Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335426 Сегодня 17:56:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если еще решит от него размножиться

Да схуяли?  :lol:

#335427 Сегодня 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Да схуяли?

Типичная Валентина.

#335428 Сегодня 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Причем он не требовал от нее даже, она сама же начала предъявлять какие-то требования, что раз она предложила замуж, значит, он должен ей кольцо

Хотя спокойно могли подать заявления, потом купить кольца обоим, если надо. Или не покупать.
И аноны такие же-мужик, значит, должен.

#335429 Сегодня 19:59:53

Анон

Я охуеваю, как тут топят за гендерные стереотипы, прям вуманру образца нулевых  :creepy:
Кольцо всегда бабе, потому что она девачка и заслуживает лучшего. А мужик чо, перебьется, должен радоваться, что ему один раз отказали, потом снизошли до согласия, вот пускай колечко взад гонит.
Намекать постоянно, что хочешь взамуж, вообще так себе, а уж выебываться, что нет, хотеть хочу, но сейчас не пойду - днище. Вот это и есть тупое "азаза попляши ещё вокруг меня".
Парень ступил, что с этой ментальной трехлеткой продолжил жить, видимо не оценил сразу степень ебантизма.
Но какие к нему ещё могут быть претензии, если он сразу сказал, что в следующий раз предложение с нее? А она ни романтический жест сделать не смогла, так ещё и кольцо требует, хотя ей сказали, что это будет ее очередь звать в брак? Если бы парень издевался, это он бы с нее спросил, где мое колечко, но он был согласен и без него. Хотя это вообще хуйня, а не предложение. Я наконец согласна за тебя выйти. Ну охуеть теперь.
И да, помолвочное кольцо надевают, когда согласились на свадьбу, так что после отказа деве и фольги от шампанского не положено, это не обычный подарок, который теперь принадлежит человеку.

#335430 Сегодня 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Намекать постоянно, что хочешь взамуж, вообще так себе

С этим согласна. Нанывать взамуж так себе идея.
Надет гендерных ролей, ну хз, если они чф, то еще норм, а если нет - если этот мужик сможет родить, окнорм, очень феминистично и современно. А то взяли в моду, здесь они профеминистичны и пополамны, а здесь давайка рожайка :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:25:40)

#335431 Сегодня 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Намекать постоянно, что хочешь взамуж

Она хоть в курсе, что якобы постоянно намекала.

#335432 Сегодня 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Она хоть в курсе, что якобы постоянно намекала.

Тебе солидар очка в глаз попала?

Она счастлива и очень ценит, но она еще не готова. Спросил, ошибся ли я, померещилось ли мне, что она давала мне понять, что хочет замуж? Нет, я не ошибся, мне не померещилось. Да, она давала понять. Да, она хочет замуж. Но пока еще не готова.

#335433 Сегодня 21:31:19

Анон

Вы о чем, ему даже в голову не пришло спросить, что значит "не готова". Может, она ждет, когда он крышку унитаза хотя бы опускать научится. Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.

#335434 Сегодня 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Вы о чем, ему даже в голову не пришло спросить, что значит "не готова". Может, она ждет, когда он крышку унитаза хотя бы опускать научится.

А ей не пришло в голову сказать, что это значит? Она будет молча ждать?
Но через некоторое время она пришла жениться сама, так что получается, он телепатически пронзил ее мечты и исполнил?

#335435 Сегодня 21:37:29

Анон

Ну, если девушка без выпытывания не способна озвучить, что ждёт, пока он крышку унитаза опускать научится, то ебать ее и замуж вести - уголовка, правильно отказалась.

#335436 Сегодня 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.

А че для нее/него сильно меняется? Они и так живут вместе уже, или он/она думает, что со штампом внезапно откроются новые способки, типа опускания крышки унитаза?

#335437 Сегодня 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Про "колечко подари" твои тупые фанфики

Нет, по тексту вполне очевидно, что деве самое важное во всем этом - кольцо

Анон пишет:

Ну ок, говорю, тогда кольцо на базу. Она изображает недоумение, это же подарок! Это условный подарок (поправьте меня, уважаемое сообщество, если я ошибаюсь). Вернула с обиженным лицом.

Анон пишет:

Она ручку протягивает и пальчиками шевелит:

- А где?

- Что где?

- Как что? Мое кольцо!

#335438 Сегодня 21:45:26

Анон

Анон пишет:

А то взяли в моду, здесь они профеминистичны и пополамны, а здесь давайка рожайка

Так в давайку рожайку обычно как раз сами женщины бегут, чф-женщин меньшинство

#335439 Сегодня 21:47:17

Анон

Анон пишет:

Вы о чем, ему даже в голову не пришло спросить, что значит "не готова".

Блядь, а что, есть какой-то особый женский язык, который надо расшифровывать? Нет значит да, но позже?

#335440 Сегодня 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Может, она ждет, когда он крышку унитаза хотя бы опускать научится.

А сказать, что чо-то не так с крышкой, она не может? Надо типа пронзать, что там у нее в голове происходит, и подстраиваться?

Анон пишет:

Вот уж воистину, для мужчины в браке не меняется ничего, для женщины - все, вот ему и поебать, женаты, не женаты.

Так нахер она тогда так рвется в этот страшный-ужасный замуж, что аж спустя несчастных полгода после начала совместного проживания намеки постоянно кидает :lol:

Короче, дева очень странная, ей, видимо, надо было, чтобы "женское нет значит да, но попозже", но парень не повелся. Он, в целом, тоже мудаковат, но дева вообще редфлаг с головой, полной хуйни.

#335441 Сегодня 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Надет гендерных ролей, ну хз, если они чф, то еще норм, а если нет

то какая связь вообще? В твоем изложении кольца положены только выращивателям органов, тем, кто по своему желанию или технически органы не выращивает, права не имеют и приравнены у тебя к мужикам вообще, если начал ты с гендерных ролей.

Отредактировано (Сегодня 21:53:53)

#335442 Сегодня 21:58:44

Анон

Анон пишет:

Нет значит да, но позже?

Причем деве никто не мешал сказать "да, но попозже". И даже передумать потом тоже не запрещено.
Помолвочное кольцо она носить готова, а дать согласие на помолвку нет, ну ахуеть теперь. И кто-то же готов плясать за эту дурищу, что ой колечко девушке, будущей матери, не подарил, мудак :lol:

#335443 Сегодня 22:01:16

Анон

Анон пишет:

то какая связь вообще? В твоем изложении кольца положены только выращивателям органов

Если они планируют детей, то пополамство и про феминизм уже не прокатит, вот это вот подари и мне кольцо тогда от мужика.

#335444 Сегодня 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Если они планируют детей, то пополамство и про феминизм уже не прокатит, вот это вот подари и мне кольцо тогда от мужика.

Впервые слышу, что в семьях с детьми никто не дарит мужьям подарки. Какая-то сильно радикальная мысль даже для САХМ, до которых тут как до Китая

#335445 Сегодня 22:07:02

Анон

Анон пишет:

С рождением детей выгоняют из феминисток, яннп?

#335446 Сегодня 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, что в семьях с детьми никто не дарит мужьям подарки.

Подарки на помолвку/свадебное кольцо? Это вполне знаковые события и вещи. И если он хочет пополамство в отношениях, то и рожать он будет половину ребенка? Здоровьем рисковать и тд и тп?
И феминизмом своим заебали уже, честное слово. Как только мужики научатся рожать, так можно и говорить о феминизме/пополаме

Отредактировано (Сегодня 22:16:18)

#335447 Сегодня 22:16:23

Анон

Анон пишет:

Но там сама девушка за феминизм и отказ от традиционных ролей. Или детных феминисток не существует?

#335448 Сегодня 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Подарки на помолвку/свадебное кольцо? Это вполне знаковые события и вещи.

И в чем проблема подарка на помолвку или кольца от девушки? Знакового. Очень приятно будет получить

#335449 Сегодня 22:19:28

Анон

Ни слова о пополамстве в отношениях в его посте нет. Зато есть, что девушка сама против традиционных ролей.

А ты в очередной раз выгуливаешь своих мозговых слизней, не имеющих отношения к истории.

#335450 Сегодня 22:20:54

Анон

Анон пишет:

И феминизмом своим заебали уже, честное слово. Как только мужики научатся рожать, так можно и говорить о феминизме/пополаме

Точно, а до этого момента запретить феминизм, даешь возвращение к традиционным ролям, пусть мужики будут добытчиками, а женщины - хранительницами очага, а то захотели прав каких-то, самим за себя ответственность нести, не зависеть от мужа :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума