Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Очевидно, что для него. Он же был в гостях
Если я в таких гостях, в которых мне можно лазить в холодильник (у семьи, например, с которой я жил, а больше не живу), то это и впрямь вполне очевидно. А если хозяева в том доме, в котором мне можно лезть в холодильник, не хотят, чтоб я брал что-то оттуда, ну, сказать надо, не?
Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак?
Какая мозгоебка Хочу замуж, не хочу замуж, но кольцо вынь да положь. Парень тоже не очень, нахуя он все ещё с ней.
Примерно так же, как анон, предложивший зонт и получивший в ответ "не, я так пойду" больше никада-никада никому не предложит зонт, чтобы не угнетать.
Нет, он озвучил, что тогда пусть она делает, когда будет готова.
Технически он прав, кто предложение делает, тот кольцо и покупает.
Она не предложение ему делала, она сказала, что теперь готова. Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден. Так что где ее колечко?
Если я в таких гостях, в которых мне можно лазить в холодильник (у семьи, например, с которой я жил, а больше не живу), то это и впрямь вполне очевидно
Чем оно очевидно? Если тебе можно брать из холодильника бутерброды с колбасой, это никак не означает, что ты можешь сожрать все самое дорогое и трудоёмкое, что там поставлено. Мир треснет, если хотя бы спросить, что ли?
Она не предложение ему делала, она сказала, что теперь готова. Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден.
Он тоже предупреждал:
Сказала, что сообщит, когда будет готова. Ответил, что, как будет готова, то может сделать предложение.
Отредактировано (Сегодня 16:33:13)
Анон пишет:Технически он прав, кто предложение делает, тот кольцо и покупает.
Она не предложение ему делала, она сказала, что теперь готова. Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден. Так что где ее колечко?
Отложенное согласие, анон, это "да, я согласна, но давай будет долгая помолвка".
"Нет" - это отказ, а не согласие
"Нет" - это отказ, а не согласие
И после этого он остался с ней зачем?
Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак
Лол, ТС там неприятный, но и дева не симпатичней, нашла жаба гадюку. Счастливого им продолжения секса.
Между фотками помойки и фотками исключительно парадных мест есть очень большой спектр вариантов.
Проблема Индии в том, что зам засрано БУКВАЛЬНО ВСЕ. Там даже в элитном районе воняет. Хотя мусора, конечно, нет, выметают в не-элитный. А так там сплошной срач у дорог, сплошной срач в городах, деревнях, сплошной срач в реках и в достопримечательностях тоже срач.
Это отложенное согласие на его предложение, о котором он еще в тот вечер был предупрежден.
Просияла, протянула ручку, дала надеть кольцо на палец и... отказала. Она счастлива и очень ценит, но она еще не готова. Спросил, ошибся ли я, померещилось ли мне, что она давала мне понять, что хочет замуж? Нет, я не ошибся, мне не померещилось. Да, она давала понять. Да, она хочет замуж. Но пока еще не готова.
А она с ним зачем осталась?
Мало что-ли тупых Валентин. Будет потом ныть, мужмуж внезапно изменился, а ничего не предвещало, никаких ред флагов не было, звоночков не звенело.
А что такого странного, что она хочет замуж, но пока не готова, что надо расставаться или выебываться? Ну где-то в будущем хочет, но не прямо сейчас. Причем человека рассматривает именно этого.
Самое нормальное, что может быть, куда лучше, чем кидаться замуж сразу
Помните историю про измену, которая закрутилась с того, что жена обновила себе компьютерное кресло, а муж возмутился этим? Потом всплыло, что он напел молоденькой дурочке, что его жена наркоманка и не зарабатывает, а все, что у них есть (включая ее наследный, емнип, дом), это его?
Вот похожая.
Я неправа в том, что не хочу становиться домохозяйкой на пенсии?
пикабу
реддит
А что такого странного, что она хочет замуж, но пока не готова, что надо расставаться или выебываться? Ну где-то в будущем хочет, но не прямо сейчас. Причем человека рассматривает именно этого.
Тогда не выеживаться надо "хочу, но не готова, но колечко подари", а словами озвучить это
Если я не смогу доказать адюльтер, должна буду отдать ему четверть дома. Ему этого хватило бы на первоначальный взнос, так что он теперь хочет, чтобы я не тащила измену в бракоразводный процесс.
Вы посмотрите, какой заинька
Тогда не выеживаться надо "хочу, но не готова, но колечко подари", а словами озвучить это
Она буквально словами сказала именно это Про "колечко подари" твои тупые фанфики, а она хочет замуж и хочет предложение от своего мужика, но прям щас не готова. Что не так?
а она хочет замуж и хочет предложение от своего мужика, но прям щас не готова. Что не так?
Тогда зачем намекать на то, что хочешь замуж, но при этом прям сейчас не готова?
Намекать, а лучше говорить, надо, когда уже готов к такому шагу.
Тогда зачем намекать на то, что хочешь замуж, но при этом прям сейчас не готова?
Намекать, а лучше говорить, надо, когда уже готов к такому шагу.
Почему это? А как же святое "все на берегу", что касается важных вопросов?
жесть, конечно, как она случайно обо всем узнала
Мужчина имеет право хотеть колечко, но этот хочет выебываться в отместку.
Она повыёбывалась, он повыёбывался. Они буквально созданы друг для друга.
А как же святое "все на берегу", что касается важных вопросов?
Когда ей на палец уже надели кольцо, это уже не на берегу.
Когда ей на палец уже надели кольцо, это уже не на берегу.
Ты не способен осилить больше строчки идущих друг за другом предложений, да?
Все хорошо, что хорошо кончается, но в принципе одного мужниного верещания "раз ты пенсионерка, я ничего не буду делать по дому" безо всяких измен было бы достаточно для выкидывания его нахуй на мороз, ишь какой охуевший.