Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А если еще решит от него размножиться
Да схуяли?
Да схуяли?
Типичная Валентина.
Причем он не требовал от нее даже, она сама же начала предъявлять какие-то требования, что раз она предложила замуж, значит, он должен ей кольцо
Хотя спокойно могли подать заявления, потом купить кольца обоим, если надо. Или не покупать.
И аноны такие же-мужик, значит, должен.
Я охуеваю, как тут топят за гендерные стереотипы, прям вуманру образца нулевых
Кольцо всегда бабе, потому что она девачка и заслуживает лучшего. А мужик чо, перебьется, должен радоваться, что ему один раз отказали, потом снизошли до согласия, вот пускай колечко взад гонит.
Намекать постоянно, что хочешь взамуж, вообще так себе, а уж выебываться, что нет, хотеть хочу, но сейчас не пойду - днище. Вот это и есть тупое "азаза попляши ещё вокруг меня".
Парень ступил, что с этой ментальной трехлеткой продолжил жить, видимо не оценил сразу степень ебантизма.
Но какие к нему ещё могут быть претензии, если он сразу сказал, что в следующий раз предложение с нее? А она ни романтический жест сделать не смогла, так ещё и кольцо требует, хотя ей сказали, что это будет ее очередь звать в брак? Если бы парень издевался, это он бы с нее спросил, где мое колечко, но он был согласен и без него. Хотя это вообще хуйня, а не предложение. Я наконец согласна за тебя выйти. Ну охуеть теперь.
И да, помолвочное кольцо надевают, когда согласились на свадьбу, так что после отказа деве и фольги от шампанского не положено, это не обычный подарок, который теперь принадлежит человеку.
Намекать постоянно, что хочешь взамуж, вообще так себе
С этим согласна. Нанывать взамуж так себе идея.
Надет гендерных ролей, ну хз, если они чф, то еще норм, а если нет - если этот мужик сможет родить, окнорм, очень феминистично и современно. А то взяли в моду, здесь они профеминистичны и пополамны, а здесь давайка рожайка
Отредактировано (Сегодня 20:25:40)
Намекать постоянно, что хочешь взамуж
Она хоть в курсе, что якобы постоянно намекала.
Она хоть в курсе, что якобы постоянно намекала.
Тебе солидар очка в глаз попала?
Она счастлива и очень ценит, но она еще не готова. Спросил, ошибся ли я, померещилось ли мне, что она давала мне понять, что хочет замуж? Нет, я не ошибся, мне не померещилось. Да, она давала понять. Да, она хочет замуж. Но пока еще не готова.
Вы о чем, ему даже в голову не пришло спросить, что значит "не готова". Может, она ждет, когда он крышку унитаза хотя бы опускать научится. Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.
Вы о чем, ему даже в голову не пришло спросить, что значит "не готова". Может, она ждет, когда он крышку унитаза хотя бы опускать научится.
А ей не пришло в голову сказать, что это значит? Она будет молча ждать?
Но через некоторое время она пришла жениться сама, так что получается, он телепатически пронзил ее мечты и исполнил?
Ну, если девушка без выпытывания не способна озвучить, что ждёт, пока он крышку унитаза опускать научится, то ебать ее и замуж вести - уголовка, правильно отказалась.
Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.
А че для нее/него сильно меняется? Они и так живут вместе уже, или он/она думает, что со штампом внезапно откроются новые способки, типа опускания крышки унитаза?
Про "колечко подари" твои тупые фанфики
Нет, по тексту вполне очевидно, что деве самое важное во всем этом - кольцо
Ну ок, говорю, тогда кольцо на базу. Она изображает недоумение, это же подарок! Это условный подарок (поправьте меня, уважаемое сообщество, если я ошибаюсь). Вернула с обиженным лицом.
Она ручку протягивает и пальчиками шевелит:
- А где?
- Что где?
- Как что? Мое кольцо!
А то взяли в моду, здесь они профеминистичны и пополамны, а здесь давайка рожайка
Так в давайку рожайку обычно как раз сами женщины бегут, чф-женщин меньшинство
Вы о чем, ему даже в голову не пришло спросить, что значит "не готова".
Блядь, а что, есть какой-то особый женский язык, который надо расшифровывать? Нет значит да, но позже?
Может, она ждет, когда он крышку унитаза хотя бы опускать научится.
А сказать, что чо-то не так с крышкой, она не может? Надо типа пронзать, что там у нее в голове происходит, и подстраиваться?
Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.
Так нахер она тогда так рвется в этот страшный-ужасный замуж, что аж спустя несчастных полгода после начала совместного проживания намеки постоянно кидает
Короче, дева очень странная, ей, видимо, надо было, чтобы "женское нет значит да, но попозже", но парень не повелся. Он, в целом, тоже мудаковат, но дева вообще редфлаг с головой, полной хуйни.
Надет гендерных ролей, ну хз, если они чф, то еще норм, а если нет
то какая связь вообще? В твоем изложении кольца положены только выращивателям органов, тем, кто по своему желанию или технически органы не выращивает, права не имеют и приравнены у тебя к мужикам вообще, если начал ты с гендерных ролей.
Отредактировано (Сегодня 21:53:53)
Нет значит да, но позже?
Причем деве никто не мешал сказать "да, но попозже". И даже передумать потом тоже не запрещено.
Помолвочное кольцо она носить готова, а дать согласие на помолвку нет, ну ахуеть теперь. И кто-то же готов плясать за эту дурищу, что ой колечко девушке, будущей матери, не подарил, мудак
то какая связь вообще? В твоем изложении кольца положены только выращивателям органов
Если они планируют детей, то пополамство и про феминизм уже не прокатит, вот это вот подари и мне кольцо тогда от мужика.
Если они планируют детей, то пополамство и про феминизм уже не прокатит, вот это вот подари и мне кольцо тогда от мужика.
Впервые слышу, что в семьях с детьми никто не дарит мужьям подарки. Какая-то сильно радикальная мысль даже для САХМ, до которых тут как до Китая
С рождением детей выгоняют из феминисток, яннп?
Впервые слышу, что в семьях с детьми никто не дарит мужьям подарки.
Подарки на помолвку/свадебное кольцо? Это вполне знаковые события и вещи. И если он хочет пополамство в отношениях, то и рожать он будет половину ребенка? Здоровьем рисковать и тд и тп?
И феминизмом своим заебали уже, честное слово. Как только мужики научатся рожать, так можно и говорить о феминизме/пополаме
Отредактировано (Сегодня 22:16:18)
Но там сама девушка за феминизм и отказ от традиционных ролей. Или детных феминисток не существует?
Подарки на помолвку/свадебное кольцо? Это вполне знаковые события и вещи.
И в чем проблема подарка на помолвку или кольца от девушки? Знакового. Очень приятно будет получить
Ни слова о пополамстве в отношениях в его посте нет. Зато есть, что девушка сама против традиционных ролей.
А ты в очередной раз выгуливаешь своих мозговых слизней, не имеющих отношения к истории.
И феминизмом своим заебали уже, честное слово. Как только мужики научатся рожать, так можно и говорить о феминизме/пополаме
Точно, а до этого момента запретить феминизм, даешь возвращение к традиционным ролям, пусть мужики будут добытчиками, а женщины - хранительницами очага, а то захотели прав каких-то, самим за себя ответственность нести, не зависеть от мужа