами сказала именно это  :facepalm: Про "колечко подари" твои тупые фанфики, а она хочет замуж и хочет предложение от своего мужика, но прям щас не готова. Что не так?

#335394 Сегодня 17:14:22

Анон

Анон пишет:

а она хочет замуж и хочет предложение от своего мужика, но прям щас не готова. Что не так?

Тогда зачем намекать на то, что хочешь замуж, но при этом прям сейчас не готова?
Намекать, а лучше говорить, надо, когда уже готов к такому шагу.

#335395 Сегодня 17:15:18

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем намекать на то, что хочешь замуж, но при этом прям сейчас не готова?
Намекать, а лучше говорить, надо, когда уже готов к такому шагу.

Почему это? А как же святое "все на берегу", что касается важных вопросов?

#335396 Сегодня 17:16:03

Анон

Анон пишет:

жесть, конечно, как она случайно обо всем узнала

#335397 Сегодня 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Мужчина имеет право хотеть колечко, но этот хочет выебываться в отместку.

Она повыёбывалась, он повыёбывался. Они буквально созданы друг для друга. =D

#335398 Сегодня 17:17:48

Анон

Анон пишет:

А как же святое "все на берегу", что касается важных вопросов?

Когда ей на палец уже надели кольцо, это уже не на берегу.

#335399 Сегодня 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Когда ей на палец уже надели кольцо, это уже не на берегу.

Ты не способен осилить больше строчки идущих друг за другом предложений, да?

#335400 Сегодня 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Все хорошо, что хорошо кончается, но в принципе одного мужниного верещания "раз ты пенсионерка, я ничего не буду делать по дому" безо всяких измен было бы достаточно для выкидывания его нахуй на мороз, ишь какой охуевший.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума